Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +54667 | Автор: arov | Записей: 27907 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 110
+99
-1 11

Дмитрий Торбинский: Кучук поздравил с переходом в «Рубин»



Бывший полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Торбинский, в среду перешедший в «Рубин», рассказал о знакомстве с новым клубом, прощании с железнодорожниками, а также о желании вернуться в сборную России.

- Какие эмоции испытываете после переезда из Москвы в Казань?

- Очень рад, что удалось продолжить карьеру именно в «Рубине». Казанская команда является одним из лидеров нашего чемпионата и постоянно играет в Европе. Думаю, тут я смогу раскрыться по-новому и, надеюсь, принесу пользу.

- Уже успели обжиться в столице Татарстана?

- Честно говоря, когда приехал в Казань, то не узнал город. Он здорово изменился после Универсиады. Пока не успел обжиться полностью — времени было очень мало. Все житейские дела я отодвинул на второй план и уже успел провести первую тренировку в составе новой команды.

- Как прошло расставание с «Локомотивом»? Все-таки вы отдали этому клубу больше пяти лет…

- Думаю, настало время что-то изменить, встряхнуться, испытать новые эмоции. Очень благодарен «Локомотиву» — клуб не препятствовал моему переходу в «Рубин». «Локо» для меня не пустой звук, я отдал железнодорожникам многое.

- Этим летом «Локо» покинул уже двое лидеров: вы и полузащитник Денис Глушаков, перешедший в «Спартак». Как клуб будет существовать без своих старожилов?

- Думаю, «Локомотив» только выиграет от притока свежей крови. Все-таки команда — это целый организм, который не зависит только от двух человек. Пришел новый тренер, который точно знает, чего хочет. Он поведет команду за собой.

- Успели составить мнение о Леониде Кучуке?

- Да, могу сказать, что Кучук — тот человек, который имеет в голове конкретный план и сделает все, чтобы реализовать его. Именно с этим наставником железнодорожники смогут сделать качественный шаг вперед. Это системный тренер, который держит дисциплину в команде на нужном уровне и гнет свою линию. Уверен, что Кучук еще покажет себя в России.

- Разговаривали о своем уходе с Кучуком?

- Практически нет, так как решение о трансфере принимало руководство обоих клубов. Кучук лишь сказал мне, что «Рубин» это очень хорошая и сильная команда, поздравил меня.

- С наставником «Рубина» Курбаном Бердыевым уже успели пообщаться?

- Да, мы уже пообщались с Курбан Бекиевичем, он произвел на меня положительное впечатление. Из разговора с наставником я понял, что он рассчитывает на меня. Еще не обсуждали мою позицию на поле и функции. Но уверен, тренерский штаб знает, что делать.

- Переход в «Рубин» — это шанс снова вернуться в сборную России?

- О сборной я никогда не забываю. Да, когда команду возглавил Фабио Капелло, я перестал попадать в число кандидатов в сборную, но своей работой в будущем попробую вернуться в обойму. В психологическом плане я многое приобрел, делая этот шаг, теперь главное, чтобы здоровье меня не подвело.

Максим Алланазаров, Sportbox.ru


Нравится







 Источник: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI392939_Dmitriy-Torbinskiy-Kuchuk-pozdravil-s-pere


 Комментарии: 22    super.ddenis2014   Опубликовано 25.07.2013 15:04   Просмотров 3355    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

KOR1923   25.07.2013 15:29    
Торба, и мы тебя поздравляем, встретим хорошо в черкизово!)
Отдельно! - Ребят, че творится вообще, на что мы можем расчитывать с такой трансферной компанией? Не, ну выше 9 ого можно конечно! Но не выше 6 ого, потому что какой бы тренер не был, без хорошего подбора игроков никому ничего не светит, нам в особенности, ибо у нас есть Смо, которая в миг может разрушить все, уволив дапустим тренера! Смотрите как конкуренты работают на трансферном рынке и как это делаем мы! Спартак подписал уже 4 ого игрока, уровень которого развче то Чорлуки сопоставим с их уровнем, из полевых игроков, больше у нас таких нет!!! А Спартак за одно окно 4 подписывает ещё и выкупает Хурадо! СПАСИБО старухе, большое спасибо, за то что нам досталась честь со стороны сомтреть и слюны пускать! Сука.. обещала чемпионство через 3 года, получили рекордно низкое место, а ей этого мало! Федун жлоб, да и т ораскошелился в конце концов, потому что понял что одним выстрелом двух зайцев не убить, т.е. не потратить бабло и выграть что то! А эт ос учетом того, что Спартак регулярно занимает еврокубковое место! ОБИДНО!

daniil   25.07.2013 15:35    
ты хочешь сказать, что Самедов, Павлюченко, Сапатер, Янбаев, Кайседо, слабее Глушака?

KOR1923   25.07.2013 16:12    
разве что Самедов на уровне, да и то уже ни мало лет!!! Кайседо на банке всегда! Янбаев, Сапатер ты конкретно загнул, однозначно не тот уровень!

daniil   25.07.2013 16:17    
Янбаев не тот уровень? Ренат уж точно не слабее Дениски как игрок, а Сапатер при правильном к нему подходе будет в пятерке лучших ЦП первенства, Глушакову расти и расти до него

Bispo   25.07.2013 18:16    
Глушаков - саботажник, залупенец и коллаборационист, от его ухода все выиграли

БРМ   25.07.2013 21:16    
Не знаю что такое коллаборационист, но на всякий случай плюсанул...

eng1ne   25.07.2013 15:42    
спартак в каждое летнее окно тратит много, а результата в виде 2 звезды как не было, так уже и не будет (4 звезды всё-таки xD ).
Смородская обещала золото через 3 года, но никто не знал, что в питер потратит 100 млн, керимов озолотит анжи. Условия чемпионата изменились, если нам тогда по прогнозам сми отдавалось 3-4, а то было время, отдавали 1 место, то сейчас нам 5 место с трудом дадут. И нам приспособиться к таким новым условиям удалось хуже всех. Вот такой и результат.

Serhius   26.07.2013 05:51    
Через два года.
А спартак через раз занимает второе место.
Главная вина смородской состоит в постоянных кадровых шараханиях и поиске стрелочников в тех, кого она сама еще недавно назначила.

miha-sarov   25.07.2013 19:58    
До конца трансферного окна время полно и думаю покупки еще будут.Согласен, с тем усилением какое провели, думаю АПЗ все таки будет.Смородина ведь любит порядок в финансах и сейчас они денежки с трансферов Торбы,Глушака и Сычева падщетают и прикупят еще кого нибудь.Судя по настроению и суровому лицу Кайседо, он тоже куда-то уйти собрался.Конечно не хочется,чтоб Кайседо ушел, но видно Кучук тоже делает ставку вовсе не на него.

daniil   25.07.2013 15:32    
Вот это человек, а дениска дерьмецо какое-то

eng1ne   25.07.2013 15:36    
10-ку получил Торба. Отдали бойца Рубину. В памяти до сих пор тот момент на ЕВРО-08, когда от Дмитрия какой грек отлетел как от стены + плюс эмоции удаления в матче за СуперКубок против Питера, там даже Радимов завёлся)

Je_Katsuo   25.07.2013 15:39    
А у меня в памяти как он в подкате вырвал мяч у Дзагоева и сразу пас на Пава и мы вы*бли коней в тот день !!! ))

eng1ne   25.07.2013 15:43    
Честно сказать, всё-равно я тогда очень сильно переживал за результат, особенно в последние минуты. Даже при счёте 0:2.

Je_Katsuo   25.07.2013 15:38    
Удачи Дим !!! Спасибо за несколько ОЧЕНЬ ярких матчей !!!

Parovoznik   25.07.2013 16:19    
Очень благодарен «Локомотиву» — клуб не препятствовал моему переходу в «Рубин»

Судя по всему, Кучук не видел его в основе, поэтому Торбинский сам захотел уйти. Рубин - идеальное продолжение!

Alfred   25.07.2013 16:24    
Этим летом «Локо» покинул уже двое лидеров

Мне уже надоели те, кто называют их лидерами. Так говорят не болеющие за Локо люди, либо вообще недалекие. Где в них лидеров увидели?

KOR1923   25.07.2013 16:53    
вспомни того Глушака, который играл футбол, который брал 8-ку у Маминова, а мы этому безумно рады быи!

darkdiver   25.07.2013 18:12    
ушел бы в тот момент это другое. а сейчас лидеров по сути нет. Гиле с рамы сложно быть лидером. остальные недоросли пока или сдулись.

Kostanay   25.07.2013 18:09    
Торба был один из лидеров в 2009.
Глушаков в 2011.

Волков   25.07.2013 16:31    
Мужской рзговор!

wowan   25.07.2013 18:08    
Еще и в еврокубках поиграет.

Fil1984   25.07.2013 21:11    
Уходить тоже надо красиво, а не как свинюшка дениска! Удачи Дима и спасибо за всё!

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна