Регистрируйся и побеждай!
Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +35 | Автор: loko1936 | Записей: 25 | Участников: 9 | Правила | RSS

+1 120
+115
-1 5

Путило Антон (Гамбург)




как сообщил журналистам "СС" Николай Наумов, "ЛОКОМОТИВ" просматривает игрока сборной Беларуссии Антона Путило

полное имя: Антон Пуціла
Родился 10 июня 1987 (21 год)
Орша, СССР
Гражданство Белоруссия
Рост 180 см
Вес 70
Позиция полузащитник

Предыдущие клубы:

Динамо (Минск)
Гамбург

Статистика:

Динамо М 48 (2)
Гамбург 3 (0)

Биография:

Антон Путило,воспитанник РУОР "Минск" . Еще с детства Антон выделялся своим умением обращаться с мячом . Дебютировал в Минском Динамо в возрасте 18-ти лет . За свой дриблинг Антону предрекали блястящее будущее ,называя его вторым Глебом . Отыграв за Динамо чуть менее трех лет ,Путило поступает сразу несколько предложений о дальнейшем трудоустройстве .

Сатурн,Цска,Гамбург,Шальке- это не весь список заинтерсованных в игроке клубов . В итоге Антон направляется прямиком в Германию,в один из сильнейших клубов Бундеслиги-Гамбург . Игрок целый месяц проходил смотрины,и в итоге подписал с клубом контракт на один год ,с возможностью его продления . За один сезон в Гамбурге Путило провел неполные три матча ,еще бы ,учитывая что его основным конкурентом за место в составе являлся Рафаэль Ван Дер Варт . В конце сезона Антон получает несколько предложений из бундеслиги (исключительно аренда-прим.авт) ,но решает попробовать свои слы в Московском "Локомотиве"

Как признался сам Путило в одном из интервью в команде его привлекла "Исключительная атмосфера и инфраструктура " . Сейчас Путило находится на родине в Беллорусии и в начале января собирается отправиться на первый сбор вместе с железнодорожниками .

Мнения болельщиков :

Валентайн Уж лучше играть в Локо,чем сидеть на лавке в Гамбурге.

BARFIX Ничего , зато научат меньше финтить ,а больше играть на команду

SSLoki Мое мнение лучше бы пытался устроится хотя к аутсайдерам бундеслиги, на крайняк во вторую. Из Европы легко уйти, а вернуться намного сложнее

ice Да, ему сейчас надо больше игровой практики, думаю спокойно мог иметь место в Д-2 в Германии или еще где в Европе. Отличная перспектива роста, если бы старался и учился нормальному футболу.

Но в Локомотиве видимо бабок намного больше отвалят. Велик соблазн. Правда, если не пробьется в состав, большая вероятность "выскочить из обоймы" и закончить карьеру в российской Д-2, как уже бывало много раз...

Jagr111 Ну Локомотив в принципе не самый худший вариант, главное чтобы играл. А вот надежды на очередного Глеба похоже в прах.

Интервью:

Антон ПУТИЛО: "БЕЗ ОЛИЧА ПРИШЛОСЬ БЫ ТУГО"



"Антон Путило усилит "Гамбург". Заголовки такого рода появились в немецкой печати после того, как в январе 20-летний плеймейкер минского "Динамо" подписал контракт до конца года с возможным продлением еще на два с одной из лучших команд бундеслиги.
- Каковы первые впечатления от пребывания в "Гамбурге"?

- Здесь во всем полнейший порядок, мелочей нет, клубная инфраструктура отличная. Очень понравились болельщики - сотни приходят на каждую тренировку.

- В Белоруссии вас называли Путило, а на футболке "Гамбурга" пишется Путсило. Как правильно?
- На самом деле я - Путило, но в загранпаспорте почему-то добавили букву "с". Между прочим, похожая ситуация была и с Глебом, который неожиданно для себя в Германии стал Хлебом.

- Правда, что вы во многом хотите брать пример с Александра Глеба?
- Да, мне нравятся его дриблинг, игровое мышление, работа с мячом. В общем, все. К сожалению, пока с Александром лично не знаком. Но у нас один менеджер - Николай Шпилевский. Он рассказывал мне, как трудно было на первых порах Глебу в Германии. Александр, оказывается, не раз собирал вещи, чтобы уехать домой. Но в итоге смог себя перебороть и стал большим мастером.

- В январе вы ездили на первый сбор с новой командой в Дубай. Чем отличаются тренировки в "Гамбурге" от занятий в минском "Динамо"?
- В немецком клубе работают интенсивнее, на более высокой скорости. Не дают времени на долгую обработку мяча. И решения надо принимать быстрее.

- Язык осваиваете?

- Хожу на уроки, но пока немецкий дается трудно. На первых порах помогал Александр Хубер - русский немец, выступающий во второй команде "Гамбурга". А теперь шефство надо мной взял Ивица Олич - после нескольких лет в ЦСКА он хорошо говорит по-русски. На тренировках он мне часто объясняет, какое поставлено задание, что требует тренер в какой-то конкретной ситуации. Если бы не Олич, пришлось бы туго. Но и он, разумеется, не будет все время ходить со мной. Надо выучить немецкий и самому со всеми общаться. Пока же разговаривать могу только с русскоязычными болельщиками "Гамбурга". Их, оказывается, немало. После тренировок нередко подходят, расспрашивают о моих делах.

- А контакт с немецкими фанами есть?

- Они тоже меня замечают, просят автографы.

- Недавно немецкие СМИ опубликовали снимок, на котором вы рядом с легендарным российским клоуном Олегом Поповым. Где была сделана фотография?
- Цирк Попова гастролирует в Гамбурге. Я ходил на представление. Очень впечатляет! После окончания концерта наш клубный фотограф подвел меня к Попову. Я подарил Олегу Константиновичу шарфик "Гамбурга", мы с ним немного поговорили. Перед тем как расстаться, он мне сказал: "Желаю тебе стать великим футболистом". Я почувствовал, как краснею... А за два дня до меня в цирке побывал Виталий Кличко - его фотография с Поповым тоже была в местных газетах.

- А как вам знаменитый гамбургский рыбный рынок?

- Еще не посетил. Времени вообще нет - в день бывает по несколько тренировок. Уезжаю из гостиницы, где пока живу, утром, а возвращаюсь вечером. И часто совсем без сил.

- Что скажете о гамбургском стадионе?
- Красавец! Провел уже на нем две товарищеские игры. Хотя болельщиков собиралось не так уж много, атмосфера была великолепная. Я, кстати, в конце прошлого года смотрел в Гамбурге три игры бундеслиги - каждая из них была для всех большим праздником. В Минске, конечно, тоже любят свое "Динамо", но тут на трибунах было столько пламенных болельщиков... И газон отличный - его только недавно привезли из Словакии и постелили. Правда, в Минске тоже поле неплохое.

- Главная звезда нынешнего "Гамбурга" - голландец ван дер Варт. С ним контактировали?

- Пока нет. Видно, конечно, что он игрок высокого уровня - особенно впечатляют его удары левой.

- Ван дер Варт, плеймейкер "Гамбурга", скорее всего, летом из команды уйдет. Получается, для вас освобождается вакансия?
- Надо пахать и доказывать, что достоин места в составе. На позиции разыгрывающего может выступить и египтянин Мохамед Зидан, отлично выступающий нынче в Кубке Африки. Он, правда, в основном нападающий, но нередко атакует из глубины поля.

- В товарищеских встречах вы регулярно выходите на поле. Какова вероятность, что будете играть в матчах бундеслиги?
- Ничего сверхъестественного на поле тут пока не увидел. Значит, надо трудиться, стараться. Мне необходимо лучше играть головой, чаще забивать. В общем, есть над чем работать. Но главное сейчас - поскорее преодолеть языковой барьер. Кстати, в первой же беседе со мной тренер "Гамбурга" Хуб Стевенс подчеркнул, что я должен в темпе выучить немецкий.

- Какое впечатление производит этот голландский специалист?
- Строгий тренер. Но может и пошутить. Бывает, что-то скажет, и все хохочут. Я, правда, пока ничего не понимаю. Знаю, что под его началом "Гамбург" хочет выиграть в этом году бундеслигу и Кубок УЕФА.

- Но после окончания сезона Стевенс уходит. Кто может прийти вместо него?
- Сейчас вряд ли кто-то ответит на этот вопрос. Но в интернете ходят слухи, что команду может возглавить Марко ван Бастен.

- Правда, что вас приглашали и в Россию?

- Приглашали в Санкт-Петербург. Причем регулярно. У меня там живут родной дядя и двоюродный брат. Но они звали не играть, а в гости. А из российских клубов, как рассказывали, интерес проявлял "Сатурн". Что-то слышал и о московских клубах. Но дальше слов дело не шло. "Гамбург" же сначала пригласил меня на просмотр, а потом предложил контракт. Я его и подписал.

источник:http://www.sport-express.ru/art.shtml?153416

Видео:



и видео с первого официального матча Путило за Гамбург :



Цена

Путило ,в случае удачного просмотра станет уже вторым "бесплатным" новичком Локомотива после Томислава Дуймовича .

источники: http://ru.wikipedia.org , прессбол ,http://sport-express.ru , http://youtube.com


Нравится









 Комментарии: 31    loko1936   Опубликовано 24.12.2008 17:52   Просмотров 4918    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

BANO.90   24.12.2008 18:04    
*- Главная звезда нынешнего "Гамбурга" - голландец ван дер Варт. С ним контактировали?*
самое интересное - каким числом датируется интервью???)

игрок весьма приличного уровня, но похоже довольно часто на себя игру берёт, а это не оч хорошо. Но в любом случае думаю его переход будет очень продуктивным для Локо...

LUKA   24.12.2008 18:50    
"..часто на себя игру берёт, а это не оч хорошо.."
нам так этого не хватало в сезоне 2008
уж лучше один на себя игру возьмёт чем все будут избовлятьсо от мяча побыстрее
по игроку:-Дайте ДвА=)

BANO.90   24.12.2008 18:51    
ды как не хватало, вспомни что происходит когда мяч у Одемвингие, пока кагонибудь не обведёт пас не отдаст! В большинстве случаев...

LUKA   24.12.2008 19:06    
ну это нападение и это Одемвингие
емуж приходилось самому мячь отнимать в середине поля коншно он потом не хотел отдовать=)
ну а если без шуток прибоуток
скажем так
я имел ввиду чтоб брал на себя игру как Глушаков к примеру в матче с Москвой

BANO.90   24.12.2008 22:02    
ты прав) как Денис с Москвой, точно!)

AlexandeR   24.12.2008 18:22    
Думаю, нам пригодится

Fantomass   24.12.2008 18:34    
Как свободный агент...почему бы и нет?)

west1988   24.12.2008 18:46    
в сегодняшних условиях приобретение свободных агентов достаточно неплохой выход их ситуации...

Lokorulezzz   24.12.2008 18:46    
Белорусы - братья!)Берём!

ReaVe   24.12.2008 18:46    
нодо брать! Темболее бесплатно))

Lokorulezzz   24.12.2008 18:48    
Из Европы легко уйти, а вернуться намного сложнее
С каких пор Россия - не Европа?

pr0xy   24.12.2008 19:17    
угу,беларусь - европа,а россия - нет))

d8d1d4   24.12.2008 19:19    
c 1000 до нашей эры.

ни одной причины ему нет ехать в локо из гамбурга, если он класный игрок.
надо доказывать как глеб и ехать в сильный клуб. а не косить бабосы в россии.


Henrik   24.12.2008 19:26    
ни одной причины ему нет ехать в локо из гамбурга, если он класный игрок.
надо доказывать как глеб и ехать в сильный клуб. а не косить бабосы в россии.


+1! Талантливому игроку всегда найдут место на поле, несмотря на ВДВ, который и до того грезил Реалом не один год.

Henrik   24.12.2008 19:24    
А когда мы были ею? Чисто географически да, часть страны до урала входит в Европу, но сами европейцы нас за Европу не считают. Для них Европа- это Евросоюз + Швейцария и Норвегия. Мы же скорее Евразия.. или Азиопа, кому как нравится.

Chyornyi_malchik   24.12.2008 20:17    
Когда футболисты говорят об уезде в Европу, то подразумевают ведущие чемпионаты, а не географическое положение. А так в Европу входят также такие государства(со своими чемпионатами), как Лихтенштейн, Люксембург, Андорра и Албания.(я их, конечно же, с Россией не сравниваю, если кто-то так подумал).

Henrik   24.12.2008 22:18    
Конечно, страны-карлики тоже входят в Европу :) Я имею ввиду даже не только футбол а даже в экономическом и политическом отношении..
В мировом сообществе давно уже так принято, допустим есть Северная, Южная Америка, Африка, Азия, Европа и Россия! :D Нас считают как за промежуточный "континент" между Азией и Европой.. А рассуждая территориально- кусочек Турции географически тоже является частью Европы, а как посмотришь на их обычаи и уклад жизни- чистой воды Азия..
Нечто схожее применительно и к нам: образ жизни и менталитет россиян европейцам мягко говоря чужд и непонятен, отсюда и такое духовное "отторжение".

eng1ne   24.12.2008 19:41    
ПО второму видео за Гамбург, Антон по началу оставил двоякое впечатление, а потом видимо почувствовал себя в игре. А ведь не каждый может выйти на замену и запомнится чем-нибудь.

red-green_dinamit   24.12.2008 20:37    
Я думаю пригодиться!!!Да и зарплата большой не будет,не за что пока платить.А так,может у нас и станет вторым Глебом)))

Modniy63   24.12.2008 21:26    
Не вариант( НАм нужен игрок "Высокого" класса, а не Белорус)

Flatcher   24.12.2008 21:32    
дело ведь не в том что он белорус, а просто перспективный парень, техничный!
или лучше примерно таких же надо из Африки тащить за пару лямов?
а "Высоко" почему в ковычках? думаю нам таких не надо!)
и вообще если всё получится, то конечно будут у нас и высокого класса игроки!

LOKON1L   25.12.2008 10:50    
ты одновременно оскорбил Гуренко и Путило вместе.По твоему белорусы не люди? подожди когда нибудь и они станут бронзовыми призерами европы.

Flatcher   24.12.2008 21:27    
оч не плохой футболист! молодой ящё!
думаю на сборах разберётся Рахимов!

IceMaverick   24.12.2008 22:05    
думаю надо брать. в любом случае. Парень видно что будет пахать. Есть стимул. Есть характер. ДАть шанс и я думаю он себя проявит!)

wv777wv   24.12.2008 22:14    
ну не знаю какой он человек но мы посморим если его локомотив купит...

Mehanik   25.12.2008 09:28    
Без белоруссов нам нельзя, надо брать. Не Глеб конечно, но с техникой у парня лады, и удар есть, вот только грубоват на поле по-видимому...

LOKON1L   25.12.2008 10:52    
техничный парень думаю сыграется и быстро адаптирутся.

R1mS   25.12.2008 12:42    
НЕ понравилось излишнее единоличничество...
Но по видео, у него техника на уровне...
Если купим, буду надеяться что будет смая техничная полузащита чемпионата)

addon   25.12.2008 15:23    
Брать надо! И дать российский паспорт. О лимите в 6 игроков-лигионеров не стоит забывать...

Genrih Zimbelrman   25.12.2008 15:34    
Лимит вводили не для того, чтоб легионерам российские паспорта давали

PUXOVIk   25.12.2008 20:17    
Сложно о нём что то сказать.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна