Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +57612 | Автор: arov | Записей: 33095 | Участников: 1277 | Правила | RSS

+1 21
+21
-1 0

Иван Карпов о "секретном" матче против Ростова на сборах



Локо на сборах: Тики в огне, Пиня джокер, Ньямси русский, Хамулич тяжелый, Силя, Мороз и Батрак vs Самоха, Фасс и Щетина

Оле-Ола Карп докладывает из ОАЭ: публикую состав на секретный товарняк против Ростова (3:1, Тики дубль + Рифат) 24 февраля — Лантратов, Митай (слева), Ньямси, Морозов, Сильянов (справа), Тикнизян (слева), Баринов, Карпукас, Глушенков (справа), Миранчук (поднападом), Дзюба. На замену выходили: Пиняев вместо Глушенкова, Жемалетдинов на место Миранчука, ну а Батраков в концовке дал отдохнуть Карпукасу.

Один из главных выводов по сборам — это неплохое физическое состояние Локо. Команда Галактионова перебегала обычно здорово готовую бригаду Карпина не только по километражу, но и по количеству рывков и спринтов. Из общей массы ярко выделяется Тикнизян — он и Зенит в очередной раз прибил и Ростову двушку отгрузил.

Отмечу Ньямси, которого хорошо приняла команда и где его ласково называют Жорик (сокращенно от Жерзино). Видна холодная уверенность француза: даже если он ошибается, то не паникует и чаще всего быстро исправляет свои косяки. Плюс, что удивительно, парень хочет освоить язык и сам попросил найти ему учителя русского (помимо французского он владеет английским и испанским).

Играть Ньямси, судя по всему, будет в паре с Морозовым. Фассон пропустил почти все сборы из-за вызова в сборную Бразилии (вернулся лишь 17 февраля) и тренерский штаб пока делает ставку на россиянина. Справа предпочтительней выглядит Сильянов (применительно к матчу с Динамо — так-то основной Ненахов, он пропустит дерби из-за перебора карточек). В первую очередь, что касается оборонительных навыков. Самошников же все также может его заменить, если нужно будет сместить акцент на атаку. Слева Митай застолбил за собой место в защите.

В опорной зоне незыблемой кажется связка Баринова и Карпукаса. Но если вдруг что, на подхвате есть универсальный Митай + Галактионова радует прогресс Батракова, выигрывшего конкуренцию у Щетинина. В кЛубе очень довольны Алексеем и видят в нем будущее Локомотива. О том, что это за игрок можно прочитать в этом материале СЭ.

Из неприятного стоит отметить тяжелый вход в общекомандный ритм жизни Хамулича. У боснийца есть все данные, чтобы играть на хорошем уровне: скорость и мощь при высоком росте. Но крайне неудачный последний год выбил Саида из колеи и процесс его адаптации пока проходит непросто. В отличии от того же Ньямси. Еще и конкуренты у него топовые: праймовый Тикнизян и Дзюба, который даже прогулочным шагом способен нести серьезную опасность для соперников.

Плюс сильно прибавил Сулейманов. Он настоящий трудяга с характером, который бешено тренируется. Вдобавок это дисциплинированный игрок. Несмотря на то, что Дзюба №1, а роль Тимура его подменять + бороться с Хамуличем за попадание с состав — он не унывает и только лишь еще больше трудится (обмен на Марадишвили, как награда за работу).

Многие интересовались — как там Пиняев? В текущей конфигурации Серега пока выглядит идеальным джокером, способным выйти вместо Глушенкова справа или Тикнизяна слева. В центре хорош Миранчук и если Антон покажет достойную результативность во 2-й части сезона, то вполне может заработать контракт даже более чем на 1,2 млн евро в год (текущее предложение паровозов). Жемалетдинов Ростову забил и тоже неплох, в качестве резерва для усиления игры.

Общее впечатление перед рестартом чемпионата: красно-зеленые неплохо усилились, в 1-ю очередь за счет прихода Ньямси. В атакой у них и так все было в порядке, поэтому теперь, когда качественно укрепили оборону — можно претендовать на борьбу за медали. Напомню расклад в верхней 8-ке: Краснодар 38 очков, Зенит 36, Динамо 32, Локомотив 31, Спартак 30, Крылья Советов 29, Рубин и ЦСКА по 28.

Как думаете: есть шансы у кЛуба составить конкуренцию лидерам — или 3-го марта на ВТБ-Арене (переноса даты из-за КХЛ не будет, а вот по времени возможно — с 16:30 на 14:00) Динамо укажет Локо на его реальное место в этой жизни?


Нравится







 Источник: https://t.me/karpinside/30559


 Комментарии: 2    serlok   Опубликовано 26.02.2024 19:00   Просмотров 773    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wellaut   26.02.2024 19:47    
... незыблемой кажется связка Баринова и Карпукаса - она такой представляется разве что в понимании Галактионова.
Многие признают, что Баринов уже совсем не тот и Митай на его месте смотрится намного предпочтительнее. Но здесь рыбьего глаза подвинуть сложно. Автритетов он ссыт, а Дмитрий для него авторитет :)))

Но будем надеяться, что и капитана сдвинут понемногу в сторону лавки и Батраков начнет выходить в старте.

JokerShutnik   27.02.2024 04:12    
Все это уйня. Без официальных игр и итогового результата.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна