Регистрируйся и побеждай!
Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +5796 | Автор: serlok | Записей: 3523 | Участников: 273 | Правила | RSS

+1 79
+78
-1 1

Дмитрий Сенников: Измайлов достоин играть на Евро



Бывший защитник сборной России и «Локомотива» Дмитрий Сенников в преддверии товарищеского матча между сборными России и Уругвая в интервью Rusfootball.info поделился мыслями по поводу предстоящего поединка , выразил мнение, что не приглашенные в национальную команду Динияр Билялетдинов, Сергей Семак и Александр Самедов могли бы быть полезны сборной, а также высоко оценил шансы Марата Измайлова поехать на чемпионат Европы.

-В пятницу нашей сборной предстоит сыграть товарищеский матч со сборной Уругвая. Какого вы мнения о сопернике подопечных Дика Адвоката?

-Что и говорить, у уругвайцев очень сильная команда. Все-таки полуфиналист мирового первенства 2010-го года и чемпион Южной Америки -2011. Прежде всего, эта сборная сильна своей атакой: здесь бы я, в первую очередь, отметил Луиса Суареса и Диего Форлана. Так же выделил бы защитника Диего Лугано. Думаю, спарринг с таким серьезным соперником должен стать хорошей проверкой для сборной России в преддверии чемпионата Европы.

- А вот бывший наставник сборной России Борис Игнатьев считает по-другому. По его мнению, в преддверии такого крупного турнира как первенство Европы в качестве спарринг-партнера следовало выбрать соперника попроще: команду, которую было бы реально обыграть, поскольку накануне турнира необходимо зарядиться положительными эмоциями...

-Не знаю, не знаю... Разумеется, обыграв более слабого соперника, ты почувствуешь уверенность в своих силах,но не поймешь, в чем твои недостатки. Поэтому, разумеется, гораздо проще выявить свои ошибки в поединке как раз-таки с сильным оппонентом. По крайней мере у тебя будет время на их исправление.

-Как вы считаете, для подготовки к Евро Адвокат вызвал оптимальный состав?

-Все дело в том, что в нашем чемпионате очень большой выбор игроков в средней линии — я бы даже сказал: шикарный. И понятно, что сделать этот самый выбор тренерскому штабу сборной было нелегко. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в итоге кто-то в список Адвоката не попал. В принципе не вызванные в национальную команду Динияр Билялетдинов, Александр Самедов и Сергей Семак могли бы быть очень полезны сборной. Хотя если результат будет сделан, все будут говорить, что главный тренер поступил совершенно правильно, если же нет, то припомнят отсутствие того или иного футболиста. У нас всегда так бывает.

- Как восприняли известие о приглашении в сборную вашего бывшего одноклубника Марата Измайлова?

- Конечно, я очень рад за Марата. Измайлов здорово проявил себя в составе португальского «Спортинга». Лиссабонский клуб дошел до полуфинала Лиги Европы, и Марат тоже внес в этот успех определенный вклад. Поэтому футболист вполне заслуженно получил приглашение в национальную команду. Отмечу, что у Измайлова есть определенные преимущества перед партнерами по сборной: он универсал, и может сыграть как в центре полузащиты, так и на фланге и в нападении. Поэтому у Измайлова достаточно высокие шансы поехать на Евро. Главное, чтобы он успешно зарекомендовал себя в контрольных матчах. Если Марату удастся это сделать, Адвокат не должен отказаться от его услуг.

-Вернемся к теме предстоящего матча: каким вы видите поединок со сборной Уругвая?

- Соперник у нас сильный, поэтому легкой жизни у нас не предвидится точно. Но, думаю, результат здесь не будет иметь первостепенного значения: самое важное сейчас — просмотреть футболистов и выявить недочеты. Прогноз на матч? Предположу, что мы выиграем со счетом 2:1.

Виктория Яковлева,www.rusfootball.info


Нравится







 Источник: http://www.rusfootball.info/rss/1146198734-dmitriy-sennikov-izmaylov-dostoin-igrat-na-evro.html


 Комментарии: 17    kogba   Опубликовано 24.05.2012 23:07   Просмотров 1825    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

LikeNoOther   24.05.2012 23:27    
Предположу, что мы выиграем со счетом 2:1
оптимист))

RED-GREEN FAN 21   24.05.2012 23:34    
ну Уругвай вполне по силам нашей сборной.

fan loko 92   24.05.2012 23:35    
пф

24   24.05.2012 23:45    
по силам? команда в своей группе идет уверенно на 1 месте! Команда проблемных мест вообще не исспытывает. Суарес и Кавани - одни из лучших напов всей европы. Форлан движет механизм игры вопреки своему опыту. Защитная линия из трех ЦЗ по качеству железнобетонна. Фланги очень скоростные. А у нас? "Дырявый" центр защиты. О великий талисман Аршавин, который забранировал себе место в основе на 5 лет вперед. И единственный из рабочих флангов - это левый во главе с Жирковым. Это всё. Мое мнение, что уругувайцы превосходят нас ибо Сборная России имеет проблемы со свежестью и стратегией, а также главный тренер делает ставку на проверенных игроков, забывая про текущий сезон. Грех было не взять Бурлака хотябы. Поэтому я скорее скептик по отношению к сборной России в данном матче и на ЕВРО-2012 в целом. Весьма сомнительно. Весьма..

kanada   25.05.2012 10:45    
Форлан движет механизм игры вопреки своему опыту. Чот я нифига не понял этот пассаж 8)

LikeNoOther   25.05.2012 11:38    
наверное он имел ввиду вопреки своему возрасту..)

24   25.05.2012 14:57    
опыту и игра строится вокруг именно этого футболиста. также как и у спартака в какое то время игра строилась вокруг Титова

LikeNoOther   25.05.2012 17:03    
вопреки опыту - означает, что наперекор опыту...немного неправильную фразу ты выбрал, можно подумать что у него нет опыта и несмотря на это, игра строится на нем

kanada   26.05.2012 19:09    
об чем и речь

Волков   24.05.2012 23:43    
предположу, что парочку точно пропустим, главное забить больше

fakz0r   24.05.2012 23:58    
3-1 победа уругвая
кавани,суарес,форлан сделают дело.

NikitaLokoMan   25.05.2012 00:07    
Ну Измайлов,заслужил быть в сборной

Уралец   25.05.2012 01:54    
Сборная России самая непредсказуемая команда в мире, может выиграть у кого угодно, а может и проиграть кому угодно)))

BigNothing99   25.05.2012 07:43    
да это вся 8-ка нынешнего чемпа такая))) может играть, а может не играть)

ruslan1   25.05.2012 09:13    
Дима ты наш.Ты паровоз.

Zizou-Sychev   25.05.2012 12:23    
Победит Уругвай со счетом 3 - 2

wowan   25.05.2012 18:09    
Вот состав: Муслера - Макси Перейра, Лугано, Годин, Мартин Касерес - Диего Перес, Аревало Риос, Альваро Перейра - Кавани, Форлан, Суарес.
Разорвут наших.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна