Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +10 | Автор: demonlevin | Записей: 54 | Участников: 9 | Правила | RSS

+1 13
+10
-1 3

Дайджест слухов четверга 24 июля 2008



Рейес в «Зените», Вагнер Лав на «Гудисон Парк», свободный агент Смертин, Шевченко в «Манчестер Сити», Бербатов на «Камп Ноу», Это’О в «Реале» и другие слухи четверга




«ЗЕНИТ» включился в спор за левого вингера «Атлетико» Хосе Антонио Рейеса, на которого претендует и «Ньюкасл», утверждает «Твой ДЕНЬ». По информации газеты, питерский клуб видит в оцененном в 12 миллионов евро 24-летнем кандидате в сборную Испании вероятную замену Андрею Аршавину, который этим летом может покинуть сине-бело-голубых.



«ЭВЕРТОН» собирается перехватить у «Манчестер Сити» и «Валенсии» нападающего ЦСКА Вагнера Лава, сообщает The Sun. По данным таблоида, «ириски» рассматривают 24-летнего игрока сборной Бразилии в качестве замены уходящему в «Фулхэм» Эндрю Джонсону и готовы выложить за него требуемые 25 миллионов евро. Но фаворит в борьбе за футболиста – куда менее ограниченные в финансовых возможностях «горожане», желающие воссоединить Вагнера Лава с его бывшим партнером по ЦСКА Жо.



МАКСИМ КАЛИНИЧЕНКО, сосланный в дубль полузащитник «Спартака», может продолжить карьеру в «Тереке», полагает «Твой ДЕНЬ». По сведениям издания, ради 29-летнего футболиста сборной Украины чеченский клуб готов раскошелиться на 3 миллиона евро. «Тренер «Терека» Вячеслав Грозный уже обратился к красно-белым с соответствующим предложением, – рассказал источник «ТД». – Не секрет, что Калиниченко и Грозного связывают давние дружеские отношения; именно украинский специалист, в свое время работавший в «Спартаке» помощником Олега Романцева, привез в Москву талантливого парня из «Днепра». Поэтому, выбирая между «Тереком», киевским «Динамо», «Москвой», «Томью» и «Химками», Калиниченко, по всей видимости, выберет первый вариант».



АЛЕКСЕЙ СМЕРТИН, опорник «Фулхэма», в ближайшее время планирует сменить клуб, пишет The Sun. Несмотря на то что срок контракта 33-летнего бывшего игрока сборной России с «дачниками» истекает только через год, лондонцы, по информации газеты, согласны отпустить его на правах свободного агента.



АНДРЕЕМ ШЕВЧЕНКО, нападающим «Челси», не прочь пополниться «Манчестер Сити», передает Daily Mirror. По данным таблоида, «горожане» рассчитывают взять в аренду 31-летнего футболиста сборной Украины или другого форварда «синих» – француза Николя Анелька. В прошлом сезоне оба игрока провели минимальное количество матчей в основе вице-чемпионов Англии.



«АРСЕНАЛ», по уверениям Tuttosport, интересуется не только атакующим хавбеком «Ювентуса» Себастьяном Джовинко, но и центральным полузащитником «бьянконери» Клаудио Маркизио, прошлый сезон проведшим на правах аренды в «Эмполи». По сведениям издания, тренер «канониров» Арсен Венгер намерен следить за игрой обоих в составе олимпийской сборной Италии в Пекине. Предполагается, что «Ювентус» готов расстаться с Джовинко и Маркизио при условии включения в сделку нападающего «Арсенала» Робина ван Перси.



«ТОТТЕНХЭМ» готов снизить цену нападающего Димитара Бербатова на 7 миллионов евро – лишь бы тот не достался его конкуренту по английской премьер-лиге – «Манчестер Юнайтед», утверждает The Sun. По информации таблоида, «шпоры» согласны продать 27-летнего игрока сборной Болгарии «Барселоне» или «Милану» за 31 миллион евро, тогда как с «красных дьяволов» требовали 38.



«РЕАЛ», согласно El Mundo Deportivo, неожиданно нацелился на форварда «Барселоны» Самюэля Это’О. По данным издания, возможность приобретения 27-летнего футболиста сборной Камеруна в кулуарах мадридского клуба обсуждается активнее, чем не менее невероятный трансфер вингера «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду. Заинтересованность в услугах Это’О проявляет весь тренерский штаб «Реала», а также старожилы команды Икер Касильяс и Гути. Но президент «галактикос» Рамон Кальдерон не в восторге от идеи заключения сделки с непримиримым соперником.



Нравится







 Источник: http://www.sports.ru/football/5296806.html


 Комментарии: 13    demonlevin   Опубликовано 24.07.2008 14:23   Просмотров 2219    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

akella   24.07.2008 14:36    
Тоттенхэм и Ман Сити денешек не жалеют... Что ни слух,то они в претендентах на лучших..

pavelakapavlin   24.07.2008 17:11    
Заверните Смертина.

jimmilee   24.07.2008 17:39    
зачем?

есть гуренко и перейра

Falckon   24.07.2008 18:42    
Если взять Смертина Гуренко тогда может сыграть в защите на фланге, ну а Перейро мне кажеться хуже Алексея

jimmilee   24.07.2008 19:23    
1) гуренко не имеет скорости, былой выносливости и паса/навеса чтобы играть современного крайнего защитника
а на опорнка - съел противника, отдал ближнему у него навыков вполне хватает
сергей скраю - вынужденная мера (малхаз не в форме, сено с травмой, вот спаха с краю уходит играть центра)

2) ну а Перейро мне кажеться хуже Алексея
***
когда ты последний раз видел смертина в игре?
я совсем не уверен что он нам нужен, т.к. совсем не знаю его формы (он не проходит в состав чуть не вылетевших дачников, а ты говоришь)

Falckon   24.07.2008 21:12    
И чо! все твои Аргументы меня не впечатляют!!
Смертин и Цетнтрального защитника может сыграть - и получше спахича (Хотя по моему очень очень многие могут сыграть лучше спахича)

Galyam1987   24.07.2008 21:36    
Спахич-то действительно никакой к сожалению((((

jimmilee   25.07.2008 00:33    
еще раз повторяю
ты когда последний раз видел игру смертина (хотя бы по телеку)??

а спахичу место - на краю
а смертин чтобы играть центрбека должен быть лучше малхаза/сенникова
в центре он играет потому что больше некому

ну и наконец смертин - стар уже
имхо - только на лавку и по старой памяти

ЗЫ еще раз повторяю - смертин не проходит в состав 17-й команды англии, которая еле спаслась от вылета и прропустила 60 голов в 38 матчах

Falckon   25.07.2008 16:12    
Да мля я ваще фулхем - года 2 не видел !!!
А если Смертин не проходит в состав, то это совсем не значит что он плохо играет (Может команда не та, или конфликт с тренером) а команда закончила на 17 месте то может это потому что Смертина в составе не было (а был бы он в составе - то может и в 10-ке команда была)
никто ведь не знает что там в фулхеме

jimmilee   27.07.2008 23:48    
логика аццкая
ноу коментс

pavelakapavlin   27.07.2008 23:49    
Ага, я тоже поржал)

pavelakapavlin   24.07.2008 21:00    
Тупо хочецо))))

Kislez   24.07.2008 22:37    
+1

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна