Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +8195 | Автор: serlok | Записей: 3989 | Участников: 281 | Правила | RSS

+1 31
+31
-1 0

Крыховяк сыграл за сборную Польши



Сборная Польши провела свой заключительный матч на чемпионате Европы против сборной Швеции. Встреча проходила в Санкт-Петербурге на однимённом стадионе и завершилась победой шведов – 3:2.

Полузащитник «железнодорожников» Гжегож Крыховяк начинал встречу в стартовом составе и был заменён на 78-й минуте. Другой футболист «Локомотива» Мацей Рыбус остался в запасе.

После этого матча сборная Польши осталась на четвёртом месте в группе E и закончила выступление на Евро-2020.

Пресс-служба ФК «Локомотив». Фото: Польский футбольный союз


Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/ru/publications/news/24277


 Комментарии: 7    serlok   Опубликовано 24.06.2021 00:03   Просмотров 1028    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Андрей Лившиц   24.06.2021 07:39    
Ждем Гжегожа и Мацея как можно быстрее на сборах

wellaut   24.06.2021 10:12    
Крыховяк играл на одной из ключевых позиций в сборной, но по большому счету свою задачу провалил. Центр поля проиграл, доигрался до удаления в первой игре и заслужил карточку со шведами.
Понятно, что он не один в поле воин, но позиция действительно ключевая.
Ладно бы только в разрушении не преуспел особо, но и в поддержке нападения был абсолютно бесполезен. Это очень напомнило его натужные попытки решить судьбу матча одним могучим ударом в чемпионате России. Вот только удары сплошь неподготовленные, оттого поспешные и корявые, никакой опасности не несущие. А если до ворот и доходили, то без труда отражались.
Зрелище, на самом деле, более чем грустное.
Ведь это наш лидер середины поля! Лидер, который опаздывает и косит соперников направо и налево, получая предупреждения. Лидер, который не в состоянии с холодной головой выбрать правильный момент для удара или перспективного паса.
Лидер?
Он недавно намекал на переговоры по новому контракту. Правильно, своевременно. Вот только не хочет ли Гжегож пересмотреть свою игру и сделать выводы? Соответствующие выводы о том, где он оказался?
Лидеры прошлого очень быстро оказываются на обочине, если перестают адекватно воспринимать реальность и прилагать усилия для роста.

А Крыховяк, к большому сожалению, очень многое потерял. Прежде всего в понимании игры. Он из этой игры выпадает. Что в Локомотиве, что в сборной.

mummitroll   24.06.2021 10:58    
ну так спасибо чемпионату россии. На примере сборной мы видели насколько конкурентноспособны росс футболисты на фоне даже не топ команд, а просто крепких сборных, чьи футболисты играют в топ чемпионатах. Где не стоят и он.нируют на поле, а играют, давят, бегают на скоростях. Где при приеме мяча не дают постоять, оглядеться, почесать репу...
Показателен момент, который исполнил мухин при 4ом голе датчан. Потерял под прессингом, еле добежал до штрафной и стоя жопой к бьющему, не видя удара, исполнил па из балета. А ведь это одна из надежд россфутбола, которая сыграв всего 15 матчей на хорошем уровне возомнил себя канте и бускетсом в одном лице и требует жирного контракта.
Если условный зобнин под давлением не способен правильно сориентироваться, поскольку в рпл такого темпа нет, то с чего крыху не деградировать? В рпл он топ, а в европе жоп.

Примечательно, что из представляющих РПЛ большинство либо не играли совсем, либо провели 1-2 матча, в основном неполных - заменялись по ходу, либо выходили на замену.

Henrik   24.06.2021 11:21    
Полностью поддерживаю. Мне на этом Евро искренне понравилась та же Шотландия. Класса хронически не хватает, особенно в завершении атак, но сколько желания и борьбы, любо дорого смотреть. Физически так же готовы на отлично.
Про венгров вообще молчу, ничьи с французами и немцами, 80 минут весьма солидно выглядели с портами, пока не пропустили дурака и не расклеились.
На наших мастеров ногомяча в этом плане смотреть очень грустно. И пока не отменят этот идиотский лимит, ничего не изменится.
С одной стороны, Стасик это лютый пистец, с другой - а кто вместо него? Либо такой же физручелла типа Семака, либо иностранец, но такой чтоб обязательно с громким именем, который приедет в первую очередь за баблом. Примерно так рассуждают у нас в РФС, увы.

JokerShutnik   24.06.2021 12:33    
ну так спасибо чемпионату россии
Да потому что у нас такие же физруки в чемпе как и усатый! За редким исключением. Отсюда и обсеры в ЕК. Старое поколение окончательно ушло с Семиным, а новое не тянет вообще. По факту один Слуцкий с более-менее опытом. И то в Европе все завалил, сборную завалил, да и с Цска много проблем было. В Рубине пока все хорошо, но опять же ЕК все рассудят. Черевченко, Федотом вроде молодцы - но опять же только ЕК решают. Работа в топ-клубе и середняке - это разные вещи.

p.s. Надеюсь Марко покажет в этой ЛЕ разницу. Да и на Руя посмотрим, над Тедеско тоже смеялись, а таки затащил свиней в ЛЧ. (в сравнении с Коновым и Аленичевым очевидно все).

JokerShutnik   24.06.2021 12:27    
А Крыховяк, к большому сожалению, очень многое потерял. Прежде всего в понимании игры. Он из этой игры выпадает. Что в Локомотиве, что в сборной.
Так и возраст еще! На этом фоне смешно про интерес из Испании читать) Он уже и в РПЛ то вряд ли кому кроме нас интересен будет.
Пора завязывать игроков 30+ брать. Тем более за такие бабки.

wellaut   24.06.2021 13:49    
Пора. Безусловно пора.
Знаменитый девиз про сплав молодости и опыта на поле должен все-таки содержать в себе рациональную составляющую. Опыт это точно не 30++, это уже пенсия.
У нас в команде практически нет среднего футбольного возраста. Того самого, когда футборлисты в расцвете и сил и опыта и желания играть.
Пабло - 30 (но это наш основной центральный защитник и здесь возраст хоть сколько-нибудь но оправдан)
Рыбус - 31
Крыховяк - 31
Зе Луиш - 30
Смолов - 31
Из моих надежд на лидерство это Камано - 25, Баринов - 24, Миранчук - 25, Куликов - 23, Мурило - 24. Они способны вести команду за собой.
Но вот допустим самый казалось бы подходящий возраст у Живоглядова - 27, а уровень этого игрока как сами понимаете так и остался в общем-то не выше Уфы.
И все.
Нам нужно качественное усиление. Качественное, не звездное, тут уж точно не до жиру. Но качественное, при чем качества европейского!
А уж насколько европейское качество отличается от рпловско-грязьпромовского днища мы все прекрасно увидели. Почувствуйте разницу.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна