Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +2983 | Автор: serlok | Записей: 423 | Участников: 151 | Правила | RSS

+1 52
+51
-1 1

Конкурс прогнозов. Лига чемпионов, Тур 5: "Локомотив" — "Байер 04"



Друзья, наш конкурс прогнозов продолжается. Принимаются ваши ставки на 5-й тур Лиги чемпионов

Отличная возможность для Локомотива оторваться от Байера и приблизиться к плей-офф. К тому же, победа в этом матче гарантирует Локо Лигу Европы в случае не выхода из группы. Очень надо постараться и не упустить эту возможность.

У Локомотива и Байера по одной победе. Москвичи в очной встрече как раз таки победили немцев – 2:1 в гостях. Клуб из Леверкузена неожиданно переиграл Атлетико – тоже 2:1. Правда, у команды Семина лучше разница мячей: 4-7 против 3-7.

В целом, россияне неплохо выступают во внутреннем первенстве и сейчас идут на втором месте. В последних играх ситуация тяжелее: за 5 игр лишь 2 ничьих и 3 поражения. Поединки с Ювентусом вышли напряженными, в Турине Локо даже вел до 77-й минуты. Правда, в концовках обеих встреч «красно-зеленые» все же уступали – по 1:2.

Летом Байер отпустил Брандта в Дортмунд, а Кора – в Айнтрахт. Поэтому шансы получили другие игроки. В Бундеслиге «фармацевты» идут на 8 строчке. Однако плотность настолько высока, что от второй позиции их отделяют лишь три балла. После виктории над Атлетико (2:1), клуб в гостях обыграл Вольфсбург (2:0). Посмотрим, как он подготовится к поединку Локомотив – Байер 26 ноября.

Делайте ставки на очередной тур нашего конкурса. Ловите удачу.

Напоминаем, что прием ставок будет прекращен со стартовым свистком. В конце сезона победители получат ценные призы в виде шарфов и иной атрибутики нашего клуба.

Рейтинг участников в сезоне "Сезон 2019/2020, Матчи Локомотива"

В каждом туре конкурсов всем зарегистрированным на сайте выделяется 100 шпал.

Если не пустить "шпалы" в дело, то они исчезнут вместе с закрытием ставок.

Всем удачи!

Нашли ошибку, или возникли вопросы - пишите в тему, или в личку.


Нравится









 Комментарии: 24    serlok   Опубликовано 25.11.2019 20:18   Просмотров 1885    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Imalyutin90   23.11.2019 00:26    
Поражение Атлетико в Германии подложило нам огромную свинью,нужна победа ,команда своей игрой в этой ЛЧ ее заслужила ,но после такой игры с Тамбовом как то стремно, пусть будет 2:1 но такое 2:1 без нервов ,весь матч 2:0 ну и там на 90+4 2:1 и финальный свисток )

4Runner   23.11.2019 00:28    
Страшно за матч с немцами.
Против АТМ Леверкузен выглядел очень мощно. Все таки ресурс у одной из ведущих команд бундеслиги побольше нашего и игроки там качественные. Но главное, это наша игра в обороне, которая даже для Тамбова сладкая булка. Чего ж говорить о быстром и опасном Байере.

AZ 91   23.11.2019 00:40    
Если в нападение будет Эдер миллиард процентов проиграем при любых раскладах даже если будет сильно вести.

А так у немцев на день меньше на восстановление и всего 2 дня на восстановление будет + выездная игра,можно было бы добиться положительного результата с ними

никнейм   23.11.2019 03:48    
Эдер не плох, но он не нацелен на ворота. Его главная задача как мне кажется это зацепиться за мяч и ждать когда команда выйдет из обороны а атаку. Я если честно вообще не пойму кто у нас напа исполняет. Федя тоже уже фактически полузащитник и играет в подыгрыш. Оба бегают по всей ширине поля отрабатывая в защите. Причем количество обороняющихся не переходит в качество и пропускают стабильно от всех.
В нападение тоже швах. Обложат штрафную и катают мяч до посинения слева направо и обратно через цз и вратаря. Все время пытаясь пробиться через центр и ждут чуда от братьев. И в первом и во втором случае мрак. Но ничего не меняется. Кто не боится брать игру на себя тот и забивает.

AZ 91   23.11.2019 08:29    
Ну начнем с того что Эдер со Смоловым практически не бегают вообще(особенно Эдер),бегал без мяча Фарфан,Крыховяк бегает,они просто стоят без мяча.Эдер даже когда на замену на 70+ минуте выходит свежий не удосуживается пробежаться по прессинговать.

Главная задача центр форварда забивать голы ну или хотя бы передачи отдавать,цепляться за мяч,протащить мяч Эдер не может,когда он с мячом и защитник его отбирает Эдер сразу падает иногда некоторые судьи за это дают штрафные это единственная возможность сохранить мяч.
Эдер абсолютно не может ускорятся,Эдер абсолютно не умеет открываться если ему дадут пас на ход это будет потеря мяча а Эдер руки свои размахнет скажет я вот он че ты мне не в ноги пасуешь.
С его заторможенностью против приличных команд ловить нечего,пока он замахнется по мячу можно со своей половины поля прибежать и мяч этот с ноги у него снять

Ну и так для статистики Эдер 3 год в Локо,все 3 года играем в Еврокубках,Эдер чистый нападающий сколько он забил в еврокубках?конечно 0! только в первый сезон 10 матчей в ЛЕ провели,в прошлый 6 в ЛЧ,сейчас уже 4 итого за 20 матчей,(Эдер не был травмирован и сыграл большинство из этих матчей) Эдер забил ноль голов

Плюс когда соперник атакует а у нас на острие Эдер,центральные защитники соперника могут спокойно располагаться в центре поля зная что даже если Эдер получит мяч в центре поля в контр атаку он все равно не сможет с мячом убежать,даже если ему не мешать он не способен быстро бежать с мячом,метров 5 пробежит спотыкнется и упадет

4Runner   23.11.2019 14:12    
Потому что еврокубки даже на уровне Ниццы и Копенгагена не дают такого простора, как матчи РПЛ. А так как игрок за 1 млн Евро Эдер то нормально играет - уж точно не в 3 раза хуже Портнягина.

никнейм   23.11.2019 14:50    
Ну начнем с того что Эдер со Смоловым практически не бегают вообще(особенно Эдер),бегал без мяча Фарфан,Крыховяк бегает,они просто стоят без мяча.Эдер даже когда на замену на 70+ минуте выходит свежий не удосуживается пробежаться по прессинговать.
Начать надо не с того, бегают они или нет, а с того, как часто это происходит. Если мы говорим, что они так играют регулярно, то это может означать лишь одно, такова установка ТШ.

jet1992   23.11.2019 11:28    
0-3

Палыч   23.11.2019 16:26    
Будет сложно. И не надо себя обманывать, немцы фавориты.

uspehLoko   24.11.2019 16:36    
Всем доброго времени суток!
Мой прогноз Локо не выиграет. Судя по последним играм, команда не готова бороться за выход в евро весну.
Те футболисты которые должны и обязаны тащить команду заняты выбором клуба. Гжегешь - машина, но его одного не хватит.
У команды нет тактической выучки. Физика слабая. Думаю, Локо проиграет в два мяча.
Ещё есть одна весомая причина почему Локо не выиграет, немцем нужны деньги, поступления к бюджет команды зависят от побед команды. А Локо нет, у Локо есть РЖД.

никнейм   25.11.2019 01:06    
Есть надежда на Крыховяка. А если не дураки и хотят уехать в Юве то и оба брата должны рвать и метать.

mr.Valeron   25.11.2019 11:41    
К сожалению, не могу завтра пойти на матч. Так что есть билет на верх 6 сектора. В ЛС

Immerso-nel-verde   25.11.2019 20:45    
При мне Локо не проигрывает когда я на стадионе, надеюсь традиция продолжится. Думаю обязательно пропустим, слишком дырявые, но итоговый результат будет зависеть от того сколько забьем. Верю в успех и выход в ЛЕ по итогам квалификации

Lewa_spb   25.11.2019 20:55    
Алешке нашему надо фееричную игру выдать, если хочет в топ-клуб. Главное победа конечно, с любым счетом!зажгем на стадио!

kaha   25.11.2019 21:15    
У нас на день подготовки больше, а эксперты знают, что это решающий фактор. Матч становится формальностью. У немцев нет шансов. Вопрос только в том, какую выберет тактику Локомотив. Если атакующую (Мурило - опорник), выиграем 8-1. Крыховяк забьёт 5, Гильерме пропустит с центра поля между ног. Если защитную (Мурило - защитник), сыграем 5-3. Крыховяк забьёт 5, Гильерме пропустит между ног три мяча, два из которых от Мурило.

serlok   25.11.2019 21:24    
У нас на день подготовки больше, а эксперты знают, что это решающий фактор.
Сколько у нас было на подготовку к Тамбову? Еле отскочили...

kaha   25.11.2019 23:35    
Мы вообще проиграть должны были, ведь у Тамбова было на день больше. В таких случаях могут помочь только талисманы в виде шапки-петушка, белой формы или... Да кому я объясняю? Экспертам тут и так всё ясно. А ты, если не веришь в день подготовки, может вообще считаешь что два раза в неделю можно играть?

4Runner   25.11.2019 22:51    
Чем больше в старте будет таких бойцов как Баринов и Крых, тем выше наши шансы.
Думаю Миранчуки опять включат Барселону и привезут нам на пару голов немцев.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна