Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +286 | Автор: Gigabitze | Записей: 85 | Участников: 35 | Правила | RSS

+1 130
+129
-1 1

Неделя всеобщей любви



Матчи "Локомотива" надо смотреть только на стадионе! Да, дома лучше видно, можно заварить бесплатный чай и посмотреть повтор. Но ощущение от игры совершенно другое. С трибуны матч не казался ничейным и унылым. Матч был наш. С начала и до конца.



Увидел сегодня отчет о матче, оценки игроков и несколько удивился. Потом вспомнил, что это же Свин-Экспресс. С трибуны все было не так. Поэтому верьте мне. Я там был, я видел. Вот этими глазами.
Прекращайте сидеть в интернетах. Берите билеты на следующий матч и на трибуны.
Свежий воздух. Активный отдых. Куча мероприятий для приятного времяпровождения. Холодновато, да. Но нам не привыкать.

Те, кто пришел вчера на стадион, молодцы. Старались на славу. Еще бы, когда напротив есть другая толпа, которая что-то исполняет, заводит не только игроков, но и нас. Вас в смысле.
Они орут? На нашем стадионе? А саааааммыыыыыыыыыыыыый!!!!!!!!!!!!!

В дерби южная трибуна не проиграла. А самая жара началась после долгожданного гола. Накопленные за несколько матчей эмоции вырвались наружу. О, как все орали...Жаль, что не было вас, читающих эти строки.
Пора, пора на стадион.


Игра

Минут за 10 до начала матча на поле заработал полив. Вылезли две штуковины, начали крутиться и исторгать струи воды. На прошлых матчах не помню такого, может быть это был хитроумный план на игру с ЦСКА? Но не обошлось и без фейла. Вода полилась в тот момент, когда центральный круг был укрыт эмблемой спонсора ЧР и парни, держащие ткань в руках, оказались также обильно политы водичкой в этот холодный октябрьский вечер. А трава, соответственно, в центре поля осталась сухой.

Обычно ее перед матчем поливают для более скоростной игры. Учитывая нашу расстановку, когда Самедов и Касаев играли скорее инсайдов, нежели чем крайних полузащитников, а также двух опорников и Фернандеша, мы планировали бегать по этому мокрому центру поля и использовать свободные зоны армейцев, появляющиеся от заигрывающихся Щенникова и Фернандеса.

При этом плане Янбаев и Денисов должны были поддерживать атаки по флангам. Михалик и Денисов их должны были страховать, смещаться в их зоны. В целом все получилось удачно. Подстраховка работала.

Янбаев вообще молодец. Я отдал в опросе за него свой голос. Миранчук тоже отлично, просто от него эти проблески креатива изначально все ждут. А Ренат вчера сыграл просто здорово. Он и поддерживал атаку в меру своих сил, и обострял, и даже оказался пару раз в штрафной. Ну это как Смольников в "Зените" играет, если в двух словах. Очень хочется видеть в дальнейшем такую же качественную игру от Янбаева. Он и в нашей штрафной снял и блокировал пару очень опасных моментов.

Не очень впечатлил Игорь Денисов. Не в отборе, с этим ок. В плане развития атак. Мне кажется, что обострять все-таки надо. Может быть, конечно, это установка Семина. Он играл ближе к защитникам. Потеря мяча после его передач была бы очень критична. Но что-нибудь продольное на ход пару раз-то можно пульнуть было! Но пуляли вчера низом другие. Михалик, например, и бился как зверь, и помогал в атаке.

Игра была хороша. Но причина не только в нас.
ЦСКА не "Арсенал", не КС и не "Уфа". Армейцы с нами играли не от обороны. Поэтому быстрые атаки с выбеганием Миранчука и Фернандеша скорее правильный выбор тактики, результат правильного использования свободных зон. Выйдут ли они в кубковом матче? Сомневаюсь. Не исключено, что какое-то время опять будет та же волынка на подступах к штрафной и Шкулетич с Хенти в атаке.

Главное же сейчас, что эта победа дает больше в эмоциональном плане. Ребята могут. Тренер управляет командой, а она исполняет его указания. Отличный пример того, что Семин, как боженька на небе, все видит в футболе. Хочется верить, что физподготовка, которую он корректировал в стартовый отрезок его руководства командой, приходит в оптимальные кондиции.

Mein Respektierung

Перед матчем вышло множество интересных интервью. С Лоськовым, Пашининым, Самедовым, Киричеком. Вот в последнем есть очень важные для меня моменты.
Неоднократно на сайте и на встрече задавались вопросы про обогрев и сосискиобслуживание на стадионе. Обращаю ваше внимание, нас с вами слышат.
Для меня было приятным откровением увидеть на трибуне парня с переносным бойлером, или как называется эта штука за спиной. За 50 рублей тебе нальют горячий чай с сахаром, не выходя с трибуны. Оперативное решение от руководства! А то мы уже начали креативить - вендинги, отдельный кипяток и т.д.
Мое увожение, как модно сейчас писать.


Нравится









 Комментарии: 15    Gigabitze   Опубликовано 24.10.2016 12:46   Просмотров 3526    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

nebel   24.10.2016 13:15    
Хотелось бы, чтобы неделя. Кубок необходим, это как четвертый предквалификационный раунд Лиги Европы. Пролетать мимо нее нельзя.

Абрамович   24.10.2016 13:21    
Да уж, кубок очень нужен.

Санта   24.10.2016 13:52    
Наконец то неделя началась с хорошего футбольного настроения. Давно такого не было!
Спасибо!

Золтан Дани   24.10.2016 14:36    
Судить по работе Юрия Палыча в положительном ключе можно только если пройдём Самару в кубке и возьмём минимум 4 очка против Казани и Анжи Врбы. Причём должно быть и то, и то. То что мы рано или поздно обыграем ЦСКА, и рано или поздно одержим победу на родном "Черкизово" было ясно и так. Сёмин, как тренер Локомотива не проигрывает "коням" 13 лет. Но только встречи в Казани( где мы побеждаем по большим праздникам) и против очень крепких "дагов"+ кубковая неуступчивая Самара-ответят на все вопросы. Нельзя забывать сколько мы слили очков до вчерашнего дерби

guitarjetblue   24.10.2016 17:24    
судить по работе можно будет только в конце сезона, после его сборов

Gigabitze   26.10.2016 11:06    
зачем вообще сейчас судить? Смотрим и болеем.

Tim   24.10.2016 14:41    
от любви до ненависти..

надо поменьше перегибов. Выиграли - хорошо, но проблем в игре не уменьшилось
Не выиграли - плохо, но играли явно не хуже соперников, значит на дистанции это неизбежно выльется в набранные очки.

Чем меньше будем впадать из крайности в крайность и чем больше будем высмеивать журналистов которые после пары поражений готовы кого угодно отправлять в отставку - тем проще и спокойнее будет клубу.

Высмеивать журналистов в век соцсетей, по-моему самая богатая тема для ловли лулзов. Обзор СЭ (Дмитрий Зеленов) это ж ну просто чума.

Gigabitze   24.10.2016 14:48    
не очень понял твою мысль в последних двух предложениях.

Tim   24.10.2016 15:04    
эт там барабашка несколько слов украл прост

caipekc   24.10.2016 15:59    
Крайности зло - факт.

P.S. Открыл этого Зеленова...чума не то слово. Страшно за нашу спортивную журналистику.

morfy   24.10.2016 14:43    
"С трибуны все было не так. Поэтому верьте мне. Я там был, я видел. Вот этими глазами."
Подписываюсь под каждым словом, с трибуны все было иначе, приходите все на стадик!!!

Олег Светличкин   25.10.2016 01:22    
Абсолютно согласен,на трибуне совершенно другой антураж,нежеле по телевизору,поэтому ни секунды не сомневался и пошел на стадион реветь за родной клуб именно реветь,так,как шум там стоял невообразимый,Юрий Палыч оле! оле! оле! раздавалось на стадионе и много,много других замечательных песен,во славу нашего любимого клуба.

thinkertim   25.10.2016 14:29    
Помню как Янбаев прямо передо мной принимал передачу без давления и мяч отскочил метра на 4 и чуть не вляпались в такую же ж. как в первом тайме когда Гиля вспомнил что он уже не бразилец.

Klim Choogoonkin   25.10.2016 14:50    
Атмосфера на Юге никчемная последние несколько лет, "благодаря" нашим заряжающим-самовыдвиженцам. Если вспомнить боление на Юге до разборок между собой и сейчас, то это конечно небо и земля. Но, не сомневаюсь, скоро все вернется на круги своя.

Mia   26.10.2016 19:14    
Сразу оговорюсь, что поддерживаю мысль "Все на стадион!" :)
Но, справедливости ради, хочу сказать, что смотрела этот матч по ТВ (не получается у меня сейчас часто посещать матчи, к сожалению). И мне игра совсем не показалась скучной. Очень интересно было и эмоционально. И как действовал Янбаев я отметила. И даже атмосферу я прочувствовала. Наверное потому, что много раз была на нашем любимом стадионе и уже по частице (переданной через экран ТВ) могу вообразить и прочувствовать всю атмосферу. А может потому, что у меня за столько лет посещений матчей развилась со стадион телепатическая связь, как это случается у родных людей))
Это плавно подводит опять к той же мысли, что ходить на стадион надо :)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна