Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +54504 | Автор: arov | Записей: 27629 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 25
+25
-1 0

Пресс-конференция Маркуса Гисдоля и Дмитрия Баринова перед матчем с «Лацио» (видео)



Прямая речь главного тренера «Локомотива» Маркуса Гисдоля перед домашней встречей Лиги Европы УЕФА с итальянским «Лацио», которая пройдёт 25 ноября в Москве.

— Нас ждёт завтра очень интересная игра. «Лацио» — очень качественный коллектив, одна из топ-команд Италии. Когда мы их анализировали, изучали, мы нашли очень много интересных аспектов в их игре, игровых задумок. Нам нужно будет показать все свои лучшие качества завтра. Нам очень нужно побеждать. И у нас есть для этого все шансы.

— Маркус, тренировка началась на полчаса позже запланированного времени. С чем это связано?
— Я просто забыл, что журналисты ждут нас на трибунах. Шучу (улыбается). Перед началом основной разминки на поле мы всегда посвящаем время на разбор соперника, теорию, иногда это требует немного больше времени, чем обычно. Это нормально.

— Маркус, кто завтра точно не сыграет? Как проходит восстановление Рифата Жемалетдинова и готов ли Фёдор Смолов отыграть завтра 90 минут?
— Ситуация по заявке на завтра получше, чем в нашей последней игре чемпионата, где всё было ужасно. Завтра у нас будет немного больше вариантов. Жемалетдинов, скорее всего, не сможет завтра принять участие в матче. Смолов готовится в общей группе и завтра будет готов выйти на поле.



— Сегодня во время тренировки казалось, что вы активно отрабатывали игру в обороне.
— Да, в том числе. Во всех тренировочных занятиях есть часть, которая относится к действиям в атаке, и есть часть, которая относится к защитным действиям. Завтра мы ждём встречу с активно прессингующей командой. Нам нужно быть очень осторожными на стадии построения наших атак, при билд-апе. Соперник будет высоко прессинговать, мы не сможем заигрываться на своей половине поля и делать много коротких передач. Мы уделили этому моменту особое внимание на тренировках.

— Каким образом завтра будут развиваться события, на ваш взгляд? И как сыграют соперники в Стамбуле?
— Прежде всего нам важно концентрировать своё внимание именно на своей игре. Нам нужна победа завтра, но мы не можем играть с открытым забралом с первых минут, иначе «Лацио» нас просто-напросто накажет. Нам нужен баланс между атакой и обороной. Мы должны использовать максимум голевых шансов, которые будут созданы в чужой штрафной и при контратаках. Но мы ни в коем случае не должны забывать об обороне, нужно быть предельно внимательными и сыграть организованно.

— Ранее было озвучено, что вы много времени уделяли теории и изучали технику игры «Лацио». Что вы можете сказать про их ключевых игроков? Что вы считаете сильной стороной соперника?
— В команде множество качественных, индивидуально сильных игроков, не хочу кого-то выделять. Все являеются футболистами высочайшего уровня. Нам надо наилучшим образом воплотить свои задумки и наработки к завтрашней игре, которые мы тренировали в последние дни. Посмотрим, что у нас получится завтра.

— Вопрос о мотивации. «Локомотив» в своё время добивался большой победы над «Интером» со счётом 3:0 и написал тем самым историю. Понимают ли игроки, что они завтра тоже могут вписать матч в историю? Что вы скажете игрокам завтра перед матчем?
— Я знаю, что мои игроки знают об этой победе. И в принципе мне их не нужно дополнительно мотивировать. Все знают, что «Лацио» — топ-клуб, и как-то особо настраивать перед такой игрой их не нужно.

— Кто не принимал участие в сегодняшней тренировке? Если можете, пожалуйста, озвучьте их имена.
— Я не помню (улыбается).

— А тех, кто был, помните?
— Конечно (смеётся).



Прямая речь полузащитника «Локомотива» Дмитрия Баринова перед домашней встречей Лиги Европы с «Лацио».

— «Лацио» — очень сильный соперник. Считаю их фаворитами нашей группы. Завтра предстоит тяжёлая, наисложнейшая игра. У нас нет некоторых основных лидеров. Но нам терять нечего. Мы хорошо подготовились к сопернику, разобрали игру. Постараемся воплотить всё это завтра.

— Дмитрий, какие у вас ощущения по поводу противостояния на поле с футболистами «Лацио», в особенности — с Милинковичем-Савичем?
— Мне кажется, что я играл посильней, например, чем Милинкович-Савич и другие футболисты «Лацио». А как мы будем против них действовать — завтра вы увидите это всё в игре.

— В пятницу будет жеребьёвка стыковых матчей сборной к ЧМ-22. Какой соперник для вас предпочтительней и почему?
— Я сейчас нахожусь в расположении клуба, у нас завтра важная игра. Потом уже про сборную будем думать. Жеребьёвка всё покажет.

— Достаточно прохладно в Москве. «Лацио» решил провести предматчевую тренировку и пресс-конференцию в Риме. Поможет ли это? И то, что они прилетят только сегодня вечером?
— Не могу сказать, как это повлияет на них. Мы-то привыкли к такой погоде. То, что они прилетят вечером, никакой разницы. Завтра на футбольном поле будет всё понятно. Что они замёрзнут — не знаю.

— Молодёжная сборная Испании, которая играла в России при холоде, жаловалась на это.
— Пускай жалуются. Может, нам было слишком жарко, когда мы играли на выезде, мы к этому тоже не привыкли.


Пресс-служба ФК «Локомотив», Локо-ТВ


Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/ru/publications/news/25233


 Комментарии: 5    wellaut   Опубликовано 24.11.2021 20:40   Просмотров 1258    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Joker M   24.11.2021 17:58    
Самоуверенно! Но мне нравится такой настрой!! Не надо никого бояться! Надо выходить и играть в футбол!

JokerShutnik   24.11.2021 20:47    
Спартак снова показал, что ничего невозможного нет в ЕК. Как же было приятно смотреть, как перед игрой Романцев обнимался с Виторией и выразил ему полную поддержку. У нас такого не будет НИ-КО-ГДА (((

JokerShutnik   25.11.2021 14:02    
Странно, что заминусовали. Никто не хотел бы, чтоб вышел Семин и обнял Маркуса(Марко), пожелал удачи и поддержку выразил и с полным единением трибун и тренеров мы бы грохнули солидный европейский клуб? Романцев молодец, отличный жест, а вот Газзаев-Семин хрен когда поддержат иностранца в "своих" клубах и будут лить известно что.

wellaut   25.11.2021 14:11    
... вышел Семин и обнял Маркуса(Марко) - картина из фантастического фильма 😂😂😂
Такое я точно не хотел бы увидеть.

Нам ещё предстоит наблюдать на фальшивое величие легенды на 100-летие

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна