Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +50060 | Автор: arov | Записей: 22602 | Участников: 1267 | Правила | RSS

+1 51
+38
-1 13

«Вест Хэм» заинтересовался Кверквелией



Москва, 25 марта. Защитник «Локомотива» Соломон Кверквелия находится в сфере интересов «Вест Хэма».

По информации источника Федерального агентства новостей, лондонский клуб следит за игроком и может сделать по нему предложение в летнее трансферное окно. Сообщается, что британцы могут заплатить за 27-летнего игрока сборной Грузии до 18 млн евро.

Летом прошлого года футболист мог перейти в английский «Лестера», однако тогда руководство «железнодорожников» отклонило предложение англичан в 15 млн. Позднее тогдашний президент московского клуба Илья Геркус объяснил отказ пожеланием главного тренера команды Юрия Семина.

Кверквелия перешёл в «Локомотив» в феврале 2017 года на правах аренды, а летом того же года был выкуплен у «Рубина» за 2,5 млн евро. В составе красно-зелёных он выиграл Кубок и чемпионат России. В текущем сезоне на его счету 29 матчей и 1 забитый мяч. С марта 2014 года Кверквелия выступает за сборную Грузии, в составе которой провёл 33 встречи.

Автор: Сергей Петров


Нравится







 Источник: https://riafan.ru/1163820-vest-khem-zainteresovalsya-kverkveliei


 Комментарии: 25    serlok   Опубликовано 25.03.2019 17:39   Просмотров 1736    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Rusfan   25.03.2019 17:55    
Продавать однозначно! Кверк сдал по сравнению с прошлым сезоном, а поэтому сейчас за такие бабки его продать было бы абсолютно логичным, да и для него вызов новый и летом заниматься уже настоящей селекцией, а не только по-знакомству тащить то из "Шальке", то из Грузии.

serlok   25.03.2019 18:02    
А откуда тащить?
Что-бы заниматься "настоящей селекцией", нужно сначала попасть в еврокубки и там нормально выступить, а не про...ть все матчи. и заработать на эту селекцию

Rusfan   25.03.2019 18:56    
Вообще какие-то глупые если честно аргументы, даже отвечать не вижу смысла по-существу сказанного.

serlok   25.03.2019 19:15    
можно взять игроков менее раскрученных и довести их до уровня
А оно кому-то надо, раскручивать нераскрученных?
Чем раскрученные не нравятся, подписанные "по знакомству"?
Если игрок играл, феерил, завоевал трофеи с предыдущей командой, почему он в Локо не тянет? Может сначала надо сделать нормальный трансфер тренера не по знакомству?
А у тебя аргументов ноль, даже глупых, только одни хотелки. Впрочем, каждый год это читать приходится. В селекции дебилы сидят, в руководстве скупердяи, трансферы плохие, не под Локо, не под легенду........
Продать всегда проще, чем купить что-то лучшее за те же деньги.
А на хороших игроков, сформировавшихся, или подающих надежды, надо зарабатывать. а не ходить с протянутой рукой к дяде Мещерякову.
К тому же нераскрученных у нас и в молодежке полно и на лавке. Только что-то особого рвения их раскручивать у тренера не видно. Ему бы сезон добить, да на следущий остаться. Тут не до раскруток.

Rusfan   25.03.2019 22:03    
1. "А на хороших игроков, сформировавшихся, или подающих надежды, надо зарабатывать. а не ходить с протянутой рукой к дяде Мещерякову."

Ну собственно я и предлагаю это частично делать, начиная с Кверка, это кстати хороший пример дальновидной селекции (взяли перспективного игрока в хорошем возрасте за очень приемлемые деньги), а не здесь и сейчас набрать заслуженных ветеранов за большие з.п. (по типу Турции или Китая).

2. "Если игрок играл, феерил, завоевал трофеи с предыдущей командой, почему он в Локо не тянет? Может сначала надо сделать нормальный трансфер тренера не по знакомству?"

А можно узнать это ты про кого сейчас?

3) "А оно кому-то надо, раскручивать нераскрученных?"

Ну мне сложно ответить на этот вопрос, вообще мне кажется это логичным в нынешних условиях БЫЛО БЫ, если убрать за скобки всякие серые схемы и заинтересантов в них.

4) "Продать всегда проще, чем купить что-то лучшее за те же деньги."

Пфффф ясен пень, ну так, а нахера селекция нужна, уж не для решения ли этих проблем?)) И кстати не за те же деньги, а за меньшие, если ставить задачу заработать ещё на этой деятельности, что должно быть в нормальном клубе, ну или в каком-то виде хотя бы.

5) "А у тебя аргументов ноль, даже глупых, только одни хотелки. Впрочем, каждый год это читать приходится. В селекции дебилы сидят, в руководстве скупердяи, трансферы плохие, не под Локо, не под легенду........"

Ну а какие аргументы, если ты чушь несёшь, про попасть в еврокубки, заработать?? Мы вообще-то попали в ЛЧ, заработали там не меньше ЦСКА и кучи других клубов, но на этом как бы возможности заработка очевидно не заканчиваться. Ну допустим если не попадаем в ЛЧ в этом году, что теперь можно забыть про селекцию принципе, ждать у моря погоды или как?)) В этом и ценность селекционного отдела находить за небольшие деньги игроков в хорошем перспективном возрасте, ну впринципе желательно увидеть перспективу раскрытия футболиста именно в этой команде, в этих условиях и т.д., вот это и есть задача скаутов, селекционеров. А не только так, что вот у меня Фарфан знакомый - 31 год, Хеведес знакомый - 30 лет или там у другого в Грузии какой-то знакомый, все эти знакомства хорошо, но диапазон поиска крайне как правило ограничен. И кстати про такие вот резкие оценки, про "дебилов" там, это ты так написал, я лишь отметил, что во многом наша селекция носит ограниченный характер, что надо развиваться, а ты мне тут мутню какую-то пишешь, про дебилов и скупердяев.

6. "К тому же нераскрученных у нас и в молодежке полно и на лавке. Только что-то особого рвения их раскручивать у тренера не видно. Ему бы сезон добить, да на следущий остаться. Тут не до раскруток"

Ну а ты не думаешь, что я впринципе Сёмина тут не огораживаю никоим образом, у тебя это не всплыло, когда я про знакомства из Грузии написал? Естественно, учитывая, что Сёмин теперь во многом единолично отвечает за формирование команды, с него и спрос будет в первую очередь, ну конечно ментальный чисто, я же денег не приношу им напрямую по большому то счёту, я чисто болельщик, доброжелатель так сказать.

И кстати поиск тренера в современном клубе - это тоже часть селекции, да да да. И после Сёмина это проблема рано или поздно встанет тоже. Именно поэтому нужна автономная работа клуба на внешнем рынке, вне зависимости от связей с кем-то, от дружбы, от того куда попали или не попали, это должно лишь корректировать работу клуба, но никак не направлять её постоянно вслед за каким-то чуваком со связями.

И да это "хотелки", но а что ты предлагаешь человеку, который желает чтобы его любимая команда была в перспективе более конкурентноспособной и самое важное СТАБИЛЬНОЙ, а не так, что вот год прожили - заебись.

sd.   25.03.2019 18:03    
За заща приличные деньги, тем более в АПЛ, да всего-лишь молотобойцы, но...
ЮПС сумеет разобраться с обороной, как всегда.

Demonloko   25.03.2019 18:17    
Каждое межсезонье надо продавать одного в топ чемпионат и тогда будет у других игроков дополнительный стимул. Аякс только так и живет.

Haze   25.03.2019 18:36    
Может непопулярное мнение, но считаю, что если дают 18 млн. евро за Соломона, то можно продавать.
27 лет. Не 20 ему, не 23.
Да, он хороший игрок, и будет не просто найти замену. Это в последнюю очередь человек, которого хотелось бы продать в нашем составе, но всегда можем вернуть обратно в дальнейшем, если не пойдёт, и в деньгах только выиграем от этого)
Какой смысл до посинения держать игрока, когда дают хорошие деньги? Рано или поздно и мотивация упадёт, и спады будут. При всём уважении к Кверквелии, но он не тот игрок, которого будет невозможно заменить. Если бы было Соломону 20 лет, то да, перспективы ещё были бы огромными, и это был бы тот случай, когда чуть ли не за любые деньги не стоило бы делать, но именно сейчас - почему нет?

паровоз из орла   25.03.2019 19:27    
Вот хоть убей не пойму селекцию вхю(болею за этот клуб со времен ди канио), очень напоминает нашу: вместо того, чтобы расти и приобретать игроков уровнем выше, чем есть, топтаться на месте и покупать всякое говно, которое через пол года-год не понятно кому спихнуть и называть это усилением - бред, не иначе...

P. S. Очень хочется продажи сабо:как человек он весьма неплох(по крайней мере по интервью и действиям), но как футболист—бревно без возможности роста...

fomaFCLM   25.03.2019 19:29    
Если попадём в ЛЧ он и сам не захочет уйти,не знаю,мое мнение.А так пусть ТШ решает с самим Соломоном.

4Runner   25.03.2019 19:37    
За эти деньги можно купить из Европы двух игроков уровня Сабы. А ещё лучше не проворонить своих, как с Джикией вышло.
А ему интересно попробовать себя в сильном турнире, другой стране. Вернуться поиграть в Россию всегда успеет.

Demonloko   25.03.2019 19:51    
Лапшов на зимних сборах показал, что достоин места в составе. 4 года назад он уже привлекался с основе, но не смог показать себя (вообще не готов был играть на уровне рпл).Сейчас Михалик занимает его место.

никнейм   26.03.2019 00:16    
Центр : Хеведас, Лапшов и Чорлука. На флангах Идову и Лысов.

ik   26.03.2019 05:43    
Всё так и есть. Если бы не стали тупить с экономией денег на бюджет Казанки, то Лапшов уже был бы обкатанный ФНЛ, как раз после сезона там сел бы 4 центральным защем на лавку. Но время было потеряно, бесценный опят недополучен. Зато денег сэкономили.

loko_94   25.03.2019 19:48    
Конечно продавать. Сегодняшний Кверк просто ужасен.

ibra   25.03.2019 19:52    
Продать и в место него Беляева взять. В качестве не сильно потеряем, и с лимитом полегче будет

никнейм   25.03.2019 22:51    
Во-во.
Беляев и без того не плох, а возвращение в родной клуб и в Москву, должен окрылить еще больше. На пару сезонов, хватить должно.

ik   26.03.2019 05:38    
Дело не в лимите. Лимит изменять скоро будут до человек в заявке, а не на поле. Кверквелия очень плохо проводит этот сезон, немотивированных ошибок просто вагон и тележка. В любом случае глупо не побороться за своего воспитанника, который получил хороший опыт игры в РПЛ, и которому всего 27 лет. Вопрос только в его хотелках, в подъёмных. Я не вижу особо конкурентов у нас кроме Краснодара. Спайич играет как говно, что лишний раз подтвердил, привезя гол в матче с нами. Им Беляев прямо в старт садится, что облегчит текущую ситуацию с лимитом на поле. Так что у нас на сезон на лавку под Чорлуку, зато в Москве поживёт, либо сразу в старт, но жить в Краснодаре. Честно говоря сложный выбор.Радует только то, что Галицкий обычно не переплачивает, а значит мотивацию в виде денег мы должно мочь повторить.

oletch   25.03.2019 20:01    
Специалисты "Футбол-менеджера" раздухарились!
Уже бабло считают ну, прям селекционный отдел Локо. Потрендите, потрендите - балаболы. "Спецы", что тут можно сказать?!

Dialog   25.03.2019 20:03    
Надеюсь, что правда. Скрестим пальцы.

никнейм   25.03.2019 22:50    
Если слух подтвердиться, продавать.
Но клуб то на бюджетных деньгах сидит если правильно понимаю. А в этом случае, всем абсолютно по фиг на дебет с кредитом.

ik   26.03.2019 05:31    
Кверквелия почти в каждом втором матче либо привозит, либо потенциально привозит. О какой АПЛ может идти речь, да за такие деньги? Его сейчас цена на рынке с такой игрой 7 млн евро. В любом случае желательно его продавать этим летом и брать Беляева СА, плюс ещё останется на трансфер того же Караваева или ещё кого-то на позицию правого защитника. С Игнатьевым до сих пор не продлили контракт, никого не настораживает?

ik   26.03.2019 05:57    
В порядке приоритета 4 господина, которые могут искать себе новую команду: Кверквелия, Рифат, Смолов и Алексей Миранчук.

Продадим Кверквелию — избавимся от его нестабильности и немотивированных привозов. Хёведес начнёт играть по позиции в центре. Вернётся Беляев — свой воспитанник. Вижу в этом только плюс.

Про Рифата всё и так понятно. Не играет, ТШ ему не доверяет. В Ростов, например.

Смолов так и не смог себя найти. За сборную опять всё мимо. Время заиграть в сезоне ещё остаётся, но надежд всё меньше. Фарфан в 34 года его уделывает, какие могут быть вопросы? Перепродать в Спартак. Этим он наверняка хорошо зайдёт, да и торговаться не будут.

Алексей, играющий на фланге, нам не нужен. Сколько бы он пасов за матч не делал, толку от них ноль. Либо пусть играет АПЗ в центре, либо пусть освобождает место для качественного лега. Выиграют на самом деле от его перехода все. В Краснодаре у него будут хорошие партнёры, инфраструктура и тренеры.

И самое главное: от этих потенциальных уходов выиграют все. Смолов лучше подходит под стиль игры Спартака, Миранчук под Краснодарский, Рифат будет играть, а не сидеть, Кверквелия сможет попробовать перезагрузиться. А мы обретём стабильность в сочетаниях в защите, возможно купим на его продаже так нужного правого защитника. Вместо Смолова купим нападающего, который заиграет. Купим АПЗ, который будет полезнее и что главное результативнее. Вместо Рифата появится кто-нибудь из Казанки, там хватает желающих.

Жаль только ФАН — пригожинская помойка, и верить им нельзя. Да и Сёмин на ошибках не учится, не даст продать Сабу. Прошлым летом могли сторговаться и продать его в АПЛ, получить большие деньги. И если бы он там не смог заиграть, то у того хотя бы отмазки были, в отличие от сейчас. Вот кому Кверквелия нужен прямо сейчас в РПЛ? Да никому. Проще очередного исландца или шведа привезти, что и делают.

никнейм   26.03.2019 12:09    
===Перепродать в Спартак. Этим он наверняка хорошо зайдёт, да и торговаться не будут.===
И спрос на него есть ?

===Смолов лучше подходит под стиль игры Спартака, Миранчук под Краснодарский, Рифат будет играть, а не сидеть, Кверквелия сможет попробовать перезагрузиться.===
Да Вы батенька не на шутку разошлись. Не меньше чем на пост генерального замахнулись )))

===Жаль только ФАН — пригожинская помойка, и верить им нельзя===
Предпочитаете ОРТ, ВГТРК ? )))

ik   26.03.2019 12:53    
Почему не должно быть? Если они продадут Зе Луиша за 10ку, то есть ли им смысл рисковать новичком-легом, если им предложат Федю? Я вот вообще не удивлюсь, если он с ходу начнёт забивать за мясных и за сезон положит свои 15. Тут же вопрос не в этом. А в том, что все усрутся, но не пойдут на такой вариант. Он же нам типа бесплатно достался, мы вплачиваем 9 млн в течение 3 лет. Подтверждений нет, но это очень вероятно. Это же ещё нужно найти селекционному отделу хорошую замену, причём желательно и Алёше тоже. И как ни смешно, но при Смо и Котове хотя бы имена звучали известные. При Геркусе и Штоффеле неплохой список этим летом прошёл. Теперь же мы даже не знаем, кто отвечает за селекцию. Кого агенты подсунут что ли? Понятно что теперь времена поменялись в плане финансов, но всё же.

Никуда я не замахиваюсь. Просто эти 4 позиции в составе (ЦФ, АПЗ, правый нападающий, ЦЗ и по-хорошему вратарь, ибо у Гили кончается контракт и лучше его не продлевать), которые нам нужно усиливать чтобы быть претендентами на ЛЧ. Причём усиливать это не обязательно покупать легионеров, а просто просмотреть, может тот же Миронов будет продуктивнее Алексея в центре поля, а Тугарев на краю. Тут же вилка очень простая: посади ты Сабу и Алёшу на пару матчей, дай понять игрокам основы, что это их шанс заиграть на этих позициях постоянно, чтобы они начали одно место рвать. А Алексея можно и на замену выпускать.

Я очень надеюсь, что не смотря на то, что Сёмин очень консервативен с молодыми, но и три сбора зимой, и эти мини-сборы являются просмотром на предмет того, кто войдёт в состав команды на следующий сезон, а кто продолжит играть в Казанке. Хотелось бы, чтобы освободившиеся места в команде заняли свои парни, но далеко не факт что тому же Миронову есть смысл сидеть на лавке под Миранчуками, а не отыграть сезон в так нужной Казанке ФНЛ. Тоже самое можно сказать и про Куликова, который по идее должен заменить Тарасова, но Денисов непотопляемый ещё год будет игроком ротации, а Даня сидеть, играя только в кубке. Т.е. просто просрать сезон вместо того, чтобы развиваться.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна