Регистрируйся и побеждай!
Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +53098 | Автор: arov | Записей: 26009 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 37
+37
-1 0

Александр Бубнов: «Локомотив» приехал в Мадрид не пропустить. Иначе с «Атлетико» играть нельзя»



Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов поделился впечатлениями от матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов между «Атлетико» и «Локомотивом» (0:0).

Самое главное для москвичей было выстоять в первые минуты, которые были очень сложными. «Атлетико» создавал моменты буквально один за одним, и зрело ощущение, что вот-вот случится гол. Нужно отдать должное Гилерме, который несколько раз спас команду, чем позволил ей потихоньку выровнять игру. Выстояв натиск хозяев, «Локомотив» приобрел уверенность в себе, а соперники наоборот снизили атакующий пыл.

Надо сказать, что команда Николича и сама сделала немало, чтобы отодвинуть игру от ворот Гилерме. Железнодорожники грамотно выстроились по большому счету по пять человек в защите и полузащите, почти не давая «Атлетико» свободных зон. Прорваться через столь насыщенный центр даже испанскому гранду было тяжело, а на флангах «Локомотив» успевал все перекрывать. Если же в штрафную все же приходили передачи, то Чорлука и Мурило действовали максимально надежно, а сзади их прикрывал Гилерме. Отметил бы также Игнатьева, проделавшего огромный обьем работы.

«Атлетико» умеет едва ли не лучше всех в Европе закрываться, но сам с трудом преодолевает такую плотную оборону. Тут надо похвалить Николича за выбор единственно верной тактики на матч и оптимального состава. По-другому играть против испанцев попросту нельзя – в открытом футболе они перетоптали бы «Локомотив». Москвичам оставалось лишь самоотверженно сдерживать атаки «Атлетико» и ждать, пока силы начнут покидать соперника.

Другое дело, что впереди у гостей не получалось совсем ничего. Лишь когда испанцы подустали и начали допускать помарки в обороне, начали появляться неплохие моменты. В концовке «Локомотив» так и вовсе упустил отличную возможность забить. Но в целом «Атлетико» вообще не позволял сопернику контролировать мяч и пытаться проводить быстрые выпады, не говоря уже о позиционных атаках. По большому счету на острие всегда был один только Зе Луищ, которому тоже приходилось отрабатывать в обороне.

Можно сказать, что «Локомотив» приехал не пропустить, но в то же время«Атлетико» большего не позволил. Николич исходил из имевшихся возможностей, которые скромны по сравнению с тем, что есть у Симеоне. Тем не менее с таким ресурсом железнодорожники провели на хорошем европейском уровне и встречу с «Баварией», и оба матча с «Атлетико». Можно сказать, что из клубов РПЛ «Локомотив» пока что достойнее всех смотрится на международной арене.



Нравится







 Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Bubnov/spbnews_NI1275947_Aleksandr_Bubnov_Lokomotiv_prijehal_v_Madrid_ne_propustit_Inache_s_Atletiko_igrat_nelza


 Комментарии: 13    serlok   Опубликовано 26.11.2020 15:48   Просмотров 1256    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

sako076   26.11.2020 15:55    
Вот человек грамотно и объективно рассуждает,без желания кого то уколоть,или накинуть на вентилятор...не то что всякие Завхозы,дешевые артисты и прочая шушара.

Hanthus   26.11.2020 21:59    
"друзья здесь, здесь все, валера, коля, гарик, лысый петух и Юрий Палыч!!!"

wismar265   26.11.2020 17:44    
Бубнов всё верно сказал, Николич справился с задачей. Беспокоит только одно, неужели наш футбол настолько деградировал, что мы можем только отбиваться 90 минут. Ни одна из команд РПЛ в Европе за последние пару-тройку лет ничего не показала.

ibra   26.11.2020 18:30    
Это благодаря в том числе таким спецам как Сёмин

wismar265   26.11.2020 19:50    
Ну, вообще, не будь Семина, Николич свой талант в РПЛ мог только показывать

wellaut   26.11.2020 18:40    
А под чьим руководством было показывать?)))
Новоиспечённые выпускники ВШТ, физруки без лицензии да пинающий бутылки маразматик ...
Кочуют из клуба в эксперты на СрачТВ, снова в клуб, потом обратно. Это тренеры?((( Все что могут, это скулить про сложный календарь, игры сборных, травмы и тому подобную чушь ...

wismar265   26.11.2020 19:51    
пинающий бутылки маразматик ...

Благодаря ему мы в ЛЧ сегодня играем, до него даже ЛЕ не было

martyn9515   26.11.2020 23:59    
Благодаря ему мы щас в лч?
Серьёзно?
0 поражений в 8 играх (это почти треть чемпионата) , обыграли ЦСКА в решающем матче, взяли очки с мясом и набрали очки с противными командами А-ля Уфа Крылья Рубин ( Уфа перед этим брала очки у коней и зенита, крылья потеряли очки с зенитом благодаря слепым людям на вар, а тот же Рубин отчпокал спокойно Краснодар)

Николич подобрал команду среди дикого сезона (из-за пандемии)
Смог сделать за 2 недели отличную оборону и снова замотивировать Лёшу, который после Юве просто забыл, что такое футбол

И всё это, Николич делал под дичайшим давлением со стороны болельщиков, журнашл*шек и друзей старого Оушена
При том, что он ни разу не пожаловался на то, что игры каждые 3 дня

И ты смеешь писать о том, что в лч мы лишь благодаря Сёмину?

wismar265   27.11.2020 23:36    
попробуй прочесть ещё раз, прежде, чем писать, там всего 10-12 слов

martyn9515   28.11.2020 13:11    
ну да да
в лч мы из-за пердуна старого
в ле мы не были ни с Коусейру, ни с Кучуком
дааа
как похорошела Москва при Сёминоверцах

mummitroll   26.11.2020 19:11    
Пока в РПЛ будет круговорот физруков, кочующих из клуба в клуб вне зависимости от предыдущих результатов, пока будут звучать фразы типа "никто из иностранных тренеров не принес ничего нового", то да, россклубы будут отбиваться 90 мин. Сначала от АТМ, баварии и им подобных, потом ой второго эшелона еврокоманд, потом от середняков, пока не станем вровень с командами из какой-нибудь албании

Hanthus   26.11.2020 22:07    
может быть не в физруках дело? может быть все таки в финансовой ситуации, отношении дебилов принимающих лимиты и не отдающих должного внимания детскому спорту коли нету денег на игроков? на секундочку, атлетико стоит миллиард, мы 100 миллионов. И так почти во всех группах лч у наших клубов мы реально хуже их по составу (на зинку смотреть не нужно, там малком через чур дороговат и 2 состава средне-неплохих игроков, основа примерно как у всех из топов рпл) вот и результаты такие

4Runner   26.11.2020 18:45    
Адекватно сказал все, и если бы проиграли, тоже бы выдал все как есть без перегибов в какую либо сторону.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна