Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +5746 | Автор: serlok | Записей: 3467 | Участников: 273 | Правила | RSS

+1 51
+42
-1 9

Кто сменит Виталия Мутко во главе РФС? 6 кандидатов, реальных и не очень (опрос)



В понедельник на заседании исполкома РФС Виталий Мутко скорее всего сообщит о своей отставке.

Возможно, это будет закрытая информация, но члены исполкома будут знать всё.

Отставка Мутко в сегодняшних реалиях совершенно неизбежна. Не раз говорилось, что олимпийскую историю можно было легко погасить - убрав Мутко подальше от спорта. Теперь его уберут подальше от футбола, как бы чего не вышло.

Дальше будут выборы, это процесс долгий, и новый президент у РФС появится не раньше конца февраля. Кстати, в истории этой организации есть самые честные выборы последнего российского периода, которые выиграл Николай Толстых. Сейчас по понятным причинам он не рассматривается в качестве кандидата. Лично для меня этот вариант был бы лучшим, но… Давайте поговорим о тех, кто есть.

Итак, «шо мы имеем с гуся»?


1. Алексей Сорокин. Глава оргкомитета чемпионата мира 2018 – фигура устраивающая и международные организации, и российские власти. Проблема только в одном – сам Сорокин не хочет занимать этот пост. Эта кандидатура не слишком устраивает влиятельных членов исполкома, владеющих футбольными клубами. Причина проста – он им неподконтролен. Они хотят устанавливать свои правила – об этом свидетельствуют так называемые идеи по реорганизации от Леонида Федуна.

2. Валерий Газзаев. Соперник Мутко на предыдущих выборах (набрал 35% голосов). Абсолютно уверен в собственных силах и в том, что именно ему надлежит вести российский футбол в светлое будущее. Совершенно не факт что эта кандидатура устраивает власть. Владимир Путин как-то интересовался мнением Газзаева, и узнал только то, что оно полностью совпадает с его собственным. Показалось даже что президенту Российской Федерации было несколько неудобно. За Газзаевым (как говорят) серьезные деньги, это может изменить любой расклад в его пользу. Да и всё-таки в футболе он настоящий профессионал.

3. Сергей Прядкин. Обычный технический кандидат последних лет, даже если будет выдвинут – не стоит относиться к этому всерьез. Кандидатура Прядкина навряд ли будет согласована с властями, к тому же он руководит премьер-лигой, и там находится на своем месте.

4. Сергей Фурсенко. Уже был президентом РФС, отметился кучей странностей, но продолжает оставаться уважаемым членом футбольного сообщества. Текущие неудачи «Зенита» под руководством роберто Манчини могут ускорить переезд Фурсенко из Петербурга в Москву. Не стоит думать, что он попал в немилость к Путину, несмотря на то что совсем недавно президент его пожурил. Теневой фаворит выборов, на тот случай, если Сорокин всё-таки откажется.

5. Борис Грызлов. Странным образом этот кандидат снова обсуждается, хотя, казалось бы, эта тема давно должна быть закрыта. Если Грызлов действительно станет актуальным, это будет означать только одно – президента РФС теперь не выбирают а назначают. О перспективах для футбола говорить здесь излишне.

6. Александр Алаев. Генеральный директор РФС вполне мог бы принять организацию из рук Виталий Мутко, но все же не за полгода до чемпионата мира, и в более спокойной обстановке. Теоретически Алаев может быть выдвинут, но на практике вряд ли это случится.

Дальше продолжать не стоит, хотя выдвинуты могут быть и Алишер Аминов, и Игорь Лебедев.

Алексей Андронов

Голосование: Кто должен возглавлять РФС?

Алексей Сорокин
(8) 8.3 %
Валерий Газзаев
(14) 14.6 %
Евгений Гинер
(1) 1.0 %
Леонид Федун
(1) 1.0 %
Игорь Ефремов
(1) 1.0 %
Сергей Анохин
(0) 0.0 %
Дуэт Евгений Ловчев/Александр Бубнов
(24) 25.0 %
Виталий Мутко должен остаться
(2) 2.1 %
Верните Вячеслава Колоскова
(3) 3.1 %
Против всех вышеперечисленных. РФС должен возглавлять кто-то другой
(18) 18.8 %
Все равно. Никто не поможет РФС
(24) 25.0 %


начало: 24.12.2017 | окончание: 27.12.2017 | всего голосов: 96



Нравится







 Источник: https://www.sovsport.ru/football/articles/1020096-kto-smenit-vitalija-mutko-vo-glave-rfs-6-kandidatov-realnyh-i-ne-ochen


 Комментарии: 15    serlok   Опубликовано 24.12.2017 16:35   Просмотров 1840    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

koma   24.12.2017 16:55    
Валерий Николаевич Филатов!

sogradova   24.12.2017 16:55    
Кому-то шаман с бубном помогает) может Ловчев с бубном поможет?)))

Афророссиянин   24.12.2017 17:23    
Путин Кучма

Peace Duke   24.12.2017 17:40    
Усманов, Янукович

wowan   24.12.2017 17:50    
Против всех. Был за Толстых. За Гинера можно голосовать только будучи конём.
Не менее важным будет рассмотрение и утверждение нового, а может и старого, лимита.

Евгений Сомов   24.12.2017 18:10    
Юрий Сёмин! Как человек искренне любящий футбол и переживающий за будущее отечественного футбола. Человек который посвятил футболу всю свою жизнь! Человек который любит, ценит и уважает болельщиков и думает всегда в первую очередь о них!

А тренером ЛОКО станет Олег Пашинин!

makson2015   24.12.2017 18:36    
Помнишь чего нам это стоило в 2005?)

Евгений Сомов   24.12.2017 20:31    
Конечно помню. И конечно понимал что меня заминусуют к чертям. Но как я считаю что должен стоять во главе человек преданный этому делу. А из всех перечисленных в опросе нет никого кто бы реально любил футбол так как например Палыч! Потому и написал что он)

IvanCorpse   25.12.2017 19:42    
Воглаве должен стоять в первую очередь профессионал, а уж потом любитель футбола. Но среди кандидатов таковых не наблюдается. Так что если уж и выдвигать кого из Локомотива, то лучше Мещерякова, напрямую на команду не повлияет его уход, да и руководитель он неплохой, и в целом адекватный без заскоков.

Loko_94_   24.12.2017 20:09    
Хех, причем тут президент РФС и Семин? Предположу что Палыч никогда не взбрендит как Газзаев, хотя в сравнении с ним куда адекватней и был бы полезнее на любом посту. Вспоминаю как ВГ мутил объединенный чемпионат с украиной, много было споров и дискуссий на эту тему, и ведь почти сделали это если бы не известные события в 2013 году. Так вот Семин тогда в студии спорил и на пальцах всем рассказывал, типо с кем вы собираетесь чемп объединять и рассказывал какие траблы и приключения приходится проделывать в разных городах и что ради 2-3 сильных клубов оно того вообще не стоит, своё развивать надо, в общем был ярым противником, как тренер поработавший в этой стране - на него тогда в студиях немало наезжали и говорили что узко мыслит, хаха)) Хотя практически по всем вопросам как раз мыслит здраво и современно, всенда говорит то что считает нужным. Из этого простой вывод - таким людям как Семин - "там" делать нечего. Он на своем месте.

Левитан   24.12.2017 18:24    
Из всех кандидатов мой голос вывел вперед Ловчева/Бубнова) Это этакий Жириновский от футбола)) Посмотреть бы, что будет, но желательно перед этим сохраниться

selso99   24.12.2017 18:36    
А почему Галицкий даже не рассматривается? Мне самому, он мало приятен, но у него хоть какие-то аргументы ЗА есть: С деньгами, не провороватый чинуша, разбирается в бизнесе, достаточно молод, ну и футбол, самое главное любит.

pip   24.12.2017 18:50    
Автору неуд. Текст в стиле "Я у мамы великий манипулятор". Опросы нужно составлять беспристрастно, а не склонять своими выпадами за или против какого-то кандидата/ кандидатов.

NJL   24.12.2017 22:41    
Какая разница, в принципе, если все равно будет лезть подниматель с колен? Мутко, по сути, от себя ничего не делал и решений никаких не принимал.

Так что, вероятнее всего, податливый пёс займёт должность

TCH   25.12.2017 13:40    
Сорокин будет, если уйдут Мутко, ЧМ никто рисковать не станет

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна