Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +54312 | Автор: arov | Записей: 27392 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 25
-31
-1 56

Валерий Баринов: С Семиным конкурирует только Тутберидзе



Народный артист России подвел итоги первой части сезона для горячо любимого им «Локомотива», с главным тренером которого Юрием Семиным он дружит с детства.

«ОЦЕНКА «ЛОКО» - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО»


- «Локо» не дожил до весны в еврокубках, зато в премьер-лиге отстает всего на одно очко от второго места. Нормальное завершение 2019 года?

- Нормальное. Учитывая, что команда проводила предсезонные сборы без доброй половины игроков основного состава, за такой результат можно поставить оценку «удовлетворительно». Посыпать голову пеплом уж точно не стоит. Зимние каникулы пойдут команде на пользу. И весной будут все шансы зацепиться за зону Лиги чемпионов.

- Тем более что прямые конкуренты - «Краснодар», ЦСКА, «Ростов» - стабильностью похвастать не могут.

- Вот именно. По сути, весной гонка за еврокубковые путевки начнется с нуля. И у «Локомотива» есть ресурс для усиления игры. Повторюсь, подготовка к сезону получилась скомканной. Из-за травм и обилия сборников, которые летом не успели вернуться из своих национальных команд. Все это аукнулось в ноябре-декабре, когда у лидеров накопилась физическая и эмоциональная усталость. Семин стал подтягивать к основе молодежь. Многие ребята понравились. Но сразу выйти на уровень премьер-лиги не так-то просто.

- Обидно занимать четвертое место в группе Лиги чемпионов? Все-таки турнир начинался с гостевой победы над «Байером»…

- Как и в том году, команда набрала три очка. Вроде бы результат тот же, но качество игры, безусловно, улучшилось. С «Атлетико» никогда не получалось нормально сыграть. Очень неудобный соперник. Зато против «Ювентуса» и «Байера» команда выглядела достойно. Да, дома с леверкузенцами силенок не хватило, где-то не повезло. Сыграй тогда вничью, возможно, вышли бы в плей-офф Лиги Европы. Тем не менее, шаг вперед по сравнению с прошлым сезоном сделан. Надеюсь, следующей осенью будет еще лучше.

«МИРАНЧУКУ НЕ НАДО ОТВЛЕКАТЬСЯ НА СЛУХИ»




- Кого из игроков могли бы отметить?

- Многих. Это и Гжегож Крыховяк, и Дмитрий Баринов, и Владислав Игнатьев. В первые месяцы стабильно играл Гилерме, который потом немного сдал. В защите очень хорошо отработал Ведран Чорлука. Жаль, что он получил травму в Мадриде перед самым отпуском… Понравилось, как впереди за мячи цеплялся Эдер. Тот случай, когда нападающий приносит пользу даже без забитых мячей. Вообще, почти вся команда заслужила теплых слов. И почти никто не избежал спада. Если же выбирать кого-то одного, то, конечно, назову Крыховяка. Лучший игрок «Локо» в первой половине сезона.

- Вы не упомянули Алексея Миранчука, к которому якобы проявляет интерес «МЮ». Как воспринимаете подобные слухи в английской прессе?

- Думаю, это очередной фейк. Ни сам Миранчук, ни его агенты о «Юнайтед» ничего не говорят. А до этого его и в «Ювентус» продавали. Я во все это не верю.

- Но англичане даже сумму трансфера называют - 40 миллионов евро…

- Бумага терпит. Можно же и сто миллионов написать, правда? В любом случае, пусть Алексей на эти слухи внимания не обращает. Он должен еще поиграть за «Локомотив».

- До лета или дольше?

- Не берусь судить. Но в тот же «МЮ» ему уезжать рановато. Зачем? Чтобы сесть на скамейку или отправиться по арендам? Наш футбол переживает не лучшие времена. Никто не показывает чемпионской игры. Даже «Зенит» с его тремя составами. Да, радует конкуренция, которую лидерам пытаются навязать команды из нижней части таблицы. Но в Европе вряд ли есть большой интерес к нашим лучшим игрокам. Никто на российского футболиста сразу делать ставку не будет. Поэтому ехать даже в топ-клуб без каких-либо гарантий получить игровое время - слишком большой риск. Так можно и карьеру загубить.

«ГУБЕРНИЕВ - МОЙ ПРИЯТЕЛЬ, НО ЖУТКИЙ БОЛТУН»


- Какой матч «Локо» в уходящем году запомнился больше всего?

- За Суперкубок против «Зенита». Там было все! И близость поражения, и возрождение, и победа, и восторг! Для меня самый яркий матч без всяких вопросов.

- В этом году «Локо» взял два трофея. Помимо Суперкубка, был выигран еще и Кубок России. Наверное, поэтому Союз журналистов России признал Семина лучшим тренером. Вы такой выбор разделяете?

- Всегда буду на стороне Семина, даже если он не прав. И это решение Союза журналистов мне кажется абсолютно обоснованным.

- А вот известный комментатор Дмитрий Губерниев раскритиковал коллег, заявив, что Семина выбрали лучшим «голосующие олени». Дескать, хватало более достойных кандидатур в гимнастике, волейболе, легкой атлетике, других видах…

- Димка - мой приятель, но жуткий болтун. Он и про Сталина резко высказался. Вообще, много говорит - и не всегда по делу.

- Семин ответил Губерниеву в таком духе: голосующие олени лучше говорящих попугаев.

- (Смеется.) Ну, это уже мнение Юрия Палыча. Я бы Губерниева так не называл. Дима - талантливый комментатор, умеет завести публику, да, в эфире много лишних слов, но люди-то слушают, а это главное. Повторюсь, у меня нет к нему претензий. Просто человек уже поверил в то, что может все… Если же возвращаться к выбору журналистов, то что тут нелогичного? Исходя из того положения, в котором находится наш футбол, Семин действительно добился очень высоких результатов. А единственный его конкурент в российском спорте в этом году - наша очаровательная Этери Тутберидзе. Вот кто удивил и продолжает удивлять весь мир.

Григорьевская Юлия



Нравится







 Источник: https://www.sovsport.ru/football/articles/2:928618


 Комментарии: 12    serlok   Опубликовано 23.12.2019 21:29   Просмотров 1738    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

serlok   23.12.2019 21:42    
..любимого им «Локомотива», с главным тренером которого Юрием Семиным он дружит с детства.

С детства за Семина и за любую команду, которую он тренирует

meritum   23.12.2019 22:46    
И Тамдавадзе.

wowan   24.12.2019 01:35    
При всем уважении к Палычу Тутберидзе это мировой уровень. Лучший в мире уровень.

Угу. А с Бариновым только ДиКаприо

AZ 91   24.12.2019 05:27    
Про какие хорошие оценки за эту часть сезона можно говорить?
Ниже 5 место с таким составом свалиться было ну просто нереально,Ростову месяцами зарплату не платят,он месяцами не выигрывает проигрывает Томбову,Динамо,его громит Зенит и даже такой нищий Ростов выше нас
По сути в чемпионате на данный момент мы занимаем 5 место из 5
В кубке вылетаем в 1 раунде от команды ФНЛ
В ЛЧ все стабильно 5 поражений в 6 матчах

Плюс мега позорные поражения 0-3 от спартака и 4-0 от арсенала

О каких удовлетворительных оценках может идти речь?

А вот эти слова просто противоречат логике
Исходя из того положения, в котором находится наш футбол, Семин действительно добился очень высоких результатов.
С одной стороны Баринов верно говорит что рос футбол в полнейшей жопе,но Семин имея сильный состав даже в таком убогом чемпионате умудряется провалиться

selso99   24.12.2019 09:49    
А ты что сын Байрамяна, раз так уверенно заявляешь, что Ростов нищий и им не платят зп?
5 место из 5?? Всё, Спартак окончательно списали, да? Попрыгаем на трупе, может?? Арсенал с лучшим другом ВВ рже в утиль??
Ах нет, в 3 пункте речи, оказывается, вот нежданчик, мы им и проиграли.....
Так что про сильный состав-это сказки. Семин выжимает все соки из этого состава. У нас уже два года нет трансферов, кроме Гжегожа.
P.S. Но я согласен, что оценка хорошо-это слишком, удовлетворительно, скорее

AZ 91   24.12.2019 14:45    
Про Ростов так заявляют все включая их главного тренера Карпина.

Спартак продал всех ликвидных игроков,кучу игроков просто отпустили,у них за полтора года произошла полная смена состава
Ушли Глушаков,Боккети,Комбаров,в том году продали своего явного лидера Промеса за очень дорого,в этом сезоне снова продали лидера Фернандо,у них было 2 напа обоих продали Зе Луиша за дорого и Адриану,даже за Ханни получили приличные деньги.
Вот когда спартак купит новых игроков с уровнем сопоставимым промесу,фернандо,зе луиша и адриану они хоть немного сыграются, тогда их можно будет считать конкурентами,сейчас там один непонятный молодняк и больной шюррле

А теперь скажи мне кого продал Локомотив при Семине? за последние 3 года?
Тот же самый богатый Зенит продал Рондона за дорого,Халка,Витселя,Гарая за очень очень дорого,паредеса продали год назад за огромные деньги
Мы хоть одного лидера продали? последним был Ньяссе,при Семине мы никого не продавали,а все остальные клубы РПЛ продали всех своих лидеров,мы же всех сохранили

Я много раз писал у нас состав один из 2ух сильнейших в РПЛ,хотя это вранье у нас он абсолютно сильнейший,и наш состав сильнее состава Зенита у которых в старте играют Ерохин,Оздоев,40 летний Жирков,дворовые вратари какие то,на замену так кроме Мака и сильно сдавшего Шатова выпустить некого

Нету трансферов?а лучший нападающий РПЛ последних 3 сезонов это не трансфер? а Хеведес из Ювентуса не трансфер?Мариу за которого аж 18 млн хотят заплатить не трансфер?тот же Крыховяк
Про всяких Жемалетдиновых,Эдеров,Идову,Живоглядов,Мурило,Джорджевич даже говорить не хочу игроки слабые,но если их собрать в отдельную команду даже они 3 состав Локо за 6 место в рпл поборолся бы

Арсенал на полном серьезе считать конкурентом?они по несколько месяцев в рпл не выигрывали шли близко к вылету,кто у них хорошие игроки? один бесплатный не кому не нужный скам,их на самом начальном этапе дворовая команда в ЛЕ вынесла 4-0
Насчет лучшего друга ты ошибся лучший друг скорее ближе к Сочи,а в арсенале обычный охранник + мегапрофнепрегодный шашлычник который на выделенные Усмановым деньги купил инвалида Тудорие,и пару черных из Зимбабве которые мяча не разу в жизни не видели.

Какие соки,если бы у условного Гончаренко был состав текущего Локомотива он за сезон 80 очков набирал бы и против всякого шлака типо тамбова мы бы по 80% времени владели мячом а не жались всей командой у своих ворот

Вратари: Гилерме(вратарь сборной,он плох а кто лучше? только если конифей),Медведев который отлично стоял в Ростове,рекордсмен РПЛ,+ КОченков у кого лучше вратарская позиция в РПЛ? не у кого

100 процентов лучшая защита,центральные Хеведес-Чорлука-Кверквелия-Мурило не у кого и близко нет в рпл подобный защитной линии,
Опорная зона Крыховяк-Баринов-Коломейцев-Мурило ни у кого в рпл даже близко нету такого подбора опорников,да и в целом полузащита:Алексей Миранчук,Антон Миранчук,Крыховяк,Жоау Мариу,Баринов,даже Игнатьев изначально полузащитником был в последнем сезоне за Кубань 17 матчей 7 голов +3 голевых,как кстати и Рыбус который был вингером и в последний сезон за Ахмат в рпл забил 9 за сезон! Рыбус 9 голов за сезон,у Семина столько напы не забивают
Семин все перекроил,защитников игнорит,вингеров ставит в защиту в итоге и защиты нету а до напов мяч просто не доходит и при этом некоторым еще хватает наглости говорить что он выжимает максимум
Ну и нападение Смолов который 3 года подряд был лучшим форвардом чемпионата,Эдер сборная Португалии,чемпион европы,золотой гол евро,Фарфан хоть и травмированный но это наш игрок,ну и Джорджевич
Только у Зенита сопоставимая линия нападения,у всех остальных значительно слабее
Итого у нас лучшая вратарская линия в рпл,ну даже пусть будет одна из 2ух лучших вместе с цска,
Лучшая оборонительная линия в РПЛ
Абсолютно точно без вариантов 100% лучшая полузащита и центр поля в рпл
Ну и лучшая сопоставимая с Зенитом линия нападения

Итог мы единственные в рпл кто не продал своих лидеров и каждый год приобретаем хороших,дорогих игроков,у нас сильнейший в лиге состав и мы при этом занимаем 5 место,без какого либо намека на игру

selso99   24.12.2019 09:45    
Вот тут с нм согласностям, полностью. Абсолютно понятно, это аксиома, что Тутберидзе-Лучше тренер России. НО... Нужно находиться в инфополе, чтобы понимать, в данный момент Тутберидзе не то, что премию лучшего тренера, ей место в метро не уступят....Слишком уж конфронтация, да по сути война в Фигурном катании. Среди остальных, Палыч вполне себе и лучший тренер

033   24.12.2019 15:45    
ах тыж, про сталена резко высказался, госпиди

mummitroll   25.12.2019 20:29    
подготовка к сезону получилась скомканной. Из-за травм и обилия сборников, которые летом не успели вернуться из своих национальных команд

Что, чемпионат мира?

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна