Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +55069 | Автор: arov | Записей: 28532 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 8
-20
-1 28

«Спартак» сделал вложения на перспективу. А в «Локо» финансовый «сенокос». Агент Сафонов — о трансферном окне в РПЛ



Известный футбольный агент Алексей Сафонов оценил возможности российских клубов на зимнем трансферном рынке.

«Локомотив»


Со стороны трудно понять, что творится в «Локомотиве». Никакой логики в действиях руководства не просматривается. Сплошной финансовый «сенокос», не имеющий отношения к футболу. Впрочем, Томас Цорн так же ударно и в «Спартаке» поработал — там его до сих пор вспоминают. «Локо» наступил на те же грабли. Многие трансферы вызывают вопросы — что на вход, что на выход.

Летом взяли Тикнизяна за 5 миллионов евро, Марадишвили — за 7. Анджорина в аренду с правом выкупа почти за 20 «лимонов»... Цифры не укладываются в голове!

При этом Крыховяка отдали в «Краснодар», Смолова — в «Динамо», Лисаковича — в «Рубин». Отпустили в «Ростов» — правда, на правах аренды — защитника молодежной сборной России Сильянова. Подыскивают новую команду Живоглядову. По моей информации, даже Баринова (!) предлагали другим клубам РПЛ, в том числе «Спартаку». Но тот покидать «Локомотив» отказался. С Зе Луишем вообще разорвали контракт.

А берут футболистов, которые не сильнее ушедших. Разве что защитник Мампасси с неплохим потенциалом и в перспективе — с российским паспортом. 18 лет, прекрасные физические данные, цепкий, неуступчивый. Если в Москве после первого серьезного контракта не закружится голова — вырастет в хорошего футболиста. Возможно, заиграет и Кухта. А вот в Изидоре большие сомнения.

С появлением этой троицы легионеров в «Локо» стало уже десять. Главные кандидаты на выход — Рыбус, у которого заканчивается контракт, и, скорее всего, Пабло. Но если клуб решит еще от кого-то избавиться — не удивлюсь.

Учитывая странную селекцию и непонятное назначение Маркуса Гисдоля, который как тренер совершенно не убедил, за «Локомотив» по-настоящему тревожно. Трансферная чехарда еще ведь и микроклимат в команде нарушила. Плюс по-прежнему травмирован Гильерме. Интересно, о чем думают руководители клуба? Надеются, что 18-летний Худяков поведет «Локо» за собой? Парень-то одаренный, но до Акинфеева или Сафонова ему далеко. Кстати, о возрасте. Гильерме — 36, и он на семь лет старше австрийца Марта, который теперь в «Локомотиве» отвечает за работу с вратарями.

Александр Кружков


Нравится







 Источник: https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/aleksey-safonov-mnenie-agenta-o-transfernom-okne-v-rpl-spartake-zenite-lokomotive-1883660/


 Комментарии: 8    GodFather   Опубликовано 26.01.2022 14:41   Просмотров 1919    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

tatarin86   26.01.2022 14:55    
Кто там ещё из горе экспертов не высказался по поводу нашей трансферной кампании ?!

Slawamil   26.01.2022 14:58    
Не дает экспертам Локо покоя. Каждый день обсуждают и не раз, все высказываются и набрасывают. Раз так поносят нас, значит точно идем верной дорогой. Как кость в горле мы у всех. Да и интересно в кого Спартак вложился на перспективу?

wellaut   26.01.2022 15:01    

dd   26.01.2022 16:39    
заголовок великолепен, видимо, мы не через тех агентов игроков подписываем, в отличие от спартака.

Henrik   26.01.2022 22:52    
Конечно, они нам Шпинёва до сих пор простить не могут. От такой жирной кормушки кореша отодвинули. Да не просто отдовинули, но ещё и место с хлоркой зачистили, убрав всю цепочку начиная с Кузьмичева. Обидки идут.

JokerShutnik   26.01.2022 17:36    
Впрочем, Томас Цорн так же ударно и в «Спартаке» поработал — там его до сих пор вспоминают.
А кто вспоминает? Я вот смотрю выпуски и стримы Кузьмича, и Васи Инвалида, раньше Борзыкина(все спартачи, но я мне как блогеров весело смотреть их. Кузьмич и дед кстати нормально к немцам в Локо относятся, Борзыкин везде распил видит) и не помню чтоб они Цорна ругали. За одного Тедеско Цорну все его косяки можно простить. Да и продать больного Зе Луиша за 15ху в Порту - это что плохая работа была? Это вам не Итальянцам Коко втюхать, в Порту крутые ребята работают, но развели как чай в стакане.

А берут футболистов, которые не сильнее ушедших.
Ни одной официальной игры не было, но уже все установил. Кто сильней, кто слабей. Игроки не в застывшем вакууме живут, а каждый день меняются. Крых 19 и 21 года это разные игроки. Смолов-Лисакович - это вообще смешно. Между тем Бека вполне может и перерасти Крыха по уровню, Кухтуа уже сейчас не слабей Смолова, а Изидор 100% не слабей Лисы. После сборов все добавят, в след сезоне покажут полную силу.

Надеются, что 18-летний Худяков поведет «Локо» за собой? Парень-то одаренный, но до Акинфеева или Сафонова ему далеко
А почему нет? Последние игры он провел лучше чем Гиля за весь год! Ладно Акинфеев (и то посмотрим еще), но Сафонов тут каким хером? Да сейчас хорош, но где был год назад? где гарантия что через год не пропадет? Нашли звезду блин. Тот же Селихов концовку в Спартаке ударней провел, чем Сафонов.

Hanthus   26.01.2022 18:59    
Селихов не просто ударно провел, он был лучшим в Европе, конифей дальше чем в рпл ничем кроме вечного рекорда лч и отставленой ноги на ЧМ не отличался в лучшую сторону

wismar265   26.01.2022 18:57    
Сафонов в его возрасте в пердиве пенки пускал и что теперь?

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна