Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +57698 | Автор: arov | Записей: 33293 | Участников: 1278 | Правила | RSS

+1 17
-57
-1 74

Валерий Баринов: С «Локомотивом» должна случиться беда. Она рано или поздно будет



Актер и болельщик «Локомотива» Валерий Баринов прокомментировал результат воскресного матча «Спартак» — «Локомотив» (2:1), игру команды после травм ключевых игроков — Алексея Миранчука и Дмитрия Баринова, а также перспективы железнодорожников на чемпионство.

«Чего не хватило «Локомотиву»? Мне скажут, что я с каким-то предубеждением говорю, но мне непонятно, почему Николич решил поставить двух чистых нападающих, которые в общем-то выполняют одинаковые функции и не сыграны. Поэтому результат не замедлил сказаться. Это хорошо еще, что у «Локомотива» был стандарт и они забили гол.

Я должен сказать, что многие обижались на Семина за нагрузки, а при таком режиме, который сейчас проходит чемпионат, при таком плотном графике нагрузки — определяющая вещь. Сейчас многие футболисты будут получать травмы, спасутся только те, кто физически здоров и готов. Они обрадовались, что спало напряжение семиновское. Он же всегда требует бег-бег, и нагрузка у него всегда была серьезная.

После ухода с поля Алексея Миранчука и Баринова «Локомотив» немного растерялся, а «Спартак» прибавил, и вдруг все просто полетело в тартарары. Команда не сумела элементарно сыграть по счету и перестроится.

Впереди у «Локомотива» «Ахмат», который будет сложным соперником. Потому что я верю в Талалаева, он сейчас стал нащупывать игру и команду. Думаю, что «Локо» будет сложно. Дальше «Зенит», про который и говорить нечего. Сейчас на фоне этих проблем Николич должен показать себя, какой он тренер. Он должен придумать что-то, чтобы команда этот проблемный рубеж прошла.

Я все равно болею и переживаю за «Локомотив», но, чтобы все поняли, что они натворили — должна случиться беда. Она все равно рано или поздно будет. Они на семиновском багаже играли-играли и даже не всегда выполняли все то, что было заготовлено Семиным. Это еще у сегодняшнего «Локомотива» не было настоящих конкурентов. Сейчас тем более все еще подтянутся. Такие команды, как «Уфа», «Урал», Ахмат», — они сейчас будут брать свое. Будет сложно. Посмотрим».

«Я очень расстроен за Баринова, мне очень жалко. Это минимум на полгода, но ему не надо расстраиваться. Я думаю, что у него хватит сил восстановиться и выйти на прежний уровень.

Конечно, вот так вот оборваться карьере, когда у него она в общем была сейчас на взлете… Я ему выражаю слова поддержки. Все будет хорошо»., — сказал Баринов в беседе с корреспондентом Sport24 Араратом Мамбреяном


Нравится







 Источник: https://sport24.ru/news/football/2020-08-24-akter-barinov-s-lokomotivom-dolzhna-sluchitsya-beda-ona-rano-ili-pozdno-budet


 Комментарии: 24    NJL   Опубликовано 24.08.2020 14:17   Просмотров 3090    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

NJL   24.08.2020 14:20    
Ну согласитесь, что вы ждали интервью этого старого пердуна друга Оушена?)

Его не могло не быть. Эти полудурки даже не понимают, что к ним за интервью обращаются не ради получения реальной аналитики/мнения, а просто как цирковых обезьянок на потеху публике используют, чтобы побольше трафика на сраче собрать)

ShadowVova   24.08.2020 14:59    
так он еще деньги получает за свой наброс на вентилятор)

El Banan   24.08.2020 15:07    
Ну вот... Как только проиграли, так сразу известный доброхот Валерий Баринов обнаружил себя интервью.

dimanazer   24.08.2020 15:10    
шизы пробудились!

Дед Николай   24.08.2020 15:10    
Впереди у «Локомотива» «Ахмат», который будет сложным соперником. Потому что я верю в Талалаева
Железный аргумент "болельщика"

Они на семиновском багаже играли-играли и даже не всегда выполняли все то, что было заготовлено Семиным
И что же такое было заготовлено? Конкретики никогда не услышим, ибо актер вещает по прочитанному в тырнете.
И интересно, багаж то все-таки закончился? Или нет? Или это зависит от результата следующих матчей?

... должна случиться беда. Она все равно рано или поздно будет
Вашими молитвами ...

кусок мерзкого создания

JokerShutnik   24.08.2020 15:12    
чтобы все поняли, что они натворили — должна случиться беда.
Проиграли Спартаку на его поле всего лишь в 1 мяч. Забей свое как минимум была бы ничья.
И это при травме 2х ключевых игроков центра поля. БЕДА!

То ли дело в том году, без шансов 3-0 от Спама, который после пиджака летел в жопу и просерал всех, кроме нас.
Там беды не было.

fenix7887   24.08.2020 15:12    
я конечно все понимаю, но желать любимому клубу - беды!???! товарищ Баринов, с вами все хорошо?

ibra   24.08.2020 15:15    
Старый, ты меня извини, но за 4 года при твоём дружке, таких игр до хрена было

Максим Локо   24.08.2020 15:17    
для этого человека важен только Семён Хусейн, наш Локомотив ему мало интересен.

ibra   24.08.2020 15:19    
Батяновцы, хотя бы сейчас четко скажите, багаж прошёл или нет? Я никак не могу от них чётко ответа получить

Joker M   24.08.2020 15:24    
Как они могут ответить, они же не знают будущих результатов))) если дальше проиграем, то закончился, если выиграем, то на багаже! И ещё упрекнут Марко за то, что с таким багажем оставленным умудрился Спаму проиграть

Эдуардович   24.08.2020 15:22    
Зачем это тут запостили?

Максим Локо   24.08.2020 15:23    
После ухода с поля Алексея Миранчука и Баринова «Локомотив» немного растерялся, а «Спартак» прибавил, и вдруг все просто полетело в тартарары. Команда не сумела элементарно сыграть по счету и перестроится.

из-за чего они ушли с поля? Если б у Спартака вылетел бы например Ларссон и Зобнин - как бы им игралось? Да,Николич в этом матче с самого начала лажанул со схемой,но тем не менее вылетели 2 важных игрока основы это надо брать во внимание.
Семён Хусейн требует бег бег - а ну все понятно,при нем как раз этого бег-бега хватало минут на 60-70 в лучшем случае.

4Runner   24.08.2020 15:24    
Старый гандон, похоже, реально болеет против клуба, как и клоуны на ньюсе.
Верит он в Талалаева...

ibra   24.08.2020 15:53    
Жестко ты с ним)))

4Runner   24.08.2020 16:23    
Да он совсем оборзел. Одно дело песочить Кикнадзе, ибо есть за что.
Второе откровенно болеть за наших соперников.

ibra   24.08.2020 17:31    
Да, они такие)

JokerShutnik   24.08.2020 15:58    
Верит он в Талалаева...
Который когда его друг шел на 1м месте, рассказывал про судей.
Эти старцы в атаке уже готовы с любым говном слиться, не принципов, ни совести, ни души бля

Kosmos   24.08.2020 15:58    
Случилось уже беда вчера, проиграли Спартаку, потеряли бойцов. Дальше только удача - крупная победа над Ахматом и простая над Зенитом!

caipekc   24.08.2020 18:06    
Мне скажут, что я с каким-то предубеждением говорю
Ужас какой, а главное ведь непонятно с чего бы вдруг.

skuns   24.08.2020 23:04    
Ох,ребята. Почитал я интервью уважаемого человека и затем комментарии уважаемых болельщиков моего уважаемого клуба и как-то задумался. А,собственно,чем вызвана такая негативная реакция с сторону Баринова? Вот тут многие пишут,что он,дескать,желает Локо плохого.. Ну,это же,друзья,передёргивание его слов. Он говорит о своих страхах и ведущая линия его опасений это не ОЖИДАНИЕ,а тревога за возможную деградацию клуба. А теперь вопрос. Есть ли у него повод опасаться? Или нет? Или не было (на самом деле было) многих невесёлых лет бесцветного существования клуба? Так почему же вы так нападаете на Баринова? Он актёр. Яркий человек и яркий болельщик Локомотива! Он любит клуб так,что нам бы у него поучиться! На всех фронтах топит за клуб! Как же можно говорить/писать про него гадости? Что за желание уподобляться красно-белой швали,которая не приминет опустить человека при первой возможности? Алло?! Красно-зелёные! Мы всегда отличались от остальных болел интеллигентностью и креативом. Также мягкостью и терпимостью. Давайте будем беречь друг друга,включая тех,чьи взгляды не совпадают с нашими. Мы сильны разностью любви к Локомотиву,но это всё равно будет Любовь. Только Локо, только Победа!!

caipekc   25.08.2020 05:14    
А,собственно,чем вызвана такая негативная реакция с сторону Баринова?

Тональностью его комментариев по Локомотиву. Напомню, что тот же Баринов откровенно хамил в сторону Геркуса, откровенно хамил в сторону Николича, в сторону игроков, которые покупались и т. д. Это все было и найти не составит труда. Не было бы никаких проблем и споров, да и особого негатива, если бы люди были чуть более объективны, несмотря на свои страхи, ощущения и желания. Почитайте ветку конкретного матча: все сошлись во мнение, что Николич наложал. Одна лишь разница - когда было хорошо в конкретном матче, точно так же отмечалось.

Опасаются все, даже те, кто не разделяет истерию по Семину. Но предвзятость и глупость на подобии "выиграли - на багаже, проиграли - тренер/президент идиоты" лично мне трудно принимать и быть к этому терпимым.

И да, передергивание может и есть, однако на фоне того бэкграунда который Баринова успел наработать своими комментариями и участием в информационной бомбардировке - понять можно, почему фраза: "Я все равно болею и переживаю за «Локомотив», но, чтобы все поняли, что они натворили — должна случиться беда" - выглядит как пожелание, а не опасение. Почему? Потому что иначе окажется, что все сказанное ранее, сам Семин - было неоправданно и ошибочно, и главный лейтмотив "No Семин No Party" - окажется просто красивой надписью на футболке. Показателен тут пример Мурило, хорошую игру которого многие в лучшем случае игнорируют, в худшем - до сих пор поливают, в забавном же случае - Семину в заслугу заносят (хотя объективности ради, частично в его прогрессе его заслуга безусловно есть).

Призыв поддерживаю, но дополню - давайте помимо мягкости, терпимости, интеллигентности и взаимоуважении, еще и здравый смысл не терять, и объективность чуточку прокачивать. Потому что то, что есть сейчас, больше мракобесие и безумный фанатизм, нежели разница мнений и взглядов.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна