Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +17556 | Автор: arov | Записей: 9405 | Участников: 983 | Правила | RSS

+1 60
+60
-1 0

Контрольный матч "Локомотив" - "Уфа" 2:2

В Мацесте на стадионе Спутник прошел контрольный матч «Локомотив» - «Уфа».

Встреча завершилась со счетом 2:2.
Голы у Локомотива: 70' Кварацхелия (1:2), 78' Жемалетдинов (2:2)

Стартовые составы команд:

«Локомотив»: Коченков, Идову, Самохвалов, Рыбус, Хеведес, Денисов, Рыбчинский, Фернандеш, Кварацхелия, Жемалетдинов, Эдер.
Запасные: Медведев, Миронов, Титков, Черный, Магкеев, Куликов, Коломейцев, Дорофеев, Чорлука, Тарасов, Михалик.

«Уфа»: Беленов, Сухов, Аликин, Никитин, Живоглядов, Безденежных, Ванек, Пауревич, Слай, Вомбергар, Кротов.
Запасные: Акмурзин, Шафинский, Пуцко, Хазиев, Алиев, Виденеев, Власов, Засеев, Салатич, Бизяк, Сысуев.

Текстовая трансляция




Нравится







 Источник: https://twitter.com/fclokomotiv


 Комментарии: 30    4Runner   Опубликовано 25.03.2019 12:14   Просмотров 2808    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

4Runner   25.03.2019 12:38    
На второй тайм вышел Коломейцев.
С возвращением, Александр!

wellaut   25.03.2019 13:13    
Убрали Фернандеша - стали забивать. Молодежь зажигает.
Итого 2:2. Забили Хвича и Рифат.

Imalyutin90   25.03.2019 13:44    
Фернандеш уже мыслями давно в другой команде ,ничего удивительного

nikitjqe 1922   25.03.2019 13:27    
Хвича заряжен! Интересно будет за ним посмотреть рядом с Антоном,Фарфаном и Смоловым!

Imalyutin90   25.03.2019 13:37    
Хорошо побегали,продуктивнее чем наши парни в сборной усов, и того получаем 6 игроков которые были выдернуты из нашего тренировочного процесса ,потому что лысому подстраховка нужна была ,полноценную практику Гиля только получил. Кварцхелию уже можно вместо Леши выпускать

Санта   25.03.2019 14:01    
На весь матч Хвичи не хватит пока.

Пусть выходит на 65+ минутах, чтобы освежить задёрганную оборону.

4Runner   25.03.2019 13:52    
Полагаю, Хвича заслужил выйти хотя бы на замену Алексею, а еще лучше - в старт вместо него.

Rusfan   25.03.2019 15:48    
Я тут уже писал конечно... но вообще-то глупо убирать лучшего игрока по передачам под удар и успешному дриблингу, а так же лучшего (из атакующей группы) по отборам и перехватам, но конечно тут местным всевидящим знатокам лучше знать. Но боюсь,объективно, время не пришло, так что терпите))

Так что советую многим заглядывать иногда в какие-то ресурсы, дабы соотнести свои впечатления, ради объективности точки зрения, а не ангажированной какой-то. Но опять же кому хочется, чтобы за их мнением что-то стояло. Уже понял, что таких тут маловато.

SMA   25.03.2019 16:19    
Такая критика Алексея, скорее от больших ожиданий и от того, что его не правильно использует тренерский штаб, загоняя его на фланг.

Rusfan   25.03.2019 16:26    
У меня у самого ожидания больше, но всё таки по существу надо, а не просто пошёл в запас и всё, это подход как раз вот усача физручельного из сборной многими "любимого", который не представляет сборную без бокс-ту-боксов сплошных бегающими по полю с выпученными глазами, а так согласен всецело.

ik   26.03.2019 06:58    
Играя на фланге, Алексей ровно в 2 раза менее результативен, чем его брат. Посмотри ветку чуть ниже, я там со спортса статистику переписал. В том то и дело, не на своём он месте сейчас. Тем более у нас есть на края Тугарев, Рифат и теперь уже Хвича.

Единственное что хочу заметить, по немногочисленным нарезкам из матчей в юности, Алексей как мне показалось, всегда тяготел ирать на фланге. Уж не знаю так или нет, это точно должны знать тренеры его. Т.е. вот это смещение во фланг, может быть его туда подсознательно тянет. Но опять же отучить несложно. Но Сёмин ситуативно затыкает дыры им на краю, плюс надеется на его пасы. Это из серии Хёведес на краю обороны. Как Бен более скилловый защитник, даже на фланге, так и Алексей имеет приоритет в глазах мэтра над Рифатом или Тугаревым.

ik   26.03.2019 06:27    
Тебе не надоело за него впрягаться в каждой ветке? Он не делает самого главного — он не дирижирует игрой команды, не делает голевых передач, не забивает. Тусит на фланге. Да нафиг он с такой игрой нам не упал. Его статистика:

3823 минуты, 4 гола, 8 передач за календарный 2018 год. Передача за 500 минут. Офигеть не встать. Гол раз в 1000 минут. В сезоне 18-19 аж 4 гола и 4 передачи. Голы Зениту, Балтике и 2 Енисею, пасы в матчах с Ахматом, Уралом, по ассисту в матчах с Порту и Рубином. А если сложить ещё и с весенней частью, то будет уже 4368 минут и +1 пас.

Уж лучше на фланге такой как Шапи, молодой и острый нападающий, а не долговязый и непасующий спящий АПЗ. Тугаревым зовут.

ik   26.03.2019 06:46    
Пока писал, упустил его голевой пас Уралу, дописал.

Итого по этому сезону в РФПЛ:

1749 минут, 2 гола, 3 паса. 350 минут на результативное действие. Раз в 4 матча! У того же Антона 1080 минут, 7 голов, 1 пас. Раз в 135 минут. Да тоже не фонтан, но насколько он полезнее. Чтобы быть совсем справедливым, то вот стата Антона так же во всех турнирах за 18-19 год:

3249 минут, 15 голов, 3 паса. Гол+пас за 180,5 минут. Раз в два матча. В 2 раза эффективнее брата.

Алексей явно играет не на своём месте, ты сам это понимаешь. Вопрос только начнёт он играть в центре или нет? И насколько его стата вырастет. Имхо, сейчас Алексей наши способности на поле лимитирует, а не создаёт нам. Тот же Тугарев на краю должен быть более результативным, учитывая его игру и статистику за Казанку.

Rusfan   26.03.2019 14:56    
Вообще уже надоело, я просто буду надеяться что рано или поздно его с фланга уберут, почему он туда тяготеет сам возможно? Тут причина может быть в одноногости его, это моё предположение.

А про стату гол+пас, ну её то как раз особенно нет смысла приводить, её видят все и так, она на поверхности, именно это является главным аргументом против тут местных и я вообщем-то согласен, что это плохо, всё таки он атакующий игрок и я надеюсь это не навсегда и вижу кое какие потенциальные решения этой проблемы.

Но помимо всего этого, игра должна на чём-то держаться, она должна быть стабильной и в течении сезона и течении матча, вот это сложно понять массам просто и сложно оценивать вклад каких-то конкретных игроков в это, смотря матч невнимательно и избирательно запоминая какие-то только яркие события, которые на виду или просто глянуть кто забил и кто отдал.

И тут Алексей важное звено, одно из самых важных все равно остаётся, он стабилен. Чтобы мы забивали, чтобы у нас возникали моменты нужно сначала заставить соперника чувствовать себя не комфортно так скажем, ну грубо завладеть инициативой, в данном случае это не синоним владения мячом если что, а дальше уже реализовывать моменты, вот с этим после 2017 года у Алексея недобор, но не всё так просто в футболе.

И да, да не против я твоего Тугарева на фланге, я тебе уже третий раз отвечаю, услышь уже пожалуйста, но по факту его Сёмин не использует так, видимо не доверяет, а Алексею доверяет всецело и я знаю почему, написал выше собственно, но всё же одновременно действительно слишком большое недоворие молодым фланговым игрокам от него, это тоже меня расстраивает, шансов надо давать больше. Только Алексея не в запас надо убирать с такими возможностями и игрой, а в центр, вместо либо Фарфана либо Смолова, в зависимости от состояния впервую очередь последнего. Я поэтому выступаю против вот этих поверхностных позывов в запаса Алексея задвинуть, людей которые в футболе по моему понимают крайне мало, я уверен просто, поэтому и называю физруками.

И ещё по Жемалетдинову, вот его точно уже надо переучивать заново, он имея сильные качества как скорость и технику, почему-то любит возится с мячом наоборот, вот тут Жемалетдинова я не могу как флангового чисто игрока рассматривать, пока он играет в такой манере. Ведь по началу он играл всё таким такого более решительно настроенного на прорыв крайнего нападающего, а потом почему-то возомнил из себя плеймейкера, что вообщем не совсем его, но на уровне РПЛ во всяком случае.

ik   26.03.2019 15:15    
Вот здесь у меня с тобой идеологическое расхождение. Ты считаешь Алексея незаменимым, "он стабилен". Я вот не понимаю в чём он стабилен? Стабильно не распасовывает и стабильно не забивает?)

В начале ветки ты налягал на его ТТД: "Глупо убирать лучшего игрока по передачам под удар и успешному дриблингу, а так же лучшего (из атакующей группы) по отборам и перехватам." Вот извини, но мне плевать на его параметры, в которых он якобы лучший (дай мне ссылку, где ты эти данные берёшь). Я вот считаю, что если мы будем играть в более быстрый футбол с настоящими вингерами на краях, то это будет только полезнее для результата.

И я не призываю сажать его в запас в принципе. Просто раз Сёмин такой упрямый, раз он сейчас решил выезжать за счёт Фарфана на позиции 10ки, то это его право. Ему же отвечать за результат. Мы уже давно пришли к тому, что Джефф должен играть вместо Смолова, а Лёша в центре. Давай не ходить кругами. Тут у нас разногласий нет. Но я исхожу из того, что раз Сёмин не может так поступить, не смог так поступить с Ману (перевести его в центр), то и делать ему в команде особо нечего. Впрочем это мы ещё посмотрим кто будет нашим тренером летом, там видно будет кого куда и зачем.

P.S. ключик к эффективной игре Лёши надо искать в чемпионском сезоне, как они с братом и Джеффом в стеночки распасовывали друг другу. Жаль это совсем потеряли в этом сезоне.

Rusfan   26.03.2019 15:44    
https://www.whoscored.com/Teams/668/Show/Russia-Lokomotiv-Moscow

Rusfan   26.03.2019 15:45    
И Я тоже считаю, что нам нужен вингер, по крайней мере один.

bratanchik   25.03.2019 14:23    
Ну вот,а то наш знаток Денни уже делал выводы,что Хвича никакой.

SMA   25.03.2019 16:19    
А какой?

Рабида   25.03.2019 15:09    
Рад за Сашу Коломейцева! Состав интересный получился. Подтягивается молодежь. Виден задел на следующий сезон. Верю в Локо!

Санта   25.03.2019 15:16    
А на этот?))

Rusfan   25.03.2019 15:59    
Кварацхелия очень нужен если он крайний правый нападающий, чтобы Алексея перевести можно в центр, понимаю что тут местные физручелы уже крест чуть ли на нём не поставили, но пофиг, это лучший вариант будет на самом деле, нам нужен именно хоть один по-настоящему фланговый атакующий игрок.

lurkoj   25.03.2019 16:49    
У нас Игнатьев есть ещё, и рыбус

Rusfan   25.03.2019 17:07    
Не тянут, моё мнение, именно с точки зрения атакующих навыков конкретно и при этом небезгрешны в обороне одновременно как защитники, особенно при кроссах с противоположных флангов (часто теряют позицию).

Можно было как вариант перейти на схему с 3 защитниками как в ЦСКА, ведь там похожая проблема существует, но Сёмин больше налегает на чисто агрессивную пару (для прессинга и обороны) центральных полузащитников в центре поля, поэтому у нас мало исходит созидания из центральной зоны, не очень ладится быстрый и качественный переход из обороны в атаку, но зато мы одни из лидеров по подборам, а поэтому и приходится во многом привязывать к флангу явного "фантазисту" (пусть многим это слово кажется пафосным) по сути своей - Алексея Миранчука. Тот же Влашич имеет большую свободу в ЦСКА например для реализации своих качеств.

ik   26.03.2019 07:05    
Перед тем как обзывать людей физруками, разуй глаза. Сколько уже талдычили Сёмину, что Ману нужно в центр поля передвинуть с краю? Сколько уже по Алексею тоже самое говорят? Ты Америки не открыл. И да, если мэтр такой у нас упрямый (я — художник. я так вижу), то Алексею тогда нет смысла играть в этой команде, как и продлевать Ману.

Тоже самое как ты в предыдущей ветке, где мы говорили, проигнорировал Тугарева как флангового нападающего, так и снова пошёл эту шарманку про "нет ни одного настоящего флангового нападающего в команде". Может наконец-то запомнишь его фамилию? Что там начал пихать грузинчика, что тут опять. Чес слово, на определённые мысли наводит. Фамилию Тугарев постоянно забываешь, а вот Кварацхелия помнишь.

Rusfan   26.03.2019 14:22    
1. Ну тут моё личное мнение такое, Ману в отличие от Алексея силён в первую очередь своими навыками, а не мозгами и быстрой оценкой ситуации и правильным решением, он очень часто возится с мячом с опущенной вниз головой, поэтому не всегда видит быстрые продолжения, поэтому его в центр можно было бы ставить конечно, но не факт что много бы выиграли от этого.

2. Да причём тут забыл я фамилию или не забыл фамилию, ты суть не понимаешь что ли? У нас нет в основе его по факту, чтобы понять тянет не тянет вообще и т.д., ну не играет Тугарев у Сёмина, что я могу сделать, может чем-то не устраивает или ему такой игрок не нужен, я же не Сёмин. Ты личный поклонник Тугарева что ли? Что тебе так важно упомянул я его или нет) Я не против если Тугарев будет эту роль хорошо исполнять, мне вообще без разницы.

И кстати между прочим если ты заглянешь на одну из тем тут, про "гол Тугарева за молодёжку" я вообще то там упомянул его с тем предложением, что его бы Сёмину надо чаще использовать.

ik   26.03.2019 14:59    
Ты личный поклонник Тугарева что ли? — нет, но считаю его одним из и даже самым перспективным футболистом в стране в его возрасте.

Просто ты так в каждой ветке упоминаешь Кварацхелию, что я решил ещё раз этот вопрос поднять. Ты упоминаешь одного, я второго).

Мне наоборот казалось, что Ману может проявлять свои лучшие качества в центре поля: меньше заниматься дриблингом, меньше передерживать мяч и при этом всё так же круто бить по воротам и распасовывать. Окружить его быстрыми и техничными молодыми краями, и дело в шляпе. Теперь мы уже этого не узнаем, минус Сёмину за неиспользованный внутрикомандный ресурс.

Кстати, к твоим словам чуть выше про латералей и 3 ЦЗ. Была явная проблема в тех нескольких матчах, когда мы играли в 3 ЦЗ, что пара опорников Денисов-Крыховяк были заточены больше на разрушение, а пара Миранчуков и нападающий были отрезаны сами по себе. Тут напрашивается очевидное решение: вместо Игнатьева и Рыбуса поставить тех же Тугарева и Кварацхелию. Молодые, сердец должно хватить добегать назад. Зато при переходах в атаку и в статическом розыгрыше мяча могло быть поинтереснее.

Но всё таки основной корень того, что не сильно связывается оборона и атака это всё таки игра в чистых 2 опорника. Пора уже на одного переходить, тем более если в 4 защитника играем. Крыховяк способен один тащить опорку, а Баринов с Миранчуками давить прессингом.

А так в принципе я с твоими тезисами согласен, с ТШ — нет.

Rusfan   26.03.2019 15:11    
"Кстати, к твоим словам чуть выше про латералей и 3 ЦЗ. Была явная проблема в тех нескольких матчах, когда мы играли в 3 ЦЗ, что пара опорников Денисов-Крыховяк были заточены больше на разрушение, а пара Миранчуков и нападающий были отрезаны сами по себе. Тут напрашивается очевидное решение: вместо Игнатьева и Рыбуса поставить тех же Тугарева и Кварацхелию. Молодые, сердец должно хватить добегать назад. Зато при переходах в атаку и в статическом розыгрыше мяча могло быть поинтереснее."

Да конечно, в этом и суть перехода на схему с 3 ЦЗ, что в центре уже совсем необязательно использовать двух бульдогов одновременно, конечно. Вот по примеру ЦСКА, там играют Ахметов и Обляков, вообщем по сути своей игроки настроенные на созидание в первую очередь.

А насчёт поставить при схеме в 3 цз туда Тугарева и Хвичу, вот это на мой взгляд на данный момент вообще туманно, в том плане, что там уже надо смотреть как человек позиционно без мяча будет действовать, эти то хотя бы двое уже проверены, ясны их возможности, а тут вообще неизвестно.

ik   26.03.2019 15:21    
Переход на схему с 3 ЦЗ это двойной дубль-вэ. Как ты там планируешь играть с одним опорником, я без понятия. Мне кажется последнее что нужно делать при перестройке игры команды на условно 3-5-2, это разбивать пару опорников. В случае чего тот же Крыховяк может опускаться в линию ЦЗ, а Баринов за двоих в течение 10-15 секунд пока добегут обратно прикрывать опорку. Немного смешалось всё: в 4 защитника на одного опорника переходить, а в 3 защитника обязательно с двумя.

Сборы, сборы. 4 сборы уже. Всё в руках ТШ.

Rusfan   26.03.2019 15:39    
Ну вообще-то давно используемая модель, когда один опорник настроен на разрушение (подчищает), другой позиционно действует больше и развивает атаки, отвечает за переход из обороны в атаку, таких примеров просто тьма, почти никто если так глянуть (кроме команд, которые играют чисто на контрах) не использует двух чистых разрушителей. Просто Сёмин подсел на другую штуку сейчас, ему важнее не переход из обороны в атаку как таковой, а прессинг, давление, подборы и т.д., отсюда и такой выбор.

А я бы попробовал даже судя опустить Алексея, с его видением поля, но понятно что надо смотреть и пробовать, но этого не было ни разу сделано даже, а так на мой взгляд может быть даже такой Кроос на минималках мог бы выйти из него, гипотетически пока естественно. Если не потянет, то тогда наверное искать на внешнем рынке, но чтобы всё это делать, надо сначала к этому стремиться, видеть в этом один из приоритетов, но Сёмин видит немного в другом мне кажется.

Я кстати когда был слушок про Оздоева был за него, на мой взгляд мог бы такую роль исполнить, но он немного эмоционально нестабилен, очень часто убегает вперёд, это его природа весь потенциал зачастую губит.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна