Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +51200 | Автор: arov | Записей: 23640 | Участников: 1270 | Правила | RSS

+1 29
+28
-1 1

У фанатов "Локо" - своя версия инцидента на "Петровском"



Потасовки болельщиков на стадионах, к сожалению, не редкость. Но инцидент, произошедший в Санкт-Петербурге на матче "Зенит" - "Локомотив", из общего ряда выбивается. Первое впечатление, которое могло сложиться у того, кто следил за происходящим со стороны: дерутся между собой фанаты "Локо". Такова и официальная версия питерской милиции, задержавшей в гостевых секторах более сорока человек.

Но зачем было приезжим выяснять отношения между собой? Сами они версию внутреннего конфликта отвергают, выдвигая совершенно другую: драку спровоцировали питерские болельщики, которые в начале второго тайма пробрались на гостевую трибуну "Петровского".

- Все выглядело так, словно было спланировано заранее, - рассказывает представитель клуба болельщиков ФК "Локомотив" и очевидец событий Андрей Пугачев. - Питерские фанаты прошли через основной вход и сразу начали с верхних рядов нападать на нас. И тут возникают большие вопросы к милиции! Она вмешалась только после того, как мы смогли как-то сгруппироваться и дать отпор. Некоторые петербуржцы оставались на нашей трибуне до конца матча, продолжая провоцировать драки.

Руководство "Локомотива" также имеет претензии к работе правоохранительных органов. "Они должны были действовать оперативнее, - считает директор по работе с болельщиками ФК "Локомотив" Наталья Константинова. - К тому же официальные представители "Зенита" изначально гарантировали нам, что без московской прописки в наш сектор болельщиков не пропустят. Тем не менее питерцы на трибуне оказались. Вопрос - как? Считаю, ответственность за это полностью лежит на принимающей стороне".

В Санкт-Петербурге, наоборот, говорят, что реализацией билетов на свою трибуну "Локомотив" занимался сам. И сам должен был следить, кому продает билеты. Но как узнать, в чьи руки они попадают уже после того, как проданы? И почему после первого тайма милиция перестала проверять паспорта с пропиской?

В "Локомотиве" говорят о спланированной провокации питерских фанатов, которых в гостевом секторе оказалось около 30 человек. Все - без клубной атрибутики, а потому неотличимые от москвичей. Итог известен: три человека получили ранения, одна девушка увезена со стадиона на "скорой помощи" - ей в голову попало выломанное кресло. Задержано 42 москвича, причем, по словам очевидцев, по какому принципу милиция определяла нарушителей, непонятно. "Брали тех, кто хотел побыстрее покинуть стадион", - возмущается Пугачев. По последним данным, один из москвичей уже получил 5 суток ареста. Есть среди задержанных и питерцы, но их намного меньше, и им пока лишь выписаны штрафы.

Екатерина Бредина


Нравится







 Источник: http://www.sport-express.ru/art.shtml?163289


 Комментарии: 6    Vikovny   Опубликовано 25.07.2008 05:29   Просмотров 2264    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

PAINKILLER   25.07.2008 09:51    
Да бомжи совсем офигели,если бы локо не дал отпор ,то менты так и сидели без действия.

Сами-Знаете-Кто   25.07.2008 10:00    
Сталина на бомжей мало!!!!!!!!!!!

Yurkas   25.07.2008 10:16    
цитата одного бомжа с их сайта - спасибо парням за билеты, это стоило того! правда жаль что не все успели на сектор подтянуться, шоу началось с подачи лохо. говорят(с) на секторе висел банер стрит бенд, который был в темпе свернут в самом начале танцев.

думаю теперь ни у кого сомнений нет(хотя врядли они у кого и были ), кто все начал

wipply   25.07.2008 12:14    
Да в Питере один за всех и все за одного, а на справедливость плевать.
Нет справедливости - нет мира (с)

Protect13   25.07.2008 12:59    
Дааа фанаты Бомжей т.е. Какие фанаты, такой и клуб.Дебилоидов в стране ни мало а больше всего в Питере хахах У них фаны стадо баранов .А как их ещё можно назвать рас так они себя ведут и ещё болеют за глупую команду у которой даже игра в 1 касание не получается.Т.К. играл и надеюсь будет играть Локо в одно касание это наша игра была когда то может вспомните как мы разыгрывали в полузащите А вот бомжи куда лезут идиоты я не знаю.Надеюсь в следующем матче против бомжей Локо отомстит разгромит их за такое поведение их идиотов.У меня даже слов нет такое свинство со стороны бомжатских фанов ваще.P.S. да кстати прикольно назвали фанов БОМЖИ RESPECT у них даже поле как у бомжей ваще какоето поле там должны подсолнухи расти а не в футбол играть.У нас поле и то круче правдо комней много =) ну ничё зато у нас бомжи не играют =).Вы уж извините за некоторый набор слов просто ЭМОЦИИ.

Fantomass   26.07.2008 10:17    
что без московской прописки в наш сектор болельщиков не пропустят.Всмысле, допустим человек приехавший из другого города поддержать любимую команду не сможет пройти на сектор болельщиков Локо???

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна