Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +115 | Автор: tanya | Записей: 54 | Участников: 27 | Правила | RSS

+1 97
+89
-1 8

Н. Константинова: Выезд в Казань. Окончание сезона



Начнем с Казани. Красно-зеленый десант, а только в поезде № 232 Москва-Казань по разным подсчетам, в столицу новоявленного чемпиона выдвинулось более 200 человек, высадился в столице Татарстана ровно в 13.04, и сразу же был взят в «заботливые руки» местной милиции. Шаг вправо, шаг влево, в сторону был нежелателен – разрешили лишь сдать вещи в камеру хранения. До матча оставалось минут 15, и группа, сопровождаемая пока еще обходительными милиционерами, выдвинулась к стадиону.

По количеству кордонов и методам пропуска на стадион «отдыхала» даже Пермь, где, как вы помните, с особым пристрастием обыскивали девушек. Не очень- то гостеприимно отнеслись к нам власти стадиона «Центральный» - жителей Казани пускали бесплатно, а вот с болельщиков Локо брали по 100 рублей за билет. Впрочем, многие прошли по предъявлению паспорта, билета на поезд, улыбки))) – не до проверки билетов было. Зато на стадию алкогольного опьянения проверяли тщательно, буквально принюхиваясь к каждому входящему (на подмогу взяли даже внушительного вида псов бойцовых пород, которые размещались по всему периметру входа на сектор). Этот «тест», по известным причинам, пройти было непросто)) ) Поэтому, несколько человек осталось в этот день без футбола. Вторая причина недопущения на сектор – «оскорбление нецензурными словами сотрудника милиции». Город то с мусульманскими традициями. В результате – два задержания, рапорт и привод в участок. Впрочем, в обоих случаях (мне известных) ребят отпустили. И, на самом деле, один из них просто воспротивился чересчур тщательному досмотру, другой же «как то не так» повязал розу.




Сектор был переполнен, и на нем царила потрясающая атмосфера! Кто бы мог подумать, что по окончании матча лишь чудом на секторе обойдется без серьезных травм. По случаю чемпионства «Рубина», в городе должен был состояться праздник, и местная милиция решила, что более тысячи с лишним болельщиков «Локомотива» может часами томиться на трибуне. В давке были поломаны кресла, но, повторяю, не по вине болельщиков Локо. Лишний раз принимающей стороне стоит задуматься о грамотной эвакуации с трибун! Кстати, я уже сообщила об этом президенту нашего клуба на случай, если нам предъявят нанесение ущерба стадиону «Центральный». А клубу-чемпиону, которому предстоит выступать в следующем сезоне в еврокубках, я бы посоветовала изучить европейский опыт, в том числе «как цивилизованно принимать болельщиков команды-гостей».

До поезда оставалось около двух часов, и народ разбрелся по городу. «Чак-чак» и прочие татарские сладости были закуплены болельщикам в дорогу (ну и другая продукция тоже)). На вокзале нас ожидал сюрприз – пропал человек, на которого был выписан групповой билет. Дотошные проводницы не хотели пускать в вагоны, а до отправления поезда оставалось….15, 10, 5 минут. Под шумок нескольким болельщикам, не имевшим обратных билетов, все же удалось «вписаться» в наш поезд… Поехали. Последний выезд сезона 2008 г. состоялся.

* * *


Вот и закончился еще один футбольный сезон. Он оставил противоречивые впечатления. С одной стороны, обидно, что не удалось подняться хотя бы на ступеньку выше по сравнению с прошлым годом. Да на какую ступеньку! На две, на три, на пять! Но, футбольная жизнь внесла свои коррективы, и эмоции останутся лишь эмоциями…

Каждый из тех, кто принимал активное участие в жизни «Локомотива» в 2008 году – и тренеры, и футболисты, и руководство клуба, и болельщики – испытывают сейчас самые разные чувства. Здесь есть и усталость, и опустошение, и разочарование, и спортивная злость. Но есть и надежда, и радость, и уверенность в том, что в 2009-м, не високосном году фортуна повернется к «Локомотиву». Выводы об итогах сезона, которые предстоит сделать главному тренеру и президенту клуба, еще впереди. С другой стороны, и об этом можно сказать с уверенностью - все, что могли, все, что хотели, все, что сумели, сделали в этом сезоне для своей команды БОЛЕЛЬЩИКИ. Я говорю об этом без лишнего пафоса и заискивания.

«Вместе и до конца» воплотилось в реальную поддержку команды, хотя порой она и приобретала форму протеста. И все равно это было общение, и даже «обет молчания» на матче с «Шинником» тоже стал своеобразной формой диалога с командой.

В этом сезоне к красно-зеленой торсиде присоединились сотни новых болельщиков из самых разных регионов России. И пусть не все из них смогут посещать домашние матчи «Локомотива», мы все равно будем ощущать их любовь и поддержку.

Закончился футбольный сезон, но жизнь продолжается, и в ближайшее время мы обязательно расскажем вам о том, когда клуб будет продавать абонементы на новый сезон, какие бонусы и скидки будут предоставляться по клубной карте. Кроме того, мы проведем среди наших зарегистрированных болельщиков специальный и очень подробный опрос их мнения о прошедшем сезоне и ожиданиях на сезон 2009 г.

А пока, призываю всех, кто еще не выслал нам анкету болельщика, поскорее сделать это, чтобы уже сейчас стать официально зарегистрированным болельщиком ФК «Локомотив». Те, кто зарегистрируется, быстрее остальных сможет приобрести абонемент на сезон и получить клубную карту. Просьба к региональным фан-группам «Локомотива» присылать коллективные заявки на получение клубных карт. В следующем сезоне именно клубная карта станет для вас основным пропуском на гостевые матчи «Локомотива», и не нужны будут тогда никакие списки и согласования. Но мы еще вернемся более подробно к теме абонементов клубных карт.

Да, совсем забыла. Константинова- это моя фамилия, а не отчество!!!!!! А вообще –то я Николаевна.)))

Всем удачи и до скорейшей встречи.

Константинова Наталья
в блоге "Красно-зеленые хроники" на fclm.ru



Нравится







 Источник: http://www.fclm.ru/fan_zone_3/


 Комментарии: 44    tanya   Опубликовано 25.11.2008 14:27   Просмотров 4491    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

RainTim   25.11.2008 14:50    
Этот «тест», по известным причинам, пройти было непросто)) ) Поэтому, несколько человек осталось в этот день без футбола.
Ага. А еще один человек не попал на стадион потому что вызвался присматривать за одной полностью невменяемой девушкой. Чем и занимался вплоть до посадки на обратный поезд.

Пасечник   25.11.2008 21:29    
Зато какая девушка ! ))

RainTim   26.11.2008 00:33    
Это да. Полтора часа стоять в обнимку не то чтоб неприятно. Но футбол всё же интересней.

SKAndalnaya SKAzka   26.11.2008 09:40    
девушка шикарнейшая)))

SKAndalnaya SKAzka   26.11.2008 09:39    
Спасибо тому молодому человеку который присматривал за малотрезвой женщиной во время матча))) но всетаки и черезчур ответственность на себя брать не надо!!!

RainTim   26.11.2008 09:47    
Всегда пожалуйста.

Lolai   25.11.2008 14:53    
То ли она действительно реально тащится от своей работы (что как-то не вяжется с вполне серьезной внешностью солидной тетки), то ли очень пытается казаться таковой.
Как еще понимать слова "выдвинулись", "вписаться", "роза"...?
Да и постоянные "намеки" на бухло как-то не греют совершенно.

Все-таки не по душе она мне, честно говоря... Позерство какое-то. Лучше б плотнее занималась "правами болельщиков в Россси"...

Putnik   25.11.2008 15:30    
Правами она и так занимается в меру возможностей. Просто как милиция/власть/хозяева стадио сказала(и), так и будет. И рычагов для изменение этой ситуации чрезвычайно мало.

а по остальному, на сколько я знаю, она такая и есть...

Lolai   25.11.2008 15:49    
Ну, значит, честь ей и хвала!


xrundya   25.11.2008 16:11    
она меня на сектор вписала, если б не она, стоял за стадио весь матч)))

Lolai   25.11.2008 16:40    
А из-за чего не пускали, не секрет?

Пасечник   25.11.2008 20:00    
А типа "гоните тикеты" или "а мы знать нифига не знаем, что вам обещаны халявные места" и т.д.

Putnik   25.11.2008 15:00    
Интересно почитать мнение оппозиционеров на этот позитивный пост.:)
В будущем году будет здорово. Посмотрим какие из наполеоновских планов доведут до реальности. Особенно любопытна идея по клубным картам и выездам без списков.

Lolai   25.11.2008 15:19    
А какая тут может быть опозиция? Поживем - увидим.

alexzharkoff   25.11.2008 15:19    
Ох...НК.ОХ, уж эта НК.
Прикольная она тетя.Ниче не скажу.Мне нравицо=)Главное ,что она старается...Пускай работает!Трудолюбивая тетя однако=)

lexa-1979   25.11.2008 15:28    
Хороший отчет, Николавна)))

abanya   25.11.2008 15:41    
Зато на стадию алкогольного опьянения проверяли тщательно, буквально принюхиваясь к каждому входящему
Я сам в шоке как на сектор попал, хотя был очень даже АлкогольноПьян ))), но с началом игры как то быстро протрезвел )))

Пасечник   25.11.2008 20:02    
Кстати не все менты бухих паравозов паковали и разворачивали - достаточно было протащить такого через кордон и ввести на сектор сопровождая.

- а кто это у нас тако готовенький ?
- спокойно, мы за ним присмотрим
- хм, ну тогда проходите

tanya   25.11.2008 15:49    
В целом, молодцом. Спасибо за работу в этом сезоне.

Насчет этого "По количеству кордонов и методам пропуска на стадион «отдыхала» даже Пермь" не совсем согласна.

Я в Казани была третий раз, и никогда ранее не приходилось там сталкиваться со столь приветливыми и вежливыми тетями, которые занимались досмотром девушек. Обычно эта процедура являлась нехилой такой ложкой дегтя в выездной бочке меда. Заставляли снимать верхнюю одежду, обувь, сдавать абсолютно все сумки и вещи. Страстно облапывали, рыскали в кошельках, листали странички паспорта в надежде что-то опасное в них найти. В общем, приятного мало. В этот раз все было иначе. Не пришлось даже снимать зимнюю куртку и открывать карманы.

Так что, на мой взгляд, Пермь не отдыхает, а по праву занимает первое место в топе самых неприятных выездных шмонов))

sonettka   25.11.2008 16:01    
Наталье спасибо за все)
надеюсь, в следующем сезоне выезды с ней будут не менее приятны, чем в этом...)



Фишер   25.11.2008 16:05    
палево)

Большой Папа   25.11.2008 16:06    
шмон в Казани всегда был жёстким. Вот этот шмом (последний) был ещё цветами, по сравнению с прошлым годом и позапрошлым. Доставание каждой копейки из карманов, личный досмотр - это я думаю знатоки помнят. Тут же вроде всё было нормально, только очень напрягли пьяные сотрудники милиции.

sancez   25.11.2008 18:47    
Под шумок нескольким болельщикам, не имевшим обратных билетов, все же удалось «вписаться» в наш поезд… Поехали. Последний выезд сезона 2008 г. состоялся.

Хех)))Всё так и было)))

forza   25.11.2008 19:07    
ога)я в этом поезде тоже ехал))мы зашли в него самыми первыми ))

sancez   25.11.2008 21:00    
судя по всему я первее зашёл))

forza   26.11.2008 13:57    
за братеево и кота ваську пили)))))

sancez   26.11.2008 14:48    
Такого не помню(((Помню ночью кипяток пили,чтобы сушняк пропал)))

vhook   25.11.2008 19:41    
а она вообще замужем?

Пасечник   25.11.2008 20:03    
у неё и дочка есть ;)

vhook   25.11.2008 21:28    
боевая мамаша)))

sym_ona   25.11.2008 20:29    
Как она отвечала на этот вопрос в своей конфе: "Пусть это останется моей маленькой тайной!" :)
Думаю, что нет - а для наличия дочки иметь мужа вовсе не обязательно :)

vhook   25.11.2008 21:29    
значит нету)))

AG   26.11.2008 17:54    
но кольцо есть

Пасечник   26.11.2008 20:12    
сдал как стеклотару )))

sym_ona   26.11.2008 20:51    
Если уж для наличия дочки муж не обязателен, то для того, чтобы надеть кольцо - тем более :)

AG   26.11.2008 23:42    
а и я написал только про кольцо

wipply   25.11.2008 19:43    
Да, совсем забыла. Константинова- это моя фамилия, а не отчество!!!!!! А вообще –то я Николаевна.)))

ААААААГОНННЬ)))))

Tim   25.11.2008 23:20    
В моей голове быть ей Константиновной навечно, видимо ))) Никак не переучусь =)

Tim   25.11.2008 23:21    
Хрррр, а Тим никак не научится перелогиниваться +)

NoNseNz   25.11.2008 23:38    
методы Тима омерзительны!

RainTim   26.11.2008 01:00    
ахахаха

tanya   25.11.2008 23:31    
не тока в твоей)

I.R.R.A.Y.   25.11.2008 20:01    
то, что происходило на выходе со стадиона никуда не годится...

Вообщем тотальный и безповоротный A.C.A.B.!!!

SKAndalnaya SKAzka   26.11.2008 09:35    
Шмон как шмон))) после поезда не реалтно было так быстро отойти я прошла на стадион не в особо трезвом состоянии)) Пронесла дым, да перед самым входом на трибуну была стычка с АКАБом, но всетакиж прошла))
а вот что они зделали после мячика это е проститеьно!!! держать нас столько времени!!! Но всервно было весело) Выезд удался!)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна