Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +54169 | Автор: arov | Записей: 27223 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 44
+44
-1 0

Николич: Это победа для наших болельщиков и для нашей команды (видео)

Прямая речь главного тренера «Локомотива» Марко Николича после волевой победы в матче первого тура чемпионата России-2021/22 над тульским «Арсеналом» (3:1).


– Это очень важная победа. Рад, что команде удалось взять сегодня три очка. Первый тур и так обычно сложный – а уж когда ты вынужден играть без болельщиков… Это просто ужасно для меня. Когда почти вся Европа играла с пустыми трибунами, я гордился, что на нас болельщики ходили. Так что эта победа – прежде всего для них.

Хотелось бы отметить, что у нас был сегодня хороший прессинг, контратаки не пропускали, мы давили соперника. Были у нас и штанга, и перекладина, и потом три гола. Очень доволен и очень счастлив – для начала сезона получилось прекрасно. Теперь готовимся к дерби с ЦСКА.

Как оцениваю игру Лисаковича? Да мы всех футболистов после такой игры оцениваем положительно. У нас перестройка команды: ушло шесть важных футболистов по сравнению с прошлым сезоном. Или, можно сказать, пять плюс один. Это Чорлука, Мухин, Коченков, Игнатьев, Эдер плюс Иосифов.

Что могу сказать по молодым игрокам, которые ранее выступали за молодёжку и «Казанку»? С одной стороны – это хорошо, что мы даём практику собственным воспитанникам. Это счастлив видеть своими глазами каждый. С другой стороны – надо добавлять к ним качественных опытных футболистов. Тут прежде всего необходим грамотный баланс.


Нравится







 Источник: https://www.youtube.com/c/fclokomotiv/videos


 Комментарии: 18    serlok   Опубликовано 24.07.2021 23:38   Просмотров 1748    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

vitloko2002   24.07.2021 23:49    
Парни- молодцы, Роспотребнадзор- п...ы, спасибо Клубу за промокод! Всех с Победой!

Андрей Лившиц   24.07.2021 23:51    
Верим Марко, что Завхоз, Актеришка и "продавец черного дерева" и дальше будут испускать "флюиды доброболения" после каждого матча

mummitroll   24.07.2021 23:58    
Кстати, у продавца черного дерева в свое время, видимо, терки были конкретно с кикнадзе (отодвинули от кормушки, похоже), он на василия набрасывал, не на команду. Сейчас набрасывать не на кого, а конкркетно локо ему, по-видимому, побоку.
Завхоз же с актеришкой преданные семинцы, те будут изливать до команды "фу" от легенды.

JokerShutnik   25.07.2021 00:10    
Марко спасибо за победу! По факту полностью переиграли соперника и заслуженно победили! Порадовало, что атака у нас есть. Смолов в форме, Лиса в форме. Ребятам бы реализации чутка подтянуть и все отлично будет!
Баринов наконец-то показал себя настоящего. Крых тряхнул стариной. Коней жду исключительно в хорошем настроении!

LTD   25.07.2021 01:19    
Ну по началу надо ждать роспотреб, если они все таки в себя придут и поймут что в метро каждое утро такие толпы ездят какие на стадионах при 50% не бывают, то можно ехать на матч против поняшек. Команде удачи, надеюсь что наш хрусталь(Зе Луиш) таки восстановится к матчу с конями(не верю в это ибо поводов нет, но надежда умирает последней).

LTD   25.07.2021 01:16    
Марко углядел что пустышка так и осталась пустышкой и выбросил его с поля в перерыве - это хорошо. Магкеев на позиции ЦЗ это кромешный ад. Надеюсь на Пабло-Едвай в будушем. Ну и пора уже начинать играть 11 на 11, выпуская Миранчука в старте вместо пешехода.

Fantom   25.07.2021 04:44    
а пешеход кто? Не понравился настрой Антона, даже комментатор обратил внимание: почти весь матч проигрываем, а Антон в разминочной зоне улыбается. Вроде мелочь, а показатель…

Andruxa   25.07.2021 06:01    
Пустышка-это кто?

Андрей Лившиц   25.07.2021 06:58    
Игрок, вынуждено играющий не на своей позиции. Прошлую осень к Дане претензий было по минимуму - когда он играл на позиции "шестерки". Семерка - не его позиция. Но и там он смотрится неплохо. Против команд, не ставящих "автобус"

Vanek1411   25.07.2021 07:52    
Да нулевой Куликов. Не пришей к одному месту рукав. Для атакующего полузащитника креатива не достаёт, очень прямолинеен, для оборонительного – ни мощи, ни отбора, ни работоспособности. Как он лениво трусил к линии штрафной, когда Ткачёв счёт открывал, это отдельного внимания достойно.

Ну если до этого момента - то там и Баринов пешком с ленцой шёл, как и весь первый тайм, как и вся команда.
Но Баринов святой, а Куликов пешеход, и это отдельного внимания достойно
Парадокс

Vanek1411   25.07.2021 08:55    
Баринов после травмы в Тарасова превратился. Вся его игра в отборе – это бесконечные удары по ногам соперника.

Андрей Лившиц   25.07.2021 16:44    
Для атакующего полузащитника креатива не достаёт, очень прямолинеен, для оборонительного – ни мощи, ни отбора, ни работоспособности. Батенька, а Вы прошлый сезон смотрели в принципе? В паре на правом фланге (Куликов - Рыбчинский) именно Даня отвечал за оборонительные действия. и передачи раздавал тоже он

LTD   27.07.2021 13:52    
Куликов

tatarin86   25.07.2021 09:11    
Как воздух нужен креативный полузащитник в центр, на импотенцию Куликова и лажающие трусливые пасы назад, плюс ленивую отработку назад смотреть тошно. С самого начала появления непонятно было по каким причинам этого бездаря ставят в состав. Тот же Фомин из Уфы был перспективнее, да и игроки из Казанки.

Из-за импотенции в центре - дико страдает атака, что Смолов бедный был вынужден опускаться за мячом и разгонять атаки, да ещё и пытаться их завершить. На пяток матчей его хватит - дальше нет.
Плюс хроник Луиш, который заменить не сможет и останемся с одним Лисаковичем.

Напрягает что Николич с упорством идиота ставит на фланги защиты Рыбчинского. Неужели так плохи профильные дефы ?! Потенциал у Рыбчинского в атаке отличный, с которой у нас беда

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна