Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +240 | Автор: Lolai | Записей: 57 | Участников: 15 | Правила | RSS

+1 44
+13
-1 31

Поездка на кубок

Давненько не писал свих впечатлений об игре Локо ибо комментировать происходящее просто не хотелось. Все происходящее напоминало прошлый чемпионат, а место которое мы стали занимать было уже не просто неудачным, а приравнивалось к настоящему позорищу. И вот вроде началась белая полоса. Долго ли она продлится и есть ли шансы в игре с Зенитом? Попытаемся порассуждать на эту тему.


Вообще мне ситуация вокруг команды очень не нравится. Взять хотя бы болельщиков. Наш "дорогой" объединенный юг уже начал сходить с ума. Как только возникла ситуация что на гостевой выезд им не отдадут все билеты и они свой процентик себе в карман не положат они загонашились так, что по словам нашего президента Николая Наумова грозились физической расправой над теми, кому достанутся эти билеты. Если это правда, то на месте клуба надо было просто разорвать все отношения с этой организацией и отправить во Владик нормальных болельщиков. В результате получилось ни себе ни людям. К слову свои сборы (50-100 рублей с билета) официально взимается для организации каких либо акций перед игрой. Что то давненько я не припоминаю такового у Нас. А помните в прошлом году перед ЦСКА, до того с Муслином. Вот это были акции.

Как обычно "зажигает" Сергей Мещеряков. Его фразы, мол подумаешь горе какое, на 10-ом месте идем. Смотрите говорит на Торпедо и провинцию. Там горе. У меня сразу возникает вопрос: что то не припоминаю чтоб за Торпедо или например за тем же Ротором ныне выступающим во 2-ой лиге стоял титульный спонсор Российские железные дороги и куча дочерних предприятий.

Вчерашнюю поездку на матч можно было назвать: скорая помощь на футболе. Выехав заранее, надеясь попасть на матч как можно раньше чтоб не отбивать занятые у нас места мы доехали ко Курского вокзала, зашли в метро. Там нам пришлось оказывать первую а так же вторую и третью помощь девушке которой стало плохо. Маршрут был несколько изменен и пришлось делать небольшой крюк до Проспекта Мира и обратно. Надеюсь с девушкой в дальнейшем все было хорошо. Уже на стадионе к нам подошел парень с окровавленой рукой. На вопрос где поранился ответил что упал. Последовал вопрос: об кого упал? Парень перестал делать попытки скрыть происхождение раны и честно ответил что об голову. Оказав первую помощь этому пациенту мы наконец добрались до трибун прикупившись бутербродами и напитками. Тут произошло чудо: цены на продукцию были официально вывешены, обштампованы печатями со всех сторон и стали реальными, а не с накруткой от ребят продавцов.Прогресс очевиден.

За то время что мы стояли в очереди Локо вроде даже забил гол, но его не засчитали. С 5-ой минуты мы начали смотреть этот матч. После двух побед в матчах чемпионата России конечно была уверенность что Витязь то обыгрывать должны, хотя я особенно не разделял мнение тех, кто начал говорить что теперь все здорово, теперь заиграем. Прижали себя к самой стенке. Дальше отступать уже не куда. Чтоб хоть как то скрасить впечатление от в целом проваленного сезона необходимо побеждать во всех оставшихся матчах и занимать минимум 3-е место. Тем более что оно дает право на квалификацию в Лиге Чемпионов. Сделать это Локо будет ой как не просто. Впереди матчи С Динамо, Зенитом, Спартаком, Рубином, Амкаром.

Читаю сейчас мнение людей на официальном сайте Локо. Все довольны. Победили Витязь, теперь так же Зенит победим. Дали поиграть дублю. Так то так, однако этот дубль в ключевых позициях был усилен Торбинским, Гуренко. Перейра, Драман и Шарлес тоже брались под основу. Траоре я вообще считаю не резервистом. А Янбаев и Пелицолли? Камоболова тоже уже в основе наигрывают. Муджири разве только осел в дубле, но брался то не как резервист. А замены? Сенников, Глушаков и Кочиш. Где тут дубль?
Вот и получается что наш 2-ой состав это один единственный Бурлак. И как показала практика этот 2-ой состав только и может что со скрипом обыграть Витязь. И какие шансы у нас с Зенитом? Даже с учетом выхода ряда игроков основы? Шансы прямо скажем не велики.

Вот. Еще не могу в очередной раз сказать про диктора. Думаю он платит клубу чтоб там сидеть. Что он вчера не вытворял. Парень неодыкватный. Всегда при забитом голе принято говорить имя, а фамилию кричат болельщики. На этот раз он не удосужился так сделать. НА табло то и дело появлялась надпись перемотка, стоп кадр и т.д. Ну и повеселил с объявлением что на матче присутствуют 24 тысячи человек. Народ был в шоке. У нас господа оказывается был почти аншлаг. Правда не заметил я его. Что за разгильдяйство? А начинается все с малого.

И все же пока шансы на белее или менее достойный результат есть нужно играть до конца. Да, и я призываю болельщиков прийти в выходные на матч. Думаю из Питера болел приедет много, поэтому поддержать команду необходимо.

До встреч на футболе.


Нравится







 Источник: http://loko81champ.my1.ru/


 Комментарии: 10    Dimon-Limon   Опубликовано 25.09.2008 15:09   Просмотров 2836    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Danik red-green_   25.09.2008 15:25    
26 тыс.

jimmilee   25.09.2008 15:54    
Наш "дорогой" объединенный юг уже начал сходить с ума. Как только возникла ситуация что на гостевой выезд им не отдадут все билеты и они свой процентик себе в карман не положат они загонашились так, что по словам нашего президента Николая Наумова грозились физической расправой над теми, кому достанутся эти билеты.

какой процентик?
ты о чем???

К слову свои сборы (50-100 рублей с билета) официально взимается для организации каких либо акций перед игрой.

свои сборы берут только с билетов на юг-3
что ты-то паришься?

А помните в прошлом году перед ЦСКА, до того с Муслином. Вот это были акции.
Если что, то деньги на нх давал клуб, чего нигде не наблюдается.
Сейчас ЮС независим финансово от клуба.

пиши про футбол
не пиши про околофутбол

ГУДОК   25.09.2008 18:20    
"Наш "дорогой" объединенный юг уже начал сходить с ума. Как только возникла ситуация что на гостевой выезд им не отдадут все билеты и они свой процентик себе в карман не положат они загонашились так, что по словам нашего президента Николая Наумова грозились физической расправой над теми, кому достанутся эти билеты. Если это правда, то на месте клуба надо было просто разорвать все отношения с этой организацией и отправить во Владик нормальных болельщиков. В результате получилось ни себе ни людям. К слову свои сборы (50-100 рублей с билета) официально взимается для организации каких либо акций перед игрой." (с)
_______________________________________________
Иногда лучше думать головой, прежде, чем работать пальцами.
P.S. Фамилии игроков сначала выучи, "нормальный болельщик"!

Lolai   25.09.2008 20:04    
а что не так с фамилиями? опечатка в камболове?

Dimon-Limon   25.09.2008 20:56    
ну и где я напортачил с фамилиями? а что касается юнайтед сауз то речь идет о выездных матчах. Выезд в Раменское, Химки. Билеты достать можно у них. 150 рублей. В кассах из этого числа было 50! билетов.

Я то подумал головой когда писал, а ты видимо нет когда сумел выдать 2 фразы. С чем ты не согласен? Больше аргументов. Любую статью можно так обхаить.

Lolai   25.09.2008 20:17    
Димон, когда же ты, наконец, научтшься расставлять знаки препинания?

Кстати, мне кажется, что почти все по делу написано...

kolik [master]   25.09.2008 21:48    
Всё по делу

Dimon-Limon   26.09.2008 10:36    
Народ просто ходит в розовых очках с рождения. Были на 10-ом месте, ну чтож, бывает говорили. Выиграли 3 игры, вообще фиерия началась.

Yulicoid   26.09.2008 17:08    
Бредятина - нудятина.

dober   26.09.2008 18:32    
"Ну и повеселил с объявлением что на матче присутствуют 24 тысячи человек"

это и дураку понятно, что мещеряков называл цифры, которые огласили кассовые службы.Билеты скупали пачками!
и там было не 24 а 26 тыс.

статья не о чем.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна