Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +50056 | Автор: arov | Записей: 22598 | Участников: 1267 | Правила | RSS

+1 66
+55
-1 11

Бранислав Иванович: Семин — это Алекс Фергюсон российского футбола

Защитник "Зенита" Бранислав Иванович в интервью клубной пресс-службе рассказал о беседе с главным тренером "Локомотива"​ Юрием Семиным перед матчем турнира в Катаре.

– Перед игрой с "Локомотивом" вы очень тепло пообщались с Юрием Семиным, хотя когда играли за московский клуб, он его не тренировал.

– Мы все равно тогда пересеклись в "Локо" – Семин в то время был спортивным директором. Юрию Палычу мне всегда есть что сказать – у меня к нему очень хорошее отношение! Мое мнение: Семин – это Алекс Фергюсон российского футбола.


Нравится







 Источник: http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/branislav-ivanovich-semin-eto-aleks-fergyuson-rossiyskogo-futbola-1504447/


 Комментарии: 22    4Runner   Опубликовано 25.01.2019 14:19   Просмотров 1329    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

rgrus   25.01.2019 14:23    
это так!ЮПС великий

pip   25.01.2019 15:11    
Ну у нас таких много, особенно среди болельщиков. Последним, к слову, Палыч даже в подмётки не годится (особенно это заметно когда они его называют дедом и беспокоятся не написал ли он в штаны), так ведь даже с урками у подъезда не разговаривают. Представляете какие ВЕЛИЧИНЫ здесь в комментариях отписываются! Горжусь что могу читать их каждый день, а иногда они мне даже минусы ставят! Жизнь удалась.

Immerso-nel-verde   25.01.2019 16:29    
О Боже, в интернете кто-то не прав, как же так. Заметил, что критика здесь воспринимается как нечто большое, возможно как личная ненависть или оскорбление. Или Палыч не ошибается? или Фергюсон не ошибается?

pip   25.01.2019 17:37    
Не, ну ведь в Конго впервые за 60 лет произведена мирная передача власти, а в такие морозы лучше много не кататься на лыжах!

angerfist-s-chempa   25.01.2019 15:12    
Алекс Фергюсон ушёл вовремя.. востребованным..

4Runner   25.01.2019 15:21    
Дело не в востребованности. Фергюсон ушел, когда понял, что не сможет уделять достаточно внимания и сил МЮ, работать на 100% тренерских возможностей. Благородный и разумный поступок.

sd.   25.01.2019 15:17    
А Иванович это Паоло Мальдини российского футбола.
А патриарх Кирилл почетный профессор РАН :)

4Runner   25.01.2019 15:19    
Семин заслуженный тренер, чемпион.
Но сэр Алекс не уходил из клуба в сборную, не переходил в клуб-конкурент, не тащил туда игроков МЮ, не конфликтовал с почти что каждым президентом клуба и не судился из-за акций. Оно и понятно. В рыцари просто так не посвящают.
И если проводить аналогии с нашими, то Фергюсон в МЮ это скорее Романцев до ухода из Спартака. А Семин до 2005 года - Арсен Венгер.

wellaut   25.01.2019 16:11    
Справедливости ради из советских/российских тренеров достижения Романцева и ещё и Газзаева посерьёзнее будут, но даже их с сэром Алексом сравнивать нельзя, даже близко не стояли.
Возможно такое сравнение разве что с Лобановским. Но Иванович вряд ли даже слышал о нем когда-нибудь.
"Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку".

Immerso-nel-verde   25.01.2019 16:33    
Полагаю что о Лобановском знают все, кто связан с футболом. Кто больше, кто меньше, но это без преувеличений легенда мирового футбола.

Романцев, Газаев, Семин большие глыбы в своем деле, но никак не великие. Что они дали футболу, чтобы считаться великими?

SMA   25.01.2019 16:39    
С оной стороны да, у Семина нет столько статуэток и побед как у вышеперечисленных граждан, да и уходил он не однократно и часто со скандалом, но... МЮ, Спартак или кто либо еще, были и до них великими чемпионами и были бы таковыми и дальше, а вот Палыч сделал для Локо и из Локо нечто большее. Да возможно РЖД все равно бы вложилось в клуб и что то бы из этого "пятого колеса" все равно получилось, но это был бы уже другой клуб.
п.с считаю что уходить нужно все таки тоже во время, не умоляя заслуг.

Vanek1411   25.01.2019 16:57    
А Романцев со своими вызовами в сборную спартаковцев и игнором тех же Гусева и Овчинникова из-за своих обид – это прям сэр, да.

4Runner   25.01.2019 18:03    
Ну книжечки про то, как убивали Спартак и какой плохой Червиченко, не писал, предоставил это Рабинерам)
Но я не то имел в виду, а гегемонию МЮ (Спартак) и команду номер два, Арсенал (Локо), который бросил ему вызов.

LexaToxa   25.01.2019 17:41    
Да уж, нонешние времена не то что давешние.

".. Перед началом сезона 1997/98 Фергюсон приобрёл 31-летнего нападающего Тедди Шерингема и защитника Хеннинга Берга .."
".. Фергюсон решил существующую на протяжении уже многих лет «вратарскую проблему», купив у Фулхэма голландского голкипера Эдвина ван дер Сара .."
".. В январское трансферное окно 2006 года Фергюсон приобрёл двух защитников: серба Неманью Видича и француза Патриса Эвра .."

Что он себе позволял вообще этот Фергюсон?!
Геркуса со Штоффельсом на него не было, а так бы не видать старикану мировой славы как своих ушей :))

Но теперь слава богу всё по другому, потому что "человечество придумало должность спортивного директора" (с) и никакие Фергюсоны больше не смогут помешать современному прогрессивному футболу современить и прогрессивить дальше без всяческих эксцессов и помех :)

mummitroll   25.01.2019 21:54    
Прежде чем писать ахинею, ознакомся с английской моделью и ролью гт. Там он называется менеджером и изначально имеет расширенные полномочия. Особенно до засилья иностранных владельцев и трнеров.
И если сравнивать, что и сколько выиграл ферги...

LexaToxa   25.01.2019 22:38    
Прежде чем писать ахинею, перечитал бы лучше свои слова перед тем как их сюда запостить.
Или адресуй эти же слова тем, кто сравнивает Сёмина с "рыцарем и сэром" не в пользу Сёмина.

Если в английской модели ГТ является менеджером и имеет расширенные полномочия, то кто сказал, что эта модель нежизнеспособна больше нигде, кроме Англии?
Нововылупившиеся спортивные директоры, которых "придумало человечество" (с) ? :))

Кстати, что касается сэров - так сэры тоже люди, они могут и бутсой в рожу Бэкхему зарядить, и в своей автобиографической книге пройтись нелицеприятно по отдельным личностям, и - о боже (!!) - даже это:

".. Фергюсон отказывался давать интервью каналу BBC после выхода в 2004 году на британском телевидении документального фильма под названием Father and Son («Отец и сын»). Согласно статье в газете The Independent, фильм Би-би-си «отображает его сына, Джейсона, как человека, эксплуатирующего влияние и должность своего отца для собственных целей на трансферном рынке .."

Ой вэй какой кошмар, не так ли?

Параллели между Сёминым и Фергюсоном нормальные люди проводят всего лишь по двум простым признакам:
1. Долгожительство в футболе в качестве тренера.
2. Наибольшая успешность обоих связана с одним и тем же клубом.

Это - всё!

Различия же в остальных деталях объясняются как раз различиями типа "Россия - не Англия".
Да и слава богу, что не Англия.
В Англии и Элтон Джон с Полом Маккартни в рыцарях и сэрах значатся, но каким же идиотом надо быть, чтобы на этом основании наделять Элтона и Пола сияющими латами средневековых "пацанов без страха и упрёка" :))

Nikand   26.01.2019 02:11    
Ох, как шикарно разложил!
Но боюсь, у него логическая цепочка закончилась, не дойдя даже до середины твоего текста!)))
А, вообще, приятно видеть, что интеллектуальная мощь людей, поддерживающих Сёмина, в целом гораздо выше его хейтеров (хотя варианты бывают и разные).

mummitroll   26.01.2019 14:56    
ну да с такими "интеллектуально мощными" персонажами как ты и лешик, сложно спорить. Только пациенты Кащенко могут соперничать с вами
Тем более что лешик в своем опусе только подтвердил что английская модель не фонтан.
но вам, "интеллектуально мощными", сложно понять.

Zitz   26.01.2019 19:25    
А, вообще, приятно видеть, что интеллектуальная мощь людей, поддерживающих Сёмина, в целом гораздо выше его хейтеров
))) Не обольщайся. Это точно не про тебя с тошиком. Да и серхиус в мощи замечен не был. Разница между вами только в том, что ты и серхиус мыслите узко, однобоко. А лёшик, тот вообще просто отмороженный. Вы вроде слушаете людей, но не слышите. Слушать и слышать собеседника разные вещи. Вот даже сейчас я это пишу и у меня подозрение, что ты не понял, о чём я хочу сказать. У вас напрочь отсутствует анализ сказанного не только другими людьми, но даже собственных слов.

То, что вы поддерживаете Палыча мне например очень понятно. Сёмин по своей натуре тоже дальше своего носа не видит, очень твердолобый по характеру, воспринимает происходящее вокруг только так, как ему удобно, а не как есть на самом деле. Принимает в штыки всё новое. Ищет причины неудач не там где следовало бы. Это либо защитная реакция у него, либо он и вправду такой. Ему говорят чёрное, он говорит серое. Ему говорят серое, он белое. Кто с ним не согласен, тот дурак или враг.
Вот и сёминверимцы также себя ведут, потому и поддерживают своего кумира. Подобное к подобному. Но никакого интеллекта здесь и в помине нет.

mummitroll   26.01.2019 14:49    
модель может быть и жизнеспособна, да только нигде, кроме англии ее нет. Более того последнее время и там постепенно исчезает. Потому что, отдав трансферы на откуп тренеру, получаем Даррена фергюссона. Но старовылупившийся лешик конечно умнее всех. И, да, некоторые покупают Видича и Эвра, другие наяривают на грузина и коре. Потому что, "Россия - не Англия".

Ну а последний абзац, рожденный походу воспаленным умом семинверимца, вообще ни к селу ни к городу.
Но вызвал восторг твоего товарища по секте. Может элтон джон близок ему по духу?

oletch   26.01.2019 11:51    
Локо и Палыч, Палыч и Локо - это одно целое!
Умеешь сделать лучше - сделай! За прошедшие десятилетия многие пытались, и что? Пшик! А он делал и делает победы до сих пор.
И пусть молодые пока постоят в сторонке, поучатся стабильно давать результак.
А когда маэстро надоест возить их мордой по столу, тогда он и уйдёт на заслуженный отдых.
Но, не мечтайте, это случится не завтра и даже не послезавтра.
Есть у него ещё планы ...

Zitz   26.01.2019 19:37    
Но, не мечтайте, это случится не завтра и даже не послезавтра.
Ох, не зарекайтесь. После чемпионства 2004 тоже казалось, что Палыч будет ещё долго. Тогда я в него тоже верил. А что случилось на следующий сезон итак все знают.

Ваш кумир, маэстро, легенда вас не спросит, если его попросят.
У него же свои планы)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна