Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +86 | Автор: Машkа | Записей: 48 | Участников: 50 | Правила | RSS

+1 87
+80
-1 7

Беспроигрышная серия продолжается!



Что бы кто ни говорил, а на матчи дубля ходить нужно. Вот не понимаю, почему люди не воспринимают молодежное первенство всерьез. Там же играют совсем молодые ребята, еще не успевшие зазвездиться, выкладываются на всю катушку в каждом матче, играют действительно потому, что хотят и любят играть. Не могу сказать, что для меня дубль приоритетней основы или наоборот, но уж точно то, что они равноценны. И вопрос идти на матч наших молодых ребят или не идти - не встает еще с прошлого сезона.

И несмотря на все вышеперечисленное, добраться до стадиона «без приключений» у меня, конечно, не получилось. Заскочив в книжный магазин и купив книгу Рабинера, я отправилась в путь. Поскольку до этого в Перово я была лишь однажды, и то везде меня вела и координировала Машка, то немного запутаться я боялась. До Перово-то я доехала, встретила там Сашку, а вот, куда выходить не помнила. Она там была первый раз, я – второй, но нам это ни грамма не помогало. И конечно, вышли мы не туда, пришлось вернуться. Подошли к доброму «дяденьке-милиционеру» и спросили, где же все-таки стадион Локомотив. Он начал нам объяснять что-то про перекрестки и повороты налево, затем про поворот направо и еще один перекресток… В итоге, увидев на наших лицах полное непонимание, он заявил, что «ему все равно в ту сторону, и он может нас проводить». Мы были рады :)

Не скажу, что он был особо разговорчивым, но спасибо, что хоть в наручники не одел, а ведь предлагал... В шутку, конечно. По пути он рассказал, что сам отыграл в футбол 9 лет и все на этом стадионе. Узнав, что мы фанаты, он удивился и воскликнул, что смотреть футбол не просто не может, а даже не терпит. Мы лишь кивнули, потому что нам этого не понять. Также мы узнали, что в церкви, расположенной неподалеку от стадиона, оказывается, венчалась сама Елизавета II! Правда, тайно. Кстати, прохожие смотрели на нас удивленно. Идет милиционер и две милые девочки, которые, кстати, улыбаются во весь рот, держатся за ручку и вообще вполне счастливы. Какие-то пожилые женщины даже воскликнули нам вслед: «Такие молоденькие, хорошенькие девочки, а уже в милицию…» Ничего подобного :)

Добрались до стадиона мы к самому стартовому свистку. Выразив благодарность нашему сопровождающему, мы отправились на трибуны. Уж не знаю, показалось мне или нет, но, по-моему, народу было побольше, чем на предыдущем домашнем матче. Это радует, ведь ребята своей игрой действительно заслуживают хорошую, мощную поддержку. Но вот сама игра началась несколько вяло.
""

""

По крайней мере, наши игроки нисколько не напоминали лидеров чемпионата. А вот игроки Нальчика пару раз атаковали действительно опасно. В основном составе не было Оганеса Гоаряна, возможно, этим можно объяснить нашу «беззубость» не только в атаке, но и вообще в игре. Ведь Оганес на поле отрабатывает везде, где только успевает.

И конечно, такая вальяжность не могла не аукнуться. Первые двадцать минут пролетели незаметно, а мы уже проигрывали 0-1. Ринат Саярович, имя которого болельщики скандировали несколько раз, просто негодовал. Запасной судья не успевал подходить к нему и требовать вернуться в пределы технической зоны.
Ринат Саярович Билялетдинов

Ринат Саярович Билялетдинов

Но скорее всего, его крики помогли расшевелить ребят, а может, они и сами почувствовали, что пора бы начинать играть. И под занавес первого тайма, в течение каких-то трех минут Саша Минченков, несомненно герой матча, оформил дубль. Пусть и оба раза с пенальти, но ведь их еще нужно было заработать… На перерыв мы уходили уже счастливые. Конечно, перевес в один мяч еще не гарантирует победы, особенно беря в расчет невнятное начало игры, но все равно, характер мы показали.

Сбегав в находящуюся неподалеку «Копейку» и купив воды, ибо солнце палило нещадно, мы с девчонками вернулись аккурат к началу второй сорокапятиминутки. Видно, что в перерыве Билялетдинов-старший своих подопечных по голове не погладил за такую откровенно слабую игру, и они понеслись вперед. В атаке явно не хватало 88-ого номера, но тем не менее, за минуту до его выхода на поле Минченков забил свой третий мяч. Вот тут уже стало поспокойнее. Как бы неплохо ни смотрелись нальчане, а играли они и вправду хорошо, победа почти была у нас в кармане.

Когда же на поле выбежал Оганес, заменивший кого-то из игроков, появилась мысль – а почему бы и не быть разгрому? Зная его характер, его заряженность на борьбу да и просто смотря на его игру, можно быть уверенным – этот человек с поля без гола не уйдет. Вообще, для меня в дубле он – самый любимый игрок. Только он появился на поле, как стали возникать опасные моменты, команда словно обрела второе дыхание. И, как и в первой половине игры, мы заметно прибавили в концовке. Что в первом тайме, что и во втором голы были забиты за считанное количество минут до финального свистка. Правда, Оганес ограничился лишь одним, но зато каким! Получив пас на углу вратарской, он обыграл и защитника Спартака, и вратаря и нанес удар точнехонько в ближний угол. Есть разгром и волевая победа!
""

""

Правда, игра омрачилась неприятным эпизодом уже в добавленное время. Оганес, решивший не ограничиваться одним голом, прорывался по правому, ближнему к трибунам флангу, а его очень жестко и некрасиво сбил игрок Нальчика – сзади по ногам. Гоарян, как человек горячий, лишь упав на газон, сразу вскочил на ноги и побежал разбираться с грубияном. Думаю, если бы это все происходило не на футбольном поле, тому бы не повезло. Но Оганес взял себя в руки, да и партнеры как можно скорее увели его от соперника. В итоге, игрок Спартака получил красную карточку, а судья через пару минут дал свисток об окончании матча. Есть шестая победа и первое место! Как сообщил диктор на стадионе, небезызвестный Степа Левин, Спартак (уже московский) в этот же день сыграл вничью, и отстает от нас на два очка. Таким образом, имея наилучшую разницу забитых и пропущенных мячей и 19 очков в своем активе, мы уверенно и вполне по делу возглавляем таблицу первенства. Отлично!

После же матча я решила спросить мнение об игре у лучшего ее игрока – Александра Минченкова.

- Саш, расскажи первые впечатления об игре.

- Игра тяжелая получилась. Погода подвела, жарко… Должны были взять очки, взяли их.

- Показалось, что в первом тайме команда действовала похуже и прибавляла именно в концовке. Как-то можешь это прокомментировать?

- Да, команда всегда начинает плохо. Уже семь туров никак не можем начать играть сначала нормально. Уже потом раскочегариваемся, и все получается так, как мы хотим.

- Что произошло в концовке матча, в эпизоде с Гоаряном?

- А… Да, этот просто сзади ударил… Знаете, у Авы, у него очень вспыльчивый характер. Сейчас они уже руку друг другу пожали, и нормально все.

- Поздравляем тебя с хет-триком!

- Спасибо.

На этом я пожелала ему удачи и закончила небольшой диалог. Не стала я больше задерживать самого настоящего героя матча, тем более, что его ждали партнеры. У нас отличная команда, отличный тренер и отличный капитан. Молодец, Саша, так держать! Впереди нас ждут самые тяжелые и интересные матчи, поэтому мы даже не думаем останавливаться на достигнутом. Ведь так? ;)

За фотографии большое спасибо Olimpiada763! :)


Нравится









 Комментарии: 55    Машkа   Опубликовано 26.04.2008 20:48   Просмотров 5031    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Pelizzoli   26.04.2008 21:12    
Молодцы ребята,что ещё сказать)

TrainMan   26.04.2008 21:13    
Что бы кто ни говорил, а на матчи дубля ходить нужно.
ну лично меня только основа интересует =)

Машkа   26.04.2008 21:26    
Очень и очень зря. Они - будущее! А ты на дубле хоть раз был вообще?

laik   26.04.2008 22:13    
А кто-то и в основе будет.

Машkа   26.04.2008 22:34    
Обязательно. Им еще чуть-чуть поиграть в дубле и уже можно к основе подпускать. На 10-15 минут выйдут и сыграют отлично, как тот же Глушаков. Уж Гоаряна давно пора.

RGRailway   26.04.2008 23:10    
Политика странная. Передержат Оганеса в дубле и покинет он нас =(

TrainMan   26.04.2008 23:14    
Не видел ни разу его в деле и наверное не увижу.
Ну если он хорошь, то тренеры должны дать шанс.

RGRailway   26.04.2008 23:17    
Я не так часто в прошлом сезоне был на дубле, но те, что видел, Оганес в них играл замечательно.
Очень напоминает Зазу Джанашию. И по комплекции, и по стилю игры, и также без гола с поля не уходит.

Машkа   26.04.2008 23:15    
Надеюсь, до такого не дойдет...

RGRailway   26.04.2008 23:18    
Я-то как надеюсь. Жду его в основе уже год наверное, обидно даже... У нас пока что разговоры о том, что молодым будут давать шансы.
За 2 сезона только Серёжка Ефимов к основе подошёл да Дениса Глушакова стали вводить.

Зато у нас играют... ой, ладно, не буду о грустном!

laik   27.04.2008 00:24    
А Глушаков здорово вошел в игру (в команду).

TrainMan   26.04.2008 23:08    
Ну судя по последним годам максимум 1-2 из дублеров пробьються в основу, остальные в оренду или продадут =)

RGRailway   26.04.2008 23:20    
Вот-вот. В своё время Жиркова упустили, сейчас Жиляева отдали и тот прилично выступает.
А в основу оч.мало кто входит.

jimmilee   28.04.2008 12:16    
жиркова - да, упустили

а жиляева что на лавке гнобить?

RGRailway   28.04.2008 19:06    
На лавке не надо гнобить. Надо шанс ребятам давать. А у нас один состав уже хз какой матч играет.

jimmilee   29.04.2008 00:32    
в амкаре он один из основных форвардов, а у нас он бы на замену на 15 мин выходил

TrainMan   26.04.2008 23:12    
Ну я не обязан же это делать =)
Просто учусь и подрабатываю, времени и на основу не всегда хватает! А на дубль и подавно! + Перово это другой конец Москвы, что вобщем тож не добавляет возможности.
Воть.

Машkа   26.04.2008 23:15    
Конечно, не обязан) Просто сходив туда однажды, невозможно не захотеть пойти еще раз)

TrainMan   26.04.2008 23:16    
Ну ты меня не знаешь =)

Машkа   26.04.2008 23:18    
Я ни в коем случае не навязываю - не имею права. Просто для меня это - отдых. Погода отличная, футбол неплохого качества, стадиончик уютный...ну, что еще надо в выходные?) А потом идти домой, уткнувшись в книгу Рабинера. Так затягивает!

TrainMan   26.04.2008 23:21    
у кого-то сегодня выходной был oO ?)))

Машkа   26.04.2008 23:41    
Да)

Hoya   26.04.2008 21:27    
1) вопрос идти на матч наших молодых ребят или не идти - не встает еще с прошлого сезона.
2) Поскольку до этого в Перово я была лишь однажды...
а ведь это был уже четвертый домашний матч, нестыковочка...
конечно, все мы люди занятые, но уж если относиться серьезно, к чему вы призываете, - то и приоритеты надо в пользу дубля расставлять, а значит - и на московские матчи на все ходить, и на выездные по возможности...

Машkа   26.04.2008 21:29    
На первый я не попала, т.к. думала, что его перенесут. Потом просто не получалось по времени. Поверь, если бы была возможность, я бы ходила и на каждый матч Локо-2. Просто действительно не хватает времени.

Hoya   26.04.2008 21:35    
а с ментом действительно забавно выглядело...

laik   26.04.2008 22:22    
Не нужно быть максималистом. Основа - есть основа. И именно из-за нее мы ходим на трибуны.
Но дублеры - будущее, на который мы очень надеемся и за который мы преживаем, как за тех, кого увидим!

mysipo   26.04.2008 21:22    
«Такие молоденькие, хорошенькие девочки, а уже в милицию…» ))
Спасибо за отчёт..очь интересно читать.. )

Машkа   26.04.2008 21:27    
Это радует) Спасибо, что читаешь)

mysipo   26.04.2008 21:28    
В условиях проживания за границей я рад любой инфе, фотам и т.д. о Локо ))

Hoya   26.04.2008 21:38    
спартачи вот собираются в интернете видеотрансляции матчей молодежки устраивать... нам бы так!
они же, правда, и деньги за вход на матч собирают...

Nikand   26.04.2008 21:42    
А почему Гоарян с первых минут не играл!? А? :)

Машkа   26.04.2008 21:52    
У него травма спины еще с позапрошлого матча. Но сегодня он вышел и сыграл блестяще! Всем бы так :))

Danik red-green_   26.04.2008 21:48    
Мясце сыграло в ничью с москвой 1-1))

wipply   26.04.2008 21:49    
Куда это малолетних повели, ога :)))

Машkа   26.04.2008 21:52    
;))

laik   26.04.2008 22:05    
"мы даже не думаем останавливаться на достигнутом. Ведь так?" ;)

Так!!! Иного быть не может!

LokoPaladin   26.04.2008 22:10    
Спасибо за отчетик и за позитив)

zhem4uzhinka   26.04.2008 22:28    
"Поскольку до этого в Перово я была лишь однажды, и то везде меня вела и координировала Машка, то немного запутаться я боялась."

Снесло мозг. Ты сама себя координировала? Или речь о Vikovny? =)

Машkа   26.04.2008 22:35    
Нет, речь о Машке_Vikovny :)))

Sычеff   26.04.2008 22:34    
бред это болеть за молодежный состав )
их них макс 3-4 выйдут в основной состав даже меньше наверно А от сейчасшних побед толку мало

Машkа   26.04.2008 22:35    
:\
Зря ты так думаешь, зря.

laik   27.04.2008 00:31    
3-4 из молодежки(учитывая наш клуб)в основе! - это уже здорово!

zhem4uzhinka   27.04.2008 01:21    
странное высказывание ) тогда уж болеть вообще бред: тратим нервы на несколько дядек, которым на конкретно твои, мои, его, ее нервы - чихать. Тем не менее - любим Локомотив =) причем - Локомотив, весь, а не 11 человек основы. Это и дубль, и тренеры, и теперь вот Локо-2. И все-все-все © Так что болеть за молодежный состав - это часть понятия "болеть за Локомотив". Никакой не бред =Р

Sычеff   27.04.2008 10:50    
Так эта молодежка зачем играет за тем чтоб попасть в основу если там не стараться ничего они не добъются вот они и бъются)

zhem4uzhinka   27.04.2008 13:31    
Допустим, хотя я считаю, у ребят это не единственная цель. И как это противоречит моим словам?

Sычеff   27.04.2008 14:17    
Я болею за Футбольную команду ЛОКОМОТИВ МОСКВА(FCLM) она одна все остальные это другое и чужие проекты какие то)

zhem4uzhinka   27.04.2008 14:23    
ну-ну. Каждому свое, конечна ) но тогда уж не надо навязывать свое мнение и заявлять, что болеть за ВЕСЬ Локомотив - это бред )

Sычеff   27.04.2008 15:51    
конечно я и не навязываю)

zhem4uzhinka   28.04.2008 00:55    
Дык называть чужие предпочтения бредом - это именно навязывать свои ) добрее нада быть ;)

Забыла сказать, а сегодняшняя игра напомнила: на данный момент, по моему мнению, игры дублеров еще и гораздо зрелищней основы. Это имхо. Но то, что смотреть на игру молодежки безотносительно боления просто интересно - это факт =)

Sычеff   28.04.2008 09:17    
Согласен)) в таком случае!

TrainMan   27.04.2008 01:30    
оптимист - 1-2 отсилы =)

pavelakapavlin   28.04.2008 12:13    
Иногда лучше жевать (с)

Ответ в твоем же стиле.

fadey1936   26.04.2008 22:44    
Гоаряна в основу!!

RGRailway   26.04.2008 23:13    
Хех! Лучше бы я сегодня на молодёжку сходил, чем виски пил!
Машка, в следующий раз возьмите меня ))))

Спасибо за отчёт, обалденно!

Машkа   26.04.2008 23:16    
Вот-вот) Возьмем! Пора уже, что такое)
Спасибо, Виталь)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна