Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +8953 | Автор: administrator | Записей: 7236 | Участников: 420 | Правила | RSS

+1 15
+15
-1 0

Бубнов против Sportbox.ru. 30-й тур



В заключительном туре МИР РПЛ определится судьба всех медалей, последнего вакантного места на прямой вылет и двух путевок в стыковые матчи.

Предсказать исходы встреч с участием запредельно мотивированных команд — высший пилотаж. Эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов и шеф-редактор сайта «Матч ТВ» Владимир Белов постараются справиться с непростой задачей.

«Зенит» — «Ростов»


Александр Бубнов — 2:1. «Зениту» нужно побеждать, чтобы стать чемпионом, но все равно он зависит от «Краснодара». Команда Сергея Семака сильнее, играет дома, к тому же «Ростову» ничего в турнирном плане не надо. Но ростовчане могут дать бой любому, недавно команда Валерия Карпина «прибила» «Балтику», которая борется за выживание. Гости будут играть до конца, но у «сине-бело-голубых» нет другого выхода, кроме победы. Иначе можно скатиться на третье место.

Владимир Белов — 3:1. Атаку «Зенита» наконец-то прорвало, полагаю, это вернет хозяевам уверенность в собственных силах. Домашний матч против немотивированного таблицей «Ростова» футболисты «Зенита», которые еще могут оформить шестое подряд чемпионство, обязаны забирать. Карпин — мастер настроить команду, но большое количество молодежи в составе не позволит гостям увезти очки из Санкт-Петербурга.

«Крылья Советов» — «Пари НН»


А. Б. — 1:0. «Крыльям», как и «Ростову», ничего вроде бы не надо, но они тоже будут биться. Играют в Самаре, по игре сильнее, особенно в атаке. «Пари НН» — боевая команда, но когда в атаке игра поставлена плохо, то бейся не бейся, все равно будет тяжело. Понятно, что нижегородцам нужно набирать очки, а лучше побеждать, но объективных предпосылок для этого не вижу.

В. Б. — 1:1. Нижний сыпется на глазах, но в ситуации, когда уже некуда отступать, «Пари» сможет увезти одно очко из Самары, что позволит сыграть стыковые матчи за сохранение прописки в РПЛ. А Осинькин даст поиграть футболистам, которые получали мало игровой практики в сезоне.

ЦСКА — «Урал»


А. Б. — 2:0. «Уралу» не светит прямой вылет, но в переходные игры команда вполне может попасть. Спасением является только победа, но в Москве против ЦСКА… Армейцы возвращаются после яркой игры в Нижнем, и если команда дома уступит, то никто не поймет. Хозяева сильнее, не вижу, за счет чего уральцы могут победить.

В. Б. — 2:0. Уральцам, естественно, победа нужна больше, но продлившего контракт Игоря Акинфеева это мало интересует. Гости в конце сезона добывают очки с огромным трудом. «Сухое» завершение чемпионата для легенды российского футбола.

«Рубин» — «Сочи»


А. Б. — 2:2. Одни уже вылетели, другим ничего не нужно. «Рубин», конечно, может обойти «Ростов» в таблице, но вряд ли это очень важный для них момент. Сочинцы здорово играют в конце сезона, очень жалко их. Обе команды могут сыграть в свое удовольствие. Думаю, здесь стоит ждать высокой результативности с обеих сторон.

В. Б. — 2:2. Матч ничего не значит с турнирной точки зрения. А потому ждем открытый футбол с множеством опасных моментов и голов. В весенней части сезона обе команды не скупятся на мячи и не отсиживаются в обороне.

«Балтика» — «Локомотив»


А. Б. — 1:2. Последний шанс «Балтики», причем нужно не просто победить, но и ждать поражения хотя бы одного из прямых конкурентов. Но как выигрывать у команды, которая банально сильнее и имеет одну из лучших атак в лиге? В Калининграде можно ждать полный стадион, но боюсь, что при аншлаге железнодорожники хозяев и похоронят.

В. Б. — 2:2. Еще один праздник открытого футбола. Команда Игнашевича привыкла искать счастье в атаке, а железнодорожники очень много создают в контригре. Глушенков улучшит результативную статистику, а калининградцы выйдут на финал Кубка России против «Зенита» уже в статусе покинувшей РПЛ команды.

«Факел» — «Ахмат»


А. Б. — 1:0. «Факел» вполне может спастись: им по силам обыграть «Ахмат» при своих болельщиках. По настрою у «Факела» точно будет преимущество. Конечно, грозненцы так просто не сдадутся, особенно после такой неудачи в прошлом туре. Но все же склоняюсь к победе воронежской команды.

В. Б. — 1:0. Когда воронежцы уже дожмут соперника, если не сейчас? Грозненцы выдали хороший финиш и уже обезопасили себя от вылета, чемоданное настроение перед отпуском прилагается. А с болельщиками «Факела» любителям РПЛ прощаться рано, еще нужно новый стадион обкатать.

«Оренбург» — «Спартак»


А. Б. — 1:1. Здесь жду веселой игры. «Оренбургу» тоже надо набирать очки, чтобы избежать стыков, в идеале нужна победа. Но в последнем туре «Спартак» со Слишковчием, который в чемпионате пока не проигрывает. Плюс у «красно-белых» заочная борьба с «Локомотивом» за четвертое место. Уральцы имеют хорошую группу атаки, даже против «Спартака» будут стараться играть остро. Но и оппонент ответит тем же. Жду голов с обеих сторон, вполне возможно, что в такой перестрелке «Оренбург» сумеет зацепить ничью.

В. Б. — 2:3. Жду повторения результата матча первого тура. «Оренбург» любит играть в атаку и без забитых мячей вряд ли уйдет, а «Спартак» при Слишковиче проиграл только один матч — «Балтике» в Кубке России. Босниец заслужил завершить чемпионат на положительной ноте.

«Краснодар» — «Динамо»


А. Б. — 1:1. Ясно, что «Краснодар» будет играть на победу. «Динамо» устраивает ничья, но команды Марцела Лички на такой результат обычно не играют. Сомневаюсь, что «Динамо» будет выстраивать бетон в обороне. За «быков» домашний стадион, за гостей — моральное превосходство в контексте возможности сыграть вничью. По игре не вижу у кого-то преимущества. Если матч был бы в Москве, то поставил бы на победу «бело-голубых». В Краснодаре жду ничейного исхода, который позволит динамовцам завоевать золото.

В. Б. — 1:0. Быстрый гол «Краснодара» на переполненном стадионе определит рисунок всего матча, про красивый футбол в этот день можно забыть, слишком уж высокое напряжение и цена игры. Предположу, что гости не сдюжат. Динамовцы будут висеть на штрафной площади «Краснодара» всю игру. Пара спасений от Сафонова, после чего с серебряной медалью можно уезжать в Париж.



Нравится







 Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Bubnov/spbnews_NI2061695_Dinamo_upustit_zoloto_RPL_Bubnov_protiv_Sportboxru_30_j_tur


 Комментарии: 0    serlok   Опубликовано 25.05.2024 09:30   Просмотров 399    В закладки    URL     Печать  





 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна