Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +1019 | Автор: nebel | Записей: 264 | Участников: 298 | Правила | RSS

+1 120
+93
-1 27

Перекороновали!



Вот и закончился 3х дневный пензенский десант в столицу нашей Родины! А столица эта не пожалела меня уже больную и с температурой, встретив промозглым нескончаемым дождем. И, заметьте, не меня одну. Наверное, весь этот хоровод девочек на каблуках, с прическами, макияжем, какими-то пакетами, коробками…и широченными улыбками, весь Белорусский вокзал и иже с ними Ямские-Тверские будут помнить еще долго.

Добравшись до пункта назначения все скорее побежали приводить себя в порядок. Сидевший неподалеку Александр Ревва все никак не мог понять, что это за 10 красавиц бегают туда-сюда) И как же вам не стыдно, Артур вы Пирожков! Это же наши самые преданные и неповторимые претендентки на звание Мисс Локомотив!

С этого момента нас с девчонками разделил стол жюри. Разделю и я свое повествование с одной из участниц (Машей FCLoveM), чтобы вы имели «двустороннее» видение процесса).

В жюри не доставало…жюри. Очень жаль, что не пришли футболисты, здесь no comments…(но зато финалисткам повезет, ведь на встрече со спонсорами игроки точно никуда от них не убегут).



Ну а пока рассаживаются гости, организаторы проводят последние приготовления, и все мы ждем Аню Горянову, застрявшую в пробке, передаю слово Маше…

Спасибо, Юлия. Чувствую себя Татьяной и Романом из Comedy club, наверное и не случайно, ведь кафе где проходил конкурс принадлежит Ташу Саркисяну. В гримерке мы заметно нервничали, но всегда поддерживали друг друга. В эти подготовительные минуты перед конкурсом кто-то доделывал самопрезентацию, либо повторял текст, кто-то искал розетку, некоторые слушали успокаивающую музыку… Но самым популярным вопросом в тот вечер был не только «Где же Анна Горянова?»; также среди нас, участниц, повторялся вопрос «Кто же будет из футболистов?». У многих презентация строилась из обращения к нашим доблестным игрокам, некоторые приготовили для них сувениры. Когда же Маша Устилимова подошла к нам и сказала, что никого из железнодорожников не будет, расстройству не было придела. Конкурсанткам пришлось подстраиваться под новый сюжет «Мисс Локомотив 2010». А мы, преданные болельщицы, всегда с командой и в горе и радости, так ждали футболистов и на этот раз уже их поддержки.. Ну что же, не будем о грустном, надеемся, что у них есть очень уважительная причина отсутствия на семейном празднике жизни «Локомотива».



Презентации были на любой вкус (даже на вкус маффинов) и я ненароком почувствовала себя Леонидом Якубовичем. Тебе дарят и дарят подарки, ими весь барабан…ой стол заставлен, и еще чуть-чуть и не будет хватать места). Майя в своей презентации заставила немного понервничать, сразу всплыли те прошлогодние воспоминания о «зловещем» конкурсе под названием «История клуба», но вопрос был хороший, приятно вспоминать «Кого «Локомотив» обыграл в золотом матче 2002 года»…я бы на такие вопросы отвечала бесконечно!

Получив последнюю порцию подарков от снегурочки Ани, стала уже входить в роль судьи с ставить оценки…Ну, а пока из-за штор выглядывает опоздавший Таш, жюри проверяет свои познания в математике, а гости пробуют первую клубничку, Маша продолжит свой рассказ.

Конкурс начался. Ведущим мероприятия был Степан Левин, известный и как диктор на стадионе. Когда стоишь там, за сценой, и не видишь того, кто вещает в микрофон, складывается ощущение, что ты в Черкизово, там - на стадионе, сейчас на нашем газоне появится КОМАНДА и начнётся матч. Так всё и случилось, на поле, то есть на сцену вышла команда девушек, 10 финалисток. Когда нас представляли, мысли, они же вагончики, ещё долго не могли выстроиться в стройный состав. Ты стоишь на сцене, перед тобой большое красно-зеленое братство, как же приятно осознавать, что ты в 10ке лучших из лучших болельщиц в этом году. После представления каждой из нас, мы покинули сцену и каждый ждал своего выхода.

За сценой мы искренне хотели вслушаться в презентации, смотреть их все, но почему-то вместо этого мы повторяли вопросы о родном клубе. Ведь мы были уверены, что будущая Мисс должна знать всё о своём клубе и конкурс «Блиц» напрашивался сам собой. И всё-таки конкурс женский, поэтому не обошлось без оценки друг у друга сережек с футбольной символикой, ногтей с эмблемой клуба и красно-зеленой шнуровки платья. Тем временем, в гримерку вбегали уже выступившие девушки. «Ну что? Как на сцене? Как там?» - этот поток вопросов ощутила на себе каждая из нас. Да, конечно, поначалу было волнение, но только как микрофон, как эстафетная палочка переходил в руки следующей девушке, все лишние мысли отбрасывались на задний план. А что же тем временем происходило дальше на поле со стороны судейской бригады, продолжит Юля.




А вот и конкурсы! 1й на смекалку (придумывание кричалки из 3х слов) и на способность владеть своим телом, когда в партнерах у тебя…мяч! Увы, так и не дождались мы конкурса с вопросами, хотя я была уверена, что он будет. Как мне казалось – основополагающий конкурс, ну да ладно!

Девчонки изрядно повеселились на сцене, а вот нам было не до веселья! Отсеять семерых… ШЕСТЕРЫХ сказал Таш, тут и интрига и тем более у двух девочек одинаковое количество баллов. Мы только рады. И опять сложные математические операции, перепроверки, и вот они четверо!

Объявляя каждую участницу, сначала называя номер и следом фамилию, Степа воссоздавал столь приятную для нас атмосферу стадиона…хотелось чтобы перечисление этих фамилий все продолжалось и продолжалось, но к сожалению шесть конкурсанток так и не услышали своих имен, в том числе и Маша…Маша?

Да, я не услышала свой номер, жаль конечно, хотелось бы на себе испытать приятные тягости финальных конкурсов. Но вместо расстройства искренне порадовалась за девчонок, которые перешептывались и пытались сопоставить номер конкурсантки с ней самой, чтобы понять кто же в СУПЕРФИНАЛЕ. Ну, а нас, кто не прошёл дальше по конкурсу, тоже не обделили вниманием, ещё раз повторили наши имена и вручили подарки. Девчонки! Рита, Аня, Женя, Катя, Аня, я думаю, от знакомства друг с другом мы тоже выиграли свою долю положительных эмоций, надеюсь, что знакомство не остановится на уровне интернета, буду рада встретиться с вами на стадионе и выездных матчах. Майя, Олеся, Таня и Наташа – удачи, ведь жюри не дремлет, правда Юль?



Конечно Маш! И наш доблестный квартет продолжает борьбу! Возможно ли, такие слова как: крокодил, проводница, стаканы и реп-поп-рок отнести к будущей Мисс? Конечно! Смотря как это преподнести. Ведь наша Мисс в итоге должна быть и певицей (чтобы воспевать любимый клуб) и актрисой (чтобы выражать свои неподдельные эмоции любимому клубу), ну и естественно проводницей, а то какая она железнодорожница!

Наташа! Искренне поздравляю! В тебе сочетаются все эти качества и даже больше! Принимай эстафету от года 2009 и его Мисс)



Куча мала, поздравления, счастье смех и радость! Лично я не заметила ни одного хмурого лица. Таш с довольной улыбкой сфотографировал победительницу и скорей поделился этой новостью с друзьями в Твиттере. Да впрочем никто в этот вечер не ушел из под объектива фотокамер…ведь они для того и предназначены, чтобы ловить…улыбки!




Фото: Егор Филиппов


Нравится









 Комментарии: 10    ussurt   Опубликовано 26.11.2010 19:42   Просмотров 3733    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

bubLIK   26.11.2010 19:48    
Форца МАЙА)
Хороший конкурс)

sym_ona   26.11.2010 20:44    
Блин, люди! Ну пишите вы имя правильно!
Майя! И да, она милашка и умница.

Pcholka   26.11.2010 22:35    
=))))))спасибо


LOKODIN   26.11.2010 20:48    
А главное,нужный! Это действительно семейный праздник "Локомотива",праздник единства болельщиков и команды!Очень радует,что он становится традиционным! Огорчает только,что он пока(очень надеюсь,что пока)не находит поддержки у нового руководства клуба.Им(ей)бы поддержать эту инициативу,развить,организовать,к примеру,и конкурс "Мистер Локомотив",на этом же конкурсе чествовать и лучшего игрока команды,выбранного болельщиками и ещё много чего можно придумать.А пока этот праздник держится только на энтузиазме,футболисты не пришли,руководство не появилось,даже девушек никто не встретил на вокзале...

Ksenon   26.11.2010 20:36    
А кто крайняя слева (в чёрном платье)? )

sym_ona   26.11.2010 20:52    

Red-green_Blood   26.11.2010 21:44    
да да:) это я)

Ksenon   26.11.2010 22:00    
Красавица... )

Red-green_Blood   26.11.2010 22:26    
спасибо большое!!! Безумно приятно!!))))))

Melissa   27.11.2010 03:33    
До сих пор не верится, что это про меня)
Девочки, отлично написали:)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна