Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +50845 | Автор: arov | Записей: 23315 | Участников: 1269 | Правила | RSS

+1 53
+53
-1 0

Резван Кочиш любит родной город, маму и быструю езду

Рэзван

Рэзван

Если верить футбольным агентам, румынским новичком московского «Локомотива» Резваном Кочишем не интересовались разве что на Луне. И то лишь потому, что тамошние условия не позволяют играть в футбол. Но если футбольную прописку форвард был готов сменить при первой возможности (молдавский «Шериф» он, пожалуй, перерос), то дом в родном Клуже он ни на что не променяет…


Очередь у трона — немецкие «Шальке-04», «Бавария» и «Боруссия» (Дортмунд), итальянские «Рома» и «Интер», английский «Арсенал», французский «Олимпик», киевское «Динамо», румынские «Стяуа» и «Политехника»…

Список можно продолжить, но названные клубы, претендовавшие в разные годы на румына, и без того говорят о широкой европейской популярности новичка железнодорожников. Что это – следствие грамотного пиара или же реального мастерства – мы узнаем совсем скоро: чемпионат России начинается уже 10 марта.

«Боевые» действия на фронте «имени Кочиша», обошедшегося «Локо» в 2,6 миллиона евро, велись с самого начала его профессиональной карьеры. Как только боссы клужского клуба «Университатя» поняли, что на этом парне можно сделать хорошие деньги, сразу попытались договориться о трансфере игрока в бухарестское «Динамо». Кочиш переезжать в столицу Румынии наотрез отказался. Западная Европа – вот чем грезил форвард!

Но мечтам Резвана сбыться было не суждено. Варианты с французским «Ренном» и бельгийским «Гентом» не выгорели, и футболист был вынужден еще на год задержаться в команде, выступающей во второй лиге румынского чемпионата.

А вот от молдавского «Шерифа» «румынский бриллиант» не ускользнул. За Кочиша и его партнера по «Университате» Георге Флореску молдаване предложили 500 тысяч евро. Причем пожаловали в Клуж с чемоданом наличных. Руководители небогатого румынского клуба не колебались: если бы трансфер оплачивался через банк, вся сумма пошла бы на списание долгов «Университати». Не колебался и Кочиш: в «Шерифе» ему положили зарплату, которая в 15 раз превышала ту, что он получал в Румынии! Плюс бонусы: по 1000 долларов за победы над главными конкурентами — «Нистру» и «Зимбру», 10 000 долларов за чемпионский титул, 5000 – за выигрыш Национального кубка.

И свои деньги румын отработал в первый же сезон, забив 12 мячей и выучив русский язык.

Непрофессионалом, если можно так выразиться, Кочиш был только в одном – отпуск парень проводил как-то не по-футбольному, предпочитая родной Клуж экзотическим курортам. Они не могли заменить Кочишу румынские горы и долгожданное свидание с матерью. «У меня нет отца, пока нет жены. Мама – вот вся моя семья. И она далеко от меня. Но что ж поделаешь – это судьба. Выбираюсь к маме при первой же возможности», — говорит Резван. В Клуже ходят слухи, что все свои трансферы Резван согласовывает не столько с агентами, сколько с матерью – уж очень сын к ней привязан…

Возможностей побывать в Клуже у домоседа было все больше и больше – Кочиша стали вызывать в сборную. Приглашение туда он получил, не сыграв даже одной игры в высшей лиге румынского чемпионата! Свидания с мамой вдохновляли нашего героя на подвиги. Дела в сборной шли все лучше и лучше, правда, активная игра не способствовала результативности – Кочиш все больше ассистировал партнерам. Резвану в национальной команде еще предстоит прибавить в агрессивности. К примеру, хорошо бы ему взять за образец поведения на поле свою манеру езды на авто. Румын на дороге быстр, напорист и бескомпромиссен. Что, естественно, чревато неприятностями: в середине января Кочиш попал в аварию – машина, в которой футболист направлялся на тренировку, слетела с трассы в кювет.

Слава богу, Резван отделался небольшими ушибами и уже в феврале переехал в Москву в «Локо». Подальше от любимого Клужа, но ближе к давней мечте о солидном западноевропейском клубе.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Резван КОЧИШ
Родился 19 февраля 1983 года.
Рост 181 см.
Вес 73 кг.
Карьера: «Университатя», Клуж-Напока (2001–2004), «Шериф», Молдавия (2004–2007). За молдавскую команду Кочиш сыграл 62 матча и забил 27 голов.
Чемпион Молдавии 2005 и 2006 годов, обладатель Кубка Молдавии 2006 года, Суперкубка Молдавии 2004 и 2005 годов.
Сборная: в 2005 году дебютировал в национальной сборной Румынии.
Сыграл 14 матчей и забил 1 гол.



Нравится







 Источник: http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?p=3&date=2007/2/26&id=251783


 Комментарии: 5    arov   Опубликовано 26.02.2007 00:15   Просмотров 2736    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Skrewdriver   26.02.2007 00:19    
есть подкаблучник, теперь появился маменькин сынок гыгы)))

NamelessOne   26.02.2007 00:45    
С рожи он совсем убогой, безвольный человечишко... Не был бы таким на поле.

arov   26.02.2007 01:00    
что вы хотели, фотку то сделали сразу после отмечания нового контракта

Bon_Dia   26.02.2007 02:00    
Да, видок у него, мягко говоря, не свежий на фото)))Хорошо отметил)

Capricorn   27.02.2007 01:06    
Очень меня настораживают мущщины, обожающие маму. Ничего хорошего из них в жизни обычно не получается, мямли и рохли. Буду рада - нет, даже счастлива!)) - ошибиться насчет Резвана.

ЗЫ Вот Леша Поляков, кстати, с мамой живет - это в 30-то лет. При всей моей любви к Леше, есть в нем этакая нерешительность и мягкость... Тенденция, однако.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна