Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +54504 | Автор: arov | Записей: 27630 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 55
+48
-1 7

Николич: Даже в меньшинстве мы хотели победить



Прямая речь главного тренера «Локомотива» Марко Николича после выездного матча с «Химками» (0:0).

– Во-первых, всем добрый вечер. Можно сказать, матч разделился на две части, было две разные игры. Когда играли одиннадцать на одиннадцать, на поле была одна команда – «Локомотив». Мы всё хорошо контролировали. У нас был хороший прессинг, хорошее движение мяча, моменты. Несколько раз Лантратов отлично сыграл, спас команду. Всё равно было видно, что у нас команда на поле.

Центральными защитниками игру начинали Баринов и Магкеев. У нас появилось очень много молодых футболистов, новых футболистов. Но всё равно они провели отличную игру. Ребята хотели победить и после красной карточки. Считаю, что мы должны были решить эту игру в первом тайме. Было много ситуаций, где надо было быстрее разыгрывать и принимать правильное решение. Там было достаточно много ситуаций и моментов, когда надо было забивать и решать игру. Но нам очевидно не хватило опыта на данный момент и сыгранности.

Как я уже сказал, у нас очень много молодых и новых футболистов в команде. Всё равно старались. И в меньшинстве старались. Хотели выиграть. Я могу похвалить команду за желание, что даже в меньшинстве хотели победить в таких сложных условиях. Характер команды виден – это неплохо. Плохо, что потеряли два очка здесь. Были моменты и во втором тайме, но не получилось.

К сожалению, Магкеев, мне кажется, получил серьёзную травму. Очень жаль. Он находится в хорошей футбольной форме, стал игроком сборной России. Желаю ему, чтобы всё у него получилось и всё было хорошо. Надеюсь, что так и будет. Но как это выглядит сейчас – плохая ситуация.

– Что случилось с Пабло перед игрой, почему его пришлось заменить?

– Пабло перед игрой почувствовал, что у него травма. Баринов вышел на поле. Но вообще и он, и Магкеев справились отлично и в паре провели отличную игру. Первые пятьдесят пять минут, до удаления, вообще отлично работали вместе.

Также хочу поздравить с дебютом Бабкина в его день рождения – молодой наш парень, воспитанник. И Худякова, вратаря 2004 года рождения поздравляю с дебютом. Эти игроки – будущее нашего клуба и через несколько лет – и всего российского футбола. Через игры им надо набраться опыта, но мне понравилось, как они вышли на поле сегодня.

– Ваши комментарии по судейству?

– Никаких комментариев от меня не будет. Могу только сказать, что за эти девять туров у нас три игры в меньшинстве. Давайте остановимся на этом и не будем ничего комментировать. Атмосфера и болельщики на стадионе сегодня, мне кажется, говорят больше и лучше, чем любые мои слова.

– Считаете ли вы логичными и разумными действующие ограничения по количеству зрителей?

– Это вопрос не ко мне. Я очень гордился, когда мы год назад принимали дома «Баварию», «Атлетико», «Зальцбург», играли российский чемпионат с болельщиками, когда вся Европа была закрыта. Это было очень круто. Отлично, когда в футбол играешь с болельщиками. Мы всё делаем для болельщиков. Совсем по-другому, когда болельщики тут, и когда их нет, особенно для игроков. Я точно за то, чтобы болельщики были на стадионе. Но есть специалисты, которые принимают эти решения, и с которыми мы должны согласиться.


Пресс-служба ФК «Локомотив». ЛокоТВ


Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/ru/publications/news/24857


 Комментарии: 27    serlok   Опубликовано 25.09.2021 22:40   Просмотров 2738    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

NJL   25.09.2021 23:12    
По Маге очень обидно, крестов подтвердились.

Не припоминаю, кто в РПЛ возвращался нормально после крестов. Таких примеров в Европе-то не особо много.

tatarin86   26.09.2021 01:11    
Ерёменко

Левитан   26.09.2021 07:08    
Гиля, Акинфеев

Vanek1411   26.09.2021 07:23    
Акинфеев после крестов разжирел, погрузнел, перестал прыгать за мячами, предпочитая вместо этого орать на защитников, что дали пробить.

lurkoj   25.09.2021 23:12    
Про судейство.. хотя и хочется орать судья - тридвараз.. давайте уже начнем транслировать переговоры между судьями в прямом эфире, как в том выпуске Красавы с Пустовойтовой... не обязательно в прямом эфире Матч ТВ, там и так проблем хватает, а в каком-нибудь другом публичном поле, чтобы потом можно было понять, что к чему и почему на Дзюбе пенальти - это сразу пенальти, а на Смолове - это двум комментаторам вылизывать нужно)

ibra   25.09.2021 23:33    
Всё нормально Марко. Обидно конечно так терять очки с командами из низа таблицы, но было бы странно, если бы эта молодая команда начала всех обыгрывать. Адекватные люди понимают, что нужно время, чтобы команда работала как единый механизм. Главное, что у команды есть характер и что каждый из этих молодых игроков будет стремиться прогрессировать. А парням которые на травмах скорейшего выздоровления

4Runner   26.09.2021 00:49    
В команде много новичков и травм и перемены не могут пройти безболезненно.

Пи этом команда
1) меньше всех пропустила в РПЛ
2) идет на 2 месте сразу после Зенита
3) набрала единственные очки России на групповом этапе еврокубков
4) молодежи играет столько, сколько не мечтает и Галицкий

Ну а сектанты и нытики могут продолжать волынку про увольнение.
Рангнику все равно виднее

mikhail1996   26.09.2021 01:27    
Будем надеяться, что последние две игры - это просто шаг назад для того чтоб сделать 2 вперёд с Лацио. Потому что если и там так играть будем, то нас ждёт то же самое что и спартак с наполи-звездец.

DerValdi   26.09.2021 02:13    
Очередной гавно-футбол в исполнении николича

mummitroll   26.09.2021 12:44    
зарегистрирован в 2019, первый коммент в 2021.
чей же ты второй ник? или третий, что 2 года руки не доходили?

TorvolF   26.09.2021 12:54    
Вот, кстати, давно уже обратил внимание, стоит Локо не победить, как тут же на сайте появляется куча новых ников с ведрами помоев. Неужели так стыдно писать с мэйн акков?

mummitroll   26.09.2021 12:57    
конечно стыдно, потому что, с главных аккаунтов, марко, скорее всего, восхваляют.

ibra   26.09.2021 14:33    
Тут ещё деда выкинули. Нужно же на кого-то всю злость вылить. А Марко для них как красная тряпка для быка

Vanek1411   26.09.2021 07:22    
Очко – движение вперёд. Нули с двумя последними командами чемпа – это позорище. Но фанатики всё равно довольны. Главное, что ЮрПалыч в "Ростове" обосрался.

да, физручела знатно в Ростове обосрался. Каеф

mummitroll   26.09.2021 12:49    
Не, не главное, но, следуя логике мэтра, футбол все рассудил.
Марко в тройке (на момент), Юрий на даче (опять-таки, на данный момент).

Максим Локо   26.09.2021 08:32    
Меж тем по-моему Зениту уже можно вешать золотые медали. Конкурентов нет.

Sk37   26.09.2021 09:07    
Им и по составу и по судейству конкурентов нет) поэтому вешать им можно было сразу же.

Максим Локо   26.09.2021 17:54    
с таким Зенитом еще можно бороться,состав там не какоц то сверхкрутой. Просто психологически,ментально никто,ни один клуб в лиге выходит уже с мыслями,что Зенит такой крутой,и победить его никакой возможности

vitloko2002   26.09.2021 10:42    
Днищенские Химки, пару дней назад вылетевшие из кубка, мы должны выносить и в меньшинстве. Как и Урал...Ещё пару таких матчей и придётся Николичу паковать чемоданы.

ну а с кем как не с командами из нижней части наигрывать новичков и молодёжь?
С командами повыше можно и этого не добрать
Всё правильно делает.
Никто не брал в расчёт что Нойер захочет внести в матч, который вели, интригу

fireman   26.09.2021 11:18    
Секта в истерике. Зашел на ньюс, как в свинарник попал. Внатуре, кроме своего идола, выгнанного ссаными тряпками из Ростова за конфликт с футболом, им ни один тренер не нужен. Уж с Семиным то мы не проигрывали днищам, и тем более не играли вничью. С ним мы рвали всех подряд. Лучше быть в жопе, как Ростов, но с великим и могучим склочником-пенсионером!
Когда уже это стадо за команду болеть начнет, а не за трудоустройство старого пердуна-миллионера-модельера?

Duranek   26.09.2021 11:54    
По первому тайму увидев,ожидал что дожмем во втором.Но глупость Гилерме и еще более тупое судейство сыграли иначе.Во-втором тайме нас могли разгромить,3 перекладины,2 сейва Худякова и только наш один голевой прострел Керка.Конкретно здесь очко не позорно,да и Химки не свое место сейчас занимают.У нас пока нет поражений,надеюсь эта ничья подстегнет нас.Как я и ранее говорил с аутсайдерами Локо любит дарить очки.Хорошо что без Семина с Ростовом сыграем,уверен что он с такой злобой бы настроил против нас.

kara   26.09.2021 12:43    
Очень хорошо что хотели победить. Марко. Хватит тосовать защиту каждую игру.

mummitroll   26.09.2021 12:55    
С одной стороны, может показаться, что марко увлекся ротацией и не знает как распорядиться количеством хороших игроков, оказавшихся в его распоряжении.
Однако, в команде много новых игроков, которые пришли по ходу сезона. Их надо встраивать, смотреть в игре. Поскольку время тренировочных спаррингов прошло, марко вынуждено просматривает их в боевых условиях, пробует связки. 2 игры с аутсайдерами, как нельзя лучше подходили для этого целей. К сожалению, это стоило нам 4-х очков, но если марко достиг своих целей, то это стоило того, как мне кажется.

Люди не рассматривают что 5 человек пришло месяц назад и меньше.
Пришли под гарантии играть со стороны Рагника, а не за баблом.
Надо всех встроить в игру. Сыграть с партнёрами
А ещё молодёжь и воспитанников надо наигрывать
Да, и это круто когда молодые пацаны на поле получают время - Сильянов, Бабкин, Петров. На поле. А не во влажных враках журналюхов в рассказах о мэтрах "умеющих работать с молодёжью"
Как будто снова хочется "перспективных" Михаликов и Коломейцывых видеть в матчах с дном
Что с ними не так?

mummitroll   26.09.2021 15:38    
Будем надеяться, что Марко затеял проверку боем в свете предстоящих матчей с более сильными соперниками.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна