Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +55735 | Автор: arov | Записей: 29878 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 14
-37
-1 51

Игнатьев: огромную роль в победе "Зенита" над "Локомотивом" сыграл Дзюба

МОСКВА, 23 сен – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Огромную роль в победе футболистов санкт-петербургского "Зенита" над московским "Локомотивом" в матче чемпионата России сыграл Артем Дзюба, заявил РИА Новости бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев.

В воскресенье "Зенит" победил "Локомотив" со счетом 5:3 в домашнем матче восьмого тура премьер-лиги. Дзюба отметился голом на 57-й минуте.

"Феерический матч получился, болельщики получили массу положительных эмоций. "Зенит" более агрессивно играл в атаке и использовал все, что мог. "Локомотив" выстроил игру на контрвыпадах, больше внимания уделял обороне. Но как только "Локомотив" пытался действовать активнее в атаке, у него многое получалось. Надо отдать должное "Зениту", у питерцев хорошо выстроено командное взаимодействие. Огромную роль в "Зените" сыграл Артем Дзюба, который цепляется за все мячи", - сказал Игнатьев по телефону.

"Больно уж сильный духом человек, - продолжил собеседник агентства. - Такое редко бывает, чтобы футболист так играл на результат с точки зрения психологии и индивидуального проявления мастерства. На таких игроках держится многое".

"Зенит" с 22 очками после восьми туров возглавляет турнирную таблицу РПЛ, а "Локомотив" с девятью баллами располагается на 11-й строчке.

"При этом я бы не стал говорить, что "Зенит" сейчас на голову сильнее "Локомотива". "Зенит" просто сильнее. У петербургской команды лучше выстроена командная игра, футболисты четко представляют, что необходимо делать в каждом эпизоде. У "Локомотива" не такой крутой подбор игроков, и каждая потеря сказывается. "Локомотив" ведь потерял Гжегожа Крыховяка и Джефферсона Фарфана, эти два креативных футболиста могли усилить игру команды Юрия Семина", - отметил Игнатьев.


Нравится







 Источник: https://rsport.ria.ru/football/20180923/1142420295.html


 Комментарии: 30    wowan   Опубликовано 24.09.2018 01:50   Просмотров 2855    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

how   24.09.2018 02:13    
Своими силами Локо забил только 2 мяча из трёх. Если бы не Лунев, то у питерцев вообще не было пропущенных. Реально острых атак было очень мало. Особенно смешно выглядят потуги Ману пробить издали. Получается как будто в ФИФА кто-то нажал кнопку сильный пас, вместо удара.
Ну а про оборону вы все сами уже видели и сказали. Про фланги тоже лучше не говорить. Видимо в конспектах легенды нет ничего про эту позицию. А фланговые игроки сейчас на вес золота в каждой команде.

wowan   24.09.2018 02:26    
С такой обороной на что-то серьезное претендовать не приходится. Любой пас, заброс в штрафную приводит к панике.

K-222   24.09.2018 07:52    
Что в защите, что в атаке какое - то раздолбайство. Нет концентрации и ответственности. Кверквелия, Тарасов, Чорлука, Миранчук вышли посмеяться. И самое плохое, что Палыч не может на них повлиять, нависает угроза потери управления.

Vidal   24.09.2018 14:10    
Хорошо, что Локомотив "больше внимания уделял обороне", представляю, чтобы могло произойти.

NJL   24.09.2018 02:49    
Не, в футболе, конечно, весь интерес в забитых мячах, я понимаю. Но когда оборону твоей любимой команды вые*ывают за неделю 8 мячами, то удовольствия от такой игры получаешь мало.

Ну и заявить о том, что клуб, получивший после 8 туров 22 очка не на голову выше клуба с 9..? А что тогда на голову выше? ФНЛ?

Командной игры вообще ноль. Ладно, хоть один, видимо, то от одумался, то ли решил на интерес других клубов работать. А остальные? 7 игроков обороны и как щенки, насравшие в штаны, играют с первых минут. Выход Тарасова на поржать как кульминация всей этой хероты, которую творит команда на поле. Но в остальном у всех все хорошо. Никто даже не подумывает, видимо, извиниться перед болельщиками. Все только просят, требуют, поддержите нас.

На выхлопе, кайфуют на хороших контрактах, трутся с друзьями, которые создают видимость их бесконечного величия и незаменяемости.

Проснитесь уже, наконец, вы обосрались! И вполне обоснованно стали объектом насмешек для всего чемпионата.

Ни в одной команде, где тренеру не безразлично происходящее, не будет такой клоунады в обороне и удалений из матча в матч. Или снова судья урод, не дал Локомотиву обыграть бомжей.

А ведь можно было сделать так, чтобы остаться беспрекословной личностью в глазах всех болельщиков клуба, когда выходки условного Денни казались глупыми и грязными. Но складывается впечатление, что то от нежелание идти на пенсию, то ли жажда власти, то ли бабла, важнее репутации.

Игнатьев пусть идёт игру педоты своей комментирует.

iN1kS   24.09.2018 04:10    
Очень надеюсь что ты потерял место в основе. А ещё, я каждый раз захожу на инфо, что бы увидеть, что ЮП решил уйти, но этого не происходит... Я очень уважаю этого тренера, и я думал что в этом матче переломный момент, но нет. Может быть в матче с ахматом все станет лучше, но разве уже не поздно? Нам нужно быть в тройке

Svyat   24.09.2018 06:35    
Кто потерял место в основе? Может хотя бы текст статьи прочитаете?

selso99   24.09.2018 08:43    
Он же заходит на инфо, чтобы увидеть, что Сёмин ушел. Этого в статье нет, зачем читать?

fomaFCLM   24.09.2018 08:04    
Феерический матч получился, болельщики получили массу положительных эмоций.
Ты Влад про болельщиков какой команды говоришь?Вы там для кого играете вообще?

smaig   24.09.2018 11:43    
Если прочитать статью, то выяснится, что Влада там никакого нет

Рекомендую на будущее

033   24.09.2018 08:39    
два последних камента - топ))

Plodonway   24.09.2018 09:15    
А Дзюбу сегодня ни кто не может остановить. Это же только Геркусу он был не нужен..этот "крутейший" футбольный специалист лучше знает какой нападающий нужен Локомотиву, а Семину то откуда это знать((((

TorvolF   24.09.2018 09:19    
Дзюбу пытались подписать, но не получилось. Для команды, на тот момент не игравшей в лч и находящейся под ффп, условия такого трансфера были нереальными. Какие вопросы к Геркусу? Или надо было повторить судьбу динамиков и оставить команду без еврокубков?

Plodonway   24.09.2018 09:38    
Разговор не шел о трансфере, тогда была просто аренда до конца сезона, т.е. должны были просто платить зарплату! Эти деньги спокойно бы вписались в ФФП! Дзюбу даже не пытались подписать, Семин единственный кто с ним лично разговаривал и сразу говорил Геркусу, что нужно его брать. Именно Геркус ответил, что не заинтересован.

TorvolF   24.09.2018 09:53    
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2949274

Ronald___Boy   24.09.2018 10:22    
А Геркус говорил, что пытались. И знаешь, я почему-то его словам больше верю, чем твоим.

DADA   24.09.2018 11:02    
"Разговор не шел о трансфере, тогда была просто аренда до конца сезона..."
Ну вот видишь, сам же всё понимаешь но зачем-то несёшь откровенную херню - без аренды Дзюбы мы как-то до конца сезона обошлись, а продавать его нам Зенит и не собирался, ожидая смены тренера. Ну а то что Геркус не пытался его подписать или даже отказался вопреки желаниям Сёмина, втирай кунакам в подъезде под пивко...

Plodonway   24.09.2018 21:18    
Во-во..именно, что "как то обошлись". И чемпионами стали вопреки работе Геркуса, а не в следствие. Так можешь и передать своим подпивалам.

DADA   24.09.2018 21:24    
И тебе не хворать, болезный...

Plodonway   25.09.2018 09:24    
Спасибо, за пожелание. Хоть что-то ты по уму написал)))

NJL   24.09.2018 09:31    
Такая чушь. Будто Дзюбу вообще кто-то собирался продавать. Тем более, в тот момент, когда еще Зенит мог догнать Локо.

Афророссиянин   24.09.2018 10:30    
Так на Дзюбу играют, потому он столько забивает.
А у нас стоял бы один в штрафной, 3 игрока перепасовывались бы рядом. И мы бы смотрели на Смолова, например, и спрашивали, зачем взяли деревянного Дзюбу.
В нашей ситуации нам нужен игрок типа Балотелли, с мощным дальним ударом, и исполнитель штрафных вроде Фернандо или Алиева в его лучшие времена.
Тогда бы и с такой игрой набирали очки.

4Runner   24.09.2018 10:36    
Так у нас и Смолов забивает. Из довольно непростых ситуаций, кстати - а простых ему не создают).
А лоськовщину и алиевщину проходили уже...

TorvolF   24.09.2018 09:16    
Феерический матч получился, болельщики получили массу положительных эмоций.

Болельщики Зенита пожалуй, а вот болельщики Локомотив вряд ли.

Огромную роль в "Зените" сыграл Артем Дзюба, который цепляется за все мячи

Футбол командная игра и один человек на поле ничего не решает. Пример Месси в Аргентине более чем нагляден. А то, что Дзюба вас вчера порвал... ну задайте вопрос самим себе и тренеру почему.

"Зенит" просто сильнее. У петербургской команды лучше выстроена командная игра, футболисты четко представляют, что необходимо делать в каждом эпизоде.

Золотые слова. Семину бы их в уши. А то, как мне кажется, наши футболисты вообще не представляют, что необходимо делать в каждом эпизоде.

Pal Pot   24.09.2018 10:14    
Ну понятно, вообще всё дело в Дзюбе. Иными словами, если бы Сёмину купили Дзюбу, мы бы явно были на первом месте. А так, не купили, поэтому в поражениях виноват ясно кто. Вызывает неприятные ассоциации с историей с Милевским.

4Runner   24.09.2018 10:26    
По whoscored Дзюба даже не в тройке лучших игроков. Зенит обыграл нас за счет командного движения и взаимодействия - которые ставит тренер. Семак поработал с командой намного лучше, чем Семин, только и всего.

Семак работает с командой третий месяц.
Зенит отдыхал на два дня меньше нас.
Нам забивают Ерохин и Дзюба, которые поиграли на ЧМ.
Зенит не сидел автобусом, а переиграл нас в открытом футболе.
Рушатся все отмазки просто.

mummitroll   24.09.2018 10:39    
Надо отдать должное "Зениту", у питерцев хорошо выстроено командное взаимодействие.
У петербургской команды лучше выстроена командная игра, футболисты четко представляют, что необходимо делать в каждом эпизоде.


No comments...

У "Локомотива" не такой крутой подбор игроков

семин речь писал?

DADA   24.09.2018 11:14    
Чёт-то народный помалкивает, не иначе пытается понять что же такое построил друг "не пожарный" и почему эта постройка разваливается от малейшего толчка...

caipekc   24.09.2018 12:18    
Огромную роль в победе Зенита над Локомотивом сыграл Локомотив.

При этом я бы не стал говорить, что "Зенит" сейчас на голову сильнее "Локомотива". "Зенит" просто сильнее. У петербургской команды лучше выстроена командная игра, футболисты четко представляют, что необходимо делать в каждом эпизоде.

Эм...иногда лучше жевать, чем говорить. Странно, что еще никто не увидел тут прямой критики тренера. Ведь получается Зенит сильнее, потому что этот Локомотив оказываются, сука не знает как и что надо делать на поле. Год назад знали, а теперь блин забыли и именно поэтому Кверквелия отлетает от стоячего Дзюбы - хуже знает, что нужно делать, нежели игроки Зенита. Класс.

Мама, роди меня обратно, а то бесит...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна