Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +54504 | Автор: arov | Записей: 27630 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 25
+13
-1 12

Уберут ли Виторию из «Спартака» после 1:7 от «Зенита»? Кто снял Николича? Куда уйдет Миранчук? Отвечает Нобель Арустамян



Обсудили разгром красно-белых в Питере, поиски спортивного директора для ФКСМ и стратегию «Локомотива».


Рангник и Николич


— Давай вернемся к идеальной модели работы клуба, в которой каждый отвечает за свой блок. На прошлой неделе «Локомотив» представил стратегию, где эти вещи были прописаны, — ты веришь, что все сработает?

— На этой же пресс-конференции сказали, что Николича увольнял не Рангник. Но давай с самого начала: проблема «Локомотива» не в том, что против него кто-то настроен. Меня часто обвиняют, что так настроен лично я. Но это идиотизм, потому что я, наоборот, дико интересуюсь этим клубом. «Локомотив» — не закрытое акционерное общество, а большой клуб с болельщиками, который играет в РПЛ. Поэтому надо все объяснять.

Была попытка объяснить на пресс-конференции, на которой мы с тобой присутствовали. Но ответы на многие вопросы лично я не получил. Если бы был честный ответ про Николича в духе: Марко нам просто не подходит, мы ему благодарны за все и берем нового тренера, который нам подходит... Все — это отличный ответ! Он был бы максимально логичен.

То же самое касается трансферной кампании. Это же дико интересно, хочется узнать больше деталей и моментов. В «Локомотиве» главным вопросом остается коммуникация внутри клуба с болельщиками и аудиторией. Как только «Локо» попал в сложное положение, когда вопросы об увольнении Николича задавал не только я, но и коллеги через разные источники, клуб вдруг резко активизировался: за три дня организовал пресс-конференцию, на следующий день провел встречу с болельщиками, а потом привел на стадион Палыча: «Посмотрите, Семин с нами». Отличные медиатехнологии, но зачем до этого было доводить?

— Кто уволил Николича?

— Николича уволил Рангник, это очевидно его решение. Кто Марко об этом объявил — наверное, Плутник. Я знаю от своих источников (и в итальянской прессе об этом тоже писали), что когда Рангник вел переговоры с «Миланом», то у него были очень жесткие требования. Он хотел управлять всем: кадровой политикой клуба, тренерскими отставками и так далее.

Не думаю, что в «Локомотиве» другая ситуация. Так и должно быть. Никто не против, что Рангник приехал и диктует свои правила. Для этого его и взяли на работу. Просто хочется, чтобы это было понятно. А сейчас Рангник говорит какими-то полунамеками. Если Рангник отвечает за спортивный блок, так давайте с него и спрашивать. Это адекватная история. Мы же должны лучше понимать логику решений, получать ответы на вопросы. А они есть, их много. «Локомотив» выбрал неожиданную стратегию для России. Дай бог, чтобы клуб переломил тенденции и продавал Бека-Бека за 15 миллионов евро в Европу. Или Аджорина за 30 — это будет супер.

— Ты понимаешь, почему Рангник отводит от себя ответственность за увольнение Николича?

— Я не понимаю. И я очень удивлен. Был уверен, он скажет: это его решение, сам выбрал Гисдоля, едем дальше. Намеки на то, что решение не его, мне непонятны.

— Как тебе Гисдоль?

— Что-то в нем есть: своя философия, прессинг и так далее. Поглядим. Еще раз: сейчас нет возмущения, есть интерес. Но он перерождается в возмущение, когда все перерастает в закрытую для «Локомотива» историю без ответов на вопросы.

Миранчук и «Милан»


— Финальное: ты же читал заявление агента Миранчука о том, что зимой они будут работать над арендой в другой итальянский клуб?

— В конце августа у Миранчука было предложение от «Милана». У Лехи хорошая репутация в Италии. Мне понравился посыл Вадима Шпинева о том, что они рассматривают европейскую карьеру. Это важно. О'кей, в «Аталанте» не получается — ничего страшного, это сложный клуб!

Но точно есть интерес в Европе — я знаю, что Леха комфортно себя чувствует в Италии, поэтому будет интересно, если он выберет какую-нибудь другую итальянскую команду. На уровне «Милана», которая борется за Лигу чемпионов, или на уровень ниже. «Сампдорию», например. В любом случае европейская страница у Миранчука еще не написана. Он еще должен там поиграть.

— Ты не узнавал, какой клуб это может быть?

— Еще не узнавал — не успел. Но обещаю выяснить.

Текст целиком

Леонид Волотко



Нравится







 Источник: https://m.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/nobel-arustamyan-vitoriya-i-spartak-posle-1-7-ot-zenita-kto-snyal-nikolicha-buduschee-miranchuka-1850205/


 Комментарии: 5    wellaut   Опубликовано 26.10.2021 09:02   Просмотров 2129    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

tatarin86   26.10.2021 10:56    
Как обычно что услышал от Шнобеля дели на 2, а то и на 3 )))
Мало что сбывается или хотя бы соответствует действительности

wellaut   26.10.2021 11:17    
... сейчас нет возмущения, есть интерес. Но он перерождается в возмущение, когда все перерастает в закрытую для «Локомотива» историю без ответов на вопросы. - все таки обрезали этому персу доступ к информации из клуба 😄😄😄 перекрыли наглухо, потому и бесится.
Отрадно!

ibra   26.10.2021 14:16    
После просмотрам об этом и хотел написать. Прям агрессивно настроен из-за нехватки инфы)

4Runner   26.10.2021 16:30    
По Николичу правильно сказал.
Сначала СД единогласно продлил Николича с отступными
А потом они же скоропостижно его выкинули
Или СД в полном составе идиоты и меняют решения раз в 3 месяца или это могло быть влияние Рангника или Цорна, но Цорн никто и зовут его никак
Значит, Ральф повлиял.

Light1979   26.10.2021 22:40    
В день отставки Марко выступил Филатов и сказал что по его мнению клуб поторопился.
Сейчас нам говорят что за увольнение серба, любимого тренера Белозерова совет директоров проголосовал мол единогласно. Да это ахинея небывалая.
Думаю Нобель прав когда говорит что если уж Рангник приходит в клуб, то его условие, чтобы советы директоров-шефов имели права не более чем интересоваться почему назначены-уволены игроки, массажисты, тренеры и т.п.
Это очевидно в конце концов.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна