Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +7964 | Автор: Capricorn | Записей: 799 | Участников: 316 | Правила | RSS

+1 127
+109
-1 18

Для кузьмы и про кузьму




Как следует из заголовка, этот своего рода отчёт предназначен для прочтения нашей, паровозной кузьмой. Коли ты боец молодой - не читай, коли ты ультрас и пальцы твои в краске из аэрозоля - не пиши про семки, коли ты глорихантер - стукни себя по рукам при желании написать как всё должно быть с точки зрения из замкадного погреба. Там под катом реальне много букв, но они от души, что называеццо.


Кузьмы на стадионе у нас в достатке. Кто-то будет спорить? Дядек этаких, около тридцати, которым и драццо регулярно уже не досуг, и перфомансом на еврейпейский манер заниматься нет времени, и молодёжь облечивать скорее лениво, чем имеет смысл. По будням работа, по выходным - мячик при разной степени алкогольного угара. Пара-тройка выездов за сезон и будет. Ну ведь есть такие, верно? Стало быть вы и читайте далее. Потому как расскажу я вам про казанскую кузьму вместо отчёта о выезде в Казань. И мне есть что рассказать есичо.

Есть в Казани такая компашка, зовётся та компашка "Old Crazy Alcogoalix" ("Старые больные алкоГОЛики"). Компашка относительно небольшая - человек 20, не более того. Из тех 20 где-то три-четыре дамы, всякая из которых жена кого-либо из той компашки. В основном же мужики, рабочий люд, забавляющийся мячиком по выходным. Ну карочи кузьма казанская как она есть.

Среди прочих представителей той кузьмы есть, например, такой персонаж - Макс-Гизмо. Доблесть этого товарища заключается в том, что он является первым и единственным болельщиком "Рубина" в истории клуба, пробившим "золото". В прошлом годе, когда мы же играли в Казани крайний матч сезона, того Макса звали на закрытую чемпионскую вечеринку для футболистов, но Макс болт на ту вечеринку положил - к нему друзья паровозы, т.е. мы с мужичьём, приехали, что среди Макса много выше котируеццо, чем признание каких-то там заслуг со стороны клуба.

Есть у той компашки кузьмичей свой паб, слепленный по образу и подобию московского "Белфаста" при помощи бывшего администратора "Белфаста". В том пабе мы и выпивали после матча. Я ещё по началу злющим волчарой сидел, благодаря игре наших долботрясов, потом только на текилке вылез в нормальное самочуйствие. И как только вылез - стал с регулярностью падать под стол от хохота. Патамушта казанская кузьма начала петь.

Я ещё в прошлом годе, отказавшись от общупывания моих гениталий руками казанской милиции, пошёл на сектор к этим парням. И ещё в прошлом годе едва ниафигел от того, что есть у нас в стране люди, воспринимающие футбол с юмором. Ну т.е. если вы знаете ещё такой движ, способный зарядить куплет с припевом из песни "Бу-ра-ти-но!" из одноимённого фильма при выходе на поле Романа Адамова - я таких движей не знаю, пусть и поездил и повидал движей в достатке. Но то было в прошлом годе. В этом году всё стало только круче.

Во-первых песен у казанской кузьмы стало больше. В первый раз я пал пацтол корчась от пьяного смеха, когда они затянули песню про Романцева на мотив песни "Просто Щелкунчик" Бориса Пидорсеева. Слов из той песни я нифига не помню, помню что-то там "Он на рыбалке, его уже год как нет" и "Тудудудудуду, Просто Романцев, тудудудудуду, Олег Иваныч". Есть там песня и про бамжей, текст опять же не помню - помню что там что-то про гол в свои ворота в исполнении Романа Широкова, поющаяся какбе от лица бамжей и заканчивающаяся словами "Защитник наш Роман Широков совсем не дружит с головой". И песен там таких - море. Пели аж до четырёх утра.

И ладно бы ограничься влияние казанской кузьмы тем пабом - ни разу не так. С этого года карланский мега-ультрос сектор взвешенным и мудрым решением отказался от плагиата. Т.е. никаких тебе больше "Только Казань и только победа!", никаких тебе "Суперкубком овладеешь о-э-о Рубин". Казанская карлота внимала песням, исполняемым кузьмой на выездах, что-то из текстов запомнила, что-то нет, где не запомнила - своё дописала. Покамест всё это звучит довольно тихо - песни не заряды, их и знать надо бы, и петь надо бы умеючи, но первый шаг в сторону русской шизы и в сторону от чужеземного "суппорта" в Казани сделан.

Раньше я очень конюшню котировал за их шизу. "Моцарт жопу застудил - это Гинер всё купил!" и "Тише, девочки, не плачьте" туда же. Нынче же считаю козанский движ самым продвинутым относительно шизы. Патамушта ребятки и сами жгут, и младым науку дают верную.

Как сделать так, чтоб у нас на востоке и западе появилась шиза я не знаю. Попытался об этом задуматься и пришёл мыслями в тупик. И пьём вроде как по компаниям, и народ вроде бы неглупый и местами креативный. А вот как сделать так, чтоб песни от души пелись про футбол и весёлые - пойди-пойми. Казанцам же спасибо за очередной тёплый приём и за то, что поправили настроение после футбола. Про футбол, вестимо, ничего писать не буду. Ну его в печь.


Нравится









 Комментарии: 27    йа_торпедко   Опубликовано 25.05.2009 15:50   Просмотров 4269    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

ПАРАВОЗЕР   25.05.2009 16:02    
ну по первым абзацам ясно кто афтар этого безобразия)

йа_торпедко   25.05.2009 16:02    
стиль йопта:)

ПАРАВОЗЕР   25.05.2009 16:11    
ага)запись плюсанул)гуд)

sedoy-35   25.05.2009 16:04    
Как сделать так, чтоб у нас на востоке и западе появилась шиза я не знаю.Ты серьёзно этого хочешь?

йа_торпедко   25.05.2009 16:06    
очень хочу
знаю, что та шиза и на юге бывает, но редко и не поддерживаеццо

sedoy-35   25.05.2009 16:09    
Тогда надо искать тех кто станет этим заниматься.Думаю и регионы смогли бы сильно помочь в этом,

йа_торпедко   25.05.2009 16:13    
Не, ты не понимаешь. Шизой нивазможна занимаццо, на то она и шиза.

sedoy-35   25.05.2009 16:20    
Я имею в виду что любую шизу надо организовывать,иначе это будет шапито.

йа_торпедко   25.05.2009 16:29    
Ты пойми разницу между "шизой" и "суппортом" для начала. У меня и в мыслях нет наполеоновских планов всех обучить шизе и шизить всем стадионом - невероятно это.

Суппорт - это труд прежде всего, при том труд адский. Шиза же и есть откровенное шапито, адский отжиг и всё такое прочее.

Railway   25.05.2009 16:12    
О, о нас, кузЪмичах, вспомнили!
Хожу на футбол, чтобы подобие игры посмотреть, легкие прочистить методом ора, матом поругаться, водки попить (с пивом).
Можно и шизу устроить :)

Iron_Stranger   25.05.2009 16:24    
А разве на футбол еще зачем-то кроме этого ходят???? 0_о

Railway   25.05.2009 16:29    
Судя по количеству комментариев в различных блогах, видимо, да.
Или это пишут ТВ-болельщики?
:)

AfterForever   25.05.2009 16:32    
Кстати да...
Вот в последнее время на Востоке-7 тихо стало совсем например...
А раньше и покричать было в кайф про "ебать спартак", "судья пидорас"... ну и хорошие вещи тоже в первую очередь, а сейчас совсем не катит, потому что вокруг тихо. Раньше то сектор явно поактивней был. И ведь молодых достаточно. Видно, что подхватить могут... и подхватывают изредка например.
Нет ядра, нет шелухи... тьфу, нет поддержки. Про ядра и шелуху - это что-то из семок... хорошо, что их, семок, меньше стало в последнее время.
Но вообще... мне кажется, что эта задача с активизацией кузьмичoffского сектора не ближайших лет... с ЮГом бы разобраться, а то и там совсем всё плохо стало, имхо.

LoKoNiKe   25.05.2009 16:22    
Казань жарит)

AfterForever   25.05.2009 16:34    
А картинка хорошая. И эмоции на ней правильные, под стать размышлениям, и персонаж правильный...

AG   25.05.2009 16:37    
это они баннер про адамова поднимали на востоке 4 (или 5)?

Tim   25.05.2009 16:40    
многобукф под катом не нашел, расстроился

wef   25.05.2009 16:46    
Надо разрешить водку продавать.
Я например без водки не пою в принципе.

Chelowek   25.05.2009 16:53    
по первым строкам сразу узнал компашку о которой речь)) да ребята конечно жгут! знакомство с ирландским пабом один из лучших моментов выезда!

oblivion   25.05.2009 17:31    
ммхахах в прошлом годе=)

rodendron   25.05.2009 17:54    
вам дорога к локо.ру (ныне алколоко.ру)
читал все, и вспоминал все 1 в 1 как было с ними)
и такие же песни и такая же шиза и т.д.)
все новое - хорошо забытое старое)
локо.ру лично я знаю с 1998 года, а они между собой кажется с 1994 года.

alexzharkoff   25.05.2009 18:19    
Ох...Помню в 2002 был на матче Спартак - Локомотив.И рядом сидели два кузьмича , которые яро орали , что то вроде Юрий Палыч и т.д.В этом же стиле о каком ты говоришь.
Потом встал мясной мужик (такой же кузьмич), и орет на них мол "че орете по каждому поводу?", ну мужики успокоились и сели.
После чего забил Баранов со штрафного, мясо начало радоваться, и вот тут то наши мужики встают, толкают этого, и показывая на трибуну Б, заявляют "че орут по каждому поводу та?"
Я так безумно поржал, учитывая мои 11 лет...И вот не знаю, на востоке ни разу не сидел, но может подобные мужики еще и остались у нас...Кстати матчик мы тот потащили=)

Позже еще был матч с крыльями советов.Не помню в каком году, но я сидел на западе.Мы проигрывали и ничего не могли сделать, а я безумно неравничал, и тут какой то кузбмич подходить, садиться рядом и говорит."Смотрю, ты так переживаешь...Не могут они проиграть.Вот увидишь выиграют, ради тебя"Собственно помню ,что за последние 10-15 минут, мы забили два гола, и ушли с поля победителями.Позже отец говорил, что встретил его на каком то евровыезде...

Что касается первого абзаца, то я считаю ,что болельщики должны быть разными, главное как можно больше и не моральные уроды.

jimmilee   25.05.2009 18:51    
Про футбол, вестимо, ничего писать не буду. Ну его в печь.
***

+1

akella   25.05.2009 20:06    
Душевно,Макс... Я табе ужо по заголовкам узнаю ) Чаще радуй глаз) О_о

echo3d   25.05.2009 23:01    
Было и у нас как-то похожее начинание называлось Пузо-крю, ща не знаю чё там как парни...

BoRiS   26.05.2009 00:50    
http://www.puzocrew.ru/
да вот они)

echo3d   26.05.2009 09:56    
Точняк!

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна