Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +713 | Автор: nebel | Записей: 129 | Участников: 644 | Правила | RSS

+1 69
+65
-1 4

В ожидании матча с "Зенитом"



Прошедшие после игры с ЦСКА 3 матча принесли 6 из 6 очков в ЧР и выход в 1/4 КР. Победы - победами, а если присмотреться к игре команды, она вовсе не радует. Тем и томительнее ожидание субботнего матча, который покажет, что же сейчас представляет из себя "Локо" по сравнению с теми играми против ЦСКА, "КС", "Терека". А пока поразмыслим над тем, что увидели.

В среду нам противостоял "Витязь" Горлуковича. Команда в этом году дебютировала в первом дивизионе и на сей момент подпирает порог зоны вылета обратно во вторую лигу. В заявке на матч у них было среди запасных всего три полевых игрока и все трое вышли дабы освежить игру своей команды. В созидании подольская команда не отличилась практически ничем, кроме упущенной возможности сыграть на добивании после не слишком уверенного сейва Пелиццоли да пары не точных/не сильных ударов издали, а в защите выглядели относительно неплохо.

Что касается нашей команды, то бОльшим сюрпризом предстало появление Перейры на месте центрдефа в паре с Бурлаком, нежели чем сам дебют Бурлака в стартовом составе. Не знаю, как они сыграли бы против более изощренно и успешно атакующей команды, но вот Тарас выдал матч очень даже хороший. Нагрузка на оборону была совсем не серьезной, а впереди Бурлаку удавались и передачи на обострение и удары по воротам.

Кроме успешного дебюта подающего большие надежды защитника стоит отметить филигранно выполненный голевой навес на Траоре в исполнении Шарлеса. На протяжении всей игры бразилец не блистал, но вот именно этот эпизод и позволил забить единственный гол в матче. Тот же Траоре имел прекрасную возможность, находясь в штрафной с мячом, отдать его набегающему партнеру. Вместо этого он пробил сам, а удар не получился достаточно точным и сильным, чтобы создать серьезные затруднения вратарю. Не получилось у Драмана и замкнуть неплохой прострел, а оффсайд у него при добивании после удара Гуренко действительно был. Судейство на этот раз вопросов не вызвало.




В созидании и завершении атак серьезно превзойти откровенно проваливших этот компонент игры соперников у "Локо" не получилось. При этом, на резонный вопрос журналиста о Гоаряне в контексте баннера "Дайте Гоаряну шанс" Рахимов снова завёлся кратковременным эмоциональным всплеском и ответил, дескать, шанс заслужить надо. Так что, Оганнесу надобно стать, видимо, не только лучшим бомбардиром молодежного первенства, но прям таки ужасом, летящим на крыльях ночи, для вратарей выступающих там команд. Ему необходимо назабивать еще множество мячей всеми мыслимыми способами и изобрести доселе немыслимые, а голевых передач отдать и того не меньше голов, чтобы Рашид Маматкулович наконец соизволил посчитать Гоаряна заслужившим шанс хотя-бы попасть в заявку на матч 1/8 КР против находящейся в шаге от зоны вылета команды из первого дивизиона, терзаемой огромными проблемами с травмированными игроками. А ведь со слов Рахимова в ответе на вопрос именно так и получается, также как и то, что у нас травмированных вообще нету. Не стоит удивляться, что пресса не проявляет особого интереса к нашему тренеру в вопросах, подразумевающих не штампованный/стандартный ответ..

В матче с "Витязем" сказалось и что в неделю надо сыграть два матча, но ведь разве это нонсенс - Европа играет в таком ритме регулярно, а уж Англия и подавно. Да и состав далеко не основной, но по именам вполне себе. На питерцах вот вполне может сказаться нависающее противостояние с "Реалом" в ЛЧ. Победа малыми силами - тоже вещь дельная, только обычно это выглядит несколько иначе всё-же.

В очередной раз повеселил диктор. Ну ладно, "время основного матча" - это уже не так впечатляет, как по началу. Но можно ж было как-то выкрутиться или вовсе забить на объявление данных билетно-кассовой службы, ежели такой косяк с 26 тысячами зрителей произошел.. Зато весело - тоже ведь компонент шоу, особенно когда от происходящего на поле то ли скука одолевает, то ли досада.




Был ли матч для зрителя "зрелищем на 10 рублей" или на побольше, не хочу рассуждать пока что. Мне интересно посмотреть, на сколько потянет выступление нашей команды с "Зенитом". Также как и увидеть меньше сумбура, брака в передачах и ситуаций, когда игрок будто вовсе не знает, что ему делать в эпизоде. Увидеть больше разумных комбинационных действий, общекомандных, особенно направленных на созидание.

Чтобы матч был показательным, нужен не обязательно значительно превосходящий нас соперник, нет, нужна всего лишь команда, которая не будет ошибаться больше, чем нынешний "Локомотив". Нальчику, Лучу и уж тем более "Витязю", принимая во внимание фактор благоволящей нам фортуны и некоторых неоднозначных судейских решений, это оказалось не под силу. Что нам предложит питерская команда и, самое главное, что ей противопоставит "Локомотив" - увидим в субботу.


Нравится









 Комментарии: 19    nebel   Опубликовано 25.09.2008 03:30   Просмотров 2740    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

rodendron   25.09.2008 09:10    
>Также как и увидеть меньше сумбура, брака в передачах и ситуаций, когда игрок будто вовсе не знает, что ему делать в эпизоде.

Для меня сейчас это самые главные локо-вопросы. И я не вижу сдвигов, что самое страшное. А сезон подходит к концу и в следующий год надо начинать без этих проблем...

Tim   25.09.2008 09:57    
Отчего-то мне кажется, что вечером вв субботу Зенит станет командой, бросившей играть в чемпионате, а потому, не показаттельным, и все покажет выездная игра в неудобном Томске..

nebel   25.09.2008 11:30    
Значит, повезет. Тоже неплохо. Подождем до Томи.

васекс   25.09.2008 10:11    
Да, зинит сейчас на распутье или лига чемпионов или чемпионат России. Теперь от их решенья будет зависить очень много, в том исле и судьба и локо(как нестрано это звучит! Давайте болеть за зинит в лиге чемпионов!!;)

kasimtcev   25.09.2008 10:12    
Ребят, кто матч видел, поделитесь как Бурлак в основе!?

wef   25.09.2008 11:36    
Наверное для первого матча нормально, но в первом тайме косячил не по детски...

Capricorn   25.09.2008 10:27    
также как и то, что у нас травмированных вообще нету
Вот эта его фраза меня вчера ввергла в дзен. Получается, Баша и Спаха здоровы?))

nebel   25.09.2008 11:30    
Много что получается))

Capricorn   25.09.2008 11:34    
*насторожилась* Я чего-то не знаю?))

Kislez   25.09.2008 11:27    
я бы по итогам матча перефразировал баннер - "дайте Драманам шанс уехать"

lexa-1979   25.09.2008 11:35    
Друзья, страшно становиться за Локо, с такой игрой как вчера далеко мы не пойдем!!!!! Всем болелам кто был вчера на стадио респект и уважуха, поддержка супер.

jimmilee   25.09.2008 11:49    
какая игра?

дублеров с командой из пердива?
с однозначной недооценкой

выйграли и забыли

Nikand   25.09.2008 15:30    
Видимо на следующий год эта команда будет уже во втором дивизионе.

jimmilee   25.09.2008 15:44    
хз - минус две динамы
и звезда походу минус..

Nikand   25.09.2008 15:50    
Действительно, посмотрел табличку 1-го дивизиона и ужаснулся. Если команда с такой игрой занимает 15-е место из 22-х, то об уровне игры, находящихся ниже, страшно даже подумать!

Martin   25.09.2008 18:42    
Ага и респект огромный за то что большенство ушло за 10ть мин до окончания матча! Весело было и в тоже время грустно кагда игроки подошли поблагадарить болел юга! Юг был почти пут.

Gigabitze   25.09.2008 14:54    
игра, покзанная в матче с Зенитом, не будет показателем, но результат будет важным стратегически

Georgi   25.09.2008 15:08    
мне кажется питерцы все таки будут держать в голове Реал через 2дня-как никак ЛЧ есть ЛЧ,а ЧР есть ЧР

Georgi   25.09.2008 15:03    
я думаю вместо Кочиша будет Шарлес-он как то повеселее играл в кубке,чем Кочиш в последних матчах
какая будет защита-даже гадать страшно-если у Баши травма то это печально,думаю Дима Сенников успешно его заменит-тогда кто левого?ну лучше сенников в центре чем Перейра,одни вопросы

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна