Регистрируйся и побеждай!
Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +8101 | Автор: serlok | Записей: 3902 | Участников: 281 | Правила | RSS

+1 35
+35
-1 0

«Локо» и «Атлетико» будет судить арбитр Винчич. Весной его задержали в публичном доме с оружием и наркотиками



Арбитр уверял, что оказался там случайно.

УЕФА опубликовал заявку судей на 4-й тур группового этапа Лиги чемпионов. Матч «Атлетико» — «Локомотив» обслужит словенская бригада во главе со Славко Винчичем, которому будут помогать Томаш Кланчник и Андраж Ковачич. Четвертый рефери — Раде Обренович.

Винчич получил лицензию ФИФА 10 лет назад, а начинал с ассистента Дамира Скомины — в роли четвертого арбитра он отработал на Евро-2012 в Польше и Украине.
В прошлом году Славко обслуживал отборочный матч Евро-2020 Казахстан — Россия (4:0) и появился на трех играх Лиги чемпионов: «Брюгге» — «Галатасарай», «Генк» — «Ливерпуль» и «Манчестер Сити» — «Шахтер».
Числился в европейском списке кандидатов на работу в Катаре на Чемпионате мира — 2022.

Но главную известность Винчич получил в мае 2020-го, оказавшись в центре оглушительного скандала.

Полиция задержала судью на вечеринке с проститутками и изъяла наркотики с оружием. Реф уверял, что оказался там случайно


И ему поверили. Полная хронология событий:

В конце мая боснийская полиция провела масштабный рейд в городе Биелина, ворвавшись в бордель и арестовав 25 человек по подозрению в торговле наркотиками, оружием, а также проституции и сутенерстве.
Все это время они следили за Тияной Максимович, более известной как Тияна Айфон. Правоохранительные органы Боснии и Герцеговины расследовали дело о торговле людьми и наркотиками и вышли на подозреваемую, когда она пересекала реку Дрину на лодке с тремя другими девушками. Так спецназ обнаружил коттедж на берегу, где в тот вечер находилось около 35 человек, включая 9 проституток, представителей криминальных группировок и арбитра Славко Винчича.
В особняке изъяли 10 пистолетов, 14 упаковок кокаина и наличные на сумму в 10 тысяч евро. Винчича доставили в отделение полиции, но только для проведения допроса (в число подозреваемых он не входил и в уголовном деле не фигурировал). И отпустили в тот же вечер.



Славко утверждал, что оказался в коттедже случайно и ничего не подозревал: «Я находился в Боснии по бизнесу. После встречи с деловыми партнерами нас пригласили поужинать в загородный дом. Это была моя самая большая ошибка. Около восьми вечера, когда приехала полиция, я просто сидел за столом в своей компании и ни о чем не подозревал. Не имею ничего общего с людьми, которых задержали. В итоге нас тоже отвезли в отделение и задали вопросы, но я выступал в качестве свидетеля и уехал после допроса».
У Винчича действительно есть свой бизнес. По образованию он инженер и, помимо судейской карьеры, управляет инженерно-монтажной компанией в Мариборе. К счастью для Славко, скандал в Боснии не отразился ни на одной работе. «Славко ни в чем не подозревается и не фигурирует в уголовных делах, — защищал арбитра президент судейской ассоциации Словении Владо Шайн. — Он находился в командировке и просто оказался не в то время не в том месте. Был рейд: 16 человек арестовали, остальных доставили в полицию для показаний. Славко уже в Словении, и пока в расследовании не появится новых деталей, для нас это дело закрыто».

Новых деталей так и не появилось: в конце июня Винчич начал судить игры чемпионата Словении, а осенью подключился к международным матчам. Бригада Славко обслуживала встречи Лиги наций (Шотландия — Израиль и Бельгия — Дания) и Лиги Европы («Динамо» Брест — «Лудогорец»), а также судила товарищеский матч Турция — Хорватия. В среду рефери подключится к Лиге чемпионов.

Редакция Sport24


Нравится







 Источник: https://sport24.ru/news/football/2020-11-23-sudya-matcha-atletiko---lokomotiv-slavko-vinchich-zaderzhan-v-bordele-s-oruzhiyem-kokainom-i-prostitutkami-kak-eto-bylo


 Комментарии: 5    serlok   Опубликовано 24.11.2020 15:59   Просмотров 891    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Loko2004   24.11.2020 16:44    
В прошлом году Славко обслуживал отборочный матч Евро-2020 Казахстан — Россия (4:0)
)))

Hanthus   25.11.2020 08:03    
Это опечатка, мы выиграли тот матч 4:0

JokerShutnik   24.11.2020 17:45    
Нормально арбитры за рубежом живут :)

Арбитр уверял, что оказался там случайно.
Славко невиновен)

Локи   24.11.2020 20:50    
Рассмешило объяснение, "сидел за столом в своей компании". Это же загородный дом, а не ресторан. А в частном доме, все гости хозяина, владельца борделя.

Короче абсолютно ничего страшного. Ну поехал в бордель, а там облава. Никакого криминала. Бывает. Каждый отдыхает так, как считает нужным.

Локо, ждем 3 очка. Будем рады и одному.

Polonez   25.11.2020 01:12    
«Локо» и «Атлетико» будет судить арбитр Винчич. Весной его задержали в доме Бабичей с Пистолетичем и Коксичем.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна