Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +18297 | Автор: arov | Записей: 10027 | Участников: 991 | Правила | RSS

+1 57
+39
-1 18

Кикнадзе не смог попасть на «РЖД-Арену» при расставании из-за аннулированного пропуска



Бывший гендиректор «Локомотива» Василий Кикнадзе больше не сможет посещать рабочие кабинеты руководителей клуба.

Было принято решение досрочно аннулировать ему пропуск, поскольку, по версии источника, появление Кикнадзе в офисе клуба «нервировало» нового гендиректора Владимира Леонченко. Руководители РЖД решили досрочно встретиться с Кикнадзе, чтобы тот передал незавершённые дела, однако чиновник на встречу так и не явился.

Отмечается, что теперь Кикнадзе сможет прийти на «РЖД Арену» исключительно в качестве зрителя.

Напомним, что в конце 2020 года Василий Кикнадзе покинул пост генерального директора «Локомотива». Во время своей работы в клубе функционер конфликтовал с болельщиками, а также с экс-главным тренером «железнодорожников» Юрием Сёминым.

После 19 туров в РПЛ «Локомотив» располагается на восьмом месте, набрав 28 очков.

Виталий Ошовский


Нравится







 Источник: https://metaratings.ru/news/kiknadze-ne-smog-popast-na-rzhd-arenu-pri-rasstavanii-iz-za-annulirovannogo-propuska/


 Комментарии: 26    wismar265   Опубликовано 25.01.2021 23:06   Просмотров 2928    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

karovan73   26.01.2021 07:12    
Вспоминается, как Кучука не пускали на базу))) Но этого даже в радиусе 100 м подпускать не надо!

JokerShutnik   26.01.2021 12:18    
Там другая ситуация была же.
Кучука нормально не уволили, а просто запретили въезд на базу(по факту на работу)
Если бы он все это не заснял и не оформил, Сова потом могла бы за невыполнение договора предъявить ему.
Кучук вообще чуть не единственный, кто из Совы все соки выжил. "я думала он простой мужичок, а он воооон какой оказался" (с) =)

Напас   26.01.2021 08:53    
Нефиг тупить было

wellaut   26.01.2021 09:02    
Действительно, сразу вспоминается история с Кучуком.
И выглядит эта история, особенно именно таким образом преподнесенная автором, предельно низко.

NJL   26.01.2021 11:49    
Вполне нормально она выглядит. У него не только пропуск аннулированный должен быть, а перманентный след от пинка на жопе.

С Кучуком поступили некрасиво. Этот же урод пусть радуется, что его из личного кармана не потребовали возмещать расходы, понесенные при его гениальном менеджменте.

ibra   26.01.2021 13:14    
А про расходы можно подробнее?

Apakc   26.01.2021 13:26    
Это ты троллишь или так плохо с памятью? Вот сразу два прямых его "просера" - операция Тарасова и суд с Геркусом. И это не только финансовые, но репутационные потери. А дальше можно набрать еще много чего. Одна "пристроенная трешка" чего стоит.

ibra   26.01.2021 16:04    
Да какие потери, о чем ты вообще? То что с фин стороны в клубе всё хорошо говорит не только новое руководство, но и некоторые известные агенты, которые кстати его врагом объявили. Репутационные потери появились как только его назначили. А назначили его в первую очередь чтобы избавиться от легендарного деда. А во вторую очередь хоть как-то оптимизировать расходы. С первой задачей справился, со второй тоже не плохо. Заработали на Леше, избавились от некоторых дорогих игроков и заменили их чуть ли не своими игроками. После чего пошёл гулять куда по дальше от клуба. С фин стороны к нему претензии в последнюю очередь. Никаких трансферов аля Смолов за девять млн он не делал. На этих судах копейки потеряли, по сравнению какие бабосы пилят в рос футболе. Говоришь что дальше можно ещё много чего набрать. Ну набери тогда, почему бы тебе не написать?

NJL   26.01.2021 16:28    
- Суды с Тарасовым и Геркусом - не финансовые потери?
- Контракт меньше года при продаже Миранчука - не финансовые потери?
- Подписания Джорджевича и Райковича - не финансовые потери?
- Потеря болельщицкой аудитории - не финансовые потери?
- Потеря за бесценок, может, и не мега-талантливого Хвичи (как говорят в СМИ), но вполне добротного игрока для РПЛ - не финансовые потери?
- Крайне низкая вероятность попадания в еврокубки в следующем сезоне - не финансовые потери?

И это то, что я навскидку вспомнил.

Ты, конечно, можешь мне сказать, что виноваты Геркус, Семин, агенты и тд и тп. Да только мне похер на какие-то внутренние и внешние факторы, он был ГД, а значит, что все это на финальной стадии его просеры.

А то, что там говорят текущие руководители. Вряд ли бы они сказали, что все говно. Так сказал один раз только Геркус и то, когда Смородина начала бахвалиться ее участием в достижениях при его руководстве.

Вы уже со своим хейтом по отношению к Семину реально мозг выключили. Это как у кремлеботов - Лешка Навальный агент ЦРУ и европейских спецслужб, значит нужно всем топить за царя, прикрывая глаза читателей на реальное очко вокруг и необходимость перемен. Так же и у вас: Семин не нравится, значит он во всем виноват, а Кик - вообще красавчик.

wellaut   26.01.2021 16:44    
Еще раз: плевать уже и на Кикнадзе и на Семина - перевернута страница!!!
Нахрена искать грязь там, где ее нет? Давайте теперь еженедельно или ежедневно баламутить этот отстой, так что ли? Кому выгодно?
Такой помойке, как этот источник?

NJL   26.01.2021 19:29    
Так не я поднял эту тему, а ты написал что бедненького пизд*бола-лоботряса обидели.

Еще с Кучуком умудрился сравнить

wellaut   26.01.2021 19:35    
Я сравниваю то, как и кем подается данная ситуация. Подача исключительно грязная и Локомотиву абсолютно не нужная.
И если вы внимательно прочтете мною написанное, то возможно поймете, что дело вовсе не в личности Кикнадзе.

ibra   26.01.2021 17:22    
Мне лично похер и на Сёмина и на Васю и на Геркуса и такое же отношение к нынешнему руководству. У нас всегда были полупустые трибуны и когда был Вася и когда его не было. Миранчука он продал за больше, чем было прописанно в его контракте. И это факт. То что вы сейчас звездите, что его надо было переподписывать это ваше пи@@@@блдство и нифига ни вы, ни Геркус ни кто-то ещё не сделали бы. Тк чел просто хотел уехать, вот и все. Аталанте он обошёлся 15 млн и больше ни один рос игрок не стоит. И плевать они хотели сколько там локо или кто-то ещё получил. Что касается Джорджовича, да таких трансферов у локо десятки были. Чего стоят одни Портнягины, Медведевы с Маргасовыми. Насчёт Хвичи я лично рад что Сёмин не смог на нем заработать и он абсолютно ничем себя не проявил за эти пол года. А Мамуке с Сёминым сука ТРИ млн за него плати. Мало того что он ещё лег, так ему вообще 18 лет было. И никто его не упускал, а просто закончилась аренда. И с чего это вообще Сёмин так рьяно его в состав пихал, а своих ребят в упор не видел. Я прям кайфовал когда легендарный не смог на нем заработать и прям слюни во все стороны брызгал. До такой степени этот чел упал в моих глазах и мне его ничуть не жаль. Насчёт еврокубках, так сезон ещё не окончен а вы прям желаете команде чтобы она туда не попала. И будет вам счастье и будет у вас лишняя возможность ещё больше набросить. В отличи от вас нормальные люди осознают, что это переходный сезон и что эта перестройка рано или поздно должна была произойти. Для меня больше важнее, что в этом переходном этапе, тренер подтягивает своих ребят и что они сыграли и получили бесценный опыт игры в лч, а результат кстати ничем не хуже, если не лучше. Ведь они не проиграли аж пять раз, как это делал легендарный из раза в раз

NJL   26.01.2021 19:28    
Вместо того, чтобы читать доконца предлагаю своего рода пари: посмотрим в течение ближайшего года-двух, где и за какую сумму окажется Кварацхелия. Если так и останется в Рубине - я неправ, если перейдет, то тут уж и оценим.

wellaut   26.01.2021 19:32    
Что же вы никак понять не можете, что дело вовсе не в футбольном таланте Кварацхелии.
Конфликт возник в связи с агентскими выплатами - непомерными и мутными, сроками контракта для молодого "ноунейма". Кикнадзе не согласился на попытки шантажировать клуб. И он об этом говорил.

P.S. Хотя до этого, почти сразу после назначения, повелся на шантаж от Гилерме и его лоббистов.

ibra   26.01.2021 20:12    
Да я ему вообще желаю перейти в условный Реал. Дело вообще не в этом, а в том как вы и Сёмин это преподносите. Как будто локо своего воспитанника упустил. Во-первых он не принадлежал клубу, а во-вторых и Хвича и Сёмин и Мамука должны были быть благодарны локо, что его вообще взяли на полгода в топ команду из какого-то аутсайдера из Грузии. И после этих полгода они просто начали какие-то немыслимые деньги требовать за этого паренька, который толком ничего не показал. Отсюда и становится понятно зачем его Сёмин всячески протаскивал в состав. Руководство в лице Кикнадзе абсолютно правильно поступили, что не стали на это вестись и предложили вполне адекватные условия. Хотите три млн за него, подписываем контракт по схеме 1+4 если проявит себя за этот год, получите свои 3 млн. Но нееет, конечно их это не устроило и забрал парня друг Мамуки. Клуб они развели, обманули получив игровую практику и просто нагло кинули. А ведь Сёмин точно также мог и своего пацан в состав наигрывать, но нет тк не заинтересован

wellaut   26.01.2021 15:00    
Постараюсь пояснить.
В настоящее время нам известна официальная позиция нового генерального директора, а именно что Кикнадзе поблагодарили за то, что клуб оставлен в хорошем состоянии.
У Кикнадзе было достаточно имиджевых потерь, перечислять нет смысла, все помнят. И память он о себе в Локомотиве оставляет по крайней мере неоднозначную. Но, как бы там ни было, сейчас мы наблюдаем очередную дурно пахнущую инсинуацию в стиле Смородской.
Даже когда не продлили контракт с Семиным, то руководство в лице Мещерякова и Кикнадзе (по сути весь Совет директоров), предлагали тренеру и почетную должность и различные преференции в клубе. Несмотря на то, что друзьями Оушена была развязана беспрецедентная информационная война.

Просто подумайте, кому сейчас выгодно очередное раздувание скандала на фоне уже свершившегося факта? Чей это источник так подсуетился?

И клубу и новому генеральному директору такая грязь уж точно не нужна.

JokerShutnik   26.01.2021 17:39    
Этот же урод пусть радуется, что его из личного кармана не потребовали возмещать расходы, понесенные при его гениальном менеджменте.
Предлагаю не останавливаться на этом и также с тренеров и игроков потребовать возмещения!
То что некоторые дорогие игроки с большой ЗП играют как УГ не только тот кто их купил виноват.
У нас почему-то с игроков вообще в последнюю очередь спрашивают, хотя на поле выходят именно они и больше всех бабок гребут опять же они, а не ГТ и тем более ген.дир.

NJL   26.01.2021 19:32    
Игрок подписывает контракт, пиз**бол говорит, что сделает Локомотив самым сильным, каким только можно представить.

Кик - типичный рашкинский чиновник последних двух десятилетий: любит власть, не любит отвечать за свои слова, когда чувствует позицию и защиту - хамит народу/болельщикам.

Loko-na-Donu   26.01.2021 09:18    
Что в локомотиве стабильно так это скандалы! Любое расставание происходит исключительно громко и мерзко...

JokerShutnik   26.01.2021 17:40    
Чтим традиции =) Да и некоторые легенды пример подают регулярно =)

JokerShutnik   26.01.2021 12:13    
Руководители РЖД решили досрочно встретиться с Кикнадзе, чтобы тот передал незавершённые дела, однако чиновник на встречу так и не явился.
Обиделся что ли? =)
Очень странное поведение. Что с Геркусом, когда ни разу ни позвонил, ни встретился, ничего не уточнил. Какой-то непонятный аудит заказал. Потом суд.
Что сам уходит непонятно как. А смысл ему ходить и 2 недели или что там отрабатывать? Уверен РЖД в бабле не обидело.
Уходить тоже достойно надо. Надеюсь в интервью теперь не польется говно как от всех бывших.

artem1193k   26.01.2021 13:53    
Еще и "нервировало" болельщиков

TCH   26.01.2021 20:30    
Урку не пустили

Жопендос Матьиво   26.01.2021 21:27    
И нечего ему там делать. И Леонченко, судя по его действиям скоро туда же отправится.

Crocodil   26.01.2021 22:36    
пшёл вон...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна