Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +7805 | Автор: serlok | Записей: 3574 | Участников: 279 | Правила | RSS

+1 47
+41
-1 6

Трансфер Имбула в «Сочи» или «Локо» будет провалом. Фанаты «Стока» празднуют разрыв контракта с ним



Скорее всего, это просто дорогой и ленивый кот.

Трансферное окно в России закрылось, но дозаявлять свободных агентов никто не запрещает. Потому «Сочи» и «Локомотив», по слухам, ведут активные переговоры с представителями опорного полузащитника Жанелли Имбула. Скорее всего, совсем скоро он приедет в Россию и подпишет контракт с «Сочи». Борис Ротенберг уже консультировался по нему с Дидье Дешамом, а Нобель Арустамян утверждал еще неделю назад, что Имбула в одном клике мышки от трансфера. По слухам, ему положат контракт с зарплатой 2 млн евро в год.

Профайл у Жанелли потрясающий: 27 лет, опыт игры за французскую молодежку, карьера в «Марселе» и «Порту», откуда его подписал за почти 25 млн евро «Сток Сити», оформивший свой самый крупный трансфер в истории. Но лучше всего дальнейшую карьеру Имбула вам покажет график его трансферной стоимости на Transfermarkt.



Профайл у Жанелли потрясающий: 27 лет, опыт игры за французскую молодежку, карьера в «Марселе» и «Порту», откуда его подписал за почти 25 млн евро «Сток Сити», оформивший свой самый крупный трансфер в истории. Но лучше всего дальнейшую карьеру Имбула вам покажет график его трансферной стоимости на Transfermarkt.



С 2016 года, когда Имбула перешел в «Сток», он провел за «гончаров» всего 28 игр. Катался в аренду в «Тулузу», «Райо Вальекано» и «Лечче» — не пригодился нигде. В этом сезоне Жанелли сыграл за «Лечче» 143 минуты. Итальянский клуб досрочно прервал его аренду и вернул в «Сток»… Который почти сразу же разорвал с ним контракт и отпустил на все четыре стороны.

Вот что о нем говорил тогдашний тренер «Стока» Марк Хьюз:

Иногда все просто не получается так, как вы рассчитываете. Это было разочарованием для всех сторон. Он не приспособился к АПЛ.

Имбула не вляпывался в скандалы — он просто забил на тренировки, перестал прогрессировать и из опорника с потрясающими задатакми (игравший тогда за «Сток» Шакири сравнивал его с Патриком Виейра) превратился в сытого кота, сидящего на жирнющем контракте (2,5 млн евро в год) и отказывающегося выкладываться в играх и на тренировках.

«Сток готовился занять место в топ-10 или даже войти в шестерку лучших, — пишет журналист StokonTrentLive Мартин Спинкс. — Но история показала, что команда уже прошла свой пик, и не в последнюю очередь из-за катастрофического трансфера Имбула. У него не было ни характера, ни желания адаптироваться к жизни в Стоке. Он быстро стал изгоем. 23 матча в АПЛ за всю карьеру в Англии говорят сами за себя».

Болельщики в твиттере тоже радуются разрыву контракта с Жанелли:

«Имбула. Сынок, ты позор своей профессии, который слил столько таланта в никуда. Дети, которых я тренирую, отрезали бы себе пальцы за то, чтобы получить такой шанс, который выпал тебе. Надеюсь, однажды ты поймешь, что профукал потенциально блестящую карьеру».



«Комфортная победа «гончаров» и хорошая игра в обороне на фоне наших недавних бед. Три очка важных в нашей битве за то, чтобы остаться в Чемпионшипе. Но как же приятно слышать, что мы наконец избавились от Жанелли Имбула. Приятных выходных».



«Сток» разорвал контракт с Имбула за 18 месяцев до истечения соглашения. За него заплатили 18,3 млн фунтов, и он был самым дорогим игроком в истории клуба, но не играл за него с марта 2017 года. Самая дорогая ошибка «гончаров».



«В разговоре с парой людей сегодня мы задавались вопросом — видели ли мы столько потраченного впустую таланта в футболке «Стока», чем Жанели Имбула?»



А теперь вопрос: зачем «Сочи» и тем более «Локомотиву» нужен такой персонаж?

Марк Бессонов


Нравится







 Источник: https://sport24.ru/news/football/2020-02-24-kto-takoy-zhanelli-imbula-kotorogo-khotyat-podpisat-lokomotiv-i-sochi---biografiya-interesnyye-fakty-statistika


 Комментарии: 14    serlok   Опубликовано 24.02.2020 17:46   Просмотров 1928    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Rhambesour   24.02.2020 18:22    
Само то, что игрока сватают помимо нашей команды в клуб уровня Сочи, уже должно быть абсурдно. Если Кикнадзе рассматривает игроков, которых хочет Сочи, это само по себе провал.

serlok   24.02.2020 19:09    
Сочи взял чемпиона мира. А у нас чемпионов еще учить играть надо, реанимировать .., по-этому и не берут

Rathenov   25.02.2020 09:57    
А как же Хеведес, опять же Ведран, правда вице

serlok   25.02.2020 14:32    
Ну, их же Семин научил играть, неимоверными усилиями реанимировал...

Максим Локо   24.02.2020 18:26    
Наш Локо в очередной раз оподливится на весь мир,если возьмет этого нигеса-нагеса. У нас уже были толстожопые ленивые нигзы по типу Кайседы или Джип Фалоса,были откровенные бездари типа Хенти. Помню в нашем Локо бегал такой непримечательный черный нигз без наыков и скиллов,просто игрок как Дельфин Днига,которого наша бездарная селекция откопала в каком то середняке Лиги 1. Так вот лучше Дельфина вернуть,чем Имбула,который уже давно закончился как игрок.Имбула сейчас не усилит даже воронежский ФАКел и Сокол соколиный

wellaut   24.02.2020 18:37    
Не расстраивайтесь заранее, Сёмин как никто умеет реанимировать карьеры)))

ECTb_HACTPOEHuE   26.02.2020 00:34    
Был Кингстон и Бикей. Два чуда. Второй в апл после нас пылил)

Максим Локо   26.02.2020 18:18    
о да,был еще свирепый ганус анус Ларус Кинстон,который ноги отрывать только умел.Во все времена селекция Локомотива это была шайкой бездарей

Марат Бахтияров   24.02.2020 19:34    
Какой нах Имбула нам, гендир Сочи подтвердил уже переход. У нас новый Локо, не забывайте, новый Локо без форвардов!

Vanek1411   24.02.2020 19:48    
От прихода Имбула в "Локо" больше форвардов не станет.

wellaut   24.02.2020 20:12    
Все правильно! Имбула перешел в Сочи и далее к нам в аренду, гениальный трансфер от Кикнадзе!)))

fomaFCLM   24.02.2020 20:03    
Вы все ещё ждёте нападающего?

wismar265   24.02.2020 21:44    
В общем его "потенциальный" приход в Локо, может состояться только при условии коррупционной сделки "мутного" Кека с "мутным" агентом игрока, который везде зовется родственником. Ничего не слышал о том, что нам нужен опорник, это самая укомплектованная у нас линия. И, вообще, не понимаю зачем он нужен, в условиях нового лимита тем более.

wismar265   24.02.2020 21:52    
Поздравляю, мужики, мы отскочили! Гендиректор «Сочи» подтвердил трансфер Имбула

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна