Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +57716 | Автор: arov | Записей: 33369 | Участников: 1278 | Правила | RSS

+1 25
+16
-1 9

Галактионов: Нам важно было завершить сезон на победной ноте (видео)


Пресс-конференция главного тренера «Локомотива» Михаила Галактионова после выездной победы над «Балтикой» (1:3) в игре 30-го тура МИР Российской Премьер-лиги, состоявшейся в Калининграде на стадионе «Ростех Арена» и завершившей сезон-2023/24.

— Как мотивировать команду, когда очевидно, что с турнирной точки зрения задач практически нет?

— Для нас самая главная мотивация — завершить сезон на победной ноте. У нас хорошая победная серия, мы достаточно хорошие матчи провели, и по качеству, и по результату. Важно было это продемонстрировать, это психология и наш менталитет. Мы к этому стремились. Благодарны нашей команде, нашим ребятам за то, что мы были сегодня очень дисциплинированы, мотивированы. Безусловно, и соперник был очень хорош сегодня с точки зрения атакующих действий, но и мы старались действовать очень слаженно в организации атаки.

— Как оцените итоги сезона?

— Я понимаю, к чему вы подводите. Была озвучена руководством клуба задача и так далее. Мы для себя оцениваем некоторые поэтапные моменты. И то, что мы проговорили с руководством клуба. У нас есть и локальные задачи, есть и стратегические задачи. После того, как мы приняли команду на 14-м месте, когда клуб находился в достаточно сложном положении, очень многие моменты пришлось урегулировать внутри. И честь и хвала ребятам, что мы с достоинством из этой ситуации вышли. В этом сезоне у нас были яркие игры. Были матчи, где нам было очень обидно терять очки, где нам необходимо было выигрывать. Конечно, мы могли быть намного выше. От этого больше всего обидно. Понятно, что это некий шаг вперёд, но мы хотели оказаться выше, оказаться в призёрах. Но у нас хорошая, молодая, перспективная команда, у нас выходит десять русских молодых ребят, которые совершенствуются, играют и составляют костяк национальной команды. Это не просто так произошло. Они здесь растут, прибавляют, матереют в конкурентной среде. Абсолютно уверен, что ребята и дальше будут развиваться, прибавлять. В следующем году мы будем двигаться вперёд. Новый сезон хотим начать ещё более успешно, чтобы нам все эти вершины покорились.

— Лантратов — лучший игрок сегодняшнего матча? Мне казалось, что если бы не он, то могли бы пропустить.

— Думаю, что он во многих матчах показывает свой уровень. А кого эксперты признали лучшим игроком матча?

— Максима Глушенкова.

— Ему удалось установить рекорд по передачам?

— У него 16 результативных передач. Он повторил рекорд.

— Тогда мы и Максима поздравляем. Это достаточно хорошее достижение. Находиться в очень серьёзной команде, под большим давлением, и показывать хорошие результаты — дорогого стоит. Это тоже показывает, что игрок развивается, прибавляет и способен на многое.

Пресс-служба ФК «Локомотив», LOKO TV



Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/news/n/galaktionov-after-baltika-loko-rpl-23-24/


 Комментарии: 7    serlok   Опубликовано 25.05.2024 20:08   Просмотров 1170    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

ESA   25.05.2024 20:34    
В этом сезоне Локомотив мог бороться за чемпионство, это конечно моё мнение, но думаю шанс был отличный. Увы,не срослось, будем ждать следующего сезона и надеяться.

wellaut   25.05.2024 21:13    
... мог бороться за чемпионство - с таким составом обязан был бороться за чемпионство :((( но мямля все проеб@л...

JokerShutnik   25.05.2024 23:07    
В этом сезоне даже Спартак мог бороться и Цска и вообще кто угодно. Зенит двумя ногами отбивался, но все равно засунули ему назад золото совместными усилиями.

JokerShutnik   25.05.2024 23:11    
Я понимаю, к чему вы подводите. Была озвучена руководством клуба задача и так далее.
И?! Вот петух! Даже признать не хочет, что провалил обе задачи! Там где мужество и совесть была - мелкий хер вырос..

После того, как мы приняли команду на 14-м месте
И че? теперь двадцать лет будем вспоминать?! Семин после Игоря тоже принял в нижней части команду и взял кубок, потом золото - за то же время, что и ты. И там конкуренция куда серьезней была, а не как сегодня..

Monochrome   25.05.2024 23:29    
А все заметили, что никто даже не вспомнил об отсутствии игрочишки в последних турах и в Калининграде, в частности?
Все благодаря тому, как мастерски его задвинул Михалыч - не в ущерб команде, наоборот, без него команда сплотилась и выдала хорошую серию в конце. Это говорит о том, что у тренера были яйца убрать из состава эту безусловно медийную, но уже бесполезную на поле фигуру. С другим тренером все это вылезло бы наружу и разрушило атмосферу внутри, с Михалычем все произошло ровно наоборот.

wellaut   26.05.2024 08:05    
... у тренера были яйца убрать из состава эту безусловно медийную, но уже бесполезную на поле фигуру - конечно, конечно, если не умеешь использовать, то самое верное решение просто убрать :)))

Monochrome   26.05.2024 19:28    
А чего его использовать, если он по полю ходит пешком и всем видом показывает, что футбол ему уже до одного места?)
И уж точно он не собирался выполнять условие по автопродлению контракта, для этого ведь надо пахать на поле, а не др*чить =))

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна