Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +50266 | Автор: arov | Записей: 22817 | Участников: 1269 | Правила | RSS

+1 75
+75
-1 0

«Локомотив» ищет забивного форварда на замену Эдеру



По информации «Спорта День за Днем», одна из главных целей «Локомотива» на остаток трансферного окна – это поиск сильного форварда, способного заменить португальца Эдера и забивать больше 10 голов за сезон.

Руководство клуба хочет подстраховаться на случай, если Федор Смолов не вернется на прежний уровень результативности (в прошлом сезоне забил 7 мячей в 31 игре за «Локо»). Кроме того, «железнодорожники» не видят перспективы в 31-летнем Эдере, который в прошлом сезоне забил 3 гола и отдал 2 голевые передачи в 35 матчах во всех турнирах (в первом контрольном матче против «Аустрии» он забил один гол). Тем не менее, если замену португальцу найти не удастся, то он останется в клубе еще на сезон.

Отметим, что цель найти сильного форварда была поставлена еще до того, как травму получил нападающий Джефферсон Фарфан. По предварительной информации, из-за повреждения колена полученного на Кубке Америки, футболист сборной Перу пропустит шесть-восемь месяцев.

Помимо этого, по данным «Спорта День за Днем», «Локомотив» рассматривает возможность продления контракта с полузащитником Мануэлом Фернандешем.

Ранее главный тренер «Локомотива» Юрий Семин рассказывал, что команде требуется усиление в лице одного-двух игроков высокого уровня.

– Условия для подготовки идеальные, здесь в горах хорошая погода, она позволяет хорошо тренироваться. Ребятам, у которых закончился контракт, мы должны сказать большое спасибо, они очень много сделали для «Локомотива», но жизнь продолжается. В этом период необходимо найти одного-двух игроков высокого уровня, которые были бы сильнее наших, чтобы мы могли выдерживать конкуренцию, – рассказал в интервью клубной пресс-службе Семин.

Тимур Валеев



Нравится







 Источник: https://www.sportsdaily.ru/news/lokomotiv-ishhet-zabivnogo-forvarda-na-zamenu-ederu


 Комментарии: 41    serlok   Опубликовано 26.06.2019 00:10   Просмотров 3515    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Squirtle   26.06.2019 00:21    
Ожидаемая новость после травмы Фарика.
Вангую на днях напишут, что Семин заблокировал трансфер Шюррле из-за того, что ему не купили Прудникова.

fomaFCLM   26.06.2019 00:31    
Шюррле можно арендовать с последующим выкупом и разбить выплату на несколько траншей,по мимо нападающего и Шюррле нам крайне необходим ОПЗ.Работай Василий,ты сам отказался от спортивного директора и решил что со всем справишься.

Squirtle   26.06.2019 00:37    
Имхо тут Василий промахнулся, мог назначить кого-нибудь для вида, условного Корнеева, и если что, все трансферные провалы списать на него, а теперь сам под ударом. Травма Фарфана в планы не входила, да и вся эта суматоха с абонементами тоже.

Шпалыч   26.06.2019 00:42    
наконец-то до них дошло )
ток никаких шурле мурле и прочих прудников
онли ши ка лат ка !

fomaFCLM   26.06.2019 00:43    
Чем так плох Шюррле для Локо?

dro   26.06.2019 10:21    
Шюррле не нап, и скорее он сам в Локо не поедет, ну если только опять мегазарплату не выложить, а у нас и так таких зарплатников хватает.

fomaFCLM   26.06.2019 11:14    
Так я выше и написал что нужен ещё нап,ОПЗ по мимо Шюррле.
По поводу его аппетитов по зарплате, если бы он хотел рубить только бабки то давно бы уехал в Китай,как тот же Карраско.Уверен что Шюррле возможно подписать в Локо,тем более его для начало можно арендовать с правом выкупа/или обязательным правом выкупа если сейчас нет денег.Было бы желание у руководства взять хорошего игрока средства и возможности найдутся.

TCH   26.06.2019 10:57    
Уэлбек, Балотелли, Старидж...Если позовет Хеведес, то неуголек Макс Крузе! Все свободные агенты
Локомотив уже выходил в прошлом году на Райоло по поводу Марио. Единственная проблема высокая зарплата игрока (4 млн евро в год)

TorvolF   26.06.2019 11:52    
Абсолютно нормальная зп для игрока такого уровня. Он вполне у нас может 30+ мячей наклепать и обеспечить лч и на следующий сезон. Имхо такие игроки как Шурле или Бало стоят таких трат.

TCH   26.06.2019 12:12    
Любой из них, стоит этих денег и именно такого уровня нужны нападающие для решения серьезных задач

svelti   26.06.2019 12:53    
А можно без расизма?

никнейм   26.06.2019 00:53    
«Локомотив» рассматривает возможность продления контракта с полузащитником Мануэлом Фернандешем.
Дабы не ругаться с Палычем, все таки решили прогнуться под португальца ? Даешь контракт на 2-3 года и з/п ляма в 4 в год Ману ! )))

Squirtle   26.06.2019 01:00    
Да просто не нашли достойную замену или не искали. А сейчас еще и нап срочно нужен нормальный, на хорошего полузащитника явно денег не остается.

iN1kS   26.06.2019 10:54    
Судя по последним играм Ману, замену не так сложно найти

di257   26.06.2019 19:32    
А причем тут ругаться или не ругаться. Вопрос цены.

паровоз из орла   26.06.2019 01:09    
Мне вот интересно: когда дойдет до всех людей ,что сильный форвард и форвард,СПОСОБНЫЙ забивать больше 10 мячей, не одно и тоже? У всех напов разный функционал и далеко не все нужно отмерять голами. В нашем же случае нужен нап,который будет создавать сам себе,иначе хоть Янссена,хоть Комличенко поставь толку не будет: функционал с Федей у них АБСОЛЮТНО одинаковый- стоять впереди и завершать.А учитывая специфику нашей "игры в атаке", такой нап нам не нужен от слова совсем,т.к. на контратаках нам играть практически не дают( спасибо нашей чудесной автобусной лиге),а позиционка у нас отсутствует как класс и вся надежда на стандарты,рикошеты и привозы...

Joker M   26.06.2019 08:30    
В общем Эдер остается, Ману продлят. Расходимся

dro   26.06.2019 10:23    
А кто сказал вообще, что Эдер уходит? У него контракт не закончился, и он кроме нас никому не нужен )))

oletch   26.06.2019 09:12    
Без Ману,а теперь ещё и Джеффа, созидать в атаке просто некому!
Братья не строители, тянут одеяло только на себя, или уткнувшись в защитника, обрезаются, создавая проблемы нашим оборонцам.
Ману не идиот и, пойдёт на приемлемое понижение. Он уже прижился в Москве и знает, что такое Турция, а Китай ему и нахрен не нужен. Надо продлевать обязательно. На поиски равноценной ему замены денег нет.
Их бы наскрести на хорошего нападающего, который нужен уже сейчас.
И расставаться сейчас с Эдером, тоже нет смысла, можно остаться с голым задом в атаке.
Тугаревы и прочие молодые "дарования" в атаке, это - совсем ни о чём.

wellaut   26.06.2019 10:05    
Ну, допустим, ситуация с Джеффом - это форс-мажор. Хотя и так было понятно, что в атаку нам нужен забивной форвард и не на один год, а подольше.
Можем ждать, когда проснется Федя, контракт всё-таки длинный. Эдер свой контракт отработает в подыгрыше, НО ... Это не решает, по большому счету задачу забивать голы, особенно в ЛЧ.
Но, если учитывать грядущий с нового сезона лимит на легионеров, в чем смысл нового соглашения с Фернандешем? Надежда, что он пересилит свою лень и будет пахать этот год как папа Карло, призрачная. Это мы уже проходили и все это видели.
Замена ему нужна, безусловно, но: моложе, мобильнее и на длительный срок, опять таки с надеждой, что подрастет свой из молодёжки.

никнейм   26.06.2019 13:47    
в чем смысл нового соглашения с Фернандешем? Надежда, что он пересилит свою лень и будет пахать этот год как папа Карло, призрачная.
Если согласиться на его условия, вполне возможно, включится режим "профессионал". Но прогнуться, равно дать повод остальным. А похоже, именно это и происходит. Как мне кажется, одна из причин "недоразумения" с И. Денисовым, это попытка урезать ему зп, на фоне требований португальца, а рук-во так и не может определиться и Баринов, Гильерме, то-же запустили волну.

wellaut   26.06.2019 15:11    
Ох, что-то многовато недоразумений за полгода трансферных разбирательств от Кикнадзе.

паровоз из орла   26.06.2019 10:41    
А кто сказал,что равноценная Ману замена должна стоить баснословных денег? Поискать свободных агентов(у Холтби,например, контракт кончается с гамбургом), арендовать с правом/обязательством выкупа( история с крыхом как пример), просто арендовать человека,не проходящего в состав хорошего клуба(Влашич), на худой конец самим подписать условного Влашича только из хайдука(но боюсь что это вариант сразу в никуда : Семину нужны опытные БОЙЦЫ,а не талантливые футболисты) религия что ли не позволяет или у нас в клубе за пол года все на столько привыкли просто получать деньги,что дальше Ману и Живоглядова не способны никого разглядеть и привезти что-нибудь путное??? Тоже самое касается и нана,к стати...

nikitjqe 1922   26.06.2019 09:18    
Логично, а третьим нападающим можно и Сулейманова оставить

selso99   26.06.2019 09:28    
Упустил момент, что за флешмоб за Сулейманова? Это какое-то продолжение после Гоаряна, Коряна, Галаджана?

i.k.   26.06.2019 18:59    
Если бы ты смотрел регулярно матчи молодёжки в прошлом году, то вопросов не было бы. Ничем не слабее Эдера, даже лучше: постоянно прессингует.

BreakingBenjamin   26.06.2019 10:37    
Оставлять Эдера еще на год - преступление против клуба! Невозможно смотреть на его игру. Я вам серьезно говорю, любого из нас поставь в состав и мы чисто случайно 3-5 мячей за сезон можем заковырять в ворота. Кто-то даже больше. Избавляться однозначно, хоть какие-то деньги. И не надо смеяться над возможностями подтянуть кого-то из молодежки. Именно так иногда и выстреливают новые звездочки.

wellaut   26.06.2019 12:08    
Присутствие Эдера в составе и "выстреливание молодой звездочки" ну никак не связаны!
Это зависит целиком и полностью от доброй воли, а главное, смелости главного тренера доверять молодому игроку. И не на пять минут в концовке, а реально доверять на протяжении многих игр и достойного времени на поле.

BreakingBenjamin   26.06.2019 13:28    
А по-моему очень даже связано. Эдер есть в составе, к сожалению. У него больше опыта, он вроде как состоявшийся игрок. И пока он будет, выбор скорее всего в его пользу со стороны тренера. Все понятно. А риск...это редко когда про Палыча.

karovan73   26.06.2019 11:27    
Вот только не надо продлять Ману! Дайте шанс молодым, Тугарева и Миронова в состав!

Immerso-nel-verde   26.06.2019 12:07    
Балотелли моей мечты. За сезон около 30 положил бы, уверен


никнейм   26.06.2019 13:50    
Ну вот только перегибать не надо ;)
30...
Я бы и 15и рад был бы. Когда в Локо форвард последний раз столько наколачивал ? Сычев ? А до него разве что Лоськов.

sd.   26.06.2019 12:36    
Вот так вот, за столом, можно тупо проиграть ЛЧ, ещё до начала матчей.

4Runner   26.06.2019 12:56    
Ищут давно, Но не могут найти Парня какого-то Лет двадцати.

никнейм   26.06.2019 16:29    
Балоттели заскучал

IvanSiD   26.06.2019 17:27    
В связи с новым лимитом, Эдера в команде не будет

i.k.   26.06.2019 19:06    
На замену Фарфану, не Эдеру. Если Сулейманов как третий нап ещё может заменить Эдера, то условный Галаджан Фарфана нет. Значит Эдера оставят доигрывать контракт, ибо вложатся в напа. С другой стороны уж лучше Сулейманов в Казанке или аренде будет играть, чем сидеть на лавке целый год.

Никто не подскажет, у Галаджана контракт истёк или нет? Опять воспитанника потеряем, или в Казанку пошлют? Казанку всё никак в ФНЛ не пропихнут, никто там не обанкротился? Чисто теоретически пара напов Галаджан-Сулейманов для ФНЛ будет неплоха. А через год на замену Фарфану и Эдеру можно будет поднять. Правда новый нап кого-то из них вытеснит.

107637726   27.06.2019 05:53    
Давно пора.
Уже после чемпионского сезона было ясно, что Эдер и Локомотив - это случайность. Игрок уровня ФНЛ. Нахер он целый год тут еще околачивался не ясно. Огромное спасибо за золотой гол и на выход.
Кстати, уж лучше бы он его не забил: чемпионами мы бы все равно стали бы, а гол могли бы забить те же братья, для которых Локо гораздо больше, чем очередное место работы.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна