Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +36 | Автор: wipply | Записей: 3 | Участников: 24 | Правила | RSS

+1 76
+67
-1 9

Московский Москвон, или самый трезвый выезд всех времен и народов

Первый выезд нового сезона мы ждали с огромным нетерпением и даже заранее купили билеты, чтобы, помимо основы, попасть и на матч молодежки, по которой мы очень соскучились. И вот он наступил, такой первый и такой долгожданный! Столько всего было, как и на каждом выезде, что не описать словами. Но я, как и всегда, постаралась объять необъятное и написала отчет, с которым вы можете ознакомиться ниже :))



Видели бы вы нас в Рамсторе примерно за 40 минут до отправления поезда Москва Каз - Ростов-на-Дону! Мы метались по всему магазину в поисках хоть какого-нибудь постного блюда для Саши wipply. В итоге вместо привычных дошираков к поезду мы понесли бананы, вишневый кисель и постный пряник. Кисель?! Да-да, во время Великого поста налагается запрет на алкогольные напитки.

Соседи по плацкарте нам попались замечательные - ребята из Реактива. (Парни, я знаю, что вы это читаете - привет!) Они даже не мучили Лионеля! А, точно, вы же еще не знакомы с Лионелем (на фото посередине)!




Значит, самое время познакомиться. Он только недавно приехал в Москву из солнечной Испании, но уже собирается пробить все выезда сезона за московский "Локомотив".
А это наши парни (которые лучше ваших), жгущие фаера в какой-то перди, простите мой французский:




Время в поезде пролетело бы прекрасно и незаметно, если бы не явилась доблестная милиция. Сотрудники внутренних органов страны обнаружили парочку надписей на стенах тамбура и были этим чрезвычайно недовольны. Удивительные люди. Они были уже несколько в кондиции и принялись орать по делу и без дела. Пришлось лечь спать и неожиданно для самих себя заснуть. Проснувшись утром, мы недосчитались двухлитровой бутыли с минералочкой. По стонам, доносящимся из соседнего купе, мы догадались, что когда-то она была там :))
Не столь прекрасно начавшееся утром продолжилось просто великолепно: я узнала, что в дошираке нет никаких скоромных ингредиентов, и радостно им позавтракала. Правду говорят: выезд без доширака не выезд!
В целом, путь в Ростов прошел безо всяких эксцессов и приключений. Зато погода в городе нас, мягко говоря, разочаровала. Собираясь на выезд в южный город, мы рассчитывали погреться на солнышке и побродить как минимум в расстегнутых весенних пальто. Не тут-то было!
Мне кажется, что фотка показывает, как там было холодно, хотя фиг ее знает :) В любом случае, это фотка по прибытии, поэтому она достойна занять свое место в этом отчете.




Дул такой ветер, что мы всей честной компанией поспешили в разрекомендованную аборигенами пивную "Добрый Эль", по пути сдирая афиши предстоящего матча и фотографируя всякие прикольные вывески.







А на заднем плане этой фотографии - Ростовская телебашня! Видите? :)




В "Добром Эле" все наслаждались пивом, то есть элем, и колбасками.




Саша же наслаждалась овощами. Вы на лицо не смотрите, честное слово, наслаждалась :) Просто Таня велела мне сделать на камеру печальное лицо.




Следующую фотку стоило бы поместить на недавно прошедшей на Винзаводе выставке "Лучшие фотографии России - 2008". Ну ничего, у этой фотки, думаю, все впереди!




А еще нам подарили по нарциссу! На каждом перекрестке города Ростова стоят женщины с целыми ведрами нарциссов и создают весеннее настроение.







Приехали мы в 12 дня, так что после посиделок в "Эле" пришло время ехать в Батайск на матч молодежки. Добираться до Батайска минут 15-20. Конечная остановка нашего маршрута - вокзал г.Батайска, около которого стоит паровоз. Почти такой же, как у нас в Черкизово. Почти - потому что наш черкизовский паровоз по определению вне конкуренции :)




Стадион, на котором играет молодежь "Ростова", называется "Локомотив". Может быть, в том числе и это принесло удачу нашим ребятам. Очень приятно, кстати, было снова видеть на поле Сашу Минченкова!
Суппорт на матче молодежек был весьма достойным. Как с нашей стороны, так и со стороны "Ростова". Желто-синие вообще обращали свои кричалки исключительно к приезжим паровозам. Запомнилась своеобразная перекличка: "Столица юга" - "Столица одна-столица Москва". Обломали мы ростовчан, ага. Кричалки "Ростова" вообще смешные, особенно про Сельпо. Простите, про Сельмаш: Рос-тов-ский Сель-маш! На мотив этой кричалки мы изобрели свою: Мос-ков-ский Москвон! Этот великий клуб, в отличие от омского Газмяса, не прозябает в четвертом дивизионе! Этот клуб под нашим чутким руководством скоро заявит о себе! Вы о нем еще услышите! *Так, пора заканчивать агитпропаганду и продолжать отчет о выезде...*

И без того прекрасную атмосферу матча улучшал мужик, который раза 3 начинал рассказывать анекдот на всю трибуну и только один раз довел начатое до конца. Этот же мужик подозвал к себе одного из местных пацанят, ошивавшихся на нашем секторе, и предложил ему за 10 рублей подбежать к трибуне "Ростова" и показать голую жопу)) Жалко, милиция вовремя про это прознала и данная акция была оборвана на корню!
Немножко позже все тот же мужик (жаль, я не засняла героя дня без галстука на камеру) со своими друзьями зажег фаера. И это было красиво :)




Когда матч закончился, нас погрузили в автобус и повезли обратно в Ростов, где мы благополучно поели и пошли гулять по ночному городу. Главная улица Ростова - Большая Садовая - чем-то напоминает Тверскую. Или Невский проспект. На ней есть абсолютно все, по-моему. Даже инопланетяне, зазывавшие нас на тематические вечеринки и в боулинг.




Отмахавшись от назойливых инопланетян, мы побрели к гостинице. Как мы ее искали - это была целая история! На вопрос, где тут улица Максима Горького, опрошенные девушки сказали с испуганными глазами: "Вот там, только вы по ней лучше не идите!" :)) Когда, наконец, наши усилия увенчались успехом, было уже около 10 часов вечера. Гостиница "Бриг" вполне симпатична и комфортабельна, не считая того, что дверь в душ, который, конечно, был на этаже, не закрывалась. Но за 300 с чем-то рублей с человека это прекрасный вариант, я считаю. Мы помылись, выспались и рано утром (часов в 10) выдвинулись на прогулку по городу. В это время ребята из соседнего номера еще вливали в себя местное пиво "Дон". А мы... а мы самые интеллигентные болельщики, вот! Потому что мы пошли в музей краеведения! И теперь знаем о древних племенах Ростовской области и об ее животном мире больше, чем о родной Москве, наверное :)




Когда мы переходили из одного зала в другой, смотрительница сказала нам: "Девочки, будете спускаться по лестнице, не пропустите череп слона!" А там под лестницей ТАКООЙ череп стоит, его, пожалуй, пропустишь! Мы чрезвычайно обрадовались встрече с черепом слона. Тем более, он назван в честь некоего Громова. Блин, ведь теперь нам есть к чему стремиться: чтобы в честь нас череп слона назвали!
После обилия полученных знаний мы решили подкрепиться и пошли в пафосный японский ресторан "Рис".




Да, мы пафосные лохи и ходим в суши на выезде! :) А потом едем обратно с 0 рублями на двоих, но об этом позже.
На мосту через Дон, на который мы отправились потом, НУ ОЧЕНЬ ВЕТРЕНО.




Но это нас не остановило на нашем пути на набережную. Мы-таки дошли туда и даже взобрались на шатающийся из стороны в сторону мостик, который доходит до середины реки. С ужасными воплями, конечно. Особенно поразила воображение чайка, которая пыталась лететь. Пыталась, потому что ее сдувало порывами ветра! Чайку сдувало, а мы шли...
Теперь - небольшой фотоотчет с набережной.










А потом - футбол. Безумный футбол, нервный футбол, но футбол со счастливым концом. И эти слезы радости после гола Глушакова - такие, как будто Лигу выиграли. Хоть одна наша беспроигрышная серия осталась неприкосновенной. И кричалка "Мы хозяева Ростова" все еще в силе, ура! :)
Кстати, на футболе в Ростове бьют по морде и гоняют мусоров все едят семечки, абсолютно все! Самый распространенный жест ростовских трибун - в карман, а потом ко рту :))

Послематчевый перекус оставил нам 150 рублей на такси до вокзала, где мы планировали найти банкомат. Банкомат там есть, но он принимает только карточки ВИЗА, которых у нас не было. Зато у нас были абсолютно пустые карманы и 0 рублей на обратную дорогу. Спасибо доброму человеку из Ultras4, который купил нам чаю и не дал умереть от жажды.
Путь назад прошел в компании отвратительных орущих детей и небольшого количества адекватного мяса. В итоге практически всю обратную дорогу мы спали под плеер. Устали мы целых 2 дня окультуриваться в Ростове-на-Дону! :)

Кстати, совсем забыла: зря я столько фотографий повесила. Сделайте вид, что вы их не видели, потому что основа-то не палится :))






Нравится









 Комментарии: 39    wipply   Опубликовано 25.03.2009 01:16   Просмотров 6040    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

vito   25.03.2009 01:29    
клевый отчёт :) читается легко)) интереснее всяких интервью в разы))

Flatcher   25.03.2009 01:43    
здорово, нет очень здорово, а с дошираком вас обманули)
Саня, фотки где? ;)

wipply   25.03.2009 23:20    
Не обманули, я состав самолично читала))
Фотки любые бери :)

moscowlokomotiv   25.03.2009 01:46    
круто спс за отчет

zhem4uzhinka   25.03.2009 02:01    
отлична =)
хотя подозреваю, что самые трезвые выезда всех времен получаюца все-таки у нас, бгг))

Oleger   25.03.2009 09:23    
Хороший отчет, пишите почаще!

wipply   25.03.2009 23:21    
К сожалению, в межсезонье не о чем было такие отчеты писать :) А теперь - каждый месяц на стадионах страны))

tanya   25.03.2009 09:49    
все так и было)

Kislez   25.03.2009 18:43    
ни разу не соврала???))

Большой Папа   25.03.2009 10:38    
Да, дошираки всё таки не рекомендуеться в пост, я от себя замечу, что дошираки - ВООБЩЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТЬСЯ К УПОТРЕБЛЕНИЮ!!! И в пост, и не в пост.
У меня, тоже было пару случаев, когда я в Москву приезжал, во время великого. Но крошкакартошка - отличный вариант. (рекомендую с грибочками и лучком :-))

jimmilee   25.03.2009 10:58    
и как ты себе представляешь крошку картошку после 10 часов в поезде? :)

wipply   25.03.2009 23:22    
Ну лапшу можно, если она без яиц)

jimmilee   25.03.2009 10:57    
ааааа
Ultras4....
ааааа

"Это я разбил окно и распылил огнетушитель"(с)

ЗЫ Клевый отчет:)

AG   25.03.2009 12:38    
не разбил, а вытащил ограничительный шнур
как то так

Olimpiada   25.03.2009 11:12    
лошки, вы как всегда мои кумиры:-DD

tanya   25.03.2009 15:18    
такой междусобойчик))
ты - наш кумир, мы - твои)

ParovoZ7   25.03.2009 12:41    
ООО, вот и мои любимые девочки проснулись =))) возьмите меня на выезд)))

wipply   25.03.2009 23:22    
Поехали :)

fanatlexx   25.03.2009 13:25    
Спасибо, тоже очень понравилось)

tasiu   25.03.2009 14:04    
Спасибо! Легко и жизнерадостно!!!

Гость   25.03.2009 14:09    
Там еще Детский Мир неплохой был. Зря не зашли туда

LOKON1L   25.03.2009 14:20    
У нас самые красивые и милые болельщицы.

Asker   25.03.2009 14:45    
Умницы.супер отчет!хочу тоже на выезд.я только один раз пока ездил в Ярославль в том году!вереница в 20 автобусов никогда несотруться из моеи памяти!

Fel   25.03.2009 14:55    
трезвые лица...нипанятна)

tanya   25.03.2009 15:14    
:) Сашка постится, а я... к вопросу меры стараюсь относиться серьезно, в общем.

Fel   25.03.2009 15:19    
*пытается вспомнить Пермь ))

sonettka   25.03.2009 18:09    
привет и вам с Лионелем))) он был мил и ненавязчив)

wipply   25.03.2009 23:23    
Ага :) А вы единственные его не мучили, вы хорошие, не то что Адреналин!!!!11

sonettka   26.03.2009 09:40    
ну просто сложно удержаться от желания его потискать))) а ты его на все выезды брать будешь?))

wipply   26.03.2009 22:44    
Ну так его надо ласково тискать))
ага))

Kislez   25.03.2009 18:42    
как ж ты прикольно пишешь, чебучуронька)))

wipply   25.03.2009 23:24    
Спасииибо, чебучуронька, стараюсь)))

zhem4uzhinka   26.03.2009 00:04    
чебчучооо? )))

wipply   26.03.2009 00:22    
Ну, это мы с Димкой так друг друга называем любя)))

zhem4uzhinka   26.03.2009 00:25    
я догадалась, а тайный смысл у этого слова есть? =)

Kislez   26.03.2009 10:52    
есть-то оно есть, да фиг вспомнишь как так вышло) не все так просто
У ней комп что-то с русским раздружился, она транслитом писала. Начала потом сыпать на меня странными словами, я эй "непааанятна нашальнике", потом пришли к чуроньке, а в итоге и к чебучуроньке
вот так)))

zhem4uzhinka   26.03.2009 14:34    
господи, какая прелесть =))

Ирко   26.03.2009 18:05    
Как всегда интересно и весело читать! Спасибо ))

Putnik   30.03.2009 00:33    
Отлична! :)) Молодчинки!
Интересно и позитивно. Спасибо, прочитал с удовольствием (как всегда, впрочем =)))!!!

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна