Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +43 | Автор: Serhius | Записей: 25 | Участников: 4 | Правила | RSS

+1 32
+20
-1 12

По следам вчерашнего матча

Игра с чемпионом страны, на его поле, что может быть сложнее? Тем более, выезд в Казань всегда считался одним из самых трудных, если не самым трудным. Без группы ведущих игроков. Лично я на многое не рассчитывал.


Но, все-таки, стартовый состав меня несколько удивил. После побед его не меняют? Отнюдь. Вместо Гатагова появился Иванов, тем самым отдав левую бровку на откуп одному Кузьмину, которому с обороной то тяжеловато было справиться. Возможно, Маминов не был до конца уверен в Алане, доверившись более опытному Станиславу. Но, ведь опыт не всегда равно качество, при всем уважении к Иванову?
Появление Сычева в старте, наверное, тоже можно было объяснить и наличием более высого класса и опыта, чем у Минченкова. Но как показала игра, или Дима еще не отошел до конца от травмы, или причины нереализации им стопроцентных моментов лежат более глубоко, в любом случае, пользы от него было немного. Возможно, в следующей игре, когда в паре с Димой будет действовать не однотипный Одемвингие, а нападающий принципиально иного плана, он же Минченков, Сычеву, наконец, удасться действовать более остро.

Откровенно провалил игру Кочиш. Често говоря, настолько слабой игры я от него не ожидал. Невзрачные попытки что-то придумать в атаке, минимум пользы в обороне, усугубляются грубейшей ошибкой Рэзвана, приведшей ко второму голу. Подскользнулся, наступил на мяч, бывает у всех, но дальнейшею логику действий Кочиша я так и не понял. Почему он, поднявшись, побежал в другую, от Карадениза, завладевшего мячом, сторону? На что рассчитывал Рэзван?

Что касается двух наших удалений, то я не думаю, что здесь стоит предъявлять какие-либо претензии главному арбитру. Сами виноваты. Дюрица, такое ощущение, перегорел еще до стартового свистка и сначала игры только и делал, что искал повод получить желтую карточку. Я, конечно, утрирую, но другого в голову ничего не приходит.
Две желтые карточки Одемвингие тоже по-своему логичны и обоснованны: первая, за излишные разговоры с рефери, вторая - за неумышленную грубость. Хорошо еще в том эпизоде Биглов показал вторую желтую, а не напрямую красную. В этом случае, дисквалификации, и не на один матч, можно было бы и не избежать.

Следующая игра с красно-белыми будет еще одним серьезным испытанием для команды. Мясо, с приходом на пост ГТ Карпина, а также возвращением в клуб в качестве тренера-консультанта своего кумира Олега Романцева, заиграло гораздо раскованнее, острее. Некоторые игроки, которые откровенно чахли при предыдущих наставниках, заиграли сейчас с былой силой. Ну а связка Алекс - Веллитон, безусловно, лучшая в чемпионате (эх, где же ты, 2004-ый год :)).
Что в такой ситуации придумает Владимир Александрович? Даст ли он шанс молодым: Гатагову, Пилиеву? Увидим через неделю.



Нравится









 Комментарии: 20    Serhius   Опубликовано 24.05.2009 12:35   Просмотров 2129    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

LOKO FAN TIMOXA   24.05.2009 12:46    
я думаю что даст поиграть молодым ведь мы видели как провалили игру кочиш и дюрица

Klin945   24.05.2009 20:03    
Не забывайте, в состав (хотя бы на один тайм) может вернуться Биляш и Торба... Ну конечно же будем ждать в матче с мясом - Дуймовича и Башу! Кочиш - косяк, очень разочаровал...

Chernik   24.05.2009 13:04    
Откровенно провалил игру Кочиш.
А когда он показывал, что то стоящее, за исключением начала 2007 года?

Serhius   24.05.2009 13:09    
Рэзван неплохо сыграл матч с Нальчиком (для первой игры в старте, после долгого перерыва). Хорошо сыграл с "Москвой", особенно, здорово смотрелся после удаления Баши. Игра с Тереком была на уровне. И я вполне ожидал от него прогресса.

LOKO FAN TIMOXA   24.05.2009 13:10    
может он пока не стабилен?

Serhius   24.05.2009 13:12    
Возможно, ближайшие матчи это покажут.

Chernik   24.05.2009 13:18    
это интересно по каким параметрам ты судишь сыграл хорошо? не знаю как в матче с московой, я его не видел, но в матче с тереком и нальчиком, я не чего не увидел ни обыгрыша не хорошего паса, только с тереком не плохой пас на Янбаева отдал, как и в прошлом году только с тереком нормально сыграл, а потом вобще нечего полезного от него я не видел

Serhius   24.05.2009 13:24    
В понятие сыграл хорошо я вкладываю прежде всего то, что игрок напрягал оборону соперника, старался действовать остро. В матчах с тем же Нальчиком, "Москвой" и Тереком все это со стороны Кочиша присутсвовало. И я надеялся, что в Казани, он как минимум, сыграет не хуже. Ожидания не оправдались.

rediska   24.05.2009 16:23    
Ну, честно говоря, в Казани все наши были просто убожеством. В таком трудном матче кто больше ошибется, тот и козел отпущения. Согласен, что Коча не особо радует, но я бы не сказал, что прямо-таки портит.

Serhius   24.05.2009 16:32    
А я как раз не согласен, что наши были убожеством. Играть то они хотели, но вот как играть, они, видимо не знали.
А я и не собираюсь делать из Кочиша козла отпущения. Провальные игры бывают у всех. Рэзван долгое время "полировал" лавку, и не хотелось бы, чтобы он снова сел на нее.

rediska   24.05.2009 16:37    
Мне тоже не хотелось бы, чтобы он на лавку садился.

Играть то они хотели, но вот как играть, они, видимо не знали

Как профессиональный игрок может не знать как играть в футбол?
Говорят, что футбол простая игра - получил мяч - отдал и открылся.
Я видел только: получил мяч и пнул. Открываний не было, пасы кривые, скорость - вообще молчу. Стоя НИКОГДА никого не обыграть.

Serhius   24.05.2009 16:50    
Это называется организация игры. Если она грамотно выстроена, то и пасы идут и открывания и скорость присутсвует. Со стороны Казани, она вчера была пратически идеальна, с нашей же стороны, организация игры (да простит меня Володя Маминов), напоминала амебу, вроде и игроки расставлены правильно и функции их распределены, а "изюминки", точнее даже "крепкого плода", как раз и не хватает, поэтому и упирались наши скромные попытки что-то организовать в атаке о "казанский бетон".

Висмар   24.05.2009 13:29    
Ничего он не придумает, расслабься. Главное не обосраться и дождаться возвращения Семина

Serhius   24.05.2009 13:36    
Да, насчет "обосраться" я вообще не думаю. Придет Семин, не придет. А три очка лишними не будут. И если Маминову удасться правильно выстроить схему и состав, они вполне реальны, ведь, у мясных может как и покатить в игре, так и наоборот :)

Висмар   24.05.2009 14:52    
Мне такие рассуждения не понятны. На чем основываются твои надежды?
Это примерно, как взять игрока школьной команды и выставить в премьер-лиге. А вдруг у него так все сложится и ему повезет и тп и тд. Не бывает чудес. В том состоянии, в котором мы сейчас для нас важно не обосраться, ещё раз повторяю. Ничья будет большой радостью. а три очка что? я за

Serhius   24.05.2009 16:22    
Чех - Кузьмин, Родолфо, Баша (?), Янбаев - Гатагов, Дуймович - Глушаков - Кочиш (Пилиев) - Сычев, Минченков.
Вполне боеспособный состав.
Да, придется тяжеловато, но и у свиней матч на матч не приходится. Главное, нейтрализовать Быстрова и двух бразилов: Алекса с Велитонном :)
Вообще, какие у тебя предпоссылки к "обосраться"? Мы, вчера хоть и проиграли, но не "обосрались же". А играли против чемпиона, лидера на данный момент, да и к тому же команды, практически безупречно играющей на своем поле. Мясу до всех этих определений далеко.
Да и не вижу я особых проблем, если, допустим, тот же Пилиев выйдет в старте. В буквально только что закончившемся матче Динамо - Бомжи, за бело-голубых, за позиции центрхава провел молодой игрок (это его дебют), и сыграл, по-моему, очень хорошо. Почему бы в субботу также не сыграть Пилиеву?
Не знаю, как ты, но, несмотря даже на все наши травмы и дисквалификации, позитива в отношении игры со СпаМом у меня гораздо больше, нежели по поводу вчерашней Казани.

Висмар   24.05.2009 16:50    
Чех - Кузьмин, Родолфо, Баша (?), Янбаев - Гатагов, Дуймович - Глушаков - Кочиш (Пилиев) - Сычев, Минченков.
Из тех кого ты перечислил я не вижу ни кого кто бы мог нейтрализовать Быстрова и двух бразилов кроме Родолфо и отчасти Янбаев (если попрет). Вчера наш центр был нулевым и мы отскочили благодаря везухе и тому что землю рыли. Баша под вопросом, никто не знает о нем ровным счетом ничего. Дуймович после травмы и не факт, что тоже сыграет, уж во всяком случае в полную силу.
А есть в футболе такая хрень, как сыгранность состава. Даю 50 против 1 что в таком сочетании команда не играла. Про Сычева я молчу, устали ждать, когда же он разродится голом. С двух метров в ворота не попападает.
Одна надежда, что свиньи сами себе привезут парочку и у них не попрет.

d8d1d4   24.05.2009 14:01    
Подскользнулся, наступил на мяч, бывает у всех, но дальнейшею логику действий Кочиша я так и не понял. Почему он, поднявшись, побежал в другую, от Карадениза, завладевшего мячом, сторону? На что рассчитывал Рэзван?
возможно потому, что турок пошел в центральную зону где уже было 2 защитника. роди прямо перед турком и чуть левее дюрица.
родолфо ничего не сделал что бы помешать пробить. не думал видимо что так удачно попадет.
а кочиш страховал скидку в край кому-то на ход.
потом он развернулся и сделать подкат пытался , что бы помешать пробить.
роди же стоял и хлопал глазами рядом с дюрицей когда через них бил турок.

rediska   24.05.2009 16:26    
Угу, вообще мне не понятен тот пофигизм в нашей игре, который мы все видем. Ошибки у всех бывают, но почему-то в нормальных коллективах и стремятся исправить, а у нас смотрят - фатальная оказалась ошибка или нет.

kolambus   24.05.2009 21:26    
я считаю,что нам будет проще играть по нескольким причинам:
1) рубин команда итальянского типа и тактика и дисциплина для них превыше всего - спартак же даст сыграть.будет больше пространства для манёвров и будет время подумать куда пас отдать.
2) защита у спартака не ахти какая- у рубина по крайней мере для нас была просто непроходима-были нужны нестандартные решения и единственный кто их хоть немного сделал - одемвингие (при нынешнем составе самый думающий что ли футболист).
3)маминов захочет проигрывать 2 раза подряд- юношеский максимализм
в общем,ставлю на 2:1 в нашу пользу

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна