Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +55069 | Автор: arov | Записей: 28532 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 20
+9
-1 11

«Новички «Локомотива»? Какая-то молодежно-комсомольская компания собирается». Онопко — о сборах красно-зеленых



Помощник тренера сборной России по футболу Онопко рассказал о сборах «Локомотива»

Помощник Валерия Карпина рассказал о впечатлениях от поездки в Испанию.
Виктор Онопко сейчас находится в Марбелье, где наблюдает за тренировочными сборами «Локомотива» и «Ростова». Ассистент Валерия Карпина побывал на товарищеском матче красно-зеленых с чешским «Яблонецом» (1:1), после чего в интервью «СЭ» рассказал о впечатлениях от увиденного.

Гильерме обещал вернуться в начале сезона


— До тебя в Марбелье побывал Валерий Карпин и пообщался с кандидатами в сборную. Какие встречи входят в круг твоих обязанностей?

— Еще в Москве мы с Николаем Писаревым обсуждали с Карпиным, чем нам предстоит заниматься в этой командировке. Конечно, главное — посмотреть, как идет подготовка к сезону у тех футболистов, на кого мы можем рассчитывать в матче с поляками. И в этом плане общение с ними помогает держать руку на пульсе. Кроме того, мы находимся в постоянном контакте с медиками клубов, от которых получаем информацию о состоянии интересующих нас игроков.

— С кем, например, успели поговорить?

— Поговорил с Гильерме, который после лечения травмы ахилла выглядит очень бодро. Сейчас он занимается по индивидуальной программе. И обещает, что к началу сезона вернется в строй. Дмитрий Баринов уже в полном порядке. К сожалению, пока не провел ни одной тренировки Станислав Магкеев, у которого проблемы с коленом. Но время еще есть.

— С тренерами собираетесь обмениваться информацией? С тем же Маркусом Гисдолем, к примеру?

— Обязательно.

— Вы знакомы?

— Нет. Но думаю, что с этим проблем не будет — Дима Лоськов с Олегом Пашининым все в лучшем виде организуют.

— Были разговоры о возможномуходе в «Зенит» Баринова. На сей счет уже высказался Карпин. А что ты скажешь по этому поводу?

— Валерий Георгиевич — первое лицо сборной и имеет право высказываться обо всем, о чем считает нужным. Я же нахожусь не в том статусе, чтобы делать какие-то заявления. Дмитрий — взрослый человек, уже поигравший на хорошем уровне. Так что вполне в состоянии принимать решения самостоятельно. Если его будет интересовать мое мнение, то я его выскажу. Но только ему одному.


Кухта просто вышел и забил


— В недавнем интервью клубному сайту Гисдоль заявил, что главная цель испанских сборов — закладка фундамента и базовых принципов игры. Во встрече с «Яблонецом» какие-то сдвиги в этом направлении уже были заметны?

— Если честно, то нет. По собственному опыту знаю, что первые контрольные встречи особой игровой логикой не отличаются. В них футболисты только втягиваются в рабочий ритм, восстанавливают навыки владения мячом. Кроме того, идет просмотр новичков, которые из кожи вон лезут, чтобы показать товар лицом. Так что на поле обычно много борьбы и судейских свистков. Так было и на сей раз.Понравилось, что железнодорожники старались выходить в атаку за счет короткого и среднего паса, а не длинными верховыми передачами. Но из-за частых потерь мяча комбинации рвались еще всамом начале.

— Забитые голы к категории шедевров не относятся?

— Мягко сказано. Сначала Кухта наказал соперников за потерю мяча в середине и открыл счет. А потом точно таким же подарком воспользовался Сильны, который убежал с центра и переиграл молодого голкипера Савина.

— Как тебе новички «Локомотива»?

— Ничего определенного. Единственное, что сделал игрок сборной Чехии Кухта, -вышел и забил. Остальных надо смотреть и смотреть. Пока их главный козырь — молодость и желание играть. Защитнику Мампасси всего 18 лет, нападающему из «Монако» Изидору — 21 год. Прямо какая-то молодежно-комсомольская компания собирается. А пока «Локомотив» на всех парах рвется в светлое завтра. И,думая, как стать крепче и мощнее, он помогает в этом еще и сборной.

— Какие планы на ближайшее будущее?

— До середины февраля останусь в Марбелье. Буду смотреть матчи, встречаться с игроками и тренерами. Потом собираюсь на турнир в Португалию, где выступит «Зенит», а после этого съезжу в Севилью на его матч с «Бетисом» в Лиге Европы.

Александр Львов


Нравится







 Источник: https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/futbol-viktor-onopko-pomoschnik-trenera-sbornoy-rossii-o-lokomotive-gilerme-i-barinove-kuhte-i-karpine-v-intervyu-1882930/


 Комментарии: 9    wellaut   Опубликовано 24.01.2022 17:12   Просмотров 2107    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wellaut   24.01.2022 17:20    
Гильерме ... обещает, что к началу сезона вернется в строй. - возвращайся, но только не в Локомотив. Сваливай куда угодно!

Suicide   24.01.2022 18:18    
Почему такая агрессия к человеку, который провёл столько матчей за команду?

89689380565   24.01.2022 18:30    
агрессия связана с конкретным спадом игры, Гиля то что в него летит, и то уже запускает. Пора заканчивать 100%
Я хоть и не разделяю именно агрессии в его сторону, спасибо за лучшие годы, но пора закругляться. Я бы делал ставку на нашего паренька молодого, пусть через игру растет.

wellaut   24.01.2022 18:52    
Память у меня плохая, но гнилье с его стороны не забывается как-то (слив Кучука, шантаж со свиньями ...) Не за что мне его уважать.

JokerShutnik   24.01.2022 20:44    
Почему такая агрессия к человеку, который провёл столько матчей за команду?
Лучше меньше, но лучше) А то ошибок сколько было? Те же ЛЧ могли по другому закончатся не косяч он в них на ровном месте.

Я больше всего боюсь, что из-за Гили опять посадят Худякова, а он уже сильней. Да и сколько раз Гильерме воду мутил в клубе, то тренер не тот, то президент не тот, шантажировал уходом в Краснодар, потом повторил трюк уже в Спартак, да и сейчас наверняка проблемы будут и начнется старая песня обиженных ветеранов про "неуважение к лидерам".

Rathenov   24.01.2022 17:24    
Грамотный подход

JokerShutnik   24.01.2022 18:25    
Ничего плохо не сказал.

Онопко что футболистом был в сборной по блату, что тренером
А по теме - это хорошо что ему никто не нравится. Сборную пускай из пердива набирают. Наших лимитчиков на развлечения кокошников - не отпускать. Пусть давятся пивчанским под игру Кутепова, Васина, Облякова и прочих весёлых персонажей

Loko-na-Donu   25.01.2022 09:16    
Офигенная работа. Кататься по курортам и смотреть контрольные матчи. Там кандидатов 2,5 человека.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна