Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +55310 | Автор: arov | Записей: 29009 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 13
+12
-1 1

Ринат Билялетдинов: «Не исключено, что для Лоськова и Пашинина просто подыскали должность с красивым названием»



Известный российский специалист Ринат Билялетдинов прокомментировал информация о том, что Олег Пашинин и Дмитрий Лоськов получили должности в структуре московского «Локомотива».

«Правильно, что сохранили Пашинина с Лоськовым. А вот чем они будут заниматься в плане развития молодежного футбола? Какие функции и полномочия на них возложены, а также кто будет разрабатывать стратегию развития? Закрадывается мыслишка, что для них просто подыскали должность с красивым названием. Как почетный президент или что-то в этом роде. Не исключено. Тут только время покажет, насколько они будут в своей стезе. Мне нравилось то, как Пашинин работал в качестве тренера», — приводит слова Билялетдинова корреспондент Betonmobile.ru Глеб Завьялов.

Пашинин стал руководителем программы развития молодёжного футбола «Локомотива», а Лоськова сделали его заместителем.

Сергей Жук


Нравится







 Источник: https://betonmobile.ru/rinat-bilyaletdinov-ne-isklyucheno-chto-dlya-loskova-i-pashinina-prosto-podyiskali-dolzhnost-s-krasivyim-nazvaniem


 Комментарии: 10    wellaut   Опубликовано 26.06.2022 20:11   Просмотров 1086    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wellaut   26.06.2022 20:17    
... просто подыскали должность ... - конечно, а ради этого не продлили контракт с Оганесяном 😄😄😄
Главное ведь, что легенды остались в клубе, а как уж они будут работать пофигу 😄😄😄

Henrik   26.06.2022 21:53    
Ну предположим что так - люди получили должности в соответствии со своими амбициями, что не так то?))

JokerShutnik   27.06.2022 16:26    
Так там еще Лоськова уговаривали... Пипец просто... Одна легенда отказалась давать свое имя академии, и пост почетного ГТ, и места в СД, и что угодно кроме должности ГТ. Другая легенда не согласна на меньшее, чем ТШ. Какая-то странная любовь к клубу. В Европе порой звезды с низов начинают и детей и никто в позу не встает.

Henrik   27.06.2022 16:51    
В Европе никто не цацкается с "легендарными". Закончил карьеру? Молодец, мы будем помнить тебя, но дальше - сам, тебе никто ничего не должен. Ну, приходи детишек тренировать, если захочешь. В обществе также реакция спокойная, никто не считает что МЮ обязан пристроить Руни в структуру клуба после его игровой карьеры, да ещё и на должность которую тот сам пожелает.
У нас в футболе распространена эта кумовщина, или круговая порука, не знаю как сказать. Чуть что - начинается вой на болотах от всяких заслуженных деятелей о невостребованных отечественных "специалистах", легендарные без дела сидят, им начинают вторить болельщики, и пошло поехало. Отсюда и возникают заслуженные Лоськовы с завышенной самооценкой, считающие что они уже знают о футболе всё, и "им должны". Такое возможно только у нас.

JokerShutnik   27.06.2022 22:32    
Отсюда и возникают заслуженные Лоськовы с завышенной самооценкой
Я очень сильно подозреваю, что влияние учителя тут вредно сказывается. В других клубах как-то адекватней, есть свои Мостовые, конечно, но их сильно меньше. Да и Романцев просто красавец, пришел на стадик, обнял Руя, обыграли Наполи, заняли 1е место в ЛЕ. Вот как легенды должны себя вести, клуб в себе любить, а не себя в клубе.

Henrik   29.06.2022 11:15    
Легенды просто адекватнее должны себя воспринимать. Лоськов закончил карьеру в 2013 году. В штаб его Семин позвал в 2016-м. Чем эти 3 года занимался Лось? Может быть, курсы какие окончил, учился чему-нибудь, заграницу съездил на стажировку? Нет конечно, на даче шашлычок под коньячок точил небось. И вся общественность ныла: "айяйяй, легенды без дела сидят, надо их пристроить в клуб!!", этакая психологическая атака на руководство. Вот так у нас кумовство затмевает профессионализм...

Романцева кстати уважаю вообще. Сделал правильную вещь - ушел вовремя. И оставил о себе воспоминания как о тренере-чемпионе с классной игрой в еврокубках, а не о лицемерном конфликтном деде, держащегося за свое кресло всеми конечностями. Как говорится, запоминается последнее...

wismar265   26.06.2022 22:42    
уже ясно, что как тренеры нулевые и что с ними делать, вон кони с березами попрощались

JokerShutnik   27.06.2022 16:31    
Цска всегда предельно циничный клуб был. Не стали Семака возвращать переплачивая. Не стали Жиркова возвращать переплачивая. Вагнера не стали возвращать надеясь на чудо. При этом нельзя сказать, что они легенд не чтут или без уважения относятся. Но рациональный расчет на первом месте.

wismar265   27.06.2022 19:13    
так и должно быть, если не хотим в пердив свалиться с легендами

umnick   27.06.2022 08:53    
Ну как чем будут заниматься в плане развития футбола? Будут показывать пример: будешь хорошо играть - может получишь должность в клубе. М - мотивация.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна