Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +55302 | Автор: arov | Записей: 28971 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 118
+118
-1 0

Овчинников: Ситуация в "Локомотиве" удручает



Бывший вратарь сборной России по футболу и клуба «Локомотив», экс-тренер «Кубани» и «Динамо» (Брянск) и Сергей Овчинников был гостем «Спортивного канала» в четверг, 25 ноября. С ним беседовали Екатерина Маловичко и Андрей Кудряшов.

- О ситуации в «Локомотиве».

ОВЧИННИКОВ: То, что происходит в «Локомотиве», не может не удручать меня как бывшего игрока, как болельщика «Локомотива». Честно говоря, я до конца не могу понять логику действий руководства. Давать какие-то оценки мне сложно. Печально то, что такой великий клуб, который в 90-е и 2000-е годы вышел на уровень европейский, мы практически сейчас потеряли.

- О новом президенте «Локомотива» Ольге Смородской.

ОВЧИННИКОВ: Я привык судить о людях, если я с ними лично знаком, знаю их дела. Но говорить на всю страну голословно, обвинять в чем-то или поддерживать я не собираюсь. Не важно, женщина или мужчина, человек должен быть компетентен в вопросах, которые он будет решать, находясь на этой должности. По каким-то вещам, которые сейчас происходят, я думаю, что эта должность ей нова, и она пока не справляется. Пусть это звучит резко, но это так. Я не был шокирован ее назначением, тем более она уже работала в ЦСКА. Хотелось бы, чтобы она работала лучше, чем в ЦСКА.


Нравится







 Источник: http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=255864


 Комментарии: 16    ithappens   Опубликовано 26.11.2010 03:08   Просмотров 3485    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Ya-nochka   26.11.2010 03:45    
да на самом деле пусть валит уже хоть в ЦСКА хоть в Спам а лучше во 2 дивизион и на долго..главное подальше от Локомотиииииииива

lu4shiy   26.11.2010 03:59    
Сергей Иванович очень хочется видеть вас в клубе!

smasel   26.11.2010 16:22    
На место Смородской!

lu4shiy   26.11.2010 19:21    
Я лично не против такого расклада


Playmayker   26.11.2010 08:32    
Босс все по делу сказал, паровоз, как не крути!

Enjoy   26.11.2010 09:48    
помню похожая травля обрушилась на Бышовца, а ведь он был всего лишь пешка в руках Липатова. Так может за госпожей Смородской тоже кто-то стоит

Boo   26.11.2010 10:11    
Госпоже Смородской просто самой нужна пешка, и Сёмин на эту роль просто никак не подходит. ИМХО

Enjoy   26.11.2010 10:17    
мдаааа, а ведь еще когда убирали Наумова уже были плохие предчуствия, но чтобы тааааак! Мне вот интересно, ей самой выполняя миссию сокращения затрат любыми средствами (так как вопрос увольнения Семина это еще и вопорос той зарплаты, которую ему платят, а это в разы меньше Красножановского гонорара), не в напряг слушать то г.. что о ней говорят

Serega1989Playboy   26.11.2010 10:33    
Таких личностей нам конечно сейчас не хватает на поле ,как Сергей Иванович.

kubatura77   26.11.2010 11:51    
Да и нетолько на поле. Пока в руководстве будут, левые пассажиры, а не такие как Семин, Маминов, Овчинников и тд., которые искренне любят клуб, мы будет метаться из стороны в сторону, да еще при этом опускаться все ниже и ниже. Если отставка состоится и возьмут, как обычно, левенького тренера, не того кто любит Клуб, то через пару сезонов мы будем бороться за сохранение места в РФПЛ. Печально. Похоже что к балельщикам никто не прислушиваеться, мало того, Смородина называет нас, мелкой кучкой, которая пытается дестабилизировать работу клуба, но ведь это она как раз нагнетает обстановку. Я лично к Наумову не очень хорошо относился и был рад когда он ушел, но теперь я понимаю, что Наумов как раз искренне хотел вернуть былую славу и привлекал обратно всех НАШИХ ЛЮДЕЙ, а эта бабенка видит походу только денежки, но она не понимает, что портя отношения с болельщиками, она рескует снизить интерес к клубу до минимума.

Konsta   26.11.2010 14:25    
Почему Заза Джанашия сидит в перовском филиале? Если ещен сидит, конечно? Да, не каждый футболист может и хочет быть детским тренером, но есть такие, которые и могут и хотят, они бы учились этому!

Hoya   26.11.2010 13:56    
Из того же вью:

"Если люди играли за эту команду, они точно также будут работать на благо команды на разных должностях, когда они заканчивают... Я не знаю ни одного локомотивца, который был бы сейчас в руководстве команды или приближен к нему. Их просто нет. Смертин? Ну человека, который играл один год за команду, трудно назвать именно локомотивцем... Лоськов игрок, я беру тех людей, которые могли бы помочь восстановлению клуба после неудачных 3х-4х лет. Руководство не проявляет никакого рвения, как будто нас и не было. Конечно, это немножко обидно; может, я старею, мне становится с каждым годом обиднее и обиднее, но я все-таки так или иначе 15 лет положил на этот клуб. Со мной никто из руководства не разговаривает; я для себя понял, что, наверное, я так играл, если люди не хотят - значит, я заслужил то, что заслужил. У меня нет обид каких-то очень серьезных, я даже не за себя говорю, а за ребят, которые сейчас могли бы помочь, работая тренерами детскими, все-таки для мальчиков Локомотива кумиры-то остаются из своей команды, а наш клуб сейчас впору переименовывать в ФК "Москва" - работают люди, практически полный штаб скоро будет работать, из ФК "Москва", это, конечно, очень неприятно. Ну пусть тогда переименуют команду и двигаются дальше."

Konsta   26.11.2010 14:22    
В Шахтере почти все бывшие игроки, 30-40 летние приглашены на работу в детскую школу: Может многим эти имена ничего не скажут, но Сергей Попов, Геннадий Орбу (до недавнего времени), Олег Пестряков, Геннадий Зубов, Олег Матвеев и многие другие трудятся там на разных возрастах! Вот такая там преемственность! Кроме того, эти людям выданы ПОЖИЗНЕННЫЕ абонементы в даймонд клуб на посещение всех матчей Шахтера. Вот так там чтят своих бывших футболистов, и не просто чтят, а дают работу в Клубе.

MC_SKA_PaRaVozzZ   26.11.2010 14:22    
если уж СИО об этом открыто говорит, значит там полный звездец....

ZOTFAN   26.11.2010 23:41    
Смородская, пошла вон из клуба!

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна