Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +4375 | Автор: Tim | Записей: 316 | Участников: 309 | Правила | RSS

+1 172
+169
-1 3

На три фронта. Видеообзор


Мы постарались рассказать и показать всё что думаем о последних полутора месяцах команды.

Друзья, в последнее время участились просьбы об обзорах, и вас можно понять: наша команда, после удручающего предыдущего сезона (на который лично мы - я и Сергей Василисков потратили уйму сил), действительно напоминает команду, и за ней действительно интересно следить.

Я попытаюсь объяснить ситуацию с нашей стороны на примере вот этого видео.

Как мы делали раньше? После матча (обычно на следующий день) я писал текст и озвучивал его. Затем Сергей Василисков в течение практически полных суток занимался видеомонтажом. Чистого времени на монтаж уходило до 12-14 часов. Через полутора-двое суток после матча мы выпускали обзор, а вы нас хвалили.

Мы задвигали подальше работу, периодически забивали на сон, чтобы закончить предыдущий сезон, хотя откровенно говоря, после некоторых матчей Божевича это было самой жуткой пыткой в мире.

Жизнь не стоит на месте, и теперь у нас просто физически нет возможности уделять сутки-двое тому, чтобы сделать ролик. Иногда времени катастрофически не хватает мне, иногда Сергею.

Фактически, то что мы вам предложили сегодня - это полуфабрикат. За двое прошедших суток, у нас получилось выделить буквально по два-три часа на монтаж и мы успели сделать примерно половину от того что планировали изначально, и эта ситуация нас ужасно огорчает, выпускать полуготовый продукт мы не привыкли. При этом уже завтра видео бы стало неактуальным - завтра ЦСКА, и вся наша работа пошла бы коту под хвост.

Цугванг, короче. Или выпускаем неготовое видео, или не выпускаем его вовсе. Второй вариант у нас уже однажды был. В этот раз решили выпустить.

Очень надеюсь, что вы нас поймёте и простите. Мы старались.


Нравится









 Комментарии: 18    Tim   Опубликовано 26.09.2015 00:10   Просмотров 2877    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Burato   26.09.2015 01:04    
Тим, неудачно складывающиеся матчи уже были, например с Анжи. Там ещё помимо этой, как минимум одна волевая победа была, если мне память не изменяет.
По поводу усиления состава, я тут уже всем уши прожужжал, но мне кажется, что у нас с этим проблем поменьше, чем у того же ЦСКА, у них вообще пропасть между игроками со скамейки и стартовым составом. У нас номинально все примерно (примерно!) одного уровня. Может это и не высший класс, но вполне себе достаточно для борьбы в РФПЛ за зону еврокубков. (ну может разве что Чорлука выглядит сильнее остальных). Хорошая скамейка, выход с которой можно считать усилением, сейчас по-моему только у Зенита есть. С натяжкой. Плюс ещё с легионерами у них проблема. Так что давай надеяться на лучшее и верить в команду :)
А, и да, помимо жары, я думаю, в матче с Торпедо игре мешал тот факт, что люди в подобном сочетании вышли впервые в жизни на поле. Если в защите, особенно со слабым соперником, это может и не особенно критично, то в атаке важно взаимопонимание, как мне кажется. Особенно, когда соперник всей командой у ворот стоит и приходится что-то придумывать. Гол со стандарта тут выглядит вполне логичным. По поводу Шкулетича с тобой, к стати, согласен. Не выглядит он деревом. Если на него играют, то он как правило забивает. Моменты особенно не транжирит. Ещё понравился его комментарий после матча с Торпедо. Сказал, что команда не сыграла так, как должна была, и что заметно было, что соперник более низкого уровня. Адекватный взгляд на вещи тоже немало значит, как мне кажется.
И, конечно, спасибо за обзор! Продолжайте в том же духе!

personage   26.09.2015 01:10    
Да, давно заметно, что на Петара не играет команда. Нет у нас игрока с пасом.

Burato   26.09.2015 01:19    
Миранчук с пасом. Только надо ему гораздо больше усилий прикладывать, чтобы свой талант реализовать. То, что он попал в основной состав команды и даже в сборную привлекался, само по себе мало что даёт ему как профессионалу.

personage   26.09.2015 09:45    
Алексей при всём своем таланте, пока ещё не игрок в широком понимании этого слова. Он сейчас проходит стадию "забудьте всё, что вас учили в институте".

dannii   26.09.2015 01:13    
Футболка доставила.
#УБИК

alex fit   26.09.2015 02:01    
Со многим не согласен, а именно
Фернандеш: да не лучше других играет, но все же его передачи не банальные, он единственный кто умеет сразу вырезать на игрока, плюс он может в центре подержать мяч (возить), да зачастую это лишнее, но все же, постоянно раскидывает на свободные фланги, он очень отличается от Коломейцева, но он не хуже его, где то лучше, где то хуже, они разного плана игроки.

plyush   26.09.2015 02:50    
Спасибо за обзор.
Такие видеозарисовки формата "раз в месяц" вполне себе имеют место быть. Хотя, конечно, еженедельных обзоров лично мне сейчас не хватает - к хорошему привыкаешь быстро, а прошлый год да, может был не самым удачным с точки зрения игры и результатов, но зато подарил многим болельщикам приятные эмоции от разборов игр "от Тима".
Вдаваться в полемику не буду, просто напишу что не совсем согласен со слабостью нашей скамейки. Да, равнозначной её можно считать только для Миранчука/Фернандеша (Коломейцев - основа), Шкулетича (Ниассе) и, с натяжкой, Майкона (Касаев) и Логашёва (Шишкин). Остальные игроки явно ниже уровнем основы. На Баринова, кстати, ещё есть надежда что подрастёт и станет кардинально сильнее уровнем. Однако у наших прямых конкурентов по чемпионату (ЦСКА, Зенит) что, разве скамейка лучше? Всё познаётся в сравнении. На фоне других команд в отдельно взятом матче у нас всё вполне неплохо. Другой вопрос хватит ли этого для хороших исходов встреч при борьбе на три фронта... Опыт ЦСКА говорит о том, что нет, не хватит.

Burato   26.09.2015 10:04    
А почему Михалика не рассматриешь как равнозначную замену? Периодически он показывал, что может выглядеть очень неплохо, как в опорной зоне, так и как цз. В прошлом году осенью на него все нарадоваться не могли. На мой взгляд, самый слабый у нас на скамейке это григорьев. Ну дерево и есть дерево. Ни скорости, ни мысли, ни паса, вообще не понимаю, зачем его держат. Тот же Игнатьев и был и есть намного интереснее.

plyush   26.09.2015 21:33    
Потому что считаю, что он слабее конкурентов на своей родной позиции опорника. Да, он может сыграть ЦЗ но это не его основное амплуа.

Burato   26.09.2015 21:36    
так все остальные на лавке тоже слабее конкурентов, потому на лавке и сидят. Михалик ничем в этом плане от них не отличается. А ЦЗ он довольно долго играл, так что на самом деле что опорником, что защитником - и то и то это его специализация.

Stas_87   26.09.2015 12:36    
Тим объективен! С возвращением! Все зависит от нас..

"В тему про пассы и навесы"
Класснее фернандеша у нас никого нет, хоть мы и знаем его минусы.. Это тоже объективно..! ;)

OMSN   28.09.2015 00:33    
Ezheloko это официальный канал Локо или нет? Если да, то почему сова на футболке зачеркнутая?))

Lokosnick   28.09.2015 13:07    
Нет, всё таки дурдом в нашем клубе до этого уровня не доехал))
Ни в коем случае не в упрёк Тиму (я просто приочень люблю их обзоры) а в том смысле, что официальные части клуба пока что не пропагандируют УБИК))

Kislez   28.09.2015 08:21    
мой самый любимый миф - это то, что Локомотив теряет очки именно со слабыми командами))
особенно учитывая то, что он уже 100 лет не обыгрывал ни ЦСКА, ни Зенит))
а в этом году не обыграл Динамо

Lokosnick   28.09.2015 13:11    
Ну в этом сезоне этот миф ещё можно исправить. Ничья на выезде с ЦСКА - не самое плохое. С Зенитом ещё 2 раза, с Динамо тоже разок. Всё в наших руках

Kislez   28.09.2015 13:13    
это то не вопрос
но и Анжи может сказать тоже самое, только...

Lokosnick   28.09.2015 15:40    
Вот именно, потому что рано делать выводы)

Tim   28.09.2015 16:19    
В том что Локомотив теряет очки с сильными командами нет ничего удивительного - все теряют. И ЦСКА теряет, и Зенит теряет. На то они и сильные команды, чтобы с ними терять очки.

А вот потеря очков с командами идущими на последнем месте и откровенно терпящих бедствие - это отличительная черта именно Локо.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна