Регистрируйся и побеждай!
Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +1680 | Автор: Lorens | Записей: 786 | Участников: 280 | Правила | RSS

+1 56
+53
-1 3

Матч вратарей (ХК "Локомотив")



"Локомотив" в качестве действующего победителя Кубка Латвийских Железных Дорог с победы начал традиционный турнир в столице Латвии.

Стоит ли лишний раз говорить о том, насколько принципиальными стали для "Локомотива" матчи против подмосковного "Атланта", начиная с прошлого сезона, когда "желто-синие" под руководством Милоша Ржиги переиграли "железнодорожников" в полуфинале Кубка Гагарина. Теперь, пожалуй, где бы и в каком составе команды не встречались многие все равно будут вспоминать: "А помните весной 2011-го...?"

Пикатность отчетному матчу придавал и тот факт, что за время межсезонья команды вновь обменялись солидной группой игроков, и даже тренеров. В Подмосковье перебрались Константин Руденко, Дмитрий Кочнев и Яри Каарела, в обратном направлении проследовали Николай Кривоносов, Павел Траханов и Ян Марек. И двое из этого перечня, по сути, и стали героями первой игры "Кубка ЛЖД"-2011.

Впрочем, стоит рассказать обо всем по порядку. По сравнению с товарищеским матчем против "Нефтехимика", тренерский штаб ярославцев, как и планировалось, произвел значительное усиление состава. Теперь из "основы" в резерве остался только защитник Павел Траханов, но зато дебютировал в новом для себя "Локомотиве" Павол Демитра. Однако, не лучший бомбардир команды, а её новичок Ян Марек, по сути, стал тем козырем, что и принес "Локомотиву" победу.

Уже во втором периоде, когда "железнодорожники" три раза подряд не реализовали большинство, чешский нападающий все-таки организовал голевую атаку и помог отличиться своему партнеру по звену Андрею Кирюхину. Это сочетание на латвийском льду пока проявляет себя просто отменно. Напомним, что и накануне ребята организовали обе шайбы в ворота клуба из Нижнекамска. Но, если во вторник их усилий для успеха не хватило, то теперь этой единственной шайбы вкупе с отменной игрой Стефана Лива оказалось предостаточно. "Атланты" лишь эпизодически доставляли серьезные проблемы ярославской обороне: в концовке, например, команда Бенгта-Оке Густаффсона сняла вратаря и попыталась впятером (у мытищинцев был удален Рыбаков-прим.авт) штурмовать ворота "Локомотива" - не вышло. Напротив, Карлис Скрастиньш мог поразить пустую рамку, но промахнулся. Итог, 1:0 - победа "Локомотива", а лучшими игроками у той и другой команды стали вратари - экс-ярославец Кочнев и ярославец нынешний Лив.

В пятницу, в 16:30, "железнодорожники" проведут второй матч в своей подгруппе против еще одного соперника по плей-офф-2011 - минского "Динамо"

СТАТИСТИКА МАТЧА


"Локомотив" (Ярославль) - "Атлант" (Московская область) - 1:0 (0:0; 1:0; 0:0)

24 августа 2011 года. Рига, "Арена-Рига". 1500 зрителей

Судейская бригада: А.Ансонс, А.Емельяненко, А.Корсакс (все - Рига)

Шайбу забросил: 1:0 - Кирюхин (Марек, 22:02)

Удаления: Руденко (А, 07:24); Вишневский (А, 14:57); Нискала (А, 17:52); Плеханов (А, 27:40); Марек (Л, 36:40); Скрастиньш (Л, 38:45); Вашичек (Л, 41:47); Рыбаков (А, 58:02)

Штраф: 10 - 6; Большинство: 0/5 - 0/3; Броски по воротам: 24 - 21

Лучшие игроки матча: Стефан Лив, Ян Марек (оба - "Локомотив"), Дмитрий Кочнев ("Атлант")

"Локомотив": Лив; Скрастиньш - Рахунек, Демитра - Вашичек - Остапчук; Калимулин - Салей, Галимов - Чурилов - Калянин; Дитрих - Баландин, Марек - Кирюхин - Васюнов; Урычев - Аникеенко, Романовский - Собченко - Клюкин

"Атлант": Кочнев (00:00 - 59:26); Семёнов - Нискала, Радивоевич - Жердев - Ковалев; Зубарев - Баев, Закриссон - Левандовский - Андерссон; Плеханов - Космачев, Руденко - Уппер - Мусатов; Батыршин - Вишневский, Бобров - Глухов - Рыбаков.


Нравится







 Источник: http://hclokomotiv.ru/news/news/20110824195803.html


 Комментарии: 8    egorytch   Опубликовано 24.08.2011 21:13   Просмотров 1955    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

S_T_1_X   24.08.2011 21:37    
Что же Кочнев так не играл за Локо))

egorytch   24.08.2011 21:39    
Главное, чтобы он в сезоне новом играл так, как за Локо в прошлом =)

S_T_1_X   24.08.2011 21:40    
Я смотрю ты ему добра желаешь))

egorytch   25.08.2011 01:07    
Конечно, от чистого сердца)

Serega1989Playboy   24.08.2011 22:54    
Жаль,что не смогли дожать Атлант в прошлом году....

Apakc   24.08.2011 23:58    
Был на Арене. Если в двух словах, то гоняли вату. Первый период - ниачем. Второй период - за Локо. Должны были забивать больше одного. Третий - надо благодарить Лива и радоваться косорукости атлантов. Вобщем, игра оставила массу вопросов.

egorytch   25.08.2011 01:09    
А Ковалев во вью сказал, что Лив сегодня ничего гениально не сделал на льду. Вот здесь. Да и все эти игры, как генеральная репетиция - результат не важен, а главное понять, над чем работать дальше. И вообще, сезон все покажет, думаю...

Apakc   25.08.2011 01:49    
А зачем нужно было покупать Лива, чтоб потом говорить о его сейвах как о чем-то невероятном. К тому же, я матч видел в живую, а не со слов Ковалева. Третий период Атлант так играл на пятаке, что казалось, что они играют постоянно в большенстве. Защита в паре моментов лажала, оставляя один на один прямо перед воротами кого-либо из "холодильников". Работы еще непочатый край. Одно можно сказать точно: чешская связка работает как надо плюс надежность Лива (если его не будут бросать как сегодня), а вот остальное.... Надо работать. Много.
Да и лукавит Ковалев в отношении вратаря. Там пару спасений точно можно отметить плюс, как я говорил, косорукость нападающих подмосквичей.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна