Регистрируйся и побеждай!
Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +53098 | Автор: arov | Записей: 26009 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 60
+60
-1 0

Николич: Шанс на евровесну есть. Но это нужно заслужить



Главный тренер «Локомотива» Марко Николич о ничьей с «Атлетико» (0:0) в четвертом туре группового этапа Лиги чемпионов.

- Еще одна ничья. 0:0 здесь и 1:1 в Москве. Как я говорил перед матчем, не могу быть доволен одним очком, хотелось три. Но, глядя на то, что происходило на поле, не могу злиться из-за ничьи. Хочу поздравить свою команду. Было много дисциплины, много бега. У нас три очка и еще два тура в Лиге чемпионов. Посмотрим, на каком месте мы окажемся.

- Как настраивали команду, что она умерла, но смогла выстоять?

- Мы играли с «Атлетико», который три дня назад победил «Барселону». Это хорошая качественная команда. До этого «Атлетико» четыре раза обыграл «Локомотив». Против них очень сложно. Они играют с энергией и дисциплиной, в команде много качественных футболистов. Я доволен, как «Локомотив» справился со всем этим. Что касается настроя, я уже говорил, что главное – дисциплина и концентрация. Не нужно путать это с желанием. Когда наша команда играет дисциплинированно и не пропускает, результат всегда хороший. Сейчас нужно играть в такой футбол. После сборов все может поменяться, но сейчас рецепт именно такой.

- Почему «Локомотив» набирает очки в матчах с «Атлетико» и проигрывает «Ротору»?

- Я частично уже ответил на этот вопрос. У нас три очка и еще две игры в Лиге чемпионов. Есть шанс играть в Европе весной. Но это лишь шанс. Нужно заслужить это на поле. Последние шесть-семь месяцев – самый сложный график. Никогда раньше такого не было. Это просто факт. Сегодня мы в Мадриде. Завтра летим пять часов в Москву, через день летим в Грозный, затем обратно. Через два дня «Зальцбург», затем «Рубин». Но я не такой тренер, который будет плакать. Да, это нелегко. Но мы будем справляться. Дело не только в физподготовке, но и в психологии. Невозможно быть на сто процентов готовым каждые два дня. Это трудно, но мы стараемся. Попробуем закончить групповой этап на хорошем уровне и хорошо провести последние туры в чемпионате.

- За счет чего удалось отодвинуть игру от своих ворот?

- Я особенно ничего не менял, это сделали игроки на поле. Футбол – живая игра, играют две команды. «Атлетико» начал жестко, первые 10-14 минут было нелегко, но мы понимали, что так будет. Потом становилось все легче, мы играли все увереннее. Так бывает в футболе. Я рад, что мы перетерпели эти 10-14 минут и успокоили игру.

- Что думаете о высказывании Черчесова о братьях Миранчуках?

- Критика – это нормально в футболе. Главный тренер сборной – опытный специалист, который добился успехов в России. Я уважаю своих коллег и занимаюсь своей командой. У каждого тренера возникают проблемы и вопросы.

- В соцсетях пишут, что «Локомотиву» повезло.

- У нас два очка с «Атлетико». Мы не проиграли ни разу. Как чувствуете, так и пишите.

- Инатьев окончательно стал полузащитником?

- Он может закрыть две-три позиции. Я счастлив, что у нас есть такой футболист.

- Вы думаете о плей-офф Лиги чемпионов или о плей-офф Лиги Европы?

- Я думаю о следующем матче.

пресс-служба ФК «Локомотив»


Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/ru/publications/news/23201


 Комментарии: 12    serlok   Опубликовано 26.11.2020 02:10   Просмотров 1937    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

ibra   26.11.2020 02:47    
Елки-палки нет шансов (с)

АндрейНик   26.11.2020 02:52    
Там Зальцбург Баварию по ударам 20-10 перебил. С Ахматом можно дублерами играть. Нужно дать отдохнуть перед Зальцбургом.

Кирилл Старцев   26.11.2020 03:07    
С чего это с Ахматом играть дублем? Чтобы вылететь в ФНЛ? Чорлука и так отдохнет, слева в атаке много футболистов, вот заменить Зе непонятно кем и Рыбуса, а так ничего, не сахарные... К сожалению такое ощущение что страдания им на пользу))

martyn9515   26.11.2020 11:47    
Ну да, после матча с Ахматом же мы упадем на последнее место и сезон закончится

Кирилл Старцев   26.11.2020 13:08    
Я не знаю, как по вашему, а по мне - в случае если мы бы шли на 2-м месте сейчас в группе ЛЧ, тогда наверное стоило забить на ЧР может даже на 2 следующих матча, однако мы идем на 3-ем и вообще не факт что сможем побороться за 2-е место, а если пробьемся в ЛЕ ну по мне лично такое себе... Там даже не 1/8, а 1/16 ну и какой смысл в том, чтобы рисковать ЧР ведь на следующий сезон можем вообще без еврокубков остаться, ведь не факт что по итогу этого сезона мы выйдем в плэй офф ЛЧ, а если пройдем в ЛЕ то не факт, что пройдем хотя бы до четверть финала... Смысл был бы рисковать в том случае, если мы бы сейчас были на 2-м месте в группе в ЛЧ.

Kosmos   26.11.2020 08:55    
Как бы 1:1 дома при равенстве очков с Атлетико (побеждаем дома Зальц, проигрываем Баварии на выезде, Атлетико летит от немцев, а Зальц цепляет ничью с Атлетико) не сыграло злую шутку с нами. Поэтому нужно брать ничью с Баварией ))).

Напас   26.11.2020 09:29    
Доводим начатое до конца и ждём предсезонку. Нам важен результат.

karovan73   26.11.2020 10:50    
Не уверен, что с австрийцами нам будет легче, чем с испанцами или немцами. единственный плюс, то, что нас в принципе устраивает ничья для потенциального третьего места, тогда как им нужна только победа. Шансы на контратаки будут, главное умело пользоваться своими моментами.

JokerShutnik   26.11.2020 11:00    
После сборов все может поменяться, но сейчас рецепт именно такой.
Вот главное! После этого уже можно будет про позиционку спрашивать. Привет Наумову!

- У нас два очка с «Атлетико». Мы не проиграли ни разу. Как чувствуете, так и пишите.
Марко, они только бабки на ляжке от старших товарищей чувствуют и больше не хера.
Часть продажных во главе с Рабинером рванули даже усатую жопу облизывать.
А тут еще обиженнок бывших полно.

Последние шесть-семь месяцев – самый сложный график. Никогда раньше такого не было. Это просто факт.
Бесполезно объяснять. Они считают, что можно сравнивать доковидный сезон 19 и сегодняшний нон-стоп с лета.
Когда даже топ-клубы Европы трясет. Во всех чемпах неожиданные лидеры.

Думаю, что в Грозном будет серьезная ротация. Я бы дал паре лидеров отдохнуть, пусть Рыбчинский с Лисаковичем играют.
Эдер вместо Зе выйдет потолкается. Хотя хочется эту идиотскую лыбу с лица Талалаева стереть и ахнуть их за позор в домашней игре.

Slawamil   26.11.2020 11:26    
Скорее всего в Грозном так и будет - лидеры отдыхают потому что с австрийцами будет самый важный матч. Австрияки будут рвать и метать, чтобы пассажиров наказать. Хватит и ничьей, но хочется победы, чтобы чем черт не шутит выйти дальше в ЛЧ или чтобы уж точно гарантировать себе ЛЕ. Главное с австрийцами чтобы под тяжестью ответственности парни не дрогнули и тренер.

NJL   26.11.2020 11:52    
Меняйте Кика и Мещерякова на кого там хотите, но Николича не троньте. По крайней мере, до конца чемпионата. А там посмотрим, зимой будет возможность добрать 1-2 недостающих игроков, вернётся Бара, проведёт Николич полноценную предсезонку. Да и график будет более щадящий весной. А там посмотрим, сколько цыплят Николич насчитает

sako076   26.11.2020 12:23    
Да не нужно никого менять сейчас.Из за Чего??Потому что Палычу не угодили??Жизнь показывает что Кикнадзе делал все правильно.Никто из нас не знает что себе позволял Юрий Палыч ,будучи тренером .Но если он слил Геркуса,потом хотел слить Кикнадзе,вел постоянные интриги,кляузы,жалобы, набросы,хотел трансферов через своих агентов ,а представьте что мы многого еще незнаем.Палыч всю жизнь был мастером интриг,и он всегда так же мастерски манипулировал мнением тех кто сейчас УКИКАЕТ на трибунах вместо поддержки команды.Что оставалось делать Кикнадзе???Я лично Рад что Марко Николич на сегодняшний день тренер Локомотива,да в РФПЛ у нас все сложно,но дайте человеку время,хоть одну предсезонку...а дела в чемпионате мы поправим я лично уверен.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна