Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +52687 | Автор: arov | Записей: 25528 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 30
+3
-1 27

Николай Наумов: «Манджукич — игрок завершения, а в «Локомотиве» отдать пас особенно некому»



Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов высказался о возможных трансферах железнодорожников

В СМИ много пишут о возможных трансферах Далера Кузяева и Марио Манджукича. Что вы думаете по поводу потенциальных новичков «Локо»?

– Был бы очень рад, если бы Далер оказался в «Локомотиве». Он сильный и креативный игрок, а центр поля у «Локо» как раз и проседает в связи с травмой Дмитрия Баринова и Крыховяка, который не набрал форму. Поэтому Кузяев очень помог бы. Этот футболист, выполняющий большой объем работы, мне очень нравится. Помимо этого Далер хорош и в атаке.

Манджукич – топовый футболист, вопросов нет. Но стоит понимать, что он игрок момента, игрок завершения, а в «Локомотиве» сегодня отдать пас особенно некому. Может быть, кроме Антона Миранчука. И я боюсь, что в этой ситуации Манджукич будет ходить без мяча на острие атаки. Тем более, что он давно не играл.

– Может быть, Кузяев как раз и будет футболистом, который способен отдать пас на Манджукича?

Не исключаю такого варианта. Если состоятся два трансфера, то, возможно, и Марио заиграет. Повторюсь, но Манджукич – это не футболист, способный самостоятельно создать момент. Ему нужно дать мяч, и он забьет. Да, у него хорошее голевое чутье, реализация моментов. И если они придут вдвоем, то это будет хорошим усилением для «Локомотива».

– В свою очередь было много написано о желании Кузяева играть за рубежом, но получается, что Европа в нем не заинтересована. Вы понимаете, почему отсутствует спрос на одного из лучших игроков нашего чемпионата?

– Дело в том, что наши футболисты вообще не очень раскручены. В качестве примера можно вспомнить, насколько долгим и трудным был трансфер Алексея Миранчука. При этом Далер травматичен, об этом все знают. Он долго не играл и как-то не засвечен в Европе. Думаю, что причина кроется в этом.

А по силе Далер, на мой взгляд, сравним с футболистами европейского уровня. Думаю, если он придет в «Локомотив», заиграет в Лиге чемпионов и за сборную России, то через год можно будет говорить, что этот трансфер станет виден в Европе, – сказал Наумов.

Александр Филатов


Нравится







 Источник: https://www.sports.ru/football/1089331393-eks-glava-loko-naumov-mandzhukich-zavershitel-a-v-klube-otdat-pas-neko.html


 Комментарии: 41    serlok   Опубликовано 24.09.2020 16:36   Просмотров 3116    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Tihonovetsky   24.09.2020 17:04    
Ну да, пас-то есть кому сделать, только Смоловы-Эдеры как раз все пороли как черти

wellaut   24.09.2020 18:48    
К фамилиям этих двух безусловно замечательных игроков я бы смело добавил и Рифата - запороли до... Много.
С приходом Марио процент реализации явно повысится.

Tihonovetsky   24.09.2020 17:10    
И да, Манджукич и на фланге обыграть может и навесить и пас отдать, как нашим Жемаледтиновым и не снилось

serlok   24.09.2020 17:10    
Хосподи!!! Когда уже эти подсосы успокоятся? Ну, прям, говно так лезет. Что ж вы все молчали при легенде? А теперь ваш понос просто не остановить. Завидуйте, у нас будут креативные звездные игроки. Деду такие и не снились. Завхозы - идите на ....

serlok   24.09.2020 17:56    
А подсосы минусуют. Сколько же вас накопилось, ужасть!

gorod251   24.09.2020 21:38    
Когда Кик и Никтолич провалятся, ты успокоишься?

serlok   24.09.2020 23:09    
да, маму вашу ща ногу! Че вы прицепились к Кику, а тем более к Николичу? У вас в вашем никчемном мозгу не может уместиться то, что именно с согласия Кикнадзе Семин вернулся в Локо. Именно с Киком мы стали чемпионами.
Николич вообще только пришел, принял команду без подготовки, без Марбельи и щечек тунца. И взял, во-преки всем гондонам серебро и ЛЧ. И не надо пиздеть про багаж, это даже не смешно. Уверен, что Юха просрал бы концовку, как он умел это делать всегда. Даже 8 очков форы сумел разбазарить.
Не трогайте Николича своими грязными лапами, секта дебилов

Loko the Winner 2   25.09.2020 11:16    
хахахах,вот поугараю с тебя когда кикнадзе и ноунейма будут выносить из клуба за убогие результаты,у этих двоих нулевые шансы на успех,собственно первые матчи это подтвердили,багаж уехал в Аталанту и никакой Манджукич не поможет

serlok   25.09.2020 15:43    
За сраптачок топите? Понятно...

Loko the Winner 2   25.09.2020 16:56    
это вы топите непонятно за кого только не за Локо, другому сложно объяснить ваше неуемное желание снять тренера который брал каждый сезон по трофею,именно ваша секта кекнадзешей хотела что бы клуб вновь стал середняком и собственно вы своего добились вместе с мерзким киком

martyn9515   24.09.2020 19:32    
оказывается, если нормально общаться с руководством и не звездеть в каждом интервью
" Я ЕСТЬ ЛОКОМОТИВ " " Я ЛУЧШЕ ВСЕХ ШАРЮ В ФУТБОЛЕ " и тд и тп

то руководство постарается в ответ дать приличных игроков
а это действительно приличные игроки, чё бы сектанты не кукарекали
Лисакович - талант, который критиковали сектанты с криками ( ЕТА ИГРОК ИЗ БИЛАРУСИИ. ТАМ ВСЕ ИГРАКИ СЛАБЕЕ УРОВНЯ ФНЛ , ПРОСТА БАБКИ АТМЫВАЕТ УСАТЫЙ!!!!!!!1111 ) , а по итогу, увидев , что этот парень может тащить, требуют его сделать игроком основы
и при этом, ему всего 22 года, как итог - потенциально сильный трансфер молодого игрока, а значит его можно будет потом и выгодно продать.
Камано - игрок, который ничем не уступает тому же Малкому, просто имеет спад щас, но потенциально, это опять же сильный трансфер с возможностью выгодно продать
Лысцов - неплохой ЦЗ, свой, 25 лет всего, с опытом игры в европе, тоже хороший трансфер
Манджукич ( если подпишут ) , похрен, что ему 34 , это игрок, который может дать результат, титулованный игрок, игрок с именем, игрок, рядом с которым, будут прогрессировать другие, а так же это мотивация для молодых, чтоб попасть в основу, чтоб тренироваться и играть рядом с таким игроком + это дополнительное внимание из европы к клубу + это репутация для клуба, что такой игрок приехал

Райкович - тут хз, не смотрел за ним
но тот же Сёмин подписал же зачем-то Борю)))

lexus1   24.09.2020 19:44    
в что по узбеку? за сколько он обошелся и за сколько его можно продать?

martyn9515   24.09.2020 20:31    
по бумагам - бесплатно)
он сам себя выкупил))))

Олег Галеркин   25.09.2020 21:30    
serlok, ты и есть тут главный подсос и отсос , в каждой статье жопу лижешь кику , где ты был чепуха ссаная когда при Деде каждый год были успехи .
Ещё и на оскорбления перешёл ,ну ничего так тоже многие умеют .

Slawamil   24.09.2020 17:29    
Специалист вылез, известный футболист и тренер прямо. Молчите и смотрите, что будет, а потом уже высказывайте свое экспертное мнение, которое лишь бы обос...ть

Bitter_Lemon   24.09.2020 17:44    
«Неуместность» Манджукича комментирует человек, про€бавший Кокорина. Что тут добавить?...

Хоть один редактор, интересно, поставит когда-нибудь задачу журналистам найти новых людей для комментирования? Просто импотенция какая-то и безыдейность - ну, напрягитесь, подумайте, найдите новых спикеров! И да: если какой-то завхоз Коля когда-то работал в «Локо», это не значит, что он по дефолту о нём всё знает и вообще разбирается в футболе, особенно на уровне определения пригодности игрока.

Отчаяние пробирает что от уровня «экспертов», что «журналистики» 🤦♂

Фарфан   24.09.2020 20:02    
О, я нашел тебя, Лемон, прокомментируй теперь новость про Жало в Бунедкоре

Bitter_Lemon   24.09.2020 21:59    
А чего меня искать, я не прячусь что на ньюсе, что здесь)
Прокомментировать новость про Жало? Ну нет, это к Наумову. Или к актёру Баринову. Они больше владеют информацией. Я - не знаю, я не в клубе. Со стороны видится, что сначала планы на Жало были одни, типа, постепенно привлекать к основе, но что-то заставило тренеров поменять решение. Что именно - можно только гадать: может, у парня не получается найти взаимопонимание с партнёрами, может, Джорджи после травмы так рвётся в бой и впечатляет Нико, что он решил освободить легионерское место под него, а Жало пока поедет приводить мысли в порядок на родину до следующего сезона. Это из футбольных причин. Нефутбольные тоже можно допустить.
Но это только моё мнение обычного болельщика) в отличие от вышеназванных необычных болельщиков, мои познания в предмете весьма поверхностны, поэтому не знаю, почему Вы хотите моего комментария.

iN1kS   24.09.2020 17:49    
Этих пасов хоть жопой жуй, попасть в ворота мы не можем

angerfist-s-chempa   24.09.2020 17:54    
Знаток, при тебе больно много игроков с пасом были

Бохирчон Маъруфов   24.09.2020 17:55    
Всё чётко сказано!

serlok   24.09.2020 20:13    
Что все? Презерватив только выеживаться может. А сам говно говнищем был.

JokerShutnik   24.09.2020 21:17    
Там Баринов еще хлеще родил)
Мол Локо подбирает ненужное и старое, а надо было покупать год назад Еременко и Фарфана продлевать.
Как в одной голове такое уживается я хз))

JokerShutnik   24.09.2020 18:20    
И если они придут вдвоем, то это будет хорошим усилением для «Локомотива»
А если один Марио, то херня полная, а не усиление?)

Ему нужно дать мяч, и он забьет
Для Смолова-Эдера это задача невыполнимой сложности.

а в «Локомотиве» сегодня отдать пас особенно некому. Может быть, кроме Антона Миранчука.
Что за бред вообще? Да тот же Смолов отдать может, Рыбчинский может протащить и отдать, да кто угодно может.
И вообще что за логика такая? т.е. если некому пас отдать, то лучше херового ЦФ взять чем хорошего?
Ну видимо при Наумыче так и брали Майкона. Который с ценой трансфера + зп как Марио и выйдет. Но по эффективности дно.

4Runner   24.09.2020 19:50    
Давайте сначала подпишем. А потом посмотрим в деле

Напас   24.09.2020 19:51    
При Наумове такой херни не было)
Было кому отдать и кому забить)

TCH   24.09.2020 21:17    
Мы уже три месяца мечтаем, что к нам Месси придет, а покупают Райковичей разных. Так что не факт, что не кому будет отдавать Манджукичу, может и некому, и никомУ отдавать будет

Bitter_Lemon   24.09.2020 22:24    
Кто мечтает? Какие для этого есть основания?

armored train   24.09.2020 23:46    
Сарказм детектед , но не каждому это доступно

Bitter_Lemon   25.09.2020 00:53    
Эх, похоже, я из тех, кому сарказм не под силу - ну, сорян. Просто через день в комментах нытьё про «кекгдеусиление» - окей, закрывают потенциально если не топ, то очень хороший трансфер Камано и очень сомнительный трансфер Райковича. В комментах: про Камано забыли, издеваются над Райковичем. Оказывается, нужен Месси. А если бы купили Месси и Райковича, всё равно смеялись бы из-за серба?
Кстати, зачем вам Месси? Он старик, ему 33 года, пусть пылит в своей никому не нужной Барселоне и плачет по ночам, что у него нет буквы «Л» на груди. К нам Манджукич вон вроде как едет 34-летний - но опять говорят, старый, «кекгдемолодёжьтыжеобещал».
Месси, 33 - норм.
Манджукич, 34 - фейл.
Как по мне, так искажение сознания детектед.

dimanazer   24.09.2020 23:43    
то ли дело связка Фалл-Муджири,вот были времена,были игроки в Локомотиве!

Эдуардович   25.09.2020 01:33    
Чем известен Николай Наумов? Почему его, Баринова с такой периодичностью транслируют?

wellaut   25.09.2020 11:24    
Это отражение Легенды)))

Эдуардович   25.09.2020 11:48    
Наумов в Локомотиве проработал 3 года, а интервью у него 10 лет берут

wellaut   25.09.2020 11:52    
Он за эти три года настолько проникся величием сами знаете кого, что любому молодому спортивному журналисту на первом занятии говорят: хочешь лизнуть легенде - звони завхозу. Бьёт без промаха)))

JokerShutnik   25.09.2020 12:54    
Чем известен Николай Наумов?
Тем что с Семиным работать может только он на всей планете!
3й ранг святости после Баринова имеет!

Евгений Сомов   25.09.2020 14:00    
Камано, Тоха, Крых и Федя когда не жмот.

Локи   25.09.2020 20:21    
Я не пойму, Манджукич вообще, прилетал ? Переговоры, были ? Какой итог ? Или не могут документов на его женщину оформить ? Блин, я если честно не понимаю таких если все это правда. Ему 34 года и он не суток, недели, да пусть даже месяца, без нее не может прожить ? На фиг тогда такой игрок нужен. Ей через 2 месяца морозы не понравятся и он уедет.
Достала эта неопределенность. Как пишут на параллельном, Кузяев еще 5 дней на подумать взял. Предполагают, что на Краснодар нацелен. Что то реально уже сомневаюсь и в приходе Манджукича и в приходе Кузяева.
Оставят чувствую Николича без опорника и нападающего к ЛЧ.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна