Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +8909 | Автор: administrator | Записей: 7157 | Участников: 420 | Правила | RSS

+1 21
+21
-1 0

Бубнов против Sportbox.ru. 29-й тур



Футбольный эксперт Александр Бубнов и начальник отдела корреспондентов сайта «Матч ТВ» Евгений Шуваев в нашей традиционной рубрике Бубнов против Sportbox.ru спрогнозировали исходы всех матчей тура.

К предпоследнему туру чемпионата России по-прежнему неясна судьба двух призовых мест, живёт интрига и в борьбе за освобождение от переходных матчей. Помимо прочего, в Краснодаре состоится репетиция суперфинала ФОНБЕТ Кубка России, имеющая сверхважное значение, как минимум, для одной из команд.

«Химки» — «Урал»


Александр Бубнов — 0:1. «Химки» фактически уже в ФНЛ и готовятся к следующему сезону. «Уралу» же нужно спасаться от попадания в зону переходных игр — такая угроза по-прежнему существует. Конечно, у екатеринбургской команды ещё домашний матч против «Сочи», где при необходимости можно будет ситуацию подправить. Но вряд ли уральцы захотят доводить до этого, тем более по составу они сильнее соперника.

Евгений Шуваев — 2:2. Есть шанс, что этот матч задаст нужный градус безумия всему туру и дальше начнется образцовое предлетнее веселье. В последних десяти играх во всех турнирах что «Химки», что «Урал» одержали лишь по одной победе. Команде Талалаева терять уже нечего, приобретать — тоже, можно выпускать Илью Садыгова и играть в известно чье удовольствие. «Урал» отложит спасение от стыков на домашний матч.

«Торпедо» — «Оренбург»


А. Б. — 0:3. Здесь «Торпедо» явный аутсайдер, в таком статусе команда фактически находится с самого начала сезона. По весне автозаводцы всем подряд проигрывают и фактически являются для соперников поставщиками очков. «Оренбург», в свою очередь, на равных играл с «Зенитом», два гола забил, мог ещё. Если получилось отгрузить чемпиону два, то ворота аутсайдера должны минимум трижды поразить.

Е. Ш. — 1:3. Игроки «Торпедо» и даже их тренер — через переводчика — внимательно послушали болельщиков после поражения от «Динамо». Но этот метод безотказно работает только в фильмах о спорте. Суровые реалии же таковы, что «Оренбург» выше классом и прилично обозлен обидными потерями очков в последних турах. Даже если команда Лички снова пустит «дуру» в концовке, она к этому времени уже успеет забить и не раз.

«Краснодар» — ЦСКА


А. Б. — 0:1. Как можно заметить, матч является своеобразной репетицией перед суперфиналом Кубка. Для ЦСКА, помимо прочего, игра имеет важное турнирное значение в контексте борьбы за серебро. Чтобы не потерять второе место в заочной борьбе со «Спартаком» армейцам требуется победа. «Краснодар» по весне хорошо выглядит, но и команда Владимира Федотова в целом стабильна, а потому может рассчитывать на успех.

Е. Ш. — 1:1. Репетиция суперфинала Кубка России, в которой соперники явно не захотят отрабатывать сценарий более важной для них игры и оставят несколько козырей про запас. Вряд ли это сильно скажется на качестве футбола — текущая форма обеих команд уж больно хороша, но и убиваться ради результата они не станут. В этот раз все останутся целы и сыты, в отличие от будущего матча в «Лужниках».

«Сочи» — «Зенит»


А. Б. — 1:2. «Зенит» отпустил всех бразильцев, но и оставшимся игрокам есть что доказывать Сергею Семаку. У «Сочи» накопилось немало проблем — команда крупно проиграла «Пари НН», есть сложности со стабильностью игры, а вот особой мотивации не имеется. Вылет южанам не грозит, от проблем они смогли себя обезопасить. Исходя из этого, не стоит ждать, что сочинцы будут отчаянно биться за победу.

Е. Ш. — 0:2. Южноамериканский десант «Зенита» почти в полном составе получил заслуженный отгул и улетел карнавалить (или играть — в случае с Ренаном) за океан. Что останется от результата встречи команд в первом круге (7:0)? Правильно, дубль Сергеева, который сейчас великолепен. «Сочи» проваливается в обороне настолько стабильно, что одним голом здесь не обойдется. Петербуржцы должны уже наконец-то добыть победу в ранге чемпиона после двух подряд ничьих.

«Спартак» — «Пари НН»


А. Б. — 2:0. В этой игре с мотивацией проблем нет ни у одной из команд. «Спартак» борется за второе место, «Пари НН» пытается спастись от попадания в переходные матчи. Для каждого из соперников игра непростая и важно брать максимум очков. Сценарий несложно спрогнозировать уже сейчас — нижегородцы закроются и будут делать акцент на стандартах, а «красно-белые» завладеют инициативой и большую часть времени смогут контролировать мяч. Кому удастся в этой ситуации добиться результата, зависит от реализации моментов. Если коллектив Гильермо Абаскаля не будет транжирить голевые ситуации, то сможет победить.

Е. Ш. — 3:0. Спартаковцы, может, и не наиграли на победу в дерби, но все равно выглядели интереснее и бодрее, чем Нижний, каким-то образом разгромивший «Сочи». К слову, у команды Юрана было меньше дней на отдых и восстановление. Летний отпуск тоже будет, судя по всему, короче — стыков избежать сложно. «Красно-белых» без Соболева, который скорее мешался в атаке, чем помогал, на моральном бусте после победы в дерби не остановить.

«Факел» — «Крылья Советов»


А. Б. — 2:1. Ещё один матч, который очень важен с турнирной точки зрения для обеих команд. Здесь каждый из соперников бьётся за то, чтобы не угодить в стыки. Причём им желательно решать все вопросы здесь и сейчас, ведь в заключительном туре воронежский клуб отправится в Санкт-Петербург, а волжанам принимать «Спартак». У «Факела» преимущество своего поля, поддержка зрителей и в целом неплохой ход в концовке сезона. Команда демонстрирует характер, к тому же у её руля сейчас мастер мотивации Вадим Евсеев.

Е. Ш. — 1:0. Едва ли не самая любопытная игра выходных. Неудачнику светят в лучшем случае «стыки». В идеальной форме «Крылья», пожалуй, могли бы поставить неразрешимые задачи перед «Факелом», но сейчас у самарцев пропало не только везение, но и кураж (предыдущий тур скорее исключение). «Факел» же при Евсееве действует очень основательно по обе стороны поля. Тот самый нужный гол хозяева поля, подгоняемые «Сектором Газа», затолкают.

«Динамо» — «Локомотив»


А. Б. — 1:2. Со спортивной точки зрения игра ничего не даёт ни «Динамо», ни «Локомотиву». Команды уже ни за что особо не борются. Железнодорожники провалили осеннюю часть сезона, «Динамо» — весеннюю. В дерби больше шансов на победу у гостей — после прихода Михаила Галактионова «Локо» преобразился и на сегодняшний день выглядит сильнее «бело-голубых».

Е. Ш. — 2:2. В предыдущем туре оба московских клуба показательно отдохнули. «Бело-голубые», позевывая, справились с безнадежным «Торпедо», а команда Галактионова решила малой кровью разделаться с «Факелом» (что у нее, собственно, и получилось). Теперь придется выдать существенно больше эмоций и энергии. Как и в прошлой очной встрече, «Динамо» с «Локомотивом» забьют на пару четыре гола, но подавляющего преимущества одной из команд уже не будет.

«Ростов» — «Ахмат»


А. Б. — 0:1. «Ахмат» отстаёт всего на одно очко от соперника и имеет хороший шанс занять четвёртое место, самое высокое в своей истории. «Ростов» в трёх предыдущих матчах проиграл, по весне команда Валерия Карпина провалилась. Молодёжи не хватает опыта и физических сил, есть потери среди опытных игроков. У гостей особых проблем нет, команда опытная, стабильная, за последние три тура 11 мячей забила, да и в обороне у клуба из Грозного всё в порядке.

Е. Ш. — 0:0. Если бы перед началом сезона кто-то сказал, что в этой игре сойдутся команды из топ-5 турнирной таблицы… «Ахмат» в мае смотрится динамичнее, «Ростов» же как будто забыл — каково это, забивать в родных стенах. Да и в целом словно на выдохе доигрывает сезон. Однако без Гбамбеле и Конате гостям в воскресенье будет сложно. Воплотить свои моменты в забитые мячи у «Ахмата» вряд ли получится.


Нравится







 Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI1894447_CSKA_preuspejet_v_repeticii_Superfinala_Bubnov_protiv_Sportboxru_29_j_tur


 Комментарии: 1    serlok   Опубликовано 26.05.2023 21:43   Просмотров 1182    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wismar265   26.05.2023 21:54    
«Ростов» — «Ахмат»

А. Б. — 0:1


понимает что тик-ток воинов тянут за уши

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна