Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +7465 | Автор: administrator | Записей: 4820 | Участников: 413 | Правила | RSS

+1 67
+66
-1 1

Гендиректор ФК "Локомотив" считает, что лимит на легионеров нужно полностью отменить

На заседании исполнительного комитета РФС было принято решение отложить этот вопрос для дополнительных консультаций.



Лимит на легионеров в чемпионате России по футболу следует полностью отменить. Такое мнение ТАСС выразил генеральный директор московского клуба "Локомотив" Василий Кикнадзе.

На данный момент в чемпионате России действует лимит "6+5", по которому одновременно на поле могут находиться не больше шести иностранных игроков. Схема "8+17", которая рассматривается в качестве альтернативы, предусматривает не более восьми иностранных игроков в заявке клуба. На заседании исполнительного комитета Российского футбольного союза (РФС) в четверг было принято решение отложить этот вопрос для дополнительных консультаций.

"Это нормальная рабочая история, но нам важно знать заранее, по каким правилам будем играть, - сказал Кикнадзе. - Это важно для того, чтобы не оказаться в ситуации, когда мы выстроили свою трансферную политику одним образом, а уже после заключения договоров произошли изменения в правилах, и мы должны либо расторгать контракты, либо держать людей в штате, не имея возможности использовать их на поле. Я считаю, что лучше всего было бы отменить весь лимит".

Екатерина Пошвина


Нравится







 Источник: https://tass.ru/sport/6471059


 Комментарии: 26    mummitroll   Опубликовано 25.05.2019 16:44   Просмотров 1454    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

TorvolF   25.05.2019 17:24    
Уже давно пора его отменить, но вместо этого мы плодим бездарных паспортистов.

Ghik   25.05.2019 18:02    
И самое главное завышая трансферную стоимость российских игроков,они бы при отмене лимита лучше бы ехали играть заграницу и там развивались

Патриот   25.05.2019 21:19    
А зачем давать жирные контракты бездарным игрокам? В любительских лигах можно бесплатно набрать бездарей и платить им едой. Если бездарь, так зачем платить больше?

Да он не так уж плох. Голос разума в болоте российского футбола

AZ 91   25.05.2019 17:50    
Нужно полностью отменить гос финансирование всех клубов и лимит на легионеров.
Легионеров высокого уровня в РПЛ и так уже не осталось,в остальном ничего особо не поменяется просто футболисты типо Бурлаков,Тарасовых будут в 10-20 раз меньше получать
Талантливые игроки типо Миранчуков будут по чаще уезжать в европу,хотя таких игроков единицы

Squirtle   25.05.2019 17:55    
Боюсь если отменят госфинансирование на месте нашего стадиона будет какой-нибудь торговый центр, а мы будем в перово пинать мяч в пфл.

AZ 91   25.05.2019 18:28    
Почему в пфл? не у одного Локомотива же уберут а у всех,так что особо расклад сил в рос футболе не изменится

a-sh   25.05.2019 19:24    
Проблемы футбола находятся вне футбола, то есть, есть базовые причины в виде пизде*а в стране. Как следствие это и малый интерес к футболу (не только, по причине того что на это говно никто смотреть не хочет, но и по причине отсутствия возможности покупать элементарно дешевые билеты), так же это беспрерывное вливание денег в футбол, для того чтобы оставаться конкурентноспособными на международном футбольном уровне.

Как бы это странно не звучало, на сегодняшняя ситуация в нашем футболе - это баланс, который был найден за последние десятилетия. Есть клубы со стабильной гос. поддержкой, есть клубы со стабильными спонсорами, есть очень крепкие средняки. Больше всех страдают это клубы, которые переходят из ФНЛ в РПЛ, потому что резко меняются условия и требования. Да и вообще в целом страдают те клубы, которые резко начинают верить в собственный успех, в которые вливают деньги и они благополучно при первой серьезной проблеме тонут. В этом плане Енисей молодцы, вышли в РПЛ, бились, не получалось, теперь идут обратно в ФНЛ и не грустят, ибо понимали изначально куда пришли и что сил не хватит.

Что касается лимита, то 10+15 нормальный же, многие клубы его одобряли.

mummitroll   25.05.2019 19:21    
Не все так плохо. Наконец-то научатся деньги зарабатывать, тот же торговый центр могут сами построить. Будут платить более адекватные зарплаты футболистам. Оптимизируют штат, явно там немало бездельников, чьих-нибудь родных-знакомых из ржд. Наконец-то реально будут думать как привлечь болельщика на стадион, как заставить его тратить деньги. Возможно призадумаются, а нужны ли всякие "#бать спартак/самару/зенит/цска/и так далее" на стадионе, если это будет отпугивать цивилизованных/семейных болельщиков. Уже будут реально думать о качестве трансляций, чтоб суметь продать продукт. Изчезнут прядкины-чебаны и иже с ними из футбола.
Как ни крути одни плюсы.

Squirtle   25.05.2019 17:53    
Большинство за отмену лимиту. Дюков до избрания был тоже против лимита. После заседания:"Нам лимит нужен, практически все клубы за 8+17( по сути за его ужесточение)." Цирк.

Это воля плешивого. А там где большая часть денег от государства и госкорпораций - никто против его воли ничего не сделает. И Дюков знал что безбожно**здит и ничего отменять не собирался.

wellaut   25.05.2019 20:10    
Вау-вау-вау, говорящая голова имеет собственное мнение!
Правда руководство РПЛ думает по-другому)))
Искренне жаль, когда же мы избавимся от этого наследия? А пока будем наслаждаться своими воспитанниками для внутреннего же пользования.

eKeeper   25.05.2019 20:53    
А я застал тот период, когда лимита не было. У команд из нижней половины 11 человек бегало разного рода мукунок да ковачевичей, которые отрабатывали за корку хлеба. И на сборную 11 человек не могли набрать в конце сезона.
(утрировано, конечно, сказал, но надеюсь посыл понятен)

Угу.А ещё ЦКГ еврокубок взяло. А в сборной россыпь талантов от Измайлова до Аршавина была.

Lokosnick   25.05.2019 22:17    
И когда это такое было?
Что-то я такого не припомню, хотя смотрю футбол со времён Карпина и Мостового в Испании. И сборная тогда была не хуже чем сейчас уж точно. Если вы про более ранний период, то не могу судить, однако ни в одном из топ чемпионатов нет лимита и это не мешает им выбивать российские клубы в 1\8 ежегодно. Да и про успехи сборной лимитчиков говорить не приходится. Проход мёртвой Испании на домашнем ЧМ - тот самый случай, когда очень повезло. А что было до этого? 10 лет позора

BAPAH874   25.05.2019 21:08    
Сделали лимит что бы российские игроки прогрессировали, а в итоге получили таких долбоебов как кокорин и мамаев

Патриот   25.05.2019 21:37    
Как по мне, так гораздо приятнее смотреть на игру Миранчуков или Баринова, чем на Ибричичей, Фаллей, Обинн, Хенти и прочих, которые нам стоили кучу денег, но даже близко по уровню игры к нашим воспитанникам сегодняшним не приблизились. Нет вообще никакой уверенности, что не закроют академию и привезут 11 Хентей на следующий день после отмены лимита.

BAPAH874   25.05.2019 22:16    
В данном случае я имел ввиду не обоснованно завышеный уровень зп или не соответствующий уровню мастерства. Те кого ты перечислил это не качественная работа селекционеров.
А когда будет конкуренция они уже будут думать о том как повысить качество игры , что бы им платили такие деньги

Патриот   26.05.2019 10:29    
Но я не назвал недорогих Ндойе, Ньясса, Гильерме или дорогих но качественных Диарра, Крыховяка. Чем покупка Ибричича лучше покупки И.Денисова в плане "обоснованности завышения уровня из или соответствия уровня мастерства"? Почему ты считаешь, что селекционный отдел, который не может найти из 2 млн футболистов в России паспортиста лучше И.Денисова за меньшие деньги, привезет нам кучу легионеров лучше Ибричича? Тот же Хенти стоил и получал зарплату гораздо больше, чем множество молодых россиян, которые играли лучше его, перспективней его, красивее и результативней по статистике. При чем тут лимит? О лимите может говорить только Зенит, у которого неограниченный бюджет позволяет говорить о покупке 11 звезд в стартовый состав. Остальные клубы пока не показали даже 6 действительно сильных легионеров, чтобы говорить и необходимости привозить еще больше легионеров.
Конкуренция прекрасно работает между россиянами - Баринов выиграл ее у Денисова. И ведет переговоры об улучшенном контракте. И сейчас очень важно готовить конкуренцию уже Баринову. Это работа академии и селекции, это трудный и сложный процесс(гораздо сложнее, чем посмотреть нарезки состоявшегося футболиста). Гораздо проще заломить Баринову зарплату, чтобы он долго за нас играл и никуда не ушел. Вот так и плодятся паспортисты. А когда под каждым паспортистом кучка молодых шатает место в основе, он не может заломить себе зарплату или расслабиться. Мы вот все пытаемся равняться на западные клубы, но у них несколько 18-летних парней в старте это норма. Много у нас таких клубов?

Tihonovetsky   26.05.2019 06:42    
Миранчуки и Баринов и при отсутствии лимита играли бы

Патриот   26.05.2019 10:36    
Да, только не у нас, а где-нибудь во втором дивизионе. Потому что нет смысла выпускать на поле молодого игрока, когда можно купить готового Мукунку. И в академиях тогда тоже смысла нет.

Tihonovetsky   26.05.2019 11:07    
Миранчуки и Баринов железно играли бы у нас при отсутствии лимита
А почему, кстати, Билялетдинов и Измайлов не играли во втордиве? Мукунку почему не купили вместо них?

Henrik   26.05.2019 16:10    
Если молодые игроки будут проигрывать конкуренцию второсортным Мукункам, то нах они тогда нужны? Пусть идут на заводы работать.

Любой тренер и президент при прочих равных всегда предпочтет своего местного игрока, как более выгодное и долгосрочное вложение. Если конечно его уровень игры и финансовые запросы будут адекватны.

Патриот   26.05.2019 12:12    
Может потому, что Измайлова купили в 18 лет (В 1999 году стал победителем чемпионата России среди футболистов 1982 года рождения в составе московского «Торпедо» и удостоился титула лучшего нападающего.Весной 2000 года стал игроком московского «Локомотива» и дебютировал в основе в октябре того же года, выйдя на замену во втором тайме товарищеского матча с ЦСКА.) как проявившего себя готового игрока(это воспитанник Торпедо, если что),а у Динияра тренер-отец?
Какие еще примеры? Кроме них только мастодонт Маминов играл из своих воспитанников, ну с натяжкой (из дубля) Глушаков. У нас в последнем матче играло больше воспитанников, чем было подготовлено за многие годы без лимита.
И да, купили Мукунку - Шарлес, Кочиш, Обинна, Фалль, Муждири, Ибричич, Траоре, Вагнер, Драман, Майкон, Хенти - это топ-легионеры, да? И это только по позиции игроки, и то не все. Кучу Мукунк покупали вместо того, чтобы наигрывать молодежь. Море денег потратили зря. Хорошо, что сейчас лимит и небольшой бюджет заставил ленивых руководителей выращивать игроков вместо покупки готовых легионеров. Только Зенит не выращивает, потому что у них бюджет все еще большой.
Не играли бы у нас Миранчуки, дубль был бы предназначен для молодых Мукунк, а в основе играли бы возрастные Мукунки.

Cruzer   26.05.2019 13:41    
Отмена лимита - это правильно. Только конкуренция ведёт к развитию. А с лимитом в футболе получается, как сейчас в целом в стране - за те же деньги едим отечественное пальмовое масло вместо нормальных продуктов.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна