Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +50268 | Автор: arov | Записей: 22821 | Участников: 1269 | Правила | RSS

+1 12
-32
-1 44

«Локомотив» предложил 6 млн евро за защитника «Галатасарая». Ситуация с Мурило не должна повториться – на этот раз игрока хочет Семин




Корреспондент «Спорта День за Днем» спросил у специалиста по турецкому рынку, агента Леонида Истрати о нюансах работы с турецкими клубами.

– «Локомотив» предложил 6 млн за Линнеса. «Галатасарай» устроит эта сумма?

– Сейчас сложно судить. «Галатасарай» купил его за два миллиона. Норвежец – разноплановый игрок, может сыграть слева и справа. В линии защиты, вингером и даже центральным полузащитником. И это увеличивает его трансфертную стоимость. В этом году он продлил контракт с «Галатасараем», что также может повлиять. «Локомотиву» он пригодится. И они его прекрасно знают, так как играли с турецким клубом в Лиге чемпионов. Один из этих матчей норвежец провел здорово. Правда, насколько я знаю, он перестал вызываться в сборную.

– Шесть миллионов – это начальная цифра в переговорах, учитывая продление контракта и универсализм?

– «Галатасарай» обычно покупает за большие суммы и продает за большие суммы. У них были небольшие проблемы с финансовым фейр-плей, поэтому они вынуждены продавать за существенные суммы. А сейчас вы знаете, что творится с суммами трансферов в мире футбола. Абсолютное безумие! И на фоне других трансферов шесть миллионов не выглядят безумной суммой.

– Какую зарплату предложит «Локомотив», чтобы превысить контракт «Галатасарая» и склонить к переезду?

– Я не знаю его точную зарплату. Имея точную информацию, можно судить. Но футболисты уровня Линнеса зарабатывают в «Галатасарае» больше двух миллионов евро в год.

– Почему переходы между российскими и турецкими клубами – редкое явление? Ведь уровни чемпионатов сопоставимы. В чем сложность переговоров?

– Не всегда возникают проблемы. Наоборот, турецкие клубы внимательно следят за российским чемпионатом. И они с удовольствием брали бы игроков из РПЛ. И они это делали – Майкон из «Локомотива», Фернандеш имеет предложения из Турции. Почему российские клубы не покупают часто в Турции? Тяжело удовлетворить запросы. В топ-командах Турции футболисты получают большие зарплаты.

– Переход из «Галатасарая» в «Локомотив» – шаг вперед для Линнеса, если судить об уровне чемпионата Турции?

– Сейчас можно поставить знак равенства между чемпионатами. По всем параметрам. У Турции есть преимущество – интерес болельщиков и, не обижайтесь, пресса. Они на каждом углу, в каждой газете обсуждают футбол. Они живут этим.

– Как оцените вероятность перехода?

– «Локомотиву» нужен этот игрок. Но, насколько я слышал, новая политика руководства «Локомотива» заключается в том, чтобы подписывать молодых игроков. Норвежцу – 27 лет. Может, для них это большой возраст? Но, на мой взгляд, 27 лет – это не страшно, я бы не назвал такого игрока возрастным.

– В начале недели «Локомотив» купил 22-летнего бразильца Мурило. Семин заявил, что не знает его, и не взял на сбор. По данным турецких СМИ, главный тренер «Локомотива» настаивает на трансфере норвежца.

– У Семина всегда был хороший вкус на футболистов. На мой взгляд, Линнес не помешает «Локомотиву». Он однозначно сильнее имеющихся в команде фланговых защитников. Освоился в большой команде, имеет опыт игры в Лиге чемпионов, это очень важно.

Сергей Летов



Нравится







 Источник: https://www.sportsdaily.ru/articles/lokomotiv-predlozhil-6-mln-evro-za-n-zashhitnika-galatasaraya-situacziya-s-murilo-ne-dolzhna-povtoritsya-na-etot-raz-igroka-xochet-semin


 Комментарии: 10    serlok   Опубликовано 24.06.2019 16:56   Просмотров 2295    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Санта   24.06.2019 17:16    
3-й платный защитник за одно ТО? Рили?
Мне кажется, что после Живоглядова никого б рать не будут. Уже остаточные слухи

SMA   24.06.2019 17:19    
И что с ними всеми потом делать? ч

GILL   24.06.2019 17:19    
Да бред же
В «Локомотиве» на данный момент два игрока на позицию правого защитника. Владислав Игнатьев, который, скорее всего покинет команду, и Брайан Идову.
Явно старая инфа у ребят

alegrin   24.06.2019 19:52    
Влада с Борей переподписали, так что норвежец 5 на эту позицию!

Вадим Нестеренко   24.06.2019 17:38    
Вот вы хотя бы читали, что публикуете?
Инфа старая, статья выдуманная.

wowan   24.06.2019 17:51    
У нас что, коллекционируют крайних защитников? При том что еще точно неизвестен лимит на легионеров на предстоящий сезон.

wellaut   24.06.2019 18:19    
Да уж, капризы обиженной барышни стоят дорого 😀😀😀

mummitroll   25.06.2019 12:30    
чтоб понять как сейчас покупают в локо, надо помнить, что в команде нет спортивного директора. Есть какие-то, зачастую случайные, люди, которые работают вразнобой (если это , конечно, можно назвать работой). Посему игроки покупаются не в результате последоватеной работы, а через знакомых агентов, например, как этот, который, естественно, будет нахваливать свой товар.

футболисты уровня Линнеса и что это за уровень?
«Локомотиву» нужен этот игрок. а еще больше ему нужны деньги локомотива, на которых он разведет, так называемых селекционеров локо.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна