Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +8312 | Автор: administrator | Записей: 5994 | Участников: 417 | Правила | RSS

+1 0
-48
-1 48

Экспертно-судейская комиссия подтвердила ошибки судьи в матче «Локомотив» — «Ростов»



Во вторник, 20 апреля, состоялось заседание Экспертно-судейской комиссии при президенте РФС, на котором были рассмотрены обращения футбольных клубов ЦСКА (Москва), "Ростов" (Ростов-на-Дону), "Рубин" (Казань), "Чайка" (Песчанокопское), "Сокол" (Саратов), "Краснодар" и "Динамо" (Москва) на качество судейства.

Тинькофф-РПЛ. 26-й тур

"Локомотив" (Москва) - "Ростов" (Ростов-на-Дону)


"Ростов" обратился в комиссию с просьбой оценить работу арбитра Михаила Вилкова в эпизодах с вынесением второй желтой карточки игроку №8 Армину Гиговичу на 52-й минуте матча и назначением 11-метрового удара в ворота "Ростова" (64-я минута).

Решения комиссии:

1. Судья ошибочно вынес вторую желтую карточку игроку "Ростова" №8 Армину Гиговичу на 52-й минуте матча.

Решение ЭСК мотивировано тем, что в действиях игрока "Ростова" №8 Армина Гиговича отсутствует выраженное движение рукой в область лица и шеи соперника, изначально нарушавшего Правила игры на нем. Непреднамеренное легкое касание, являющееся нормальным физиологическим движением и выполненное в рамках контактной борьбы за мяч или позицию на футбольном поле, не должно расцениваться судьями как безрассудное действие по отношению к оппоненту и приводить к вынесению желтой карточки.

2. Судья ошибочно назначил 11-метровый удар в ворота "Ростова" на 64-й минуте матча.

Решение ЭСК мотивировано тем, что причиной падения футболиста "Локомотива" №7 Гжегожа Крыховяка в штрафной площади "Ростова" явились действия самого нападающего, выставившего ногу в направлении опорной ноги футболиста "Ростова" №4 Дениса Терентьева, находившейся на земле, и инициировавшего контакт с ней.

В действиях защитника отсутствуют признаки нарушения Правил игры, что достоверно подтверждается ракурсами основного вещателя телевизионной трансляции, имевшимися в распоряжении VAR.

Комиссия считает, что получивший от арбитра информацию о назначении 11-метрового удара за толчок VAR должен был расценить это как явную и очевидную ошибку, связанную с неправильным назначением 11-метрового удара и рекомендовать просмотреть видеозапись произошедшего контакта в ногах, приведшего к падению нападающего.



Нравится







 Источник: https://rfs.ru/news/213537


 Комментарии: 24    serlok   Опубликовано 25.04.2021 19:08   Просмотров 1986    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Alex_Porto   25.04.2021 19:22    
Видимо наш матч против Уфы все забыли, когда 3 пенальти не поставили...

ShadowVova   25.04.2021 19:32    
не забыли. Эти "эксперты" сказали, что никаких пенальти не было и все отлично.

Sk37   25.04.2021 21:24    
Разве?
Накануне перерыва в чемпионате России, который был связан с матчами национальных сборных, футбольный клуб «Уфа» на своём поле уступил «Локомотиву». По ходу матча главный арбитр Станислав Васильев трижды не стал наказывать башкирскую команду назначением пенальти. После игры московский клуб обратился в Экспертно-судейскую комиссию с просьбой оценить решения рефери в спорных эпизодах.

После своего заседания ЭСК при президенте Российского футбольного союза признала, что на 45-й минуте встречи в ворота «горожан» нужно было назначить одиннадцатиметровый. Это обусловлено тем, что нападающий железнодорожников Рифат Жемалетдинов упал в штрафной хозяев из-за контакта с защитником.

Однако в двух других эпизодах главный судья принимал верные решения. На 38-й минуте Боян Йокич не нарушал правил в единоборстве с Виталием Лисаковичем, а на 73-й — мяч попал в руку Константина Плиева после рикошета, и при этом защитник пытался избежать контакта конечности со спортивным снарядом

ShadowVova   25.04.2021 23:28    
я в целом сказал. 1 из 3 тип ошиблись по их мнению. А по факту самый верный момент если и выбирать - это с Лисом, дают локтем в лицо, нет намерения в мяч сыграть. Но ни судья, ни комиссия не видят тут никакого нарушения. Тут либо они вообще в правилах не разбираются, либо предвзято смотрят на эпизод.

wellaut   26.04.2021 06:17    
Тогда они последовательно 😄😄😄 Ларссон заехал локтем в лицо Щенникову и ... Карточки нет!

ShadowVova   26.04.2021 09:33    
а если бы наоборот - прямая красная наверное)

shrek   25.04.2021 20:07    
Почему я читаю эту новость, а вокруг пахнет гнилым мясом?)))

lurkoj   25.04.2021 20:40    
Со второй желтой согласен, была лишней, но в начале матча для японца была бы второй явно по делу. А по пенальти, вопрос простой -пытался игрок Ростова играть в мяч? нет, конечно. Был ли толчок? Скорее - да

NJL   25.04.2021 22:11    
Было бы интересно посмотреть на решения ЭСК, если бы за сутки Григорьянц не отстранил Вилкова)))

Ещё больше было бы интересно, если бы ЭСК выложили моменты Хасимото - Магкеев и Ахметов - Соболев, а они бы нашли отличия от простого фола с красной карточкой.

Остаётся лишь процитировать Чарли:😂😂😂🤡🤡🤡

Sk37   25.04.2021 22:26    
Бедный григорьянц, мало ему совких проблем, так теперь его еще путают с Хачатурянцом)

NJL   25.04.2021 22:42    
Только в России возможно такое, чтобы рулили армяне.

Не из националистических соображений говорю, но много ли ключевых должностей занимают русские в Армении, Азербайджане...)

Loko-na-Donu   26.04.2021 00:41    
в Армении русские руководят железной дорогой, АЭС, электросетями, поставками газа и еще много чем. Не пойму, какая разница, какой нации человек? Ну рулил бы Сидоров, суть меняется? На соревнованиях по разным видам борьбы или бокса почти нет русских, вы медалям не радуетесь?

NJL   26.04.2021 14:32    
Причём здесь соревнования и, допустим, что вся российская «элита» практически не русского происхождения, а министр иностранных дел - армянин?)

Loko-na-Donu   26.04.2021 22:19    
и что? а Россия это только русские? а министр обороны- чукча, дальше-то что?

NJL   26.04.2021 23:53    
Тувинцы не чукчи, а тюрки. Коренной народ современной территории России.

А дальше «мы - русские, с нами Бог»))

Где я сказал, что Россия - только русские хз, это уж ты сам придумал)

Loko-na-Donu   27.04.2021 01:36    
да какая разница, тувинцы или мари эл, не русские же. Я к тому, что армянин-гражданин России имеет право быть кем угодно, как и любой другой-гражданин России. И мне никогда не приходило в голову человека оценивать по его происхождению. Поступки важнее всего. А ты сначала решил поксенофобничать, а потом "Где я сказал, что Россия - только русские".

NJL   27.04.2021 13:50    
Опять же, говорю, додумал и сказал своё.

Причём здесь «нерусские же»? Я сам не русский, как бы))

Как-то хреново читаете, если честно. Ты хочешь, чтобы я Лаврова, Миллеров, Ротенбергов, Абрамовичей и прочих по поступкам судил, а не происхождению?) открою секрет: давно так и делаю. И вывод сделал

Вопрос в том изначально, какого болта нам один заливает 20 лет о патриотизме, а рулят люди, которые даже не родились в стране, либо имеют гражданства и виды на жительства в других странах?

mummitroll   27.04.2021 10:37    
В добавление к сказанному Loko-na-Donu: в Армении еще есть росс военная база, единственная в постсоветских странах. А то что министр ИД армянин- нам от этого мало толку, что и показали недавние события. Он сам наверное уже забыл про свое происхождение.

Только в России возможно такое, чтобы рулили армяне
Нет, не только. США, Франция, Англия. Зам командующего войсками НАТО в европе- армянин. Много мэров и вице-мэров армян во французских городах.
А где еще в России рулят армяне, кроме как в ЭСК и камеди клаб?
И потом, разве оба они не граждане России? В чем проблема-то?

NJL   25.04.2021 23:57    
Понял, тупанул, да, Хачатурянц, конечно же)

Напас   26.04.2021 07:00    
Почему момент с Хасимото не рассмотрели? Там ведь тоже ошибка. Топить Вилкова, так топить.

Semen Danilov   26.04.2021 13:42    
Это вы так страхуетесь, на случай если случится Чудо?
Поднимете все случаи отнимиете очки?
Посмотрим.

wellaut   26.04.2021 19:23    
Видимо накапливают статистику к матчу с бомжами 😄😄😄 все бедняжки от Локомотива страдают, потому Зениту надо помогать... Судить типа ровно.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна