Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +324 | Автор: fclm_90 | Записей: 24 | Участников: 1 | Правила | RSS

+1 75
+61
-1 14

Без наплевательства

"Локомотив" обязан побеждать "Терек" и мало кто из нас удивится, если грозненцы будут обыграны с неприличным счётом. Правда, при взгляде на турнирную таблицу, следует прикусить язык.

Кавказскую команду, которую мы накануне московских матчей традиционно недооцениваем, есть за что побаиваться! Судите сами, по составу "Терек" очень даже не плох. Это и Бракомонте, от которого ждать можно чего угодно. И Шамиль Асильдаров, наверняка знакомый нашим болельщикам по своему короткому периоду выступлению в "Локо". Тот период был не самым удачным в карьере нападающего. Конкуренция за место в составе у нас, к счастью, наблюдается. А ведь ему во многом обязан нальчикский "Спартак" за своё спасение в прошлом году. Та регулярность, с которой форвард забивал мячи за команду-аутсайдер чемпионата, по-настоящему восхищала. Да и в "Локо" Шамиль оказался не случайно. За полсезона, проведённых в "Кубани" он умудрился наколотить 18 мячей в 20 матчах. В нынешнем сезоне Асильдаров отличается за "Терек" чуть чаще, чем в каждом третьем матче. Да и взломать оборону грозненцев будет не так просто. Того же Ферейру Юрий Павлович назвал одним из самых лучших защитников чемпионата.

А ещё "Терек" можно обвинить в нашем непопадании в Кубок УЕФА в позапрошлом сезоне. Условно, конечно. В решающем туре того чемпионата, когда за последние две путёвки в европейский кубок кроме "Локо" боролись ещё 3 команды, мы имели хорошие шансы на заветное 6 место. Но тем маленьким мечтам не суждено было сбыться. "Рубин" мы обыграли, а вот "Терек" забить 4 гол и сравнять счёт с "Крыльями" не сумел.

Сейчас борьба за Лигу Европы с "Тереком" представляется такой же нелепой, как и обвинения грозненцев в том нашем непопадании в еврокубок. Но ведь тем футбол и интересен, что абсолютно невообразимые вещи имеют привычки случаться в нём постоянно. Кавказская команда будет зубами грызть поле, чтобы не отдавать "Локомотиву" очки. Это они для нас проходная команда, а для них мы - очный конкурент, матч всей жизни, хотя бы на один день. В предматчевой борьбе настроение явно не на нашей стороне.

Кадровая революция в "Локомотиве" не на руку нашему клубу. Остаётся только надеяться на силу воли и духа команды и каждого отдельно взятого футболиста. Выходить на поле и побеждать - его профессиональный долг и ответственность перед торсидой за воротами Гильерме. Из серьёзных матчей впереди остался только чемпион, да и тот сдал. Поэтому решающий рывок, чем славится сёминский "Локомотив", нам по зубам. Главное смотреть на последние туры дистанции глазами опытного лидера. Без оглядки на конкурентов, надежды на то, что впереди бегущие спортсмены вдруг упадут, а кроссовки удивят неожиданной турбо-скоростью. Всё в наших руках. Конкретно в матче с "Тереком" яркая игра Гатагова и вторая молодость Лоськова нам в помощь.

Игра начнётся в 20:15 по Москве, обслуживать встречу доверено ростовчанину В. Козьменко. А молодёжные составы сыграют на МСА "Локомотив" в субботу в 16:30. Приходите на стадион и поддержите нашу команду!

Андрей Холоднов


Нравится









 Комментарии: 13    fclm_90   Опубликовано 24.09.2010 03:07   Просмотров 2868    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Troll1984   24.09.2010 06:50    
Не согласен со многими заявлениями в статье.
1. Я бы очень удивился если б мы обыграли Терек с неприличным счетом
2. Терек для нас не проходная команда, а конкурент за место в таблице, показывающий в отличие от нас неплохой футбол

lokofanSEREX   24.09.2010 07:55    
В гостях он никакой!

good Denis   24.09.2010 08:31    
уважаешь соперника

EWSEyEW   24.09.2010 09:42    
Именно. В том состоянии в котором мы находимся, плюс слухи вокруг команды психологической стабильности не приносят, а у Терека всё в порядке. Можно ожидать любого результата.

lokofanSEREX   24.09.2010 07:58    
Ну если мы ДОМА НЕ победим ТЕРЕК то в Европе нам делать тогда точно нечего

Hoya   24.09.2010 10:48    
Сейчас - ясно, нечего, и не потому, что мы можем или не можем победить Терек, а потому просто, что Лозанну не смогли обыграть.
А что будет через год - невозможно предположить даже отдаленно.

БрОнЕпАрОвОз   24.09.2010 11:43    
але, нас нет уже в Европе

lokofanSEREX   24.09.2010 14:21    
если мы претендуем на попадание в Европу,то мы обязаны обыгрывать Терек,а на нет и суда нет

Denny   24.09.2010 16:41    
Ваше заявление смешно, учитывая, что Терек и по игре, и по очкам нас сильнее.

red-green-train   24.09.2010 09:28    
Нам и так уже там делать нечего ибо вылетели оттуда...

Гость   24.09.2010 11:17    
О каком наплевательстве идёт речь, если Терек на протяжении всего сезона показывает целостную игру и неплохие результаты... на текущий момент скорее Терек может недооценить нас (как это сделал ЦСКА), а не мы его.

LokoDed   24.09.2010 21:24    
Вряд ли они нас недооценят. Это фишка коней.

Serega1989Playboy   24.09.2010 11:27    
Очень хочется победы.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна