Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +5743 | Автор: serlok | Записей: 3465 | Участников: 273 | Правила | RSS

+1 31
+25
-1 6

Пять лучших и одна наша



Новые футболки в новом календарном году надела не только сборная России. Пока Adidas наносил золотые полоски на кирпичные рукава и плечи, другие национальные команды примеряли футболки с ложным воротничком, искали отсутствующие пуговицы на поло и просовывали шеи в V-образный вырез.

Squadra Azzurra в новой старой форме
«Великолепную пятерку» открывает сборная Италии с jersey в стиле ретро, разработанной Puma. Итальянцы будут дебютировать в светло-синих футболках с V-образным вырезом на южноафриканском Кубке Конфедерации в июне. Хотя лично мне милее традиционные пумовские творения с трогательным воротничком в духе 30-х, как, например, у выездной футболки швейцарской сборной, не отметить определенных достоинств новой одежды нельзя. Это и ненавязчиво-узкий боковой кант справа, цветов национального флага, и жаккардовая выработка полотна с повторяющейся надписью Italia и, как заметил Василий Уткин, полное соответствие формы содержанию: Squadra Azzurra – это все же «синяя команда».



Цвет невинности: новая футболка Англии
Кандидат номер четыре на звание лучшей формы года – новинка от Umbro, запущенная в продажу 1 апреля 2009 года. Кроме шуток: британская роза оделась в традиционный белый цвет невинности – аристократичное поло (правда, с воротом без пуговиц) с совершенно секретными эргономическими вытачками в районе лопаток. Впрочем, зеленая футболка вратаря под поло не маскируется, у нее обычный круглый вырез. Создатели формы из UMBRO клянутся, что именно такой покрой плюс более индивидуализированный, нежели банальные S, M и L, подбор размера по обхвату груди, обеспечит англичанам преимущество на поле и вне его (да-да, именно там, где английские фанаты отнюдь не невинны).



Черная австрийская классика
На третьем месте – австрийская выездная футболка с ретро-воротником от Puma (модификация v3.08). Черная, как правильный венский захерторт с золотой глазурью. Она мне нравится просто потому, что я, как большинство женщин, люблю черное. Не знаю, насколько она удобна для созерцания на поле, но она элегантна. И стройнит, хотя футболисты, в общем, и так стройные. Широкие золотые косые полосы на спине и узкие – на рукавах, имперский герб с орлом, красно-бело-красный шеврон цветов флага в вырезе ворота – чего ж еще желать?



Матадорская перевязь: футболка испанской команды
Второе место – у красной футболки сборной Испании. Классическая jersey пламенных иберийцев вполне отвечает их национальному характеру. Хоть сейчас снимай и используй как мулету. Футболка отвечает цветам флага – красный, желтый и черный – и отличается своеобразной отделкой. Широкая черная полоса в желтом канте пересекает ее, как перевязь матадорской шпаги. Желтые адидасовские полоски при некотором напряжении фантазии сыграют роль эполет, а герб страны на левой половине груди хорош сам по себе. Просто орден какой-то.



Радуга цвета неба: французская форма
И, наконец, на первой позиции – еще одно произведение Adidas, домашняя форма команды Франции. Традиционно соблюдено правило национальных цветов – синий, белый, красный. Но соблюдено с изюминкой. У почти целиком синей (яркого оттенка «электрик») футболки – красно-белый ложный воротничок, выгнутая, как радуга, красная полоса на груди (ее изгиб повторяют лоснящиеся полосы в тон футболке) и три белые полоски (Adidas себя не забывает и здесь) по рукавам – чередующиеся с синими и красными. При легком напряжении фантазии «радуга» на груди сойдет за петушиный хвост – аллюзия к национальной эмблеме, золотому петушку, украшающему левую сторону груди.



Новая российская форма
По замыслу своих создателей – «цвета кремлевской стены». Остается вне конкурса. В чем бы они ни играли – мы ведь все-таки болеем за наших, не правда ли?



автор: Вера Макарова
Фото: РИА Новости/ Антон Денисов


Нравится







 Источник: http://www.sports.ru/blog/fashion/7736147.html


 Комментарии: 16    ПАРАВОЗЕР   Опубликовано 24.04.2009 20:28   Просмотров 3716    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

yanco   24.04.2009 20:30    
adidas постарался)

ПАРАВОЗЕР   24.04.2009 20:31    
мя австрийская и испанская футболки радуют

Reborn   24.04.2009 20:34    
Испанская,австрийская и наша самые красивые(если не брать то что цвет немного не подходит для нашей сборной)

Pashaaaa   24.04.2009 20:42    
В том то и дело,что это не наша форма. а чья то другая.
Да и уродливая по мне.

Ариец   24.04.2009 23:06    
абсолютно согласен

tolko loko   24.04.2009 21:28    
потому что цвет как у Кремлёвской стены

Hoya   24.04.2009 21:37    
блин, вы вообще видели кремлевскую стену? )

Висмар   24.04.2009 22:29    
Я видел. Она другого цвета

Hoya   24.04.2009 23:11    
именно так

Удивительно что нету Nike, а так мне еще форма бундес тим нравится :)

Mia   24.04.2009 21:38    
У испанцев и у нас - лучшие.

KoDa   24.04.2009 22:51    
Испанская - вообще красота.

S.G.   24.04.2009 23:25    
У Италии и Франции лучшие, имхо.

Emay   24.04.2009 23:57    
что то английская прям дико нрависо +)

vito   25.04.2009 15:48    
понтовая) мне тож нра)

lokovec   25.04.2009 19:56    
Чем-то испанская форма на тренировочную форму Локо-2 смахивает.



 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна